Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за кафе?

Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот и платит. Гуляли, встречались, девушка предложила перекусить, показала рукой на кафе, парень согласился и пошли туда кушать. Варианты ответов:
а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин
2 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Bay♥️
Сообщение было удалено
То, что ты не платишь еще раз подтверждает, что у нас в России 98% не порядочных тунеядок. Почему он платит? Он спит! Как в фильме "Матрица" сонные рабы системы. Ты думаешь эта халява для тебя и вас будет длиться вечно? Нет ты ошибаешься. Не пройдет и поколения 20 лет, как это заболевание в России в виде "тотальной шизофрении" будет уничтожено. На смену прошмандовкам придут нормальные и честные девушки! Я верю в возрождение страны, ибо я патриот Родины и верю в добро!!
гость
Сообщение было удалено
Так приятно видеть, что еще остались такие порядочные девушки в Москве! Как тебя зовут красавица? Я бы при встрече цветы поцеловал бы в щечку и подарил бы Алую Розочку! Именно таких вот честных девушек в СССР было 100%. К сожалению, но прошли те времена, совок рухнул, в форточку ринул вихрь с запада ФЕМИНИЗМА и всякого ДЕРЬМА, которое смогло в "два щелчка" втюхать современным русским бабам 2 ни когда в природе не совместимые одновременно вещи: 1) Я РАВНОПРАВНА 2) НО Я НИ ГДЕ И НИ КОГДА НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ, С этого момента можно опускать ЗАНАВЕС! Аплодисменты мошенницам! Цветы в студию!!!!
Аннабель
Сообщение было удалено
Так большинство мужчин и не против свиданий с сексом. Это здесь ни кто из мужчин не отвергал. Вопрос в цене мадам: пирожок или яблоко, а :

1) будет ли секс после? 2) а нужен ли вашему партнеру секс или как мне нужно было семья и ребенок 3) И что даст она в сексе?
Должна быть какая-то ясность событий, которые после произойдут
Гость
Сообщение было удалено
А почему ты считаешь себя должной? Тогда и мужчина быть должен. Проще говоря - это классическая американская схема! Все равны!
Гость
[quote="Толяны4" message_id="67050879"] Так приятно видеть, что еще остались такие порядочные девушки в Москве! Как тебя зовут красавица? Я бы при встрече цветы поцеловал бы в щечку и подарил бы Алую Розочку!

А если бы девушка заплатила и за себя и за тебя ты бы вылизал ей старательно?
lidiiavenera
Пока нет общего бюджета, то за кафе должен платить парень. Так уж принято, и я с этим согласна.
Аннабель
Сообщение было удалено
Я лично за то, чтобы каждое свидание заканчивалось сексом! Но уж коли вы хотите в сексе получать оргазмы и удовольствие, то будьте любезны заплатить за свою тарелку щей , чтобы честность восторжествовала!!! Будете в постеле кувыркаться и получать удовольствие от секса!!!
Аннабель
Сообщение было удалено
Я тебе клянусь, если бы из 100 свиданий ты бы подошла и предложила бы секс без бутрбродов, то при обоюдной страсти я бы тебя взял прямо на капоте автомобиля и быть может у нас получилась бы добротная ячейка общества!
4ekestka
Вот вы смеётесь, а судя по написанному и стилю изложения - автор пенсионер. Пенсии сейчас копеечные, конечно ему на женщин не хаатает. Автор, большинство ваших ровесниц к ресторанам и кафе не привыкшие, так что с этим у вас проблем не должно быть. Вам будет проше материально, если вы обустроите быт, с такой же пенсионеркой. Вскладчину конечно вам будет проще вдвоем выжить.
Аннабель
Сообщение было удалено
Если мне баба не нравится, то ни какое кафе ей не поможет. Только честность души и желание жить за свой счет может помочь спасти душу ее. Оплата за себя покажет, что с ней можно разговаривать и она не животное.
Грушенька
Толяны4
Сообщение было удалено
Тролль.
Вменяемый человек не может так думать.
Толяны4
Сообщение было удалено
Хочет и платит, тебе то что?
Гость
Толяны4
Сообщение было удалено
Дядя, фоточку не убирай, постеля не твоё. на ней животное во всей красе, алогичное, истеричное, прибухивающее и сальногубое.
Аннабель
Сообщение было удалено
И что??? Мне тоже по жизни попадались женщины, с которых более, чем секс не возьмешь. Ехал по Волгоградке она так плакала, холодная был у КРИСТАЛА ее словил. Есть хотела. Я ее домой привез, отмыл, откормил потом 3 раза отьепал!!!!! Она подумала и осталась у меня. Жила 3 недели. Я ее *** по 3-5 раз в сутки. И она меня считала хозяином. Даже помнится мне волосы постригла. Через 3 недели она устроилась на стройку и позже меня очень благодарила за душ, за секс, за еду. Выходит я очень порядочный и добрый гражданин, коли помогаю бедным женщинам!!!
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
То есть если мужик не возьмет кошелек, то что за продукты будет платить баба????
Аннабель
Сообщение было удалено
Так ты выходит с мужчин секс все же берешь? А ты платишь тогда до секса покушать? Чтобы у мужчины была стойкая потенция и желание удовлетворять?
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Вы приводите не правильные примеры! В этой теме не обсуждаются СЕМЬИ ибо там уже все понятно. Хотя это приятно слышать, что КТО ВЗЯЛ КОШЕЛЕК тот и плати - это еще раз подтверждает, как в СССР было в семье "общий котел". Кстати говоря, если брать сейчас Америку и Запад у них там именно так и есть, там скидываются муж и жена в общий котел на содержание семьи по равной сумме к примеру по 1000 долларов, а остальные бабки остаются при каждом. И порой супруга, равно как и супруг не знают об истнных доходах друг друга.
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты и не можешь заметить как грязно воняет твоя душа. И вся вина заключается в тебе! Ты мало ходишь в церковь. Я к примеру хожу в церковь 1 раз в неделю, чтобы очищять душу свою, поминать померших и за здравие подавать записки близких мне людей. Что делаешь? Опиши пожалуйста.
Справедливая
Сообщение было удалено
Я тебя могу ахнуть при условии, что если ты дома приготовишь хороший борщ + котлеты с горячей картошкою. Я же возьму с собою 2 бутылки шомпанского. А дальше будет сексуальна оргия которая определит есть между нами любовь или нет.
Грушенька
Толяны4
Сообщение было удалено
Ни вы, ни ваш секс никому не нужны. На свете достаточно молодых страстных и ебливых миллионеров. Вот они и бриллианты дарят, и квартиры, и всё зашибись. Я вообще не имею, например, отношений с мужчиной чей капитал меньше 10 млн $.
Грушенька
Мы - спутницы милиардеров, которые буквально ползают у наших ног - сами выбираем мужчин. Захотела - ответила взаимностью, а захотела - нет. Милиордеры умоляют и сходят с ума от любви, а вы хотите чтобы ты кафе за себя платили. Ну-ну.
Справедливая
Толяны4
Сообщение было удалено
Нет, не можешь.
Я ж тебе объяснила уже - не нужен. И сперма твоя гнилая не нужна. Свободен.
Справедливая
Толяны4
Сообщение было удалено
Это ты собственную вонь нюхаешь и пытаешься свалить с больной головы на здоровую. У тебя душа уже сгнила до такой степени, что ее и нет вовсе. И никакие походы в церковь этого не исправят.
И потом - ты ж за советский союз. А там все атеисты были. Какая церковь?
Вот видишь, нет в тебе стержня, ты насквозь гнилой.
Справедливая
Толяны4
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, ты просто озабоченный задр0т, которому никто не дает по причине жирных тараканов в голове, а ты от этого бесишься.
Справедливая
Толяны4
Сообщение было удалено
Читать здесь как раз ты не умеешь. Отвечаешь невпопад. Совсем от спермотоксикоза мозги сгнили у тебя.
А альфонсизм стал продвигать твой "братишка". С которым вы так горячо поддерживали друг друга.
Ты не переживай, если что забудешь, я тебе напомню. У меня память хорошая, в отличие от твоей спермотоксикозной. Я этим не страдаю, у меня как раз все отлично. Благодаря в частности тому, что я прекрасно знаю, кто и как должен платить в кафе у НОРМАЛЬНЫХ людей.
Справедливая
Толяны4
Сообщение было удалено
Это женский форум. Я имею право высказывать свое мнение по любому вопросу.
А вот ты здесь только позоришься. Правильно девки делают, что тебя на еду разводить пытаются. Так тебе и надо.
Гость
Сообщение было удалено
Да я как бы замужем и давно интересует только один мужчина
Мужиков на поесть не раскручивала никогда
Или потусить нахаляву
Мне это не надо
А тема именно об этом
Толяны4
Сообщение было удалено
Ну да) кормлю мужа своего
Он правда работает и на поесть зарабатывает точно)
Спорить надоело
Все равно в России платят мужчины в кафе
Факт
Если девушка симпатичная то она этим и пользуется
Просто когда до 25 я активно знакомилась и с подругами тусила
Я платить за себя не давала
Подруги да
Мне нафиг не надо быть должной
Принц
Никогда не плачу за девушку. Или стараюсь уйти до того, как придется расплачиваться, под предлого сходить в туалет, или делаю вид, что забыл бумажник в машине, и прошу девушку расплатиться за обоих, но потом деньги никогда не возвращаю. Как правило, девушка готова к сексу больше, если вложилась уже в парня финансово.
Если девушка не хочет платить, устраиваю скандал.
Гость
Сообщение было удалено
Я с тобой в этом согласен! Тогда, как только девушка зовет в кафе, так и нужно ее спрашивать: ты минетом будешь расплачиваться али как?
Bay♥️
Сообщение было удалено
В наш век РАВНОПРАВИЯ если мужчина сделал к ней свои 5 шагов, а она в ответ к нему не пошла, то не надо более ее добиваться. Иначе она будет манипулировать таким осликом и зачастую одновременно имея таких ослов по штук 5 подряд. Если Аленю приятно, что его как лоха будут "крутить" на бабки и ни во что не станет, то они будет делать и 6-ой и 7-ой шаги и далее. Уважающий себя мужчина будет ждать от женщины ответные ее 5 шагов для справедливости!
Анна
Сообщение было удалено
Платить должен мужчина, потому, что так заведено и он ДОЛЖЕН платить, содержать семью и везде платить? Ну так это пошло издревне. В ответ женщина была обязана мужчине 7 пунктов:
1) Он был лидером в семье, а не как сейчас это лидерство пытаются захватить теща с женой. 2) Он не обязан был помогать по дому, потому просто отдыхал возле ТВ-камина и ел приготовленную ему кость с мясом под вино. 3) Она должна была во всем слушаться мужчину, ибо он хозяин в доме! 4) Обязана была удовлетворять сексуально хозяина обычно и если не могла, то орально, лишь бы он ушел на работу расслабленным и с хорошим настроением! 5) Должна рожать воспитывать детей 6) Отсутствие у нее равного голоса, только совещательного. 7) У мусульман носить паранджю, у других народов просто тихо сидеть дома и ни где не шляться ни по каким фитнесам.
Исходя из этого мужчина может смело потребовать МИНЕТ прямо в кафе. Как только она ему в туалете кафе сделает минет, то он сразу покормит ее. Все по-честному! Соблюдать традиции, так соблюдать и в полном обьеме!!!!!
Справедливая
Сообщение было удалено
То, что вы не пытаетесь платить я это уже увидел на своих тестах и из 100 девушек 98 не захотели платить. И парней я тоже призываю делать правильные выводы из таких ситуаций и ни когда не платить за этих шкур. Просто платить мужчина лишь за свой кофе и все. И говорить: пока халявщица, ищи себе лошков глупенькая!!!!
парень должен в любом случае. если девушка настоит, что она тоже хочет заплатить - тогда еще ладно. а так по умолчанию парень
www.bder.ru
Вот тут сегодня супер подарки раздают хттпс://www.бдер.ру
Справедливая
Сообщение было удалено
АВТОР: Я вас поправлю мадам, что если баба - жлобиха, не хочет платить за себя, не хочет делать минет мужчине в кафе, но пожрать бесплатно за его счет, то конечно такая мошенница точно не найдет себе порядочного мужа. И как следствие ее будут окружать одни альфонсы и всякие дегенераты. А как следствие не удивительно, что года через 3 она будет подавать на развод в 86% случаев, о чем и говорит нам статистика!
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ну и жри себе!! Кто же тебе мешает??? ))))))))))))))) А я тоже люблю путешествовать, но без халявщиц и прощелыг!!! Так, что мы с вами коллеги по путешествиям! ))))))))))))))))
Толяны4
Сообщение было удалено
Не добивайся. Заставляют что ли?
Аннабель
Сообщение было удалено
Об этом надо предупреждать. Мало того, вероятность, что она сожрет и уплывет равна 95%. Потому то о чем вы пишите надо предупреждать и минет она парню в туалете кафе должна делать ДО еды, а не ПОСЛЕ,
Грушенька
Толяны4
Сообщение было удалено
Тебе никто ничего не должен - ни до ни после. Человек приходит на общение. Если тебя не воспитали, то сиди один и к приличным людям не лезь.
Грушенька
Толяны4
Сообщение было удалено
Быдлятина. Дама может и дома питаться. Скажи спасибо, что люди вообще тратят своё время на тебя. Ты этого даже не достоин.
Толяны4
Сообщение было удалено
А тебя так и зачали? Через минет в общественном туалете? Оно и заметно
Гость
Толяны4
Сообщение было удалено
И после таких рассуждений ты считаешь себя верующим христианином? Ты прсюочто *** показушное. Верующий истинно возьмёт замуж и не спит до свадьбы и будет обеспечивать полностью. А ты так..*** кусок
Гость
Сообщение было удалено
А я с вами согласен! Пять % давалок - это даже многовато. Друзья сообщали, что лишь 2% дают на 1-м свидании, а остальные 98% либо сваливают, либо еще хуже могут поступить, как это делала героиня фильма "Криминальный талант". А исходя из этого я не буду кормить нищенку и после думать сделает она минет или нет. Я поступаю по принципу фильма "12 стульев", где крылатая фраза:

МОЖНО СТУЛЬЯ, ………….. НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!

Я ей при встрече скажу:

МОГУ ТЕБЯ НАКОРМИТЬ, НО ……….. МИНЕТ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Толяны4
Сообщение было удалено
поэтому ты теперь тусишь с гомика..ми?
тоже дело, тебе хоть с кем- то
Гость
Сообщение было удалено
Вы так написали, как будто она ЕМУ рожает ребенка. Вранье! Баба рожает ребенка СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!! И как только происходит развод это подтверждается - баба забирает ребенка себе. Потому не врите тут публике плиз!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ему надо с одноглазым с пумпончиком тусить, тому как раз надо содержание , а этому минеты в туалете. Они нашли друг друга