Гость
Статьи
Несправедливые …

Несправедливые зарплаты

Очень несправедливо устроено распределение зарплат! Особенно между руководящим (в первую очередь я имею в виду среднее звено) и рядовым составом. Вот я, например, менеджер в управлении веду большое число проектов, готовлю документацию, письма, а мой курирующий зам начальника управления По факту только раздаёт поручения и докладывает то что ему подготовлено спецами руководству!!! При этом его з/п в 2 раза выше моей! У меня 200 у него 400 (может чуть больше). Как так!?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
8гость
Смешно читать, когда жалуются на з/плату 200.
гость
8гость
Сообщение было удалено
200 евро)))
Гость
8гость
Сообщение было удалено
Для мск это ниже среднего.
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своей разводе забыли указать единицу измерения - тысячи, штуки, рубли, евро, тугрики)))
8гость
Тогда под этот заголовок надо писать:. Почему в Москве менеджер получает 200, а в Саратове менеджер, за ту же работу - 20 ?. А не эту ***.
Гость
8гость
Сообщение было удалено
ну это как раз понятно: в москве менеджер приносит оборот на 20 млн, а в саратове на 200 тыс
Гость
Каждому по способностям , займите его место и будет у вас 400.
Легко говорить о чужой работе и ЗП
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы занять его место, нужно чтобы он занял чьё то ещё место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Менеджер ничего не производит,начнем с этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну попробуйте продать то, что произведёте, без менеджеров, маркетологов и проч. "ненужных людей". Сейчас кризис, всех ненужных, поверьте, давно выгнали. Если менеджера оставили, значит, свой хлеб отрабатывает. А вот куча производств закрывается, потому что выпускают только ...но и способны только ныть "покупай отечественное".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же будет продавать менеджер,если производств не будет? Воздух? Как раз в кризис,белых воротничков и сокращают.
Гастелло
Дешевая разводка. Эт раз.
Два - как правило вменяемый человек прекрасно понимает почему у него такая зп,а в другом управлении другая, и дебильные вопросы не задаёт. Любой руководитель обладает большими компетенциями и знаниями производства в конкретной компании,чем перекладывающий бумажки менеджер. Зам.рук.управления потому и платят 400 (враньё конечно), что он такими дебилами менеджерами руководит. Должен же кто-то заставлять стадо работать.
Гость
Это еще ничего. А представьте в вузе: преподаватель пашет сутками напролет, с зарплатой 20 тысяч в месяц. А потом выясняется, что проректор, который появлялся на час раз в неделю, имел официальную зарплату 900 тысяч в месяц, не считая нелегальных доходов.
Форум: Финансы
Всего: 143 701 тема
Новые темы за 3 дня: 121 тема
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0