Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот и платит. Гуляли, встречались, девушка предложила перекусить, показала рукой на кафе, парень согласился и пошли туда кушать. Варианты ответов:
а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин
2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Александр
Александр
Сообщение было удалено
Ты о себе?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Не. Про тебя.
Александр
Bay♥️
Сообщение было удалено
Вот она ОПГ в действии.
Александр
Гриб
Сообщение было удалено
Вообще жесть. Ну, это ещё ладно. Это не ОПГ. Это так любой может. Это я даже могу поддержать. Ведь Христос учил просите и получите. Я пикаперством занимался. Хотел, чтобы они меня этому научили. Подкатывать на улице и просить маленькие суммы. Но... я не могу победить свой страх. Пока.
Александр
Bay♥️
Сообщение было удалено
Я найду себе гламурную женщину-леди.
Александр
Bay♥️
Сообщение было удалено
Да, не в этом дело. Никто не отшивает парня за то, что он одноглазый. Это шиза. парень должен быть чуть по красивше обезьяны.

Не понравился я тебе из-за того, что нищий и тонкий. Плюс одежда и лайфстайл мой очень далёк от твоего. Я домосед, а ты. Мне активная женщина не очень нужна. Она измучает своей энергией.
Александр
Сообщение было удалено
Тебя не будут отшивать, потому что даже на встречу никто не пойдёт. Тебе чем троллить, лучше бы собой заниматься, зарабатывать деньги, вставить глаз, зрение улучшить. Да и грамотность у тебя одно название. Тебя потому и на работу не берут нормальную, потому что ты глупый.
Александр
Это очень странное заявление. Мне говорят, что я умный. Хотя с тобой некоторые индивиды согласны.
Александр
Сообщение было удалено
Неграмотно пишешь, как минимум. Называешь себя умным - соответствуй
Александр
Сообщение было удалено
По делом! Не хрен ночью шляться с пьяными бабами
Александр
🌮Вкусный пирожок🤗
Сообщение было удалено
Да, он по улице шёл с работы один, а бабы ему на встречу.
Александр
Сообщение было удалено
Вот в кодексе есть статья не только об изнасиловании, но и о самой попытке. Я считаю здесь надо ввести также. Если сбежала с кафе и не заплатила, ее поймали, то 2 года лишения свободы, а за попытку не расплатиться ( бабки у нее есть, но отказывается платить ) делать штраф 200 тысяч рублей и повторно в течение года уже лишение.
Я знаете, что вспомнил пацаны? В фильме "Сестры" в электричке девочки едут и идут "попрашайки" и просят денег на еду, типа несколько дней не ели и белобрысая тетка демонстративно достает буханку белого хлеба, ломает ее пополам и протягивает мошенникам со словами: НА ЕШЬ, ТЫ ЖЕ ЕСТЬ ХОТЕЛА!!
И попрошайка тут же сваливает со злостным лицом. Вот так прикиньте на свидание с собой прихватит буханку белого хлеба и дома найти использованные 2 бутылочки 0.5 и туда домашнего чая налить. Как ТП на прогулке только потянет в кафе жрать, то спросить ее: ТЫ КУШАТЬ ХОЧЕШЬ? НА ДЕРЖИ ПОЛ БУХАНКИ ЖРИ!! И ЕЩЕ ВОТ ЧАЙ УТРЕННИЙ - ПЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ! И сесть на лавку, показывая пример самому укусить хлеб и открыть свой чай. И, чтобы друг сбоку из кустов снимал эти сцены и эти "НАГЛЫЕ, ФЫРКАЮЩЕ ХАРИ". А потом это все "нарезать" и ролик выложить под названием:

ВОТ ОНИ ГОЛОДНЫЕ ДЕВУШКИ
Грушенька
Александр
Сообщение было удалено
Я могу выбирать. И у меня были и есть интересные предложения. А если есть предложения, то женщина обычно выбирает лучшее из лучшего :) Вот так.
Не тролль
Гость
Сообщение было удалено
"***" будет жарить нормальную девочку, а не жадную кобылу с завышенной самооценкой тебе подобную...
Аннабель
Грушенька
Сообщение было удалено
И выбирает до пенсии )
Справедливая
Толяны4
Сообщение было удалено
А "нормальной" ты не нужен. У тебя будет именно та женщина, которой ты достоин. Если совсем никого нет, значит, не достоин.
Гость
Аннабель
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать, ага) видимо так и заканчивались твои свидания. Даже в голову, видимо, не приходит что бывает по-другому. Печаль.
Аннабель
Гость
Сообщение было удалено
Ни говори)
Гость
Не тролль
Сообщение было удалено
Жарить ты будешь своб правую. Или левую
Гость
Встречался я тут с одной ***. Вот такое у нее было в анкете -Вы самостоятельный мужчина. Вы точно знаете, что хотите от жизни, вы сами добиваетесь целей. У вас вроде все есть, но пока не нашли с кем бы разделить свой потенциал.
У меня тоже все есть. хочется разделить все и приумножить с мужчиной сильным духом, проводить с ним вечера, ездить в отпуск, готовить ему вкусняшки, баловать и радовать друг друга.
Наличие у меня потрясающей девчонки 11 лет отроду, проблемой не считаю, если вам это напрягает, проходите мимо.
Отвечаю только на приглашение о встрече.
Для пустой болтовни просьба не тратить мое и ваше время. А теперь перевод с бабского на русский:
Ты должен быть с баблом. Ты точно хочешь взять меня, ***-ху, взамушь и будешь меня добиваться, а я буду изображать юную непорочную деву при этом и сально улыбаться при очередном подаренном тобой букете цветуёчков. Ты с машиной и жильем, но пока не нашел ту, которой тебе впоследствии придется отписать половину своего имущества за пелотку.
У меня, кроме съемной квартиры, айфона и шкафа шмотья никуя нет. Хочется сделать все твое имущество и ресурсы, вплоть до телевизора, общими, а потом, через пару годков попилить их 50/50. Ездить за твой счет на курорты, чтоп ты мне дарил подарки, а я тебе буду варить картошку и пельмени марки "От Михалыча".
еще у меня есть одиннадцатилетний прицеп. Яжемать. Не хочешь плюс ко всему финансировать прицепа - иди сразу ***.
Первая встреча - обязательно обед в кафе за твой счет.
Будешь задавать мне вопросы про отца прицепа - нарвешься тонны кирпичей в свой адрес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты любую анкету любой бабы на свой язык можешь перевести.
"Ищу только серьезные отношения" - даю за большие деньги
"Ищу мужа, который будет у меня первым" - даю за ооочень большие деньги
"Ищу партнера для жизни, такого же состоявшегося как и я" - у меня денег нету, подайте кто может
Короче, я уже предвижу размах твоей фантазии
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Мужчины как вступали в отношения, так и продолжают) А болото не нужно женщинам, в трясине нытья и скулежа скиснуть можно.
Грушенька
Сообщение было удалено
Судя по твоим плакливым ответам, становится понятно, что ты ни кому не нужная ***. А все, что нужно было в твоей жизни - это "не сливать" биологического отца и не делать ребенка сиротой без папы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз тебе болото не нужно, тогда тебе придется платить за КАФЕ, за себя, раз ты оппозиционируешь себя, как бизнесменку. Оплачивай свой РАВНЫЕ права!
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
верно.
Толяныч, если у тебя нет денег, не надо встречаться с девушками. Экономщик ***
Гость
короче, заканчивай свою исповедь голодранца
Гость
Толяны4
Сообщение было удалено
Бухое от пиваса с рыбой чучело в заблеванной майке, что на фото вованище и сальные щёки выкатило, ещё и голос подает?
Дорогой Толяныч! Спасибо что поднял настроение, я давно так не смеялась ) Создавай темы ещё!
Отдельное спасибо Принцессе, всегда с удовольствием читаю её комментарии.
По теме: мне 30 лет, было оооочень много свиданий. Ни разу, ни один из мужчин, не позволил мне заплатить в кафе/ресторане. Помню, один мужчина, на мою попытку за себя заплатить сказал: "Никогда больше такое не предлагай, ты оскорбляешь этим мужчин". Это суровая правда, Толяныч... большинство остальных комментариев, это подтверждает. В твоём возрасте, пора уже мириться с правдой. У меня вот морщины на лбу начали образовываться - это тоже суровая правда. Но от того что я буду это отрицать - морщины не исчезнут. Понимаешь? Я могу даже тему создать, что в 30 лет, я выгляжу на 16, убеждать всех в этом, но истина от этого не изменится.
Хватит ныть ё п т, женщины за себя в кафе не платят!
Гость
Толяны4
Сообщение было удалено
Безграмотный, мерзкий, нищеброд. Такие же мерзости с тобой в кафе пошли.
Марта💅
Эльза
Сообщение было удалено
Давай встретимся с тобой!
Марта💅
Сообщение было удалено
Я бы с Принцессой встретилась и даже заплатила бы за неё )))
Гость
судя по постам автора, интеллектом он не блещет, денег нет. Он еще должен доплачивать, чтобы с ним в кафе пошли, ну и само кафе оплатить. А вообще с примитивными мужчинами не стоит встречаться и куда- то ходить
зря потраченное время и испорченное настроение.Рот как откроет....Толян, копи деньги.Или дома сиди, ну или как ты обычно- на вумен ру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же человеку где- то понять.
В реальной жизни он к девушкам и не подходит, а здесь он мачо.
Дайте человеку помечтать
Гость
понять -ПОНЫТЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ник активный-фото представлено-автор заготовил ПЯТЬДЕСЯТ подобных тем и пошел за пивом с воблой. Какие кафе и вопросы? Оно мычать в реале только может.
жадюга
а эта мужичонка за меня в кафе ни разу не платит да еще волосы дыбом встали когда я сказала что хотела-бы в китайскую кухню!!!
Пошлю на три веселых буквы. Помурыжу но замуж не выйду (ну если вдруг стукнет в голову) и все как друзья. Пока ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это "баснописец" необьятный однотипными темами весь форум уже заспамить готов))
Аннабель
Девки дуррры
Не понимают что тот кто платит в кафе и выгуливает как правило ищет на ночь
Господи когда в России эта дурость исчезнет
Бандитов из прежних времён уже нет
Которые были готовы на телок безгранично тратит
Аннабель
Есть ещё конечно вариант
Женщина и мужчина одинакового статуса давно знакомы
И он ее решил пригласить
Но такие люди в Эту тему никогда не зайдут
Здесь пасутся только феминистки либо 99,8 халявщицы одинокие
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Александр, заходи во вторую ветку, на которой ты сидишь, я тебе там план действий по выходу из кризиса разработала.
Гость
Аннабель
Сообщение было удалено
Ой Мила) Ты ж не так давно хвасталась как тебя в кафе пригласил мужик с которым ты только познакомилась, потом в подробностях рассказывала чем тебя кормили-поили) тож хотел овладеть прям там твоим молодым "стройным" 40 летним телом? Видимо в 90-е бандюки тебя поюзали хорошо, что до сих пор не веришь что мужчины бывают НОРМАЛЬНЫЕ и не позволят заплатить девушке за себя т.к. с кем попало они в кафе не пойдут
Грушенька
Аннабель
Сообщение было удалено
Ну, обычно, люди идут в кафе для общения и ччтобы узнать друг друга получше, ночь здесь не причём.
Вы прям предлагаете выбирать женщине из двух говен: или озабоченного или жлоба "для серьезных отношений".
Грушенька
"Безгранично тратить на телок" - 1000 руб в кафе - как интересно... Да это просто невиданая щедрость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Мила-Аннабель.? Давненько фото было. Бандиты не заплатили бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она самая
Гость
Сообщение было удалено
А я могу рассуждать также тогда: а она мне тогда зачем? Без моего семени она не сможет размножиться. Я тоже не могу родить Это единственная причина - почему в этом мире встречаются мужчины и женщины. Других причин нет.
Справедливая
Толяны4
Сообщение было удалено
Тебе же уже объяснили, дятел. Твое семя не нужно. Все. Точка. Зачем она тебе - так вопрос вообще не стоит. Ты не нужен - с этого все начинается. И этим же и заканчивается.
Гость
Толяны4
Сообщение было удалено
Нет, кто бы за бухого и истерящего автора, это не писал. Мужчины и женщины встречаются по разным причинам, и тухлосемя и размножение-это к флоре и фауне. В которых также встречаются нежизнеспособные и слабые особи и виды.
Здравый смысл
По желанию. А так, каждый сам за себя. По разумному если. Ай, стоп, мы же мужики-олени. Да! Заплачу за свою красотку!