Такие маленькие ЗП, а покупают уже вторую квартиру
В налоговой зарплаты кот наплакал, 13-16 тысяч, знакомая работает в налоговой, сначала с копейки на копейку своей зарплаты перебивалась, через 2 года, вдруг квартиру решила купить, ещё через 2 года выплатила всю ипотеку и купила машину в кредит, выплатила машину, взяла еще одну квартиру в ипотеку, платит пока. При этом работает в налоговой так же. Спросила кем, чтобы примерно хотя бы представлять о размере зарплаты, нагло в карман не лезу, но она мило улыбаясь ответила "Сотрудником налоговой службы".. Не первый случай где человек первое время нищебродствует в налоговой, потом вдруг хату себе покупает имея среднюю зарплату 15 тысяч, блин, рублей и родителей пенсионеров. Мне кажется взятки, или откаты.. Я ошибаюсь? Кто работает или работал в налоговой может быть на анонимном форуме намекнёте хотя бы как такие деньги получается заработать? Не претендую, просто интересно, у меня зарплата на 10 тысяч больше чем там и я не могу до сих пор с кредитом раскидаться.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Злыдня
Знакомая работала в налоговой, да, оклады маленькие, но им иногда премии дают,такие,что доход в год больше миллиона. Называют они их "смс" что то там про мат стимулирование. Дают причем не планово, а абсолютно стихийно. Оклад 12 тыщ, следовательно премии от 100...ну вот как то так...еще в конце года вроде им прилично отваливают. Насчет взяток не знаю, но вряд ли их дают мелкой сошке.
Бублик
в фнс как и в судах основная часть штата - женщины, т.к. мужчинам на столь мелкие доходы работать невозможно длительное время (если нет других доходов), а женщинам как правило помогают финансово. про квартиры тут либо та самая помощь, либо экономические преступления по службе, но вероятность меньше, если она обычный исполнитель.
Гость
Зарплата федерального судьи в г. Иваново 150000, пенсия 110000. Узнала совершенно случайно от знакомой, её родственница на пенсию вышла, готовила на эту должность свою дочку, чтобы ей по наследству передать. Про налоговые не знаю.
Елена
Сообщение было удалено
Девушка, могу сказать точно я устраивалась в Москве инспектором налоговиком , зарплата 11 000 р ., но в вашем случае правильно пишут, она скорее всего на должности начальника, который + ко всем проверкам собирает деньги... просто так на пустом месте деньги не аозьмутся. И мужчины просто так платить и обеспечивать никого не будут. У меня случай на работе был, в хозотделе работала женщина, которая вышла замуж за азербайджанца на 7 лет моложе, тот работал в Госнаркоконтроле, купил ей квартиру на Бабушкинской, и тут вдруг ... ему закрывают въезд в Россию на 10 лет и депортируёт. ВОТ ЧЕМ ОН ЗАНИМАЛСЯ?
Елена
Сообщение было удалено
все зависит от руководителя отдела, а может и не дать премию
Форум: Финансы
Всего: 144 699 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Мужчина должен 90 мфо7 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?19 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов