Зарплата 100, ни на что не хватает!
Работаю в хорошей организации, зп около 100, живём сейчас вдвоём с племянницей, квартира своя (большая однушка, разделила её мебелью, чтобы обеим было комфортно). Так вот квартплата, одежда сегмента Massimo Dutti (на работе дресс-код), духи, колготки, туфли, да фруктов хочется, да и на Турцию отложить. Девочки, не хватает! всё всё время на последнее. Может с бюджетом не то или цены так выросли?
Нэнси
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
4 529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Охолонись. Сиди циферки сверяй дальше. Больная женщина с обоями)))
Вика
Тема огромная,все перечитывать не стала.Живем в городе Нижний Новгород,семья муж,ребенок 6 лет и я.
У мужа ЗП 50-60,у меня 30.Хотелось бы больше конечно,что скрывать.Но живем ,не жалуемся.Как посмотрю не хуже всех.Квартира однокомнатная,но своя.Машина своя(брали рассрочку на 5 лет.выплатили за 3 года).На питание сколько уходит не считала никогда,надо кстати заняться обязательно.Готовлю дома ужина сама всегда.Из еды покупаем мясо на рынке,говядина,свинина,курица,индейка.Рыбу редко,но можем себе позволить тоже.Молочка всегда,сыры,колбасы все покупаем.фрукты и та же черешня,клубника.Муж в обед кушает только бизнес-ланчи.По одежде-муж рубашки ,костюмы в Хендерсоне часто на скидках покупает.Я себе и ребенку очень много заказываю в Италии,Америки на очень хороших скидках,через посредников.(такие бренды как Гесс,Томи ,Ральф,Майк Корс).Левайс джинсы и футболки на скидках.Так что одеты всегда более чем прилично.Шуба также имеется)Отдыхаем каждый год,муж сам откладывает на отдых.Кафе/рестораны /кино ходим раз в неделю-две.Поэтому жить можно.если научиться этому,тем более на ЗП в 100 000 на двоих.
У мужа ЗП 50-60,у меня 30.Хотелось бы больше конечно,что скрывать.Но живем ,не жалуемся.Как посмотрю не хуже всех.Квартира однокомнатная,но своя.Машина своя(брали рассрочку на 5 лет.выплатили за 3 года).На питание сколько уходит не считала никогда,надо кстати заняться обязательно.Готовлю дома ужина сама всегда.Из еды покупаем мясо на рынке,говядина,свинина,курица,индейка.Рыбу редко,но можем себе позволить тоже.Молочка всегда,сыры,колбасы все покупаем.фрукты и та же черешня,клубника.Муж в обед кушает только бизнес-ланчи.По одежде-муж рубашки ,костюмы в Хендерсоне часто на скидках покупает.Я себе и ребенку очень много заказываю в Италии,Америки на очень хороших скидках,через посредников.(такие бренды как Гесс,Томи ,Ральф,Майк Корс).Левайс джинсы и футболки на скидках.Так что одеты всегда более чем прилично.Шуба также имеется)Отдыхаем каждый год,муж сам откладывает на отдых.Кафе/рестораны /кино ходим раз в неделю-две.Поэтому жить можно.если научиться этому,тем более на ЗП в 100 000 на двоих.
Гость
Сообщение было удалено
Может вы понятие не имеете что такое комфорт и удобство ? У кого дефекты спец обувь носят, а эта разработанна для людей с абсолютно нормальной стопой. Для миллионов людей.
а может комфорт и удобство просто для всех разные? как и приоритеты, кстати. нравится вам тратить большие деньги на всякую фигню, которая того не стоит - тратьте. я такую глупость не делаю. и в обуви за 700 мне удобно. не трёт, не жмёт и не натирает.
а может комфорт и удобство просто для всех разные? как и приоритеты, кстати. нравится вам тратить большие деньги на всякую фигню, которая того не стоит - тратьте. я такую глупость не делаю. и в обуви за 700 мне удобно. не трёт, не жмёт и не натирает.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие познания об узбечках?) В шоке...
как откуда?) она ж из юрты пишет))
как откуда?) она ж из юрты пишет))
Гость
Сообщение было удалено
угомонись, хамка, а то ведь реально нарвешься по жизни....
Гость
Сообщение было удалено
Оо. Слэнг барачный попер. Как у той что с мерином. Вы с одной деревни чтоль?) Как там дорадо и устрицы? Сегодня были свежи и отменны?) В гугле то нашли отличия про обои и стены под покраску? А про месяцы вылова рыбы?) Сиди ищи.
Гость
Сообщение было удалено
я не в 3 часа ночи, ни в 5 утра на форуме не пишу. Я сплю в это время.... и ник у меня один. а вот вы и в 3 часа ночи писали, правда под другими циферками, и утром уже здесь..... Вы когда-нибудь спите? едите? мужем занимаетесь? ребенком? вообще чем- нибудь, кроме повторения одно и того же на форуме днями!!!
далее, я хоть разное пишу, вы же по шаблону - видимо, вам шаблон задали, по не и пишите.
а вам какое дело?) это вы там штаны, которые дорогими тряпками приманиваете, обслуживаете. а меня в моих дешманских шмотках мужчины сами кормят. и готовят. и сами себя в состоянии обслужить. не инвалиды.
далее, я хоть разное пишу, вы же по шаблону - видимо, вам шаблон задали, по не и пишите.
а вам какое дело?) это вы там штаны, которые дорогими тряпками приманиваете, обслуживаете. а меня в моих дешманских шмотках мужчины сами кормят. и готовят. и сами себя в состоянии обслужить. не инвалиды.
Гость
Сообщение было удалено
Так я работаю, мне нужен отдых, а курс выживания в экстремальных условиях. Я лучше в 4-5 звезд на первой линии в тай поеду, чем в хостеле на Фиджи спать. Вы вообще когда-нибудь летали дешевыми стыковочными рейсами на такие расстояния? Представляете что это такое? Тогда надо не на 12 ночей отдыхать лететь, а на месяц, так как после такого перелета дня три кошмарит и все болит.
Гость
Сообщение было удалено
А свой понос вы зачем здесь несете? Тоже климакс?
Гость
Сообщение было удалено
Так я работаю, мне нужен отдых, а курс выживания в экстремальных условиях. Я лучше в 4-5 звезд на первой линии в тай поеду, чем в хостеле на Фиджи спать. Вы вообще когда-нибудь летали дешевыми стыковочными рейсами на такие расстояния? Представляете что это такое? Тогда надо не на 12 ночей отдыхать лететь, а на месяц, так как после такого перелета дня три кошмарит и все болит.
100 раз вам объяснили, это не хостел, а отель. Но до вас, видимо, не доходит.
100 раз вам объяснили, это не хостел, а отель. Но до вас, видимо, не доходит.
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы. Вам сейчас напишут что масло и расходники нужно менять только у диллера по завышенной цене даже после гарантийного срока) и дачу самим строить низя. Иначе вы нищееб и алкаш.
ото ж!) не статусно! не мужЫг. и вообще не ликвид. тут прЫнца от 400 ждут.
ото ж!) не статусно! не мужЫг. и вообще не ликвид. тут прЫнца от 400 ждут.
Гость
Сообщение было удалено
какие суммы вы будите откладывать с зарплаты? и по времени? наверное долго
Гость
Сообщение было удалено
не так много и летят туда.
ааа... это турагент меня подбивал всё-таки) айайай))
ааа... это турагент меня подбивал всё-таки) айайай))
Гость
Сообщение было удалено
какие штаны приманиванию? у меня муж и двое детей.
Гость
Сообщение было удалено
Вам неприятно, потому что берете дешевую неудобную обувь. Когда перепонка между пальцев из спец материала и специально разработана, то вы ее вообще не чувствуете.
я просто не хожу в сланцах. просто не хожу, раз они мне не удобны. дорогие берите сами. подошва и две верёвки стоит 100-300р. не более.
я просто не хожу в сланцах. просто не хожу, раз они мне не удобны. дорогие берите сами. подошва и две верёвки стоит 100-300р. не более.
Гость
и машину не заправляю. бензин для меня стоит 35р за литр. не более. всё что больше - нафиг. это наипка.
Гость
Сообщение было удалено
Иди курни у себя на кухне и полайся с соседкой. На тебя же соседи все жалуются. Хабалка престврелая. Тьфу ***.
Гость
и работаю за 15 тыр 4 часа. за эакую зп столько и работать.
Гость
и не работаю там, где рабовладелец не выбеляет кухни для сотрудников или не имеет договора со столовыми, где кормят в счёт работодателя.
Гость
не выделяет*
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут цена вообще? Есть обувь удобная, а есть нет. Конечно можно и в кирзовых сапогах на размер меньше приучиться ходить от безысходности. Говорить что удобно.
Трачу я исключительно на то, что того стоит. Обувь в первую очередь. Вы думаете кто-то в здравом уме будет насильно дорогие сланцы носить, просто так? Когда есть такие же в 15 раз дешевле ? Нет, носят только по тому, что они удобны. Тем более никто понятие не имеет по чем ваши тапки и какой фирмы. Так что любимое слово понты попридержите при себе.
Про цену и удобство уже обсуждали. Лабутены крайне неудобная обувь. Хоть и красивая, качественная. От цены тут не зависит.
Трачу я исключительно на то, что того стоит. Обувь в первую очередь. Вы думаете кто-то в здравом уме будет насильно дорогие сланцы носить, просто так? Когда есть такие же в 15 раз дешевле ? Нет, носят только по тому, что они удобны. Тем более никто понятие не имеет по чем ваши тапки и какой фирмы. Так что любимое слово понты попридержите при себе.
Про цену и удобство уже обсуждали. Лабутены крайне неудобная обувь. Хоть и красивая, качественная. От цены тут не зависит.
Гость
ВОТ! Вот, отель 3*** тФиджи, Нади, в 2 мин. от пляжа, цена 3660 рублей/ночь
Beach Escape Resort
Barava road, Нади
3-звездочный отель
Осталось всего: 5
Забронировать
Курортный отель Beach Escape расположен в городе Вайлоалоа, в 2 минутах ходьбы от пляжа. В определенные часы предоставляется бесплатный Wi-Fi.
В распоряжении гостей различные варианты размещения от бюджетных номеров до семейных вилл, а также отдельные зоны для отдыха на открытом воздухе, где можно заказать напитки, отдохнуть или почитать книгу.
На территории курортного отеля Beach Escape есть бассейн, ресторан под открытым небом и бар, а также бильярдный стол.
В ресторане с обслуживанием по меню вам предложат широкий выбор блюд, от бюджетных вариантов до блюд из свежих морепродуктов, вегетарианских блюд, блюд европейской кухни и традиционных фиджийских кушаний. В китайском шеф-китайском ресторане готовят вкусные блюда, а по запросу могут быть приготовлены специальные диетические блюда.
В 15 минутах ходьбы от курортного отеля Beach Escape работают магазины, рестораны и кинотеатр Мартинтар. Отель находится в 10 минутах езды от международного аэропорта Нади, а также в 25 минутах езды от города Нади и порта Денаурау.
Сотрудники отеля помогут организовать поездки и экскурсии по островам, занятия серфингом, сноркелингом, дайвингом, пешим туризмом, рыбной ловлей или материком. Часто проводятся церемонии традиционной фиджийской церемонии Кава. Для гостей могут организовать такси от/до аэропорта.
Удобства
Бесплатная парковка
Бесплатный Wi-Fi
Питание и напитки на территории Трансфер от/до аэропорта
Beach Escape Resort
Barava road, Нади
3-звездочный отель
Осталось всего: 5
Забронировать
Курортный отель Beach Escape расположен в городе Вайлоалоа, в 2 минутах ходьбы от пляжа. В определенные часы предоставляется бесплатный Wi-Fi.
В распоряжении гостей различные варианты размещения от бюджетных номеров до семейных вилл, а также отдельные зоны для отдыха на открытом воздухе, где можно заказать напитки, отдохнуть или почитать книгу.
На территории курортного отеля Beach Escape есть бассейн, ресторан под открытым небом и бар, а также бильярдный стол.
В ресторане с обслуживанием по меню вам предложат широкий выбор блюд, от бюджетных вариантов до блюд из свежих морепродуктов, вегетарианских блюд, блюд европейской кухни и традиционных фиджийских кушаний. В китайском шеф-китайском ресторане готовят вкусные блюда, а по запросу могут быть приготовлены специальные диетические блюда.
В 15 минутах ходьбы от курортного отеля Beach Escape работают магазины, рестораны и кинотеатр Мартинтар. Отель находится в 10 минутах езды от международного аэропорта Нади, а также в 25 минутах езды от города Нади и порта Денаурау.
Сотрудники отеля помогут организовать поездки и экскурсии по островам, занятия серфингом, сноркелингом, дайвингом, пешим туризмом, рыбной ловлей или материком. Часто проводятся церемонии традиционной фиджийской церемонии Кава. Для гостей могут организовать такси от/до аэропорта.
Удобства
Бесплатная парковка
Бесплатный Wi-Fi
Питание и напитки на территории Трансфер от/до аэропорта
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
какие суммы вы будите откладывать с зарплаты? и по времени? наверное долго
Почему это? 3600 в сутки я заплатить в состоянии. Я-то думала, там речь как минимум о миллионе. Но сейчас тоже загорелась этими Фиджи.
Почему это? 3600 в сутки я заплатить в состоянии. Я-то думала, там речь как минимум о миллионе. Но сейчас тоже загорелась этими Фиджи.
Гость
Сообщение было удалено
рабовладелец? вы на плантациях трудитесь?
Гость
Сообщение было удалено
а чему вы удивляетесь? прямо в этой теме, страниц 30-40 назад очень советовали новую квартиру отремонтировать зп копейку - самый простой линолеум, самая простая покраска стен и т.д., мебель купить на АВИТО и спокойно сдавать - типа будет прибыль. Не знаю правда, кто, кроме семьи узбеков такое снимет и сколько потом встанет ремонт после узбеков.
Это Автору рассказывали как жизнь удешевить.
я свою сдаю со старым ремонтом и старой мебелью, которую не жалко. минимальный набор техники с авито. сдаю по средней цене города и района. никаких узбеков. это молоды парочки. или студенты-девушки. парням не сдаю. боюсь, уделают. что не так советовали?
Это Автору рассказывали как жизнь удешевить.
я свою сдаю со старым ремонтом и старой мебелью, которую не жалко. минимальный набор техники с авито. сдаю по средней цене города и района. никаких узбеков. это молоды парочки. или студенты-девушки. парням не сдаю. боюсь, уделают. что не так советовали?
Гость
цена 3660 рублей/ночь- это проживание.А перелет? я не знаю откуда вы, но мне например туда через всю Россию и азию лететь, прилично получается.
Бизнесмен
Просто вы финансово неграмотные, тем более живёте в двоем , почитайте книги про финансы и психологию бизнеса и вот увидите за несколько месяцев вам будет хватать на все необходимое, так ещё и откроете своё личное дело!
Гость
Сообщение было удалено
Это цена за Проживание и завтрак. Перелет подешевле найду.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ребенок ничего слаще морковки не видел, впрочем как и вы
ага. мы семья зайцевых, на моркови одной держимся)
ага. мы семья зайцевых, на моркови одной держимся)
Гость
Сообщение было удалено
хорошо. Ну сколько в месяц вы сможете в меся откладывать на путешествие?
зп 25000 небольшая.
зп 25000 небольшая.
Гость
Сообщение было удалено
кто её возьмёт-то взамуж в тряпье из зары?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы себе любимой 5 лет для улучшения жилищных условий выделили, а мне копить на однушку посоветовали 10 лет.
Гость
Сообщение было удалено
у меня самая узенькая. сдаюсь!
Гость
Сообщение было удалено
хорошо. Ну сколько в месяц вы сможете в меся откладывать на путешествие?
зп 25000 небольшая.
Ради Фиджи буду откладывать по 10 тыс в мес, на недельку туда поеду. Посмотрю мир хоть
зп 25000 небольшая.
Ради Фиджи буду откладывать по 10 тыс в мес, на недельку туда поеду. Посмотрю мир хоть
Гость
Сообщение было удалено
Курнула уже на кухне то? Пепельница старая? Не сдохла еще от курева своего стремного? Воняешь поди и пасть желтая. Давай еще че нить сирани про города европы по которым ты мотыляешься. И про обои.Ждемс.
Гость
Цена авиабилетов для отдыха на Фиджи в оба конца примерно равна 1500 USD., т.е около 90 000 рублей.
Найти более дешевый вариант сложно, поскольку перелет очень далек и осуществить его можно только с пересадкой.
+ 3600/сутки на 10 дней- 36000
Итого в среднем: 126 000 рублей
Найти более дешевый вариант сложно, поскольку перелет очень далек и осуществить его можно только с пересадкой.
+ 3600/сутки на 10 дней- 36000
Итого в среднем: 126 000 рублей
Гость
Сообщение было удалено
Мой отпуск не стоит того что бы так его проводить. На Фиджи часто не полетаешь, по этому нужно за одну поездку постараться получить максимум позитивных впечатлений и посмотреть страну.
Гость
Сообщение было удалено
На этих советах она себе может только жуткий непреходящий дискомфорт себе обеспечить. Даже не о минимальном комфорте речь, а об ужасе ужасном.
Не заметила ничего такого недоступного в запросах автора при ее доходе. Обычные, весьма скромные запросы. Чуть под корректировать, уделить больше внимания и будет нормально жить. А не с боем каждый день брать.
так дискомфорт временный. смотря что ей надо. она так и не объясняет конкретно. я так поняла что просто на некий образ жизни, который она не тянет. ну пусть мучается, чо
Не заметила ничего такого недоступного в запросах автора при ее доходе. Обычные, весьма скромные запросы. Чуть под корректировать, уделить больше внимания и будет нормально жить. А не с боем каждый день брать.
так дискомфорт временный. смотря что ей надо. она так и не объясняет конкретно. я так поняла что просто на некий образ жизни, который она не тянет. ну пусть мучается, чо
Гость
Сообщение было удалено
В таких странах тройки исключительно стремно брать. Они похуже хостелов в Европе могут быть . Экскурсии тоже часто в таких местах очень дорогие, и самим пойти не реально, не пустят. Им надо зарабатывать. Еда не факт что дешевая. Если как в Индии, то только в спец местах можно питаться, где только бутылированная вода для всего, включая мойку посуды. А это дорого.
В общем это не заоблачно дорого, но на данный момент дорого для того человека, что хочет поехать. Через год, два станет не дорого и поедет нормально. А пока можно в Грецию за одну треть цены.
В общем это не заоблачно дорого, но на данный момент дорого для того человека, что хочет поехать. Через год, два станет не дорого и поедет нормально. А пока можно в Грецию за одну треть цены.
Гость
Сообщение было удалено
я свою сдаю со старым ремонтом и старой мебелью, которую не жалко. минимальный набор техники с авито. сдаю по средней цене города и района. никаких узбеков. это молоды парочки. или студенты-девушки. парням не сдаю. боюсь, уделают. что не так советовали? У них в европах обои-признак шика. А стены под покраску авно. Хотя в старом фонде крупных городов европы именно такая отделка. Даже в ванной! Своими глазами видела. Люди живут и не жалуются.
Гость
Сообщение было удалено
ну вы молодец. Я бы с 25 000 - 10 000 не смогла бы отложить.Что-то нынче дорого все.
Гость
Сообщение было удалено
2 звезды?) Не дай Бог отдыхать в таких "отелях"
Гость
Сообщение было удалено
правильно говорят, чукча не читатель, чукча писатель.
в старом фонде европы, квартира стоит столько, что как в фильме - Вам и не снилось.....
и качество покраски там далеко не Подольское и мебель не с Авито
в старом фонде европы, квартира стоит столько, что как в фильме - Вам и не снилось.....
и качество покраски там далеко не Подольское и мебель не с Авито
Гость
Сообщение было удалено
Сдаёшься? Это правильно. Сейчас будем разрабатывать.
Гость
Сообщение было удалено
номер постов про курение и соседей
Гость
Сообщение было удалено
А теперь почитайте отзывы об это отеле и как комфортно спать под звуки прилетающих/улетающих самолетов.
Гость
Сообщение было удалено
нет. я такой кернёй не моюсь. я отдыхаю на речке в палатках или на даче. вообще не представляю как уставшая от работы, мне ещё эти проблемы с перелётами, расселениями,ожиданиями ужинов... гемор какой-то. мы с мужем собрались - час езды и мы на месте.
нет. я такой кернёй не моюсь. я отдыхаю на речке в палатках или на даче. вообще не представляю как уставшая от работы, мне ещё эти проблемы с перелётами, расселениями,ожиданиями ужинов... гемор какой-то. мы с мужем собрались - час езды и мы на месте.
Гость
Сообщение было удалено
4153637884] однозначно, вы имеет право курить на балконе. А вот курить в подъезде нет или только с общего согласия всех жильцов ( или курите все вместе) ваш балкон - хотите курите, хотите сок пьете. ничего соседи не могут сделать, только скулить.....
Источник: http://m.woman.ru/rest/medley8/thread/4874837/
© Woman.ru
4153637884] автор, я на кухне курю, соседка иногда жалуется, что куревом пахнет. И что? мой дом, моя кухня, хочу- курю.
© Woman.ru
© Woman.ru
4153637884] автор, я на кухне курю, соседка иногда жалуется, что куревом пахнет. И что? мой дом, моя кухня, хочу- курю.
© Woman.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ж не знаете как она живет и кто там платит. Можно и все 25т тыс некоторым откладывать.
Гость
Сообщение было удалено
какие штаны приманиванию? у меня муж и двое детей.
ну вот иди и обслуживай их. что тут сидишь? мне это не нужно. мой муж не инвалид. сам себя обслужит.
ну вот иди и обслуживай их. что тут сидишь? мне это не нужно. мой муж не инвалид. сам себя обслужит.
Следующая тема
Предыдущая тема