Девочки из Украины, сколько тратите на семью в месяц?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
1 261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Киев. 15 тыс в месяц на семью. 3 человека. Остальное- откладываем. Все зависит от приоритетов, целей и силы воли. Можно и 20 тыс тратить, и больше. Но это совсем не интересно.
Гость
Рада, что столько комментаторш из Украины здесь. Даже не ожидала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++))))))))
Гость
"сродни рабам желать всех зреть в оковах, одинаковая участь облегчает их жребий, а превосходство чье-либо тягчит их разум и дух"
тему можно закрывать)
тему можно закрывать)
Гость
Сообщение было удалено
А я в Сильпо покупаю моцареллу из буйволиного молока, объеденье прям. Еще люблю шашлычки из лососины, и сыровяленное мясо с прожилками сала в специях (забыла название). Еще гречаный багет, всегда горячий.
Всегда в наличии, всегда свежее, значит пользуется спросом.
Сильпо у нас в городе только 3, от меня не совсем близко, 3 остановки. Но люблю его за огромнейший выбор всего. Даже если не покупаю, все равно люблю просто полюбоваться на 300 сортов мясных изделий и 500 видов сладостей. И поплакать вместе с теми, кто везет тележки к кассам. А потом эти же тележки к иномаркам, где стоянка на 400 мест и в выходной не припарковаться...
Всегда в наличии, всегда свежее, значит пользуется спросом.
Сильпо у нас в городе только 3, от меня не совсем близко, 3 остановки. Но люблю его за огромнейший выбор всего. Даже если не покупаю, все равно люблю просто полюбоваться на 300 сортов мясных изделий и 500 видов сладостей. И поплакать вместе с теми, кто везет тележки к кассам. А потом эти же тележки к иномаркам, где стоянка на 400 мест и в выходной не припарковаться...
Гость
Ясно, Гарвард закончила.
Гость
Ты просто знаток того, что и где выкидывают. В сельпо с перерывами...
Гость
Тролли очередную тему в срач превратили(((
Ни разу в жизни не видела агрессивно настроенных людей из Украины. Зомбоящик не смотрю, новости не слушаю. Предпочитаю делать выводы из своих собственных наблюдений. Очень часто отдыхаю за границей, причём о отдыхаю в дорогих отелях. И семьи из Украины там тоже отдыхают. (Значит не все так плохо на Украине раз могут позволить себе потратьте 300 тыщ руб за 2 недели). Люди эти вежливые улыбчивые, никакого негатива к русским ни разу не встречала.
Ни разу в жизни не видела агрессивно настроенных людей из Украины. Зомбоящик не смотрю, новости не слушаю. Предпочитаю делать выводы из своих собственных наблюдений. Очень часто отдыхаю за границей, причём о отдыхаю в дорогих отелях. И семьи из Украины там тоже отдыхают. (Значит не все так плохо на Украине раз могут позволить себе потратьте 300 тыщ руб за 2 недели). Люди эти вежливые улыбчивые, никакого негатива к русским ни разу не встречала.
Гость
И еще очень много стукачей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитала. Интересно. Не более. Но зачем это все здесь писать на форуме?
Гость
Меня только одно интересует!!!
Почему в данной теме нет Барачника????
Почему в данной теме нет Барачника????
Гость
Пошли вон отсюда.
Гость
Пожалейте их еще.
Гость
Или Скаворода? Какие у вас там еще шекспиры есть?
Гость
Не, Скаварада, вероятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вас любит и пожалеет. Хвостики целовать будет и пяточки лизать, морковку даст
Гость
За себя переживай. Лишит дядя Сэм кормушки.
Маша
Живем в Киеве.
2 человека.
Я не работаю. Парень получает примерно 100 тыс грн. Он программист.
Тратим в месяц 30-40 тысяч.
8 тысяч на сьем квартиры, тысяч 15 на еду, остальное на одежду/технику/развлечения
Остатки зарплаты идут в ремонт новой квартиры. Раз в полгода едем куда-то отдыхать.
2 человека.
Я не работаю. Парень получает примерно 100 тыс грн. Он программист.
Тратим в месяц 30-40 тысяч.
8 тысяч на сьем квартиры, тысяч 15 на еду, остальное на одежду/технику/развлечения
Остатки зарплаты идут в ремонт новой квартиры. Раз в полгода едем куда-то отдыхать.
Гость
О плинтусе жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это кому? Ах, ну да - российским "патриотам". ПРАВИЛЬНО! Дядя Сэм скоро отключит свифт. Мало не покажется!
Гость
Зеленая
Сообщение было удалено
А я поплАчу, Зябка, если вы расскажете, сколько у вас сортов сыра... Мммм... А то у нас, в Москве, окромя лыжной замазки по цене пармезана, нет ничего. А из-за бугра много не привезешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что закончила? Лубянкавард или савушкинвард?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня Львов
Живу во Львове с парнем, оба зарабатываем по 15 тысяч грн. На продукты до 4000 (питаемся хорошо, себе не жмем) за газ и воду около 2000(в неотопительный сезон около 1000-1200), квартира своя, есть машина 2500 на месяц -60 литров дизеля, 2-3 в неделю заказываем что-то либо едем в ресторан/кафе, уходит около 2000-2500. Не шмотники. вещи новые по надобности, поэтому можем по несколько месяцев на это деньги не трптить.
Надеюсь вам помогло.
Надеюсь вам помогло.
Аня Львов
Аня Львов
Сообщение было удалено
Забыла упомянуть, два раза в год отдыхаем на курортах (раз Турция либо Греция), раз Европа. Благо безвиз разрешает
Гость
Аня Львов
Сообщение было удалено
А интересно по ценам сориентироваться. Скажем, сколько у вас стоит хорошая говядина, например. Пакет молока. Ну вообще основные продукты. Про сыр не спрашиваю, сравнивать не с чем - у нас его просто нет.
Гость
Аня Львов
Сообщение было удалено
PS. 4000 грн - это примерно 9500 руб. В принципе, даже в Москве можно питаться. Но у вас же наверняка намного ниже цены, и качество лучше. А во сколько поездки обходятся? В ту же Грецию, например.
Аня Львов
Гость
Сообщение было удалено
Говядину мы не покупаем, не любители мяса, едим курицу и индюшатину, килограмм куриной грудки около 110 грн (что очень дорого) , яйца около 33-35 за десяток, молоко берем магазинное 27 грн(есть и дешевше и дороже).
Чтобы вы понимали мы больше по овощах нежели мясо, овощи дорогие у нас. Кстати вчера купили две небольшие форельки -парень дал около 85 грн.
Путевка в Грецию обходится в тысяч 35-37, 4* отель с завтраками и ужинами, обедаем отдельно в кафе
Чтобы вы понимали мы больше по овощах нежели мясо, овощи дорогие у нас. Кстати вчера купили две небольшие форельки -парень дал около 85 грн.
Путевка в Грецию обходится в тысяч 35-37, 4* отель с завтраками и ужинами, обедаем отдельно в кафе
Аня Львов
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, покупаем все в "элитном" Сильпо, а не в ашанах и тд. Там наценка побольше но и качество в разы лучше.
Гость
Жуки и тараканы понаехали на Вуман
Гость
Аня Львов
Сообщение было удалено
Почему дорогие овощи?
муж нищеброд
Автор
Сообщение было удалено
15 гривен. на 5 пачек ролтона по акции в атб выходит стабильно. дальше попрошайничаем и берем пенсии родителей.
Гость
993-995. Спасибо! В общем, примерно, как и у нас. Но я - в Москве. Про замкадье ничего не могу сказать. Хотя есть существенная разница. У вас все-такие продукты качественные есть. А у нас сейчас с этим туго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, кстати, да! Украина же - страна с очень благоприятным климатом. Овощи-фрукты, по идее, не должны быть дорогими.
N
Сообщение было удалено
Доход вауууу...где Ваш муж работает?
Аня Львов
Гость
Сообщение было удалено
Обычный список: баклажаны, перцы сладкие, помидоры черри, огурцы, цукини, спаржа и авокадо 2-3 штучки получается около 350-400 грн .это за один поход в Сильпо
Аня Львов
Гость 990. А почему у вас сыра нету? Это в буквальном смысле?
Аня Львов
Сообщение было удалено
Потому что у них в методичке написано: на всякий правдивый пост писать: вывсёврети :)
Гость
Не врут, а прививают. Перспектив-то нет.
Гость
Привирают
Гость
Аня Львов
Сообщение было удалено
))
Контрафакт
Контрафакт
Гость
Да ладно. Обычный сыр, есть хороший. Я привозила экзотические сыры, никто их не ест. Колбасы навалом. Зачем столько сортов? Даже в Европе в супермаркетах нет столько сортов, потому что нормальный человек питается обычно.
Гость
В России хорошо с едой. Перебор с разнообразием. Зачем убивать столько животных? Цены, кстати, стали ниже, чем в Европе. Овощей и фруктов больше. Особенно овощей. Дыни вкусные, баклажаны не эти стеклянные испанские. Я по 50 рублей купила среднеазиатские. А в Европе сейчас один баклажан евро стоит.
Гость
Виноград среднеазиатский. Арбузы.
Гость
Вот чего я не видела в России: сала вяленого. Хамона. Так тоже, есть часто неприлично и надоест. А в испанском ресторане и хамон есть и колбаса это их с перцем. Масло оливковое есть. Никто 5 литровыми банками не хапает .
Гость
Спаржу свежую я не видела. Она и в Европе больше в сезон продается. Купила в России как-то в банке, у родственников она пропала. Открыли и есть не стали. Кабачки и перец навалом...может и цукини...в России не очень популярны.
Гость
Вино за 500-600 рублей можно пить. Много грузинского вина, но я его не люблю. Есть крымские сухие. Как столовое вполне нормально. Кстати, стало намного меньше открытой земли. Все травой засажено.
Гость
111
Сообщение было удалено
Что света и газа нет это конечно -вранье.
Гость
Живу в Харькове, семья 3 чел. Доход общий на семью около 80 тыс. грн. На жизнь тратим около 30 тыс. , остальное вкладываем в бизнес, стройку дачи и путешествия
Вера
Вот кто нибудь объясните, ну безвиз есть и что, у России со всеми странами безвиз кроме США и Европы, ну так если есть деньги тебе домой принесут визу на 3 года.
И потом не надоела ли это пропаганда, что мы тут в России голодаем, или в Украине голодают. Кто работает, тот и в России и в Украине хорошо живет. А вообще все мы являемся заложниками властей. Как говорят, когда паны дерутся у холопов чубы трещат. Но надо заметить, что русских путешественников за границей больше, не смотря на визовый режим. Всем мира.
И потом не надоела ли это пропаганда, что мы тут в России голодаем, или в Украине голодают. Кто работает, тот и в России и в Украине хорошо живет. А вообще все мы являемся заложниками властей. Как говорят, когда паны дерутся у холопов чубы трещат. Но надо заметить, что русских путешественников за границей больше, не смотря на визовый режим. Всем мира.
Гость
В Европу на 3 года? Кстати, Абрамовича за задницу уже взяли в Англии.Можетиприедет, построит завод для работящих. Так что, санкции-это хорошо. От хамона и пармезана толстеют.
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем в Харькове.
Семья из 3 человек.
Среднего достатка мы, доход на семью где-то 50.
Есть машина.
В наши траты входит : питание, одежда(некрупные покупки, не сапоги-шубы), коммуналка,редкие выходы а кафе, кружки ребенка(плаванье и конный спорт), мои курсы.