Зарплата 100, ни на что не хватает!
Работаю в хорошей организации, зп около 100, живём сейчас вдвоём с племянницей, квартира своя (большая однушка, разделила её мебелью, чтобы обеим было комфортно). Так вот квартплата, одежда сегмента Massimo Dutti (на работе дресс-код), духи, колготки, туфли, да фруктов хочется, да и на Турцию отложить. Девочки, не хватает! всё всё время на последнее. Может с бюджетом не то или цены так выросли?
Нэнси
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
4 529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
за бренды нет речи
Гость
Сообщение было удалено
только с тобой и 102......
а что было 5 лет назад?
а что было 5 лет назад?
Гость
Сообщение было удалено
Переплачивать смысла конечно нет. Но уверенна то что для вас качественное себе я не возьму даже если мне доплатят.
Свою обувь я всегда на хороших скидках выискиваю. Она реально того стоит, вид, стиль, качество, носка. Но к сожалению найти чтоб меня устраивало и было одновременно не дорого исключительно тяжело. Ее и до распродаж разбирают понимающие люди.
а почему вы думаете, что мои скидки хуже ваших? ничего не поняла. я тоже по скидкам покупаю. но в пределах 1500.
и моя обувь как с обложки выглядет, и качественная. с чего вы взяли что 1500 это уровень лаптей?)) упали что ли? вы хоть знаете о чём я говорю?
Свою обувь я всегда на хороших скидках выискиваю. Она реально того стоит, вид, стиль, качество, носка. Но к сожалению найти чтоб меня устраивало и было одновременно не дорого исключительно тяжело. Ее и до распродаж разбирают понимающие люди.
а почему вы думаете, что мои скидки хуже ваших? ничего не поняла. я тоже по скидкам покупаю. но в пределах 1500.
и моя обувь как с обложки выглядет, и качественная. с чего вы взяли что 1500 это уровень лаптей?)) упали что ли? вы хоть знаете о чём я говорю?
Гость
Сообщение было удалено
дорогие марки можно купить на распродажах. причем за очень приличные деньги. вопрос только, естественно , в размерах, самые ходовые 36,5-38 не всегда доживают до распродаж.
Гость
Что вы пристали со своими экскурсиями? Я хочу Фиджи посмотреть сама, мне экскурсий по-минимуму нужно. Решено, каждый месяц откладываю по 10 тысяч. Уж очень хочу отдохнуть там.
Гость
Это я ещё скидки не смотрела. Со скидкой вообще шикарно можно отдохнуть на Фиджи и в 5*. Но вуманши же ни за что не станут бронировать на букинге и ждать скидок и акций
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Гость
сейчас в Массимо Дути скидки.
Специально цены глянула- куртки стеганные по 5000, пальто - 16 000, свитера от 3000, футболки от 2000, брюки от 2500, кто фанат- в распродажу вариант закупаться.И размер ы вроде есть.
Специально цены глянула- куртки стеганные по 5000, пальто - 16 000, свитера от 3000, футболки от 2000, брюки от 2500, кто фанат- в распродажу вариант закупаться.И размер ы вроде есть.
Гость
Сообщение было удалено
за бренды нет речи
тогда тем более
тогда тем более
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я вижу эту обувь на людях.
Ваши скидки гораздо лучше моих. Моя до скидок с трудом доживает.
Но мы решили бренды не обсуждать.
А вот с масс маркетом вы правы. Там качество что верхняя планка ценновой категории, что нижняя те же яйца. За редкими исключениями. Без разговоров надо брать только на дикой скидке. Хоть денег не жалко будет.
А вот с масс маркетом вы правы. Там качество что верхняя планка ценновой категории, что нижняя те же яйца. За редкими исключениями. Без разговоров надо брать только на дикой скидке. Хоть денег не жалко будет.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я вижу эту обувь на людях.
абсолютно согласна. но 2-3 сезона носится у меня. я стараюсь аккуратно носить.
абсолютно согласна. но 2-3 сезона носится у меня. я стараюсь аккуратно носить.
Дарья
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Когда мы жили в провинции, у меня была зп 25, у мужа 40... не хватало ни на что, потому что извините молодые, 25 лет и одеться хочется и погулять и на свадьбу копили... Переехали в Москву, здесь у меня 60, у него 120, но за аренду - 30, коммуналка - 3-4, еда -20, это не считая ресторанов и раз в неделю и заказа еды на дом, потому что извините я иногда в 12 ночи с работы прихожу. Вот видите, два раза уже написала "извините", потому что все вокруг такие "умные" - куда это вы деньги деваете и тд... Да на себя, на себя любимых! Вы хоть накопитесь-закопитесь, а жить то когда? Хватит может ОТКЛАДЫВАТЬ уже? Потому что этого "когда-нибудь" (...я съезжу в отпуск, куплю дорогие туфли, позволю себе и маникюр и педикюр в салоне и т.д....) это может никогда и не наступить) а жизнь проходит! И да, мы копим, вот недавно начали на квартиру откладывать мою зп... НО все равно себе ни в чем не отказываем! Любите себя! Аминь)))))
Гость
Сообщение было удалено
какая вы решительная! А я хочу в Австралию, тоже перелет почти такой же
Гость
Сообщение было удалено
Вы в интернете посмотрели, а я ходила и до распродаж и сейчас заходила. Что поприличнее по составу раскупили, то что осталось состав от 50% полиэстера и в живую это выглядит не так как на картинке( Мне только сандалии кожаные коричневые понравились за 7 с чем то тыс.
Гость
Сообщение было удалено
7000 -это уже со скидкой?
Гость
аввтор просто клиническая *** ,а племяница дегенератка
Гость
Сообщение было удалено
Я бы совместила. Ну или где там пересадка. Остановилась бы на пару дней.
Видела раньше предложения от авиалиний новой Зеландии. Так они специально без доплат и напряга людям пару дней в пунктах пересадки устраивали. Доплачивали за проживание. Эх надо было ехать.
Видела раньше предложения от авиалиний новой Зеландии. Так они специально без доплат и напряга людям пару дней в пунктах пересадки устраивали. Доплачивали за проживание. Эх надо было ехать.
Гость
Сообщение было удалено
Нет это было до скидки. Поскольку мне сандалии не нужны от слова вообще, я что бы не транжирить деньги не смотрела сколько они стоят. Я хотела костюм летний пиджак+укороченные брюки, но увы хорошие разобрали, а оставшееся даже 100 рублей не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Не совмещайте Австралию ни с чем. Летите через Сингапур в Австралию и останавливайтесь в Синоапуре на 2 дня.
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю на пару дней.
Но это пока нам не светит. Не в деньгах даже дело.
Но это пока нам не светит. Не в деньгах даже дело.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как конкретно на Фиджи, но в очень многих местах где мы были чтоб что-то увидеть приходилось платить. Там ваше дело дальше, экскурсия или нет. Но самой бесплатно вы в интересные места просто не попадете. Вы ж не полетите просто возле отеля на пляже тусить.
Гость
Сообщение было удалено
Или через Малайзию, там эйр азия бюджетная летает и в Сидней и в Мельбурн. В районе 200 долларов билет. Такие интересные маршруты можно построить, кто любит путешествовать и по карману. Было бы желание.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Нэнси-автор
Сообщение было удалено
а интеллигенция смотрю всё подтягивается в мою тему
Нэнси-автор
Сообщение было удалено
женщина на работе рассказывала, она там лето в детстве проводила (был ещё СССР), потом её родители бежали в Россию после развала, сами они - славяне. Не такие уж это и познания, просто рассказы разных людей о своей жизни.
Нэнси-автор
Сообщение было удалено
главное, на себя в зеркало не забывать смотреть, лучше почаще
Гость
ой, тётки! вы сейчас упадёте)) я просто когда покупаю шмоть последнее, а веренее вообще никогда не обращаю внимание на лейб)
корч. посмотрела сейчас свои лапти, посмотрела по инету - всё верно.
итак - в консфискате я купила себе балетки фирмы Fafala за 200-300кстати, в мск она тоже есть. что вы придуряетесь?
там же - ботильоны фирмы S×Q 500-700
и там же - сапоги фраченско донни. за 700!)
а ещё в одном весьма скромном магазинчике возле дома типа смешных цен - босоножки фирмы Salinna за 500.
и всё это в ваших зарах-дути-шмути всё есть.
корч. посмотрела сейчас свои лапти, посмотрела по инету - всё верно.
итак - в консфискате я купила себе балетки фирмы Fafala за 200-300кстати, в мск она тоже есть. что вы придуряетесь?
там же - ботильоны фирмы S×Q 500-700
и там же - сапоги фраченско донни. за 700!)
а ещё в одном весьма скромном магазинчике возле дома типа смешных цен - босоножки фирмы Salinna за 500.
и всё это в ваших зарах-дути-шмути всё есть.
Гость
лебл*
Гость
А я вообще доходы и расходы не считаю, чтобы не расстраиваться лишний раз. Хотя денег мне последнее время почти всегда не хватает. А так по жизни бывало по-разному, периодами. Сейчас ещё введут тотальный контроль за переводами по картам банковским и за так называемыми "самозанятыми "-вообще полный *** будет...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
Ради интереса глянула на fafala , salinna. Не в обиду, как и думала, мне если б доплатили носить не стала. Там же качество/вид полнейшая жуть. Китайский дермантин. Сапоги надеюсь лучше.
Я понимаю денег нет, но может подкопить и найти получше фирмы. На работу нормальную нельзя в таком. Еще раз извиняюсь.
Я понимаю денег нет, но может подкопить и найти получше фирмы. На работу нормальную нельзя в таком. Еще раз извиняюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Что это за марки обуви? Я не слышала.
Гость
Божежмой..как люди в совке жили без шоколадного обертывания?
Нэнси-автор
Сообщение было удалено
а это вы пишите отзывы под ником Собакина Долли?
Гость
А куда делись посты с 3835 по 3837?
Их удалили? Или на форуме так принято, своя нумерация через несколько цифр?
Их удалили? Или на форуме так принято, своя нумерация через несколько цифр?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, пардон, с 3935-3937???
Гость
У нас доход в 5 раз больше и мы с мужем даже не Мск. На все хватает, ни в чем себе не отказываем. И копить получается и крема на полке за 10-15 к стоят глаз радуют и в магазинах не смотрю на цены, беру, что нравится и на кассу. Просто надо больше зарабатывать и будет на все хватать. Предвосхищая ваши вопросы у нас своё дело уже много лет. И мы пашем и днём, и в выходные/проходные. Постоянно в работе до 21:00 каждый день. Только в субботу получается немного отдохнуть. Но оно стоит того😎
Нэнси-автор
Сообщение было удалено
не знаю, может ненормативная лексика была, но я ни на один пост не жаловалась
Гость
Сообщение было удалено
Ненормативной лексики тут достаточно. И никто посты с ненормативной лексикой и откровенным хамством не удаляет.
Гость
Посмотрела сейчас отели Фиджи. Ничего дорогого нет! Вышеназванный Warwick сейчас как раз со скидкой 40% можно приобрести, за 5,5 тыс/ ночь. И номера хорошие , и первая линия и песочек коралловый, завтрак включён. Отзывы хорошие. А 3 звезды даже без скидок и без акций идут по 3 - 4 тыс.
Реально в России дороже отдохнуть, чем на Фиджи!
Сейчас поищу дешёвые перелеты.
Реально в России дороже отдохнуть, чем на Фиджи!
Сейчас поищу дешёвые перелеты.
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите чтоб в сезон циклонов не попасть.
Гость
Сообщение было удалено
Перелеты туда и обратно от 88 тысяч. Сначала из Москвы в Дубай, там пересадка, далее в Кингстон Роуд, а оттуда в Нанди.
Гость
Да все можно найти. Я вот просматриваю иногда Чиптрип, ничего там никогда не покупала из туров, но считаю интересной их экспедиции. Молодые и не очень, наверное, люди собираются и по странам. Тот же Бутан был несколько лет назад, фотоотчет посмотрела, Непал, Индия, Португалия сейчас. И англоязычные и русскоязычные. Там вообще интересная информация. Если у кого денег мало, а хочется, прикольные цены. В Венскую оперу 3 евро стоячие места и 6 евро сидячие.) Рассказывают где в Лондоне хорошую музыку бесплатно послушать или где дисконтная будка находится. Вот если не житель Лондона, конечно такую информацию и не узнаешь, что в Королевской опере бесплатные концерты.
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, спасибо за информацию))))
Гость
Сообщение было удалено
А кто?
Гость
""Фиджи. Экскурсии и развлечения,
На обзорной экскурсии по Суве вы увидите Парламент, Президентскую резиденцию, университет, Альберт-парк, побываете в Музее Фиджи, прогуляетесь по набережной. Данная экскурсия, рассчитанная на целый день, обойдется вам в 50 $ (в стоимость включен обед).
Обязательно следует отправиться в круиз по реке Сигатока – во время этой поездки вы сначала прокатитесь на катере и увидите сельскохозяйственные угодья, а затем – на особой скоростной лодке (jet boat) проплывете вглубь острова и заедите в местную деревушку, где повстречаетесь с местными жителями, которые встретят вас с песнями и танцами, а также расскажут о местных легендах и традициях. Данная экскурсия вместе с обедом обойдется вам в 100 $""
На обзорной экскурсии по Суве вы увидите Парламент, Президентскую резиденцию, университет, Альберт-парк, побываете в Музее Фиджи, прогуляетесь по набережной. Данная экскурсия, рассчитанная на целый день, обойдется вам в 50 $ (в стоимость включен обед).
Обязательно следует отправиться в круиз по реке Сигатока – во время этой поездки вы сначала прокатитесь на катере и увидите сельскохозяйственные угодья, а затем – на особой скоростной лодке (jet boat) проплывете вглубь острова и заедите в местную деревушку, где повстречаетесь с местными жителями, которые встретят вас с песнями и танцами, а также расскажут о местных легендах и традициях. Данная экскурсия вместе с обедом обойдется вам в 100 $""
Гость
Сообщение было удалено
Ради интереса глянула на fafala , salinna. Не в обиду, как и думала, мне если б доплатили носить не стала. Там же качество/вид полнейшая жуть. Китайский дермантин. Сапоги надеюсь лучше.
а я и не претендовала на бренд, вы что)) это как раз самая-самая дешманская обувь. только я-то её покупаю по реальной цене, а тётки раз в 10 переплачивают. я вот о чём.
а я и не претендовала на бренд, вы что)) это как раз самая-самая дешманская обувь. только я-то её покупаю по реальной цене, а тётки раз в 10 переплачивают. я вот о чём.
Гость
Сообщение было удалено
Что это за марки обуви? Я не слышала.
и я не слышала. и даже не смотрела на саму марку, когда купила до этой ветки. но подобная обувь есть и в зарах и дутти. просто дороже
и я не слышала. и даже не смотрела на саму марку, когда купила до этой ветки. но подобная обувь есть и в зарах и дутти. просто дороже
Гость
Сообщение было удалено
а это вы пишите отзывы под ником Собакина Долли?
нет. я не пишу отзывы. и вам их советую не читать. там всё равно пиндёжь
нет. я не пишу отзывы. и вам их советую не читать. там всё равно пиндёжь
Гость
Сообщение было удалено
вы пашете, чтоб крема за 10-15к покупать?
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Спб тоже на Сенном рынке продают сумки.И на них написано Furla.И стоят они 600 руб.Только это такая же фурла, как и Луи Виттон;который подают в ларьках в подземных переходах.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если точь в точь такая же, я не знаю кто переплачивает, еще и в 10 раз дороже. Сейчас люди очень осведомлены, что где и по чем продают.
Следующая тема
Предыдущая тема