Устраиваем девичник, соответсвенно из нашего кармана оплата, плюс на свадьбу платье, подарок. У меня сейчас нет денег чтобы дарить подарки в принципе. Сколько дарить на свадьбу? Идём вместе с мч. Всегда по 5 дарили а тут как то и не знаю
Лучше вообще не ходите, притворитесь что заболели. Денег кучу сэкономите.
Иванова Екатерина Ивановна
[2178490930]
не идите
Гость
[1412745084]
можно в старом платье сходить или взять на раз у какой-нибудь подружки. конверт дарите как обычно, 5тыс. у мамы займите в конце концов. вас явно позвали за пару месяцев, если не больше. могли бы позаботиться. ну если подруга близкая и не хотите терять её, конечно.
Гость
[3889623283]
я бы не пошла..терпеть не могу свадьбы.
Гость
[3402795930]
Нет денег, сидите дома, сэкономите, купите себе шото
Гость
[1009492823]
Почему на свадьбу надо обязательно новое платье покупать? Идите в том, что есть. Дарите пять тысяч.
Гость
[2984062374]
Ну а вы как думаете, на свадюбу пойти, но ничего не подарить? Лучше не ходите, чем так....
Гость
[3870761608]
Ни на девичник, ни на платье деньги тратить не обязательно, это ваш выбор, вы хотите дорого тусоваться и покупать новые шмотки. К подарку на свадьбу эти траты не имеют никакого отношения, без подарка вы прийти не можете. Если сейчас денег нет, то предупредите невесту, что подарок будет позже и озвучьте сумму, она поймёт.
Гость
[2277015298]
Денег нет, но платье надо... И платье в первую очередь, а подарок во вторую... Автор, задумайтесь, всё ли в порядке с вашими приоритетами.
автор
[240050328]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете как сейчас свадьбы играют? Все одеваются в одном цвете. У меня гардероб не такой уж огромный чтоб были платья таких цветов. С подругами у которых бы я могла взять одежду у нас разные размеры