Зарплата 100, ни на что не хватает!
Работаю в хорошей организации, зп около 100, живём сейчас вдвоём с племянницей, квартира своя (большая однушка, разделила её мебелью, чтобы обеим было комфортно). Так вот квартплата, одежда сегмента Massimo Dutti (на работе дресс-код), духи, колготки, туфли, да фруктов хочется, да и на Турцию отложить. Девочки, не хватает! всё всё время на последнее. Может с бюджетом не то или цены так выросли?
Нэнси
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
4 529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Спб тоже на Сенном рынке продают сумки.И на них написано Furla.И стоят они 600 руб.Только это такая же фурла, как и Луи Виттон;который подают в ларьках в подземных переходах.
ну сумка столько и стоит. я б за большее не взяла. а марка мне совсем не важна. я на её фасон, цвет и фактуру обращаю внимание. хоть фурла хоть мурла пофиг, но не более 600.
ну сумка столько и стоит. я б за большее не взяла. а марка мне совсем не важна. я на её фасон, цвет и фактуру обращаю внимание. хоть фурла хоть мурла пофиг, но не более 600.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если точь в точь такая же, я не знаю кто переплачивает, еще и в 10 раз дороже. Сейчас люди очень осведомлены, что где и по чем продают.
качество и внешний вид такой же. а цены раз в 5-10 дороже. если это осведомлённость, то я папа римский.
качество и внешний вид такой же. а цены раз в 5-10 дороже. если это осведомлённость, то я папа римский.
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит вы папа римский. Только, уверяю вас, все отличат вас от папы римского, это вам одной кажется, что вас с ним не различить.
Гость
Сообщение было удалено
Там качество и внешний вид как раз в 5-10 раз и отличается. Моментально невооруженым глазом видно.
Я если честно понадеялась может более менее, но нет, чудес не бывает. Думала маме посоветовать, но она такое в жизни не обует. Мне кажется вы в разы лучше бесплатную обувь в церкви получите. Без обид.
Если и вещи такие же в сравнении, то понятно почему в зару люди идут.
Я если честно понадеялась может более менее, но нет, чудес не бывает. Думала маме посоветовать, но она такое в жизни не обует. Мне кажется вы в разы лучше бесплатную обувь в церкви получите. Без обид.
Гость
Сообщение было удалено
Там даже по фото видно, что качество ужасное, а на фото всегда лучше выглядит. В таком просто из дома не выйдешь. Особенно если в городе и на нормальной работе.
Я не покупаю обувь в заре, но ту что помню день и ночь. Ну или автор поста и папа римский.
Я не покупаю обувь в заре, но ту что помню день и ночь. Ну или автор поста и папа римский.
Джейн Джером
Люди, да расслабьтесь вы. Какой-то оголтелый визг мещанства, что обеспеченного, что не очень. У нас с мужем обоих творческие профессии: бывает реально денег *** много, катаемся в Японию, Чили и на Мадагаскар по три-четыре раза полгода, а бывает - ремень брюк потуже. Короче, проще к жизни относитесь. Кстати, одна из причин, почему мы чайлдфри: не скатиться в убогое мещанское болото с подсчетами-расчетами и брендами-шмендами. Мы взрослые люди и понимаем, что сегодня может быть очень хорошо, а завтра - очень плохо. А ребенку - *** это объяснишь, хочу и все. Хотя... тпшкам тоже *** объяснишь)
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно на островах, можно и не пятерку брать спокойно. Ведь пятерка это что, это обязательный конференц-зал, три бассейна минимум ( если не ошибаюсь) , тренажерка, парковки и прочие радости цивилизации. Ну и зачем на тех же Фиджи, конференц -зал? Наоборот, поближе к природе, чтобы виллы или бунгало, бассейны хлорированные зачем, когда океан с песочком? Тут еще и покопаться можно среди отелей. Не факт, что пятерка может быть лучше, той же двойки, чуть ли не в заповеднике. Я в Риме вообще без звезд останавливалась, резиденция Русполи-Бонапарте. Интересовала история и атмосфера. Меня от этой лестницы трясло от осознания, что это я хожу по ней.) Так что, не обязательно количество звезд. Смотрите, что вам нужно. Может атрибуты пятерки, именно на Фиджи и не особо нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия пятерки и в целом звезд в европе и в странах третьего мира.
