Зарплата 100, ни на что не хватает!
Работаю в хорошей организации, зп около 100, живём сейчас вдвоём с племянницей, квартира своя (большая однушка, разделила её мебелью, чтобы обеим было комфортно). Так вот квартплата, одежда сегмента Massimo Dutti (на работе дресс-код), духи, колготки, туфли, да фруктов хочется, да и на Турцию отложить. Девочки, не хватает! всё всё время на последнее. Может с бюджетом не то или цены так выросли?
Нэнси
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
4 529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз отель возле аэропорта лучше не брать. Смотрите 4-5 на первой линии. К сумме добавьте от 50$ в день на еду, зонтик и шезлонги и всякие мелочи вроде фруктов и шейков + 500 $ на экскурсии. И так далеко на 10 дней лететь не стоит. День прилета и день отлета не являются полноценными днями отдыха. Смотрите 12-13 ночей.
Гость
Сообщение было удалено
Чем всем? Ты хоть знаешь технологию? Я то знаю. А ты иди кури дальше р лайся с соседями. Женева ***. Тропарево!
Гость
Сообщение было удалено
итак - на лестничной клетке, судя по моим постам я не курю, в подъезде тоже.
курю на своей кухне, в своей квартире, то есть делаю то, что имею полное право по закону.
Далее, соседка (одна), как тут написано, а не соседи жалуется и что? ее четверо детей тоже прыгают у меня на голове. кстати, соседка тоже курящая, только она курит на балконе.
И???
курю на своей кухне, в своей квартире, то есть делаю то, что имею полное право по закону.
Далее, соседка (одна), как тут написано, а не соседи жалуется и что? ее четверо детей тоже прыгают у меня на голове. кстати, соседка тоже курящая, только она курит на балконе.
И???
Гость
Сообщение было удалено
Да не отвечайте ей. Вообще. Быстрее свалит. Вы ж одна по ходу ведетесь. Остальные игнорируют. Никто с гoBном пачкаться не хочет.
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут цена вообще? Есть обувь удобная, а есть нет. Конечно можно и в кирзовых сапогах на размер меньше приучиться ходить от безысходности. Говорить что удобно.
Трачу я исключительно на то, что того стоит. Обувь в первую очередь. Вы думаете кто-то в здравом уме будет насильно дорогие сланцы носить, просто так? Когда есть такие же в 15 раз дешевле ? Нет, носят только по тому, что они удобны. Тем более никто понятие не имеет по чем ваши тапки и какой фирмы. Так что любимое слово понты попридержите при себе.
Про цену и удобство уже обсуждали. Лабутены крайне неудобная обувь. Хоть и красивая, качественная. От цены тут не зависит.
цена -это стоимость товара. если я вижу, что туфли за 10 тыр одного типажа, качества и удобства идентичны туфлям за 1000, то нафиг переплачивать? вы никогда не сравниваете товар? берёте, что первое подвернулось или продавец посоветовал?
Трачу я исключительно на то, что того стоит. Обувь в первую очередь. Вы думаете кто-то в здравом уме будет насильно дорогие сланцы носить, просто так? Когда есть такие же в 15 раз дешевле ? Нет, носят только по тому, что они удобны. Тем более никто понятие не имеет по чем ваши тапки и какой фирмы. Так что любимое слово понты попридержите при себе.
Про цену и удобство уже обсуждали. Лабутены крайне неудобная обувь. Хоть и красивая, качественная. От цены тут не зависит.
цена -это стоимость товара. если я вижу, что туфли за 10 тыр одного типажа, качества и удобства идентичны туфлям за 1000, то нафиг переплачивать? вы никогда не сравниваете товар? берёте, что первое подвернулось или продавец посоветовал?
Гость
Сообщение было удалено
Да, навряд, ли у нас вообще летают самолеты напрямую. Все равно, пересадку нужно делать. А чем вам такой отель плох The Warwick Fiji пятерка. Вот он как раз 4 тысячи на человека в день за неделю. Это без скидок, а когда есть скидки то и более высокого уровня за эти же деньги забронировать можно. В том направлении лучше списываться с отелем. Вас приятно удивят цены.) Конечно без экскурсий. Но это кто как хочет. Я на других островах экскурсии не брала вообще. Только спа. А так мужики и на рыбалку ночную, и рифы, и яхты. Ну в любом случае, человек должен что то хотеть, есть мечта, он живой, это здорово. От всей души, желаю вам, что бы состоялось ваше путешествие.)
Гость
Сообщение было удалено
рабовладелец? вы на плантациях трудитесь?
я? нет. а вот те, кто не имеет в офисах кухни - да.
я? нет. а вот те, кто не имеет в офисах кухни - да.
Гость
Сообщение было удалено
ты все знаешь, от масла и бензина и тормозных колодок до стен в старой европе и краске. а что тогда такая безграмотная, грубая и наглая? Про хамство вообще молчу...., про русский язык (сленг( тем более.
Гость
Сообщение было удалено
Чего то намудрила, почему то за неделю написала, плати 4-5 тысяч в день и живи, сколько хочешь.) Ну правда с кем то в паре.))) Да этих отелей и дороже и дешевле.... на любой вкус.
Гость
Сообщение было удалено
Хуи. Судя по изложению ты обыкновенная хабалка из хрущя. Прокуренная старая кашелка. Так что заканчивай тут *** а то я твои посты про в кремль с вилами отправлю куда след.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы себе любимой 5 лет для улучшения жилищных условий выделили, а мне копить на однушку посоветовали 10 лет.
ну вы же в магните не хотите покупать продукты? и там же косметику? тогда лет 10 вам понадобиться) а вообще нужно вам самой всё прикинуть и посчитать.
ну вы же в магните не хотите покупать продукты? и там же косметику? тогда лет 10 вам понадобиться) а вообще нужно вам самой всё прикинуть и посчитать.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ж не куришь?) Или все таки да? Ну запиздилась. Бывает. Годами тут ***. Позорница.
Гость
Сообщение было удалено
я не ведусь, вот сейчас я их разозлила то такой степени, что будут мои посты по всему форуму собирать.....
прикол в том, что буду выдирать посты из тем страниц на 70 и копировать, типа вот, поймали на том-то или том- то......
прикол в том, что буду выдирать посты из тем страниц на 70 и копировать, типа вот, поймали на том-то или том- то......
Гость
Сообщение было удалено
Да вы спми все в рвне. Запиздились. Местные тролли
Гость
Сообщение было удалено
всегда писала, что курю.
дальше что?
дальше что?
Гость
Сообщение было удалено
Мой отпуск не стоит того что бы так его проводить. На Фиджи часто не полетаешь, по этому нужно за одну поездку постараться получить максимум позитивных впечатлений и посмотреть страну.
тогда дело совсем не в фиджи, а именно в вашем отпуске. впрочем как и у меня. что я и хотела вам доказать.
тогда дело совсем не в фиджи, а именно в вашем отпуске. впрочем как и у меня. что я и хотела вам доказать.
Гость
Вот еще лучше Maui Palms 78 000 на двоих на неделю. А порыться, так найдешь и недорого и обалденно.....
Гость
Сообщение было удалено
Сленг то у тебя. или тоже посты скинуть? Причем барачный. Палишься бабка. Палишься. Обычная хабалка скандалистка. Тут к людям цепляешь.перевираешь все. Этим и живешь. Тьфу мерзость.
Гость
Сообщение было удалено
Ты не разозлила а *** бредить и истерить. Вот твою сучность и показали. Было бы с кем препираться. Сдристни-воняет.
Гость
Сообщение было удалено
давай, кидай, а заодно и те посты, на которые даны хамские или барачные ответы.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно сравниваю, тем более в отличии от вас прекрасно разбираюсь в качестве обуви и вещей. Мне угодить очень тяжело. Если за 1000 такого же качества и вида, что и за 10000, без раздумывания возьму их. Но такая удача случается исключительно редко. Особенно в ходовых размерах. Ну не отдаст никто действительно качественную обувь за копейки.
У меня уже был недолгий эксперимент с экономией и покупкой обуви на порядок дешевле, хоть и итальянской в основном. По факту ничего не сэкономила, и никакого удовольствия. А вот все что было продуманно купленно из дорогих фирм с большим удовольствием носится годами и свои деньги по сто раз оправдали.
У меня уже был недолгий эксперимент с экономией и покупкой обуви на порядок дешевле, хоть и итальянской в основном. По факту ничего не сэкономила, и никакого удовольствия. А вот все что было продуманно купленно из дорогих фирм с большим удовольствием носится годами и свои деньги по сто раз оправдали.
Гость
Сообщение было удалено
сущность в курении?
нет, именно разозлила, иначе бы не стали вытаскивать мои посты годовой, а то и больше давности.....
нет, именно разозлила, иначе бы не стали вытаскивать мои посты годовой, а то и больше давности.....
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. Позоришься еще больше. Какая нафиг европа? В европе жалобы было бы достаточно на такую соседку хабалку как ты. А ты в хруще хабалишь сидишь и бредишь тут про обои в парижах) шиза ***. Прими лекарство
Гость
Сообщение было удалено
Да ты просто маразматичная врушка сучара сидящая на форуме годами. Троллоло.
Гость
Сообщение было удалено
умру от смеха....
кстати, в европе очень много курящих....
кстати, в европе очень много курящих....
Гость
Сообщение было удалено
номер постов про курение и соседей
и я тебя узнала. что три года назад, что сейчас номер помтов всё время требуешь. ты здешний тролл. всегда срачь разводишь.
и я тебя узнала. что три года назад, что сейчас номер помтов всё время требуешь. ты здешний тролл. всегда срачь разводишь.
Гость
Вот и полюбуйтесь кто тут пишет про карибы и мидии. И про обои в париже. Пиздееец. Еще быкует сидит.
Ну хоть повеселилась.
Ну хоть повеселилась.
Гость
Сообщение было удалено
Не разозлили вы никого, просто Подпитываете тролля, которому только повод дай зacpaть все вокруг. Или вы в команде работаете?
Гость
Сообщение было удалено
Но все знают свои права и законы. Так что лучше не рродолжай. Просто заткнись. Трущебное убожество.
Гость
Сообщение было удалено
так, подружка поддтянулась....
требую и что? раз ссылаетесь на мои посты, копируйте мне их.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ж не знаете как она живет и кто там платит. Можно и все 25т тыс некоторым откладывать.
ага) и 30 можно. подтверждаю))
ага) и 30 можно. подтверждаю))
Гость
А что с курящими не так? На Фиджи не пускают? Или дым кому то через монитор лезет?)
Гость
Сообщение было удалено
так, подружка поддтянулась....
тебя уже ловили. постоянно пиндишь. я выискивать твои посты не буду, но галочку для себя поставлю в этой теме)
тебя уже ловили. постоянно пиндишь. я выискивать твои посты не буду, но галочку для себя поставлю в этой теме)
Гость
Сообщение было удалено
Ибало не треснет? Я лучше в органы твли призывы скопирую. Ведь форум не анонимный, не так ли?)
Гость
думаю так: те кто пишут, что недорогая обувь хорошая- просто не носили хорошую качественную обувь, не было возможно ее приобрести.Так жили их родители, родственники. Дело привычки. Такой бюджет, и что-то выходящее за рамки-им не понятно. При этом они наловчились действительно экономно жить и вполне этим довольны. А когда ты доволен жизнью- это классно.
Тоже касается и одежды, хотя я считаю, что действительно цены завышены и спускать кучу денег на шмотки не стоит, потому как каждый год появляется что-то новое- и все хочу-хочу.
Я никого не осуждаю, но сужу по своей жизни и понимаю, что хотела бы жить лучше.
Тоже касается и одежды, хотя я считаю, что действительно цены завышены и спускать кучу денег на шмотки не стоит, потому как каждый год появляется что-то новое- и все хочу-хочу.
Я никого не осуждаю, но сужу по своей жизни и понимаю, что хотела бы жить лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Пиздобольство ваше лезет из всех щелей. Не нужно из себя строить того кем не являешься.
Гость
Сообщение было удалено
нет, даю вам возможность спокойно пообщаться.. пока они на меня переключились..
а заодно, все остальные внимательные участники форума быстро сообразят, кто тролль, как хранится информация, сколько надо времени админам, что найти посты того и иного Гостя и т.д... и вообще, поймут много интересного про этот форум.
Вообщем, общайтесь, у меня еще примерно минут 40 времени на то, чтобы этих местных троллей на себя переключить.
а заодно, все остальные внимательные участники форума быстро сообразят, кто тролль, как хранится информация, сколько надо времени админам, что найти посты того и иного Гостя и т.д... и вообще, поймут много интересного про этот форум.
Вообщем, общайтесь, у меня еще примерно минут 40 времени на то, чтобы этих местных троллей на себя переключить.
Гость
Сообщение было удалено
да кому ты нужна. сиди гунди чего-нидь. как фон
Гость
Сообщение было удалено
да хоть две галочки, хоть в этой теме, хоть в другой. если ссылаются на мои посты, то пусть мне их выискивают и копируют.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то просто спросила, вопрос уже пис тобольство? О_О Что тут произошло то???)
Гость
Сообщение было удалено
Про обои в женевах)
таити таити . Нас и здесь неплохо кормят)))
Гость
Сообщение было удалено
а это уровня фиджи или так себе? для бедных?
Гость
Сообщение было удалено
Естественно сравниваю, тем более в отличии от вас прекрасно разбираюсь в качестве обуви и вещей. Мне угодить очень тяжело. Если за 1000 такого же качества и вида, что и за 10000, без раздумывания возьму их. Но такая удача случается исключительно редко. Особенно в ходовых размерах. Ну не отдаст никто действительно качественную обувь за копейки.
да хоть в сто раз лучше разбираешься, я спорю что ли? я спросила - какой смысл переплачивать, емли-есть качественная вещь дешевле?
да хоть в сто раз лучше разбираешься, я спорю что ли? я спросила - какой смысл переплачивать, емли-есть качественная вещь дешевле?
Гость
Сообщение было удалено
Может вы это в другой теме сделаете? Нам тут Бестии достаточно.
Гость
Сообщение было удалено
так Бестия и 102.... со мной ругаются
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно не все носили бренд. мы ж не о брендах. а о массмаркете, который имеет свой ценовой разброс от 1000 до 10000. это для меня принципиально купить норм обувь не дороже 1500. но качество что 2000-3000-5000-8000-10000. примерно одинаковое. что-то лучше что-то хуже, но выбрать по цене дешевле хорошее можно. об этом тут речь. причём тут ваши бренды?
Гость
Сообщение было удалено
Переплачивать смысла конечно нет. Но уверенна то что для вас качественное себе я не возьму даже если мне доплатят.
Свою обувь я всегда на хороших скидках выискиваю. Она реально того стоит, вид, стиль, качество, носка. Но к сожалению найти чтоб меня устраивало и было одновременно не дорого исключительно тяжело. Ее и до распродаж разбирают понимающие люди.
Свою обувь я всегда на хороших скидках выискиваю. Она реально того стоит, вид, стиль, качество, носка. Но к сожалению найти чтоб меня устраивало и было одновременно не дорого исключительно тяжело. Ее и до распродаж разбирают понимающие люди.
Гость
Сообщение было удалено
Про обои в женевах)
можно и про это)) или про спецборты в рестораны)
можно и про это)) или про спецборты в рестораны)
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз по 10 тыс и буду откладывать + отпускные у меня ещё 20 тыс, а перелёт я дешевле найду
Гость
Сообщение было удалено
так Бестия и 102.... со мной ругаются
это ты одна со всеми лаешься всегда. три года назад тоже самое было)
это ты одна со всеми лаешься всегда. три года назад тоже самое было)
Следующая тема
Предыдущая тема