Ну во первых, как минимум один из этих здоровых людей в декрете- поэтому он не может работать.
Во вторых, мне конечно, не 55, но близко, и я не могу себе представить,что там за болезни могут быть хронические? Вы пили-наркоманиии всю жизнь или лес рубили?
Все же стоило поговорить с ним, возможно ему ваше предложение показалось бы выгодным, и вы бы четко озвучили,что вы предоставляете помощь.
Опять же с высоты моего возраста, лучше быть любимой бабушкой, чем стервой-свекурвой, но вам виднее,конечно.
В моей семье, просто принято друг другу помогать, включая детей, бабушек, двоюродных-троюродных, дядей-тетей итд
Кстати, Вас не дочь,случайно науськала на невестку?
Благодарности за то, что 3 года жил бесплатно нет никакой.
Вот неужели сыну плевать на нас и только о себе и своем комфорте думает.
Пришлось решать кардинально, выгнать с милицией это обиды до конца жизни, мы свою квартиру сдали и заехали в ту где сын живет, а там однушкп, невестка чуть в обморок не упала увидев нас с чемоданами, а мы сказали, что нам нужны деньги, болезни хронические, свою квартиру сдали, уже месяц с ними живем, ну они начали хоть искать себе квартиру, но все равно обвиняют нас, что мы так сделали, что не даем жить.
Ну а мы с мужем думаем над поступками сына, ну как можно так поступать, обмануть, шантажировать, манипулировать. Это низко и подло...
Очень в нем разочаровались, не могла представить, что он так поступит.