Ну понятно что никакого зала конференций на фиджи не требуется. Требования в Каждой стране разные. То что называют пятеркой на островах может быть просто тройкой в других местах
Ну понятно что никакого зала конференций на фиджи не требуется. Требования в Каждой стране разные. То что называют пятеркой на островах может быть просто тройкой в других местах
Цены "мама не горюй"!!!
Навотна Стойчко
Живу в маленьком городе, раньше 120k в месяц в интернете зарабатывал, теперь живу на зарплату в 20k. Что так не хватало, что так. Раньше хороший виски пил, теперь вообще не пью, так как с печенью проблемы возникли, раньше хорошие сигареты курил, теперь вообще не курю. Раньше дорогое хобби было, теперь книги из интернета бесплатно скачиваю.
Жалею только, что в денежный период не откладывал деньги, а тратил на ненужные кайфы.
Жалею только, что в денежный период не откладывал деньги, а тратил на ненужные кайфы.
Гость
Летите в АвстралиЮ и Новую Зеландию- там неимоверная красота!
Кто любит самостоятельные путешествия- зайдите на форум Винского, много информации практической по разным странам, сколько стоит, где остановиться, как сэкономить...
Кто любит самостоятельные путешествия- зайдите на форум Винского, много информации практической по разным странам, сколько стоит, где остановиться, как сэкономить...
Юлия
Мне 80 тоже не хватает. Хотя живу в провинции. Когда устроилась на работу, думала быстро накоплю на Авто. Но не выходи! Не могу сказать, что транжира. Одеваюсь в тех же магазинах, заграницу один раз съездила. Более того! Раньше за зиму с зп 40 несколько раз на Розу ездила на лыжах кататься и чаще посещала кафе и бары, а сейчас с мужем почти никуда не ходим и на Розе были один раз!
Вообщем я начала разбираться: 1. квартплата в три раза выросла, мы переехали. 2. Продукты мы стали получше есть, мясо и овощи только качественные. 3. Ну и в квартирку мы помельям покупаем раз в месяц различные бытовые предметы. Стали быт обустраивать. Вот и все. Но мне кажется, будет больше зп все равно хватать не будет
Вообщем я начала разбираться: 1. квартплата в три раза выросла, мы переехали. 2. Продукты мы стали получше есть, мясо и овощи только качественные. 3. Ну и в квартирку мы помельям покупаем раз в месяц различные бытовые предметы. Стали быт обустраивать. Вот и все. Но мне кажется, будет больше зп все равно хватать не будет
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в таких странах 4-5 звезд это в первую очередь чистый номер без насекомых, кондиционер без плесени и хороший завтрак. Я уже ездила в 3 звезды на ГОА и впечатлилась на всю оставшуюся жизнь. На месте пришлось доплачивать за люкс и то там было не очень.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в таких странах 4-5 звезд это в первую очередь чистый номер без насекомых, кондиционер без плесени и хороший завтрак. Я уже ездила в 3 звезды на ГОА и впечатлилась на всю оставшуюся жизнь. На месте пришлось доплачивать за люкс и то там было не очень.
ГОА - это вообще помойка, индусы очень нечистоплотные, такого как в Индии, нет нигде в мире, даже странах "третьего мира"
ГОА - это вообще помойка, индусы очень нечистоплотные, такого как в Индии, нет нигде в мире, даже странах "третьего мира"
Гость
Сообщение было удалено
Есть места почище, но это 5 звездочные отели со своим пляжем и это уже дорого.
Алёна
Путешествия с нынешними скидками разве проблема сейчас? У меня муж зарабатывает 25, больше в нашем городе не платят. И решил мне сделать подарок на нашу годовщину - 5 дней в Париже на майские праздники И перелёты и отель обошлись нам в 38 тыс руб. Отель четвёрка, номер с видом на Эйфелеву башню. Потому что нужно уметь выбирать и бронировать! А не хватать первое попавшееся втридорога, как местные дамы. По-моему, сейчас мужик даже с маленькой зарплатой может порадовать свою любимую поездкой за границу. Да, мой муж мало зарабатывает, зато отдает мне всю зарплату до копейки и сделает ради меня все всё, я для него свет в окошке. И никаких любовниц и акул мне от него отгонять не придётся.
Нэнси-автор
Сообщение было удалено
сколько лет назад это было?
Лена
А на работе по дресс-коду всем ходят и ярлычки проверяют?)
Гость
Сообщение было удалено
Это *** провокаторский. Изучи закон (нововведения уже действуют с 1 июня) потом вякай. Тролли заморские все нагнетают...
Алёна
Сообщение было удалено
Это было в этом году.
Гость
Сообщение было удалено
Там качество и внешний вид как раз в 5-10 раз и отличается. Моментально невооруженым глазом видно.
вы меня убеждаете или себя уговариваете?) вся эта обувь из массмаркета имеет примерно одинаковое качество и время своей службы. но думайте по-другому) продавцы тоже на что-то должны жить.
вы меня убеждаете или себя уговариваете?) вся эта обувь из массмаркета имеет примерно одинаковое качество и время своей службы. но думайте по-другому) продавцы тоже на что-то должны жить.
Гость
Сообщение было удалено
Там даже по фото видно, что качество ужасное, а на фото всегда лучше выглядит. В таком просто из дома не выйдешь. Особенно если в городе и на нормальной работе.
ещё раз - а я про тех, кто покупает в заре в 5-10 раз дороже моей дешманской. что вы никак не въедите-то? а между брендом и зарой да, день и ночь. согласна. только я совсем не об этом.
ещё раз - а я про тех, кто покупает в заре в 5-10 раз дороже моей дешманской. что вы никак не въедите-то? а между брендом и зарой да, день и ночь. согласна. только я совсем не об этом.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
согласна. а что будет после повышения ндс - вообще страшно подумать.
Влад
333000 моряк. работаю 8 месяцев из 12ти. не хватает. 30 лет
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное ещё молоды достаточно 25-27 лет. Пройдёт года 3-4, родится хотя бы один ребёнок, а зп если не вырастит особо, то по другому будете говорить. Я не в обиду это говорю. Просто сейчас дорого всё, квартиры, еда, отпуск. Питаться как выше писали на 15 тыс втроём - это пропасть. И я прекрасно понимаю, что в небольших городах зп 30 это круто, на семью 50-60 это максимум, что может иметь 80% семей. Но это деньги, чтоб просто выжить из месяца в месяц,а людям и за такую работу приходится держаться, лучше могут и не найти . У меня муж 200 получает. 100 откладываем, остальные на жизнь, если вдруг что-то останется, тоже отложим. Никакой дорогой обуви, косметики в помине у меня нет. Одеты обычно, только на зиму берём детям финскую и себе что-то получше в обычном спортмастере. Свою ипотеку выплатили, машину поменяли, купили кроссовер за 1,7. Теперь цель 2 однушки детям. Питер. Не с чего ходить по ресторанам. В отпуск с премии, благо она большая.
Гость
Сообщение было удалено
об этом многие жалеют, а некоторые вообще не понимают. меня родители научили рачительно отнситься к деньгам. очень им за это благодарна. может поэтому я не помню никакого голода и нищеты в 90х, о чём многие говорят. жили мы конечно не богато, но и нехватки никакой не было. мама простая учительница, папа инженер на заводе. зп у обоих копейки в 90х. а не помню, чтоб голодали и одевались норм. имели два тв, два видака и комп, чего тогда в 90х мало кто имел. из всего класса комп был только у меня. в лагерь меня отдыхать отправляли летом, зимой всей семьёй в санатории на нг ездили. короче могли жить на свои копейки. вот так.
Нэнси-автор
Сообщение было удалено
я даже спорить не возьмусь, я знаю сколько стоит сейчас евро)
Гость
На днях были билеты Питер - Ларнака туда обратно с 27.06-7.07 примерно такие даты с человека по 11. Это билеты на прямой чартер. Подпишитесь на авиапираты, скидки они часто выкладывают. Мы купили на тенерифе на лето из Москвы за 100 2+2,прямой, с багажом, брали зимой. Только на определённые даты вылета прилетает такая цена была, а так не дешевле 130. Скидки найти реально можно.
Гость
Сообщение было удалено
они ждут мужика с зп не менее 400 и думают, что он им хотя бы половину будет отдавать)
ну не знаю) у меня был ухажёр богатый, но там тирания и контроль даже при просто встречании, что уж говорить о каком-то браке. знакомая замужем за таким - хоть и зажиточная - в шубах и в фиджи, а воет. она не работает, муж её заставляет готовить как в ресторане. та приспособилась покупать где-то домашние блюда и к приходу мужа всё это по кастрюлькам разливает и раскидыаает по сковородкам, типа сама приготовила. вот жизнь. а ещё вечерами выслушивает от него - какая она тва рь неблагодарная. но терпит. на 20к уже просто не сможет жить, как она сама говорит.
ну не знаю) у меня был ухажёр богатый, но там тирания и контроль даже при просто встречании, что уж говорить о каком-то браке. знакомая замужем за таким - хоть и зажиточная - в шубах и в фиджи, а воет. она не работает, муж её заставляет готовить как в ресторане. та приспособилась покупать где-то домашние блюда и к приходу мужа всё это по кастрюлькам разливает и раскидыаает по сковородкам, типа сама приготовила. вот жизнь. а ещё вечерами выслушивает от него - какая она тва рь неблагодарная. но терпит. на 20к уже просто не сможет жить, как она сама говорит.
Гость
Сообщение было удалено
вот меня тоже этот момент интересует) я понимаю, когда требуется например офисный стиль - прямые юбки или юбка-карандаш до колена, прямые брюки, блузочки, пиджаки, колготки, но почему обязательно с лейблами?)
Гость
Сообщение было удалено
и это ещё в лучшем случае, если 50-60 на троих, поверьте. знаю кто живёт на эти деньги в 4-5. даже я со своей экономией такого не понимаю. но живут же. знакомая ради мат.капитала родила второго ребёнка, чтобы расширить свою однушку. то есть я решила подужаться всего лишь 5 лет за квартиру, а она решила завести ещё одного иждевенца на 18 лет ради двушки. что тут рациональнее?)
Нэнси-автор
Сообщение было удалено
я не против попробовать другие марки, почему именно Massimo Dutti - мне подходят лекала их брюк и пиджаков, смотрится прилично, в этой одежде я провожу бОльшую часть своего времени, а там есть выбор из натуральных тканей. Здесь рекомендовали обратиться к швее, у меня есть пара таких костюмов, но цена примерна такая же выходит, качество прекрасное не спорю. Я рада выслушать советы, марки, бренды. Организация не маленькая, выглядят многие очень достойно, и Oodji к примеру будет выглядеть не очень к месту.
Гость
Посмотрела Париж сейчас на Букинге и была очень удивлена, сколько скидок и как можно дёшево отдохнуть! Цена 2-х местного номера за 4 ночи со скидкой - 15 352 рубля.
Campanile Paris 19 - La Villette
147 - 151 avenue de Flandres, 19-й округ: Ля Вилетт, Париж — Показать на карте
3-звездочный отель
Очень хорошо:
8,1
Отель Campanile Paris 19 - La Villette расположен в Париже, в 10 минутах ходьбы от конгресс-центра La Villette и Городка науки и индустрии, а также в 6 км от стадиона «Стад де Франс». К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации.
Удобства
Парковка
Бесплатный Wi-Fi
Допускается размещение домашних животных
Питание и напитки на территории
Campanile Paris 19 - La Villette
147 - 151 avenue de Flandres, 19-й округ: Ля Вилетт, Париж — Показать на карте
3-звездочный отель
Очень хорошо:
8,1
Отель Campanile Paris 19 - La Villette расположен в Париже, в 10 минутах ходьбы от конгресс-центра La Villette и Городка науки и индустрии, а также в 6 км от стадиона «Стад де Франс». К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации.
Удобства
Парковка
Бесплатный Wi-Fi
Допускается размещение домашних животных
Питание и напитки на территории
Гость
Сообщение было удалено
Цена за двоих.
Нэнси-автор
Сообщение было удалено
так это не главные траты в Париже))
Гость
Сообщение было удалено
Да что им там тратить, 4 дня тем более. Важен сам факт, что можно найти дёшево.
Да что им там тратить, 4 дня тем более. Важен сам факт, что можно найти дёшево.
Гость
Теперь понятно, почему так много европейцев путешествуют. С их зарплатами эти цены вообще копейки
Гость
Сообщение было удалено
И пенсиями.)
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо запямятовали, что мужика с такой з.п. ждала женщина с ненамного меньшей з.п. А ваша знакомая сама виновата, нужно было учиться зарабатывать. Отношения в браке самые лучшие когда муж зарабатывает на 20% больше жены, он себя и главным чувствует и не зарывается)
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да. в вк тоже есть всякие скидочные группы, где можно купить хорошее за недорого. и продукты питания в том числе хорошее качественное мясо - брала уже пару раз, мне понравилось. суши оттуда берём по аукциону каждый день. вот подписана на обувь ещё. там на адидас скидки - за 3 000 можно кроссовки брендовые купить кому надо. я просто в спортивном не хожу. а муж взял себе. мебель на заказ от местных фабрик или со склада не дорого. короче,если крутиться вертеться, всё изучать, всё просматривать - можно покупать экономно и качественно. просто это требует времени конечно, но опять же с интернетом даже удобнее. уже никуда бегать по 100500 магазинам в реале не надо, как я раньше - сравнивая цену и качество и выбирая. сидишь себе на диване и выбираешь.
Гость
Сообщение было удалено
А никто нигде не писал что нужно только определенные марки одежды носить, но и в плохо скроеном полиэстере ходить не хочется. Я вообще удивляюсь как Автор массимо дюти носит, я там ничего себе подобрать не могу и покупаю вещи гораздо дороже.
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо запямятовали, что мужика с такой з.п. ждала женщина с ненамного меньшей з.п. А ваша знакомая сама виновата, нужно было учиться зарабатывать. Отношения в браке самые лучшие когда муж зарабатывает на 20% больше жены, он себя и главным чувствует и не зарывается)
20% разницы - это не считается, это уже абсолютно равные партнёры. И муж в этом случае себя главным не чувствует.
20% разницы - это не считается, это уже абсолютно равные партнёры. И муж в этом случае себя главным не чувствует.
Гость
Чтобы муж себя чувствовал главным, ему нужно зарабатывать как минимум в 3 раз больше жены. А на 20-50% - здесь уже главных нет, это два одинаковых партнёра, т.к. мужик эту разницу и прожрёт сам.
Гость
Сообщение было удалено
А вы в отель из РФ как попадете телепортируетесь?) Точно будут дешевые билеты на даты скидок в отеле? Так еще нужно обедать и ужинать, деньги на проезд по городу, деньги на билеты в музей с достопримечательностями и естественно захочется что-то купить. В итоге выйдет приличная сумма. Я по этому не сторонница коротких поездок, отпуск 2 раза в год по 14 дней - вот 2 раза и езжу.
Гость
Сообщение было удалено
И как уже писали где-то в середине ветки тем кто зарабатывает крутиться и что-то выискивать некогда, нет ни сил ни времени. Даже за 100 тыс. в мска нужно работать, часто бывает что и свехурочно.
Гость
Сообщение было удалено
В примере сумма 400 тыс., вы думаете что прожрет 80 тыс. разницы?) Ну только если коньяк 30 летний будет пить... Хотя обычно хорошо зарабытывающие не бухают)
Гость
Сообщение было удалено
я не против попробовать другие марки, почему именно Massimo Dutti - мне подходят лекала их брюк и пиджаков, смотрится прилично, в этой одежде я провожу бОльшую часть своего времени, а там есть выбор из натуральных тканей. Здесь рекомендовали обратиться к швее, у меня есть пара таких костюмов, но цена примерна такая же выходит, качество прекрасное не спорю. Я рада выслушать советы, марки, бренды. Организация не маленькая, выглядят многие очень достойно, и Oodji к примеру будет выглядеть не очень к месту.
к швее стоит прибегать, когда хочешь выглядеть индивидуально и дорого, очень дорого по средней цене. а если стандарт - то разницы не будет, согласна. насчёт именно марок я тут помочь ничем не могу. я как-то не привязываюсь к определённым фирмам. я выбираю одежду и обувь по другим критериям. если скажем фабрика ромашка сшила одежду ничуть не хуже чем в тех же зарах и дутти по качеству и виду, то и ромашку куплю. было дело 10 лет назад купила так себе на зиму полушубок за 4 000 от которого все в моём окружении обалдели, хотя одевались даже дороже меня) а всё дело в том, что в одном маааленьком неприметном магазинчике, где даже вывески не было, я нашла этот полушубок в единственном экземпляре от нашей местной фабрики. вот за такой эксклюзив можно выложить и по дороже деньги. но не за массмаркет же) полушубок натуральный из кролика или белки, я не разбираюсь, ну из недорогих так-то мехов кто там есть? но ооочень красивый был. носила сама 5 лет, потом подарила подружке. даже денег не брала.
я к тому пишу об этом, что можно как-то выкручиваться, если именно крутиться.
к швее стоит прибегать, когда хочешь выглядеть индивидуально и дорого, очень дорого по средней цене. а если стандарт - то разницы не будет, согласна. насчёт именно марок я тут помочь ничем не могу. я как-то не привязываюсь к определённым фирмам. я выбираю одежду и обувь по другим критериям. если скажем фабрика ромашка сшила одежду ничуть не хуже чем в тех же зарах и дутти по качеству и виду, то и ромашку куплю. было дело 10 лет назад купила так себе на зиму полушубок за 4 000 от которого все в моём окружении обалдели, хотя одевались даже дороже меня) а всё дело в том, что в одном маааленьком неприметном магазинчике, где даже вывески не было, я нашла этот полушубок в единственном экземпляре от нашей местной фабрики. вот за такой эксклюзив можно выложить и по дороже деньги. но не за массмаркет же) полушубок натуральный из кролика или белки, я не разбираюсь, ну из недорогих так-то мехов кто там есть? но ооочень красивый был. носила сама 5 лет, потом подарила подружке. даже денег не брала.
я к тому пишу об этом, что можно как-то выкручиваться, если именно крутиться.
Гость
Жесть, сидят провинциалки с нищими мужьями и хвастаются, как их нищие мужья их "содержат" на зарплату 30 тысяч и рыскают по всему интернету в поиске дёшевых авиабилетов.
Дорогие! Содержание - это нечто другое. Например, полковник Захарченко ( то самый, у которого в квартире миллиард нашли) покупал КАЖДОЙ своей жене и любовнице квартиру в центре Москвы за 100-200 миллионов, осыпал жён и любовниц бриллиантами, его жена за один поход по бутикам тратила более 10 тысяч долларов! Вот что называется "срдержанием". А то, что вас "содержат" нищеепы на свои 30 тысяч - это к у р а м на смех.
Дорогие! Содержание - это нечто другое. Например, полковник Захарченко ( то самый, у которого в квартире миллиард нашли) покупал КАЖДОЙ своей жене и любовнице квартиру в центре Москвы за 100-200 миллионов, осыпал жён и любовниц бриллиантами, его жена за один поход по бутикам тратила более 10 тысяч долларов! Вот что называется "срдержанием". А то, что вас "содержат" нищеепы на свои 30 тысяч - это к у р а м на смех.
Гость
Сообщение было удалено
А что там днями на диване можно выбирать на оставшиеся с 50 деньги, после ипотечного платежа, коммуналки, питания на троих, связь... Тапки за 200 руб? Малиновые или фиолетовые?
Гость
Сообщение было удалено
так мы тут только о билетах пока спорили)
так мы тут только о билетах пока спорили)
Следующая тема
Предыдущая тема