Гость
Статьи
Должна ли я платить …

Должна ли я платить членские взносы?

Получила дом с участками, наследство в долях на двоих с женой отца. Я там не живу и вообще хочу свою долю продать. Вдова выкупать у меня долю не собирается и постоянно живет в этом доме, ее ясное дело все устраивает как есть. Поскольку я оформила доли в земельных участках на себя, вдова через правление пытается на меня переложить оплату членских взносов СНТ. Я не член садоводства, не живу и никакой инфраструктурой не пользуюсь. До кучи, вдова не идет на контакт в плане выкупа моей доли или продажи дома. Как мне поступить и должна ли я оплачивать взносы?

Гость
6 ответов
Последний — 25 сентября 2018, 16:12 Перейти
1.
Гость

да должны

2.
Гость

Если вы не член снт, днт, то заключаете договор на пользование общим имуществом, так что платить что то все равно придется.

3.
Гость

Автор вы все равно должны платить часть взносов пропорционально вашему имуществу. Даже если там не проживаете и не пользуетесь.

4.
Гость

Я помню вашу тему, вы уже писали. Вся земля принадлежит вам, вы ее оформили после смерти отца. А дом пополам с мачехой. Если это ваша тема была то мачеха права платить вы обязаны.

5.
Гость

Платить нужно - это же аналогично ком. платежам по квартире: если прописан или купил, то надо платить за то, что не по счетчику (эксплут. расходы, целевые взносы, кап. ремонт и т.п.).

6.
Алёна

Вам нужно юридически граммотно оформить предложение о продаже у родственницы , она должна либо отказом либо согласием признать если отказом продаете дальше