Такие маленькие ЗП, а покупают уже вторую квартиру
В налоговой зарплаты кот наплакал, 13-16 тысяч, знакомая работает в налоговой, сначала с копейки на копейку своей зарплаты перебивалась, через 2 года, вдруг квартиру решила купить, ещё через 2 года выплатила всю ипотеку и купила машину в кредит, выплатила машину, взяла еще одну квартиру в ипотеку, платит пока. При этом работает в налоговой так же. Спросила кем, чтобы примерно хотя бы представлять о размере зарплаты, нагло в карман не лезу, но она мило улыбаясь ответила "Сотрудником налоговой службы".. Не первый случай где человек первое время нищебродствует в налоговой, потом вдруг хату себе покупает имея среднюю зарплату 15 тысяч, блин, рублей и родителей пенсионеров. Мне кажется взятки, или откаты.. Я ошибаюсь? Кто работает или работал в налоговой может быть на анонимном форуме намекнёте хотя бы как такие деньги получается заработать? Не претендую, просто интересно, у меня зарплата на 10 тысяч больше чем там и я не могу до сих пор с кредитом раскидаться.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 253 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Злыдня
Знакомая работала в налоговой, да, оклады маленькие, но им иногда премии дают,такие,что доход в год больше миллиона. Называют они их "смс" что то там про мат стимулирование. Дают причем не планово, а абсолютно стихийно. Оклад 12 тыщ, следовательно премии от 100...ну вот как то так...еще в конце года вроде им прилично отваливают. Насчет взяток не знаю, но вряд ли их дают мелкой сошке.
Бублик
в фнс как и в судах основная часть штата - женщины, т.к. мужчинам на столь мелкие доходы работать невозможно длительное время (если нет других доходов), а женщинам как правило помогают финансово. про квартиры тут либо та самая помощь, либо экономические преступления по службе, но вероятность меньше, если она обычный исполнитель.
Гость
Зарплата федерального судьи в г. Иваново 150000, пенсия 110000. Узнала совершенно случайно от знакомой, её родственница на пенсию вышла, готовила на эту должность свою дочку, чтобы ей по наследству передать. Про налоговые не знаю.
Елена
Сообщение было удалено
Девушка, могу сказать точно я устраивалась в Москве инспектором налоговиком , зарплата 11 000 р ., но в вашем случае правильно пишут, она скорее всего на должности начальника, который + ко всем проверкам собирает деньги... просто так на пустом месте деньги не аозьмутся. И мужчины просто так платить и обеспечивать никого не будут. У меня случай на работе был, в хозотделе работала женщина, которая вышла замуж за азербайджанца на 7 лет моложе, тот работал в Госнаркоконтроле, купил ей квартиру на Бабушкинской, и тут вдруг ... ему закрывают въезд в Россию на 10 лет и депортируёт. ВОТ ЧЕМ ОН ЗАНИМАЛСЯ?
Елена
Сообщение было удалено
все зависит от руководителя отдела, а может и не дать премию
Форум: Финансы
Всего: 147 054 темы
Новые темы за 3 дня: 191 тема
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- Почему наши мужчины так мало зарабатывают?109 ответов
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вопросы к ценам на Ozon21 ответ
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Сертификат на 3000 ₽ на Ozon: на что потратить и можно ли уехать из Геленджика в Питер?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема