Гость
Статьи
как общество относится …

как общество относится к неплательщикам алиментов?

Вот как? У вас есть такие друзья, родственники? И я не понимаю как будучи нормальным человеком можно нормально общаться с таким человеком, у которого дети голодают, а он скрывается от алиментов, делает себе копеечную зарплату чтобы не платить алименты. Почему не говорите им, что они ужасно поступают? Скажите это их дело? Тогда можно сказать, что если на улице кого-то убивают то это дело убийцы и жертвы и нечего лезть не в свое дело? Ну по вашей логике...
У моего мужа брат не платит алименты. Совсем, 2 детей в браке были рождены, после развода его жена на двух работах, дети одеты бедненько, на многом экономят. А он не платит алименты, на мой вопрос почему начал хаить бывшую, я сказала, что какая разница что бывшая дети то не бывшие он начал всякие выдумки говорить мол бывшая замуж выйдет и дети будут нового мужа звать папой и что настроит бывшая детей против него, короче придумывает ересь, бывшая не встречается даже ни с кем и не настраивает против отца детей. И вот мне не нравится, что мой муж общается с ним, мне кажется нормально общаясь с ним муж как бы одобряет его и считает, что это нормально. Муж говорит, что он его брат и мол не ему его судить, Я спрашиваю, считает он это нормальным, муж уходит от разговора. Но я не хочу чтобы брат мужа был вход в наш дом и не хочу чтобы общался с нашими детьми. Не хочу.
У лучшей подруги брат не платит алименты, не понимаю как она может с ним общаться, это так отвратительно, ее племянник же страдает.
А уж про женщин которые встречаются с такими мужчинами вообще молчу, мне не понять.
Мне кажется, что только если общество перестанет нормально относится к таким мужчинам, когда будет стыдно с ними здороваться, когда перестанут давать руку для рукопожатия таким мужчинам только тогда в нашем обществе что-то изменится. А у нас и матери одобряют таких сыночков и родственники и друзья.
как вы общаетесь с такими родственниками и друзьями?
Гость
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
а я буду чисто из принципа, да и платеж в 2000, очень интересно как он приставам объяснит жизнь на 8000 рублей в месяц
Приставам пофиг, какую справку принес с той и считают
Гость
Паразитка@
А зачем вообще идти туда? Можно к себе забирать, например на выходные, на каникулы. Принимать участие в жизни ребенка.
А как же новая женщина, она будет недовольна
Как все знакомо....
Лет 6 - 7 назад, у моего бывшего мужа развёлся брат, так он так же сделал копеечную зп, и на 2х детей платит 4т р.
Я, когда жили с б. мужем говорила, как же брату не стыдно, как он может так с ними поступать.. Мой б.м говорил что это его же жизнь. А сейчас сама в таком же положении оказалась. Мы развелись, двое детей живут со мной. Он живёт с новой женщиной и летом он решил вдруг уволиться с перспективной хорошо оплачиваемой работы. Я заверяет меня что он бедняжечка не работает, денег нет у него и алиментов тоже. Прожили мы 12,5 лет. И дети перестали быть нужны. Вот такие мужики г о н д о н ы! Но мужик мужику рознь. Мужчина, с которым я сейчас встречаюсь, ведёт себя как джентльмен, он и своей бывшей жене помогает встать на ноги, и детей своих не бросает, и моим помогает.
Форум: Финансы
Всего: 141 572 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова