Гость
Статьи
Финансовая растяжка

Финансовая растяжка

Всем привет!
С этого месяца начала делать упражнение финансовая растяжка для женщин. Есть ли среди нас те, кто это делал, и у кого это действительно получилось (хочется послушать мнение учеников, а не коуча). Как вы повышали свой уровень дохода?
Гузеля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это как? Растянуть зарплату на месяц и не умереть с голоду?
Гость
Впервые слышу? Это промо какого-то тренинга?
Гость
Автор, поподробнее, плизззз...очень интересно
Гость
прочитала.я как только начинаю записывать что-то -все летит в тартарары... в прошлом месяце просела на бирже, очень невнимательно играла, попадалась как ребенок. сейчас стартанула аккуратненько, пусть не 3 -5, пока хоть по тыще в день в копилочку складывать. а эти посылы во Вселенную дребедень,как молиться золотому тельцу
Гость
Была попытка, но оказалось что вумбилдинг в финансовом плане эффективней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) тоже об этом подумала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это способ увеличения дохода. При этом не надо никому молиться и писать желания на бумажке. Все что от вас требуется - пахать в погоне за желаемым уровнем дохода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хммм))) интересно)) но для того, чтобы применить это на практике, нужен мужичок. А если его нет, то приходится находить альтернативные варианты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это из тренинга одного коуча. могу рассказать, если интересно... Можете написать на guzelya.bn@gmail.com

не реклама
Гузеля
Гость
Сообщение было удалено
Классно! Это значит, что результат есть.
я вот только думаю пока над тем, чем дополнительно заняться)
Про посыл во Вселенную согласна с Вами!
Гузеля
Гость
Сообщение было удалено
Растянуть зарплату на месяц и не умереть с голоду - это как раз обычная жизнь среднестатистического россиянина. А растяжка - это об увеличении дохода)
Форум: Финансы
Всего: 21 164 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова