Семейные разборки
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это у родителей нет моральных и физических сил который год тащить здоровую кобылу с её кредитом, которая работать не хочет.
Гость
Надо Вам обоим попросить папу, шоб в рыла дал Вам всем пару раз.
Гость
Я не работаю с апреля 2018 года, где Вы увидили тут года? И если Вы внимательно читали мою историю, я не написала что не хочу работать, а сказала что в данный момент мне трудно собраться И искать новую роботу, по причине плохого сомачувствия. Мне 25 лет, а работаю я с 17 лет.
Гость
"доргой" автор, если вы совсем не понимаете что такое алгоголизм, да и еще женский, нервоз и па, то не нужно писать всякие гадости,я хотела бытут увидить комментарии от понимающих мою ситуацию людей , и слова поддержки , а как вы вырожаетесь в "рыло" давать, проходите с такмими выражениями мимо...
Гость
что могу сказать восстановиться морально духовно в этой обстановке вы не сможете, я понимаю вас у самой отец любитель выпить и поскандалить всегда такая подавленность что ничего не хочется пока они хоть на минуточку не остановиться, конечно многие ваши проблемы идут из детства и вы обижены на них но неся в себе эту обиду вы делаете хуже только себе, попробуйте переключиться как можно максимально , возможно хоть съездить куда нибудь .и самостоятельность вам поможет устроитесь на работу снимайте себе комнату, квартиру если дорого то можно с кем нибудь на пару , пока вы сидите в четырёх стенах ничего не измениться, меня спасала работа друзья родственники я могла в самые бушующие моменты у них перекантоваться сейчас хочу хоть что нибудь скопить чтоб была уверенность и можно было бы сьехать
Гость
да, я тоже об этом думаю конечно, но вот как ее оставить одну а вдруг что то случится с не, и я буду в этом виновата ?
Гость
машины нет, ее так и не купили,если была бы, конечно же продали, и проблема на половину , что касаемо денежных вопросов была решина
Гость
Кредит есть, машины нет. Деньги где?
Гость
Автор вполне возможно работать диспетчером на телефоне. Или из дома.
Гость
Сообщение было удалено
она взрослый человек и этот образ жизни она не поменяет.можно всю жизнь с ней нянчиться , захочет спиться с вами или без вас разницы нет, так может тогда не стоит тратить своё время на неё, уйти конечно тяжело у вас уже со зависимость почитайте она у вас есть
Форум: Финансы
Всего: 145 566 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Удивите меня своей зарплатой, девушки29 ответов
- Не хватает средств71 ответ
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику12 ответов
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
- Кто из них беднее?3 ответа
- Как выбрать банк и открыть счёт для розничного бизнеса1 ответ
- Что значит бедный человек?11 ответов
- Считаю, что дарить цветы на свидания — это пустая трата денег79 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Не хватает средств71 ответ
- Удивите меня своей зарплатой, девушки29 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику12 ответов
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Кто из них беднее?3 ответа
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P/SОтец работает вахтовым методом в др городе, поэтому контроля за поведение матери нет, да и он, когда приезжает домой, не прочь выпить пива или водки , в оправдыние , что он устает на работе. Платить кредит мне еще 2,5 года, я не знаю что мне делать, по большому счету , родители на 80 % виноваты в том , что я стала такая, я не могу сейчас пойти работать, у меня нет "моральных и физ. сил", и совершенно настроения, как вспомню что было когда я работала, и на их содержание мне тоже быть надоело, потомучто вместо того что бы меня поддерживать , самым главным, бросить пить, они делаю хуже и хуже, мне нужно "лечить себя", проконсультироваться с психологом, или психиатором, пропить таблетки, что бы войти в свою норму, но у меня нет на это возможности, и я не знаю какой выход из этого замкнотого круга. Пожалуйста дайте совет, может быть у кого то была подобная ситуация.