Как начать откладывать деньги?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зарплата 65. Пассив 35. Живу на пассив. В год откладываю 800т.
Гость
Тема - разводка. Автор, скорее всего, мужик. Стебется от души )))
Гость
В чем проблема? Получила - отложи! и все! Лучше за ипотеку платить, чем тетке чужой
Гость
я живу на 35т. Одежда-форма! класс! экономия какая. Выдают от носок до шапки. Коммуналка 5т зимой. Еда-6 т. Живу рядом с работой, проезд-0р. Бытовая химия-1т. Сама рыжая и кудрявая, не крашу волосы. Еще 3 тысячи на нижнее белье, колготки, мелочи. Остается 20 т. 10 т кладу в конверт на отпуск. 10 болтаются в кошельке на всякий случай (др, мелкий ремонт), если что-то остается идут в конверт с отпуском. Зарплата 65 идет на счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшем подмосковье. У меня коллега снимает с подругой 2 комнатную квартиру за 26 тыс в люберцах. До метро жулебино 7 мин.пешком.
Гость
Сообщение было удалено
Ага,и что б сдохнуть в этом Жулебино утром по дороге на работу))
Отличная рекомендация-низ фиолетовой ветки)))))))
Отличная рекомендация-низ фиолетовой ветки)))))))
Кот
Гость
Сообщение было удалено
Это витамины, состоящие только из якобы натуральных составляющих.
Кот
Сообщение было удалено
Что Вы несете...
Гость
Миссис Клювдия
Сообщение было удалено
Тогда пардон. Это инфа из просторов интернета. А что это такое?
Гость
блин, авторша что такое айхерб? гугл выдает витамины! а люди не согласны...
979663
Iherb это интернет-магазин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно что за клоповник за26 тыс еще и двушка, в 7 мин от метро? это сказки венского леса, либо это убитая хапутень, либо ваша коллега выдает желаемое за действительное
Гость
979663
Сообщение было удалено
чем торгуют?
никГость
автору просто делать нечего, вот она и тему создала. Хотела бы - уже давно начала копить. Жизнь, как говорится, заставит, сама всему научишься, а не трындежь на форуме разводить будешь.
гость
скоро нас всех научат экономить. поедешь к родителям, на ферму работать за 14К. ни театров, ни фитнеса, ни аренды жилья. экономия почти 100%. на соль и спички только тратить надо.
Helen
Гость
Сообщение было удалено
Нееее...лучше недоБаффет.
Лучше него никто не раскидает....паааа пааанятиям.
Лучше него никто не раскидает....паааа пааанятиям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нормально читаете с мобильных устройств, скачайте приложение с подпиской на книги. В месяц мне подписка обходится в 379руб. Читаю много разной литературы с планшета и телефона
Жизнь
90 тыс р.?! Я на 17 т.р в месяц живу прикинь автор!! Автор ты или тролль или *** пришедшая понтоваться.
Гость
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ )
я
А смысл жить в гадюшнике? Может сразу на вокзал? За 35 в Москве сдаются обычные квартиры, без еврика, но и без вонючей мебели и совка.
Я ищу, какой расход можно уменьшить, но пока не могу найти. На книги стала меньше тратить - раньше в месяц по 10к на книги уходили. Сейчас читаю то, что накупила за 2 года))
На одежду... как на нее не тратиться? В 50 лет уже не захочется наряжаться, молодость на то и дана, чтобы наслаждаться, баловать себя, тем более девушке.
Я ищу, какой расход можно уменьшить, но пока не могу найти. На книги стала меньше тратить - раньше в месяц по 10к на книги уходили. Сейчас читаю то, что накупила за 2 года))
На одежду... как на нее не тратиться? В 50 лет уже не захочется наряжаться, молодость на то и дана, чтобы наслаждаться, баловать себя, тем более девушке.
Я одежду вообще покупаю каждый месяц..одежду и обувь...не представляю себе.как можно себя новой шмоткой не порадовать!Захотела-купила! жизнь то одна...Что надоело-продаю на авито...никаких проблем..зато себя порадовала)))))
Форум: Финансы
Всего: 142 683 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек7 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Я попала36 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Доход стабильный с 22 лет нормально зарабатываю, но ничего не откладываю - банально не остается.
За аренду - 35к, на жизнь - 30к (продукты, проезд, домашние животные), оставшиеся 25к - одежда, фитнес, походы в театр, здоровье, айхерб, поездки куда-нибудь, кино, подарки близким, спонтанные покупки.
Родители живут в глуши, для них мой доход выглядит очень большим, но по факту - вот реально все тратится.
Как бы начать откладывать?