Вопрос в теме. Желательно и город назвать.
Налоговая?Или отдел статистики?)Вам зачем?А по теме:я получаю достаточно.Работаю в студии иностранных языков,еще неплохо зарабатываю своим хобби.Живу в провинции.
Технолог на заводе 40000-50000 2/2 (12 часов) Гатчина
Сообщение было удалено
Иностранные языки - это для нищебродов
Сообщение было удалено
Ага,щас расплачусь😂
Продаю свои ношеные трусики мужикам через интернет, а также использованные прокладки, тампоны, ежедневки.
Сообщение было удалено
А как продаете? И сколько зарабатываете?
Я не работаю. Работа это для нищебродов
Женщина создана для любви. Работать это удел баранов
Сообщение было удалено
Обычно продаю набором. В набор входят ношеные 3 дня трусики, одна использованная прокладка, один тампон и две ежедневочки.
Обычно за 600-700 руб.
Сообщение было удалено
Воу! Закажу фуру!
Сообщение было удалено
Сшлющай, давай па братски. За 600рэ 3 трусов, 3 пракладка и 3 тампон.
Медсестра в клинике пластической хирургии, з/п 89 тыс, Мск.
Москва. патологоанатом, зп 75.000
Не работаю, пассив 53 тыс. Спб
Сообщение было удалено
ой, это была моя мечта, но не сложилось ( Главное, клиенты не ворчат и не возмущаются
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Если женщина, то должно быть очень сильная духом. Такая работая 😳
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Если женщина, то должно быть очень сильная духом. Такая работая 😳
женщина я)))) своеобразная работа, да)
Да ладно, в теме про зп адекватные ответы?! А где же всеми любимое "я жена алигарха, работают только ло.хи"? ну и все в таком духе?
Студентка,работаю в Макдональдсе,тысяч 15 в месяц...
Юрист 120 000 + немного шью))) меньше 200 000 в месяц не выходит.
Сообщение было удалено
Масква)))
Женщина-андрогин!Даю всем и вся за 15000 в сутки!
Инженер. 23 тысячи. Смоленск
Врач гастроэнтеролог детский. Москва. 80 т.р.
Smm- маркетолог, на удаленке, плюс репетитор 80 т. Р. Ближнее МО.
Я работаю стюардом на лайнерах.
Фиксированная зарплата без бонусов 2 700 долларов. Но получаю больше
Сообщение было удалено
Это в госполиклинике? А то был случай недавно, муж перепутал поликлиники с ребенком , дурацкая новая система, записывают всегда по разному в соседние районы. В итоге в нужную опоздал на 30минут. Детский гастроэнтеролог тупо отказалась принимать. А прием ждали две недели. Понятно,надо было идти к главврачу и пр. Но муж чет растерялся. Я вот хренею над таким отношением , да ещё с такой зпл получается.
Сообщение было удалено
А забыла добавить, нижний новгород
"желательно и город назвать" И адрес, адрес пишите. А еще, в каком месяце в отпуск собираетесь.
.
Я - врач, осенью получала 40 000, сейчас подняли до 90 000. Надолго ли?
Сообщение было удалено
Я другой врач, я бы приняла в этой ситуации, потому что я не в поликлинике. Но как она могла принять? У нее на другое время записаны пациенты, их в коридор что ли? Пациенты там очень плотно идут, только вместо кого-то другого. Это честно было бы?
У меня в понедельник пациентка часа на 4 опоздала, из-за нее у меня был 10 часов рабочий день. Не жалуюсь, потому что это было мое решение ее принять, она тяжелая, второй раз вообще не доберется. Но дорогие пациенты! врачи тоже люди
Сообщение было удалено
У кабинета была одна мама с ребёнком, муж с ней обговорил, все поняла, пропустила поговорить с врачём. Ну в общем-то неважно) я думала, что за 80 ещё такое поведение допустимо. Но вообще жесть, конечно. Я продажник в оптовой компании. Всегда иду на встречу людям. Хотя там тоже ещё тот контингент. А тут детский врач. На фига идти в профессию с таким отношением непонятно.
Москва, преподаватель языков и репетитор, зп 45-70
Сообщение было удалено
У кабинета была одна мама с ребёнком, муж с ней обговорил, все поняла, пропустила поговорить с врачём. Ну в общем-то неважно) я думала, что за 80 ещё такое поведение допустимо. Но вообще жесть, конечно. Я продажник в оптовой компании. Всегда иду на встречу людям. Хотя там тоже ещё тот контингент. А тут детский врач. На фига идти в профессию с таким отношением непонятно. У меня тоже такая ситуация была. Только нас медсестра вышла вызывать в коридор за 15 мин до времени приёма, а я ребёнка как раз вывела на улицу подышать, т.к. слишком рано пришли и долго сидели. Подошла к кабинету и увидела что уже другие номера горят. Зашла в кабинет объяснить, так меня и слушать не стали, ещё и выставили что я опоздала. Пошла к главврачу, подняла скандал, показала справки от врачей у которых были сегодня. Быстро приняли ещё и извинились.
Врач очень тяжёлая морально профессия! Я это понимаю. И должна хорошо оплачиваться. А у нас по сути сидят недовольные ненавидящие всех лица. Я вот и хотела уточнить) это так недовольны ещё на 80тыс?? Но оказалось нет. Выше девушка ответила. Хотя говорят участковые у нас на районе на 70сидят. Но , конечно, я так понимаю все зависит от "совести" заведующей.
2306215850, это был стёб, наверное)
а кто про лайнеры писал, - если вы в НН живете, где он ходят, какими маршрутами? интересно)
Сообщение было удалено
Маршруты стандартные, но их очень много, то вокруг Италии/ Сицилии + Португалия- Испания. Или же Америка. Или Скандинавия. Куда отправят, туда и летишь.
фин.отдел, 70 т.р., плюс иногда премии
Сообщение было удалено
И моя :( мечтала быть ученым, возможно, криминалистом...
А в итоге - инженер. 90тыс. Не Россия.
ничего себе, все так хорошо зарабатывают... я в Москве, для меня это очень большие ЗП.
СПБ , бухгалтер 25 тысяч. Но я очень ленивая ...
Зарплата где-то 50, пассивный доход 300. Да и то, признаться, зарплату получаю, в основном не работая. С начальником делюсь половиной зарплаты, и он меня держит на бюджетном месте просто так. Да еще и премирует постоянно (разумеется, в свою пользу).
Сообщение было удалено
Ну это не так много, это всего лишь 320 тыс. рублей в месяц. А работы поди мама не горюй? И жизнь в Лондоне дорогая, в особенности жилье.
Мда.. 300 тысяч...это вы себе навизуализировали что ли?
А по теме- everybody lies, (все врут), это ещё Хаус говорил. ))
Менеджер по работе с клиентами, Москва 60-90
Дефлоратор. Москва. 30 тыс. за сеанс.
Новосибирск, секретарь руководителя - 31.000
Москва, юрист (возглавляю отдел судебно-претензионной работы в строительной компании), з/п в районе 130 000 после налогов.
До этого 15 лет отработала в следствии МВД, платили немного)) Сейчас вроде следователи стали получать по полтиннику.