Здравствуйте, в этом случае нужно не говорить и тем более тактично, а бежать от такого мужа и искать защиты.
Гость
[1651308526]
Никак
Гжегож Нежный
[914617105]
Устройте так, чтобы пореже оставаться с ним наедине. Возьмите себе квартирантом студента из Африки, у которого пенис раза в полтора больше мужниного.
я гость
[3158464538]
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
Студент для мужа?.
Гжегож Нежный
[914617105]
я гость
Сообщение было удалено
Студент в таком случае может пойти в рогом землю и настаивать на отмене квартплаты.
ангелина
[3757109711]
ахахахахаха гениально, у нас однокомнатная квартира куда я этого студента с другой стороны от себя положу?
Гжегож Нежный
[914617105]
ангелина
Сообщение было удалено
Да и от биг блэк кока в маленькой квартире никуда не денешься. Везде взгляд будет нарываться.
Гость
[2705983302]
Не верю, что вы тихо - спокойно сидите дома, варите - моете - стираете - может на работу ходите, а муж пришел вечером с работы и надавал вам тумаков((( Если так - то развод.
Света
[2273067210]
А зачем беременеть от психопата, а?
Гость
[3493825258]
На новую луну, когда месяц только зародился. Возьмите тазик, возьмите соль, возьмите веточку темьяна. Посыпте спящего мужа солью, с головы до пят. Приговаривая: Злой дух уходи, оставь тело раба твоего. Наигрался - отпусти. Ты здесь больше не жилец. Кинуть в мужа веточку темьяна. И сразу же накрыть голову тазом. Верх дном.Бес встанет но в таз попадет. После таз так же верх дном вынечти на улицу и перевернуть. Три раза перекрестившись.
Гость
[2620430891]
Как тактично сказать беременной жене, не ипи мозги дорогая, а то получишь в бубен?
ну вообще то почти так, да утром на работу вечером домой готовить ужин, да где то показываю характер если что то не нравится, а что ему можно а мне нельзя? извините меня я девушка молодая в положении и если меня что то не устраивает я лучше скажу чем буду втихую терпеть, или для мужчины надо чтобы жена была тупо рабой инкубатором?
Гость
[2620430891]
Гость
Сообщение было удалено
Ночью в полнолуние нужно сходить на кладбище и дождаться, когда нищий сядет дрыстать на свежую могилу. Собрать понос и сушить до следующего полнолуния. Отламывать кусочками и заваривать мужу. Что произойдет? - Перестанет бить, будет все деньги отдавать, трахать долго и слушаться.
ангелина
[3757109711]
Гость
Сообщение было удалено
беременным на кладбище нельзя вы что? давайте еще что нибудь)
Гость
[2620430891]
ангелина
Сообщение было удалено
Отправь маму.
Гость
[3493825258]
ангелина
Сообщение было удалено
жена - это товар. раньше была человеком. сейчас это товар. можно провести сотни экспериментов. Один и тот же человек - без денег пошлют. С деньгами все любят. Дв и поменять бабу это дело пятт минут. Так что зачем бабу слушать? уделять внимание?
ангелина
[3757109711]
Гость
Сообщение было удалено
а ведь логично, невесту ведь выкупают как товар, значит и с мужем она должна быть как раб
Гость
[2705983302]
Теперь подробнее с места "да где-то показываю характер"? Еще. " А что ему можно а мне нельзя"? - бывает что нельзя. Вы сами в этом убедились. До тех пор пока вы будете поступать по принципу, ему можно - значит и мне можно, и вместо того, чтобы идти на компромисс будете показывать свои капризы - будут ссоры и недопонимания. Впереди рождение ребенка, бессонные ночи, усталость и беготня по поликлиникам - никак не способствуют миру в семье. У вас с мужем разные роли в семье и разные функции.
ангелина
[3757109711]
Гость
Сообщение было удалено
тогда объясните идиотке кем она должна быть в семье? рабыней?
Гость
[2705983302]
Автор, не обзывайте себя идиоткой. Это во-первых. Во-вторых, никто вам рабыней не предлагает стать. Вы куда смотрели, выходя замуж? Вы видели и анализировали отношения между свекрами? Вы смотрите на семью своих родителей, замужних сестер и подруг? Делаете какие-то выводы? Если и раньше муж был тираном - зачем ребенка рожать? Вы, и только вы должны строить свою жизнь. Каждый из нас выбирает свой путь. Я в браке почти 25 лет. Знаю, когда промолчать, когда надавить, когда претензии предъявить. Семья - это большой труд. Нельзя только получать, надо что-то взамен отдавать.
Гость
[2726358445]
ангелина
Сообщение было удалено
Смиренной и мудрой женщиной. А то ведь ведешь себя так, что мужик прибить тебя хочет. Ибанашка.
Гость
[2726358445]
Короче говоря бабы вкрай оборзели. Поэтому 90% разволов в россии.
спокойно и тактично, родная закрой свой маленький ротик пока не получила пиздюлей, заешь же что хуже будет. а не так э рот закрыла тварь ты *** вообще открываешь когда я говорю
ангелина
[3757109711]
Гость
Сообщение было удалено
вот это я понимаю совет, спасибо большое
Гость
[2705983302]
А закрыть свой маленький ротик до того как получила в бубен - у вас мозгов не хватает? Знаете же, что будет хуже(((
а у нас не работает такой инстинкт, у нас только в этот момент инстинкт интереса что же он будет делать дальше и мы никак не предполагаем что он будет бить в бубен
Гость
[2705983302]
Автор, вам сколько лет? Инстинкт интереса нередко людей до увечий и смерти приводит(( Вы этого хотите?
Гость
[2275095276]
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли пункт-после того как накроешь тазом-провести к тазу напряжение 220в течение пяти минут. Все, проблема будет решена. Я как опытный маг говорю.
Гость
[3643832653]
ангелина
Сообщение было удалено
Зима близко.
Гость
[3053530519]
С такой постановкой вопроса сначала надо к психиатру самой жене.
Гость
[1480605251]
Посмотрите фильм С меня Хватит ,-увидите,что ждёт Вас и ребёнка,если не уйдёте вовремя!