Сколько подарить денег подруге на свадьбу или какой подарок?
Хэлп! Скоро лечу на свадьбу к подруге, она живет в столице, я в небольшом городке от неё за 2500км, зп у меня 9к(, в городе вообще маленькие зп,билет туда обратно стоит 14к, + платье брала такое как она хотела по фасону и цвету за 3,5к, лечу только ради свадьбы на пару дней, вот думаю ..... как быть с подарком...и так на это все копила, урезала себя во всем.
++++ не важно какая зарплата - Вас предупредили заранее, можно было накопить
я против
[286728211]
зачем себя так ущемлять ради какой-то свадьбы, какой-то подруги, за тысячи км и явно с другим достатком. Думаю любой ваш подарок, будет для нее приятной мелочью и не больше. А вы будете горбатиться на это очень долго, постоянно при этом вспоминая эти траты.
Просто берёшь и не идёшь на свадьбу. Делать там нечего. Вредная жрачка, вредный алкоголь, тошнотворный тамада со своими тупыми конкурсами, куча пьяных (и, как правило, неприятных) незнакомых людей; а потом - и это апогей всего мероприятия - увидишь себя на видеозаписи в самом неприглядном виде: с трусами на голове, задравшейся юбкой или жрущей салат. Так ещё эти сволочи через пару лет разбегутся - непонятно, на что тратил время, деньги и здоровье. У меня знакомый был - свидетель Иеговы - так он рассказывал, что у них праздники запрещены. На день рождения звоню ему, говорю, поздравляю, а он мне - не надо меня поздравлять. :) Я говорю, ну ладно, я только рад.
Гость
[1930532437]
Lao
Сообщение было удалено
Мужыыык ты страшен как вся моя жизнь ахахаха ладно шучу, для 50 лет прилично молодец, мужик!
Забей, скажи, что не можешь осилить это всё. Скажи, что у неё свой бюджет, у тебя - свой. Поймёт - значит, действительно, подруга. А не поймёт - в сад таких подруг, новых найдёшь себе, проблем нет.
Ахах вот похож я почему то примерно так и представляла ну хотя нее я думала черты лица более грубые а типаж вот один в один только лицо подозрительно доброе
Гость
[2982368500]
Автор, а что значит "к" в вашем посту? Всмысле я понимаю, что имеются ввиду тысячи, но почему "к"-то ?
Автор, вас никто на эту свадьбу не тянет. Могли бы отказаться и не было бы ни каких трат. А то кажется, что вы едите только платье на свадьбе выгулять... А там еще выяснится, что вам ночевать негде, придется еще и за гостиницу платить.
Гость
[322287542]
Если сложить все траты автора, то можно было на неделю в Турцию слетать.
Гость
[1599554772]
Автор, предлагаю найти достойный предлог, сдать билет и на часть этих денег отправить подруге перевод с открыткой или подарок транспортной компанией. И подругу не обидете, и не надорветесь. Зачем себя загонять?