Льготы для безработных по квартплате
Оля
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо собрать справки за последние 6 месяцев для тех тко прописан в квартире и отнести в МФЦ.
Гость
Верим, конечно. Узнайте у себя сколько вам дадут субсидии. Она разная по субъектам
Гость
В москве есть горячая линия по субсидиям. Ее телефон раньше на платежках печатали, сейчас не знаю. Они по телефону оч хорошо все обьясняют. Полгода стояния в службе занятости, берете там справку для субсидии, все доходы пенсионеров они без справок видят. И будет нам субсидия. Единственное, если есть какой-нибудь муж, даже не прописаный в квартире и работающий или наоборот, есть работающий родственник не проживающий, но прописаный, субсидии нам не дождаться.
Гость
Вы можете и сейчас сдать документы на субсидию, но если у вас в совокупности доход получится выше прожиточного минимума, то вам не видать этой льготы. Все зависит от того какую зарплату вам выводили на последнем месте работы. Ну и если кто-то еще прописан в квартир, то он тоже должен предоставить справку о доходах. Здесь много нюансов, а в вашем посте они не указаны, поэтому точно никто вам не скажет.
Гость
ужас, сколько у вас квартплата? сколько комнат у вас? может комнату вам сдать студентки какой
Гость
меньше есть, подработка
Гость
автор сколько приходится за коммунальные услуги? может если много вам не правильно начисляют, экономьте воду, свет (есть эгергосберегающие лампочки)
Гость
автор конкретно по деньгам скажитн
Гость
Тебе выгодно через полгода подавать на субсидию, тогда в справке из СЗ будут вот эти крохи указаны. В если будет справка с работы о доходах, тогда субсидию в 100руб могут начислить, вместо большой суммы, которая получится только после полугода на бирже. Вообще сейчас больше 6 мес. нв бирже никого не держат. так что авторица, ты заливаешь
Крапива
Москва телефон 84957777777-общий ттелефон МЫ У всех,там скажут про документы для субсидии
Гость
Оля
Сообщение было удалено
тогда не пользуйтесь коммунальными услугами и платить за них не придется.
Бася
Автор а в каком городе Вы живете?
Форум: Финансы
Всего: 143 040 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Сложная ситуация с долгами4 ответа
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...55 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?23 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры9 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...55 ответов
- Как смириться с потерей денег?23 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Сложная ситуация с долгами4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Народ верите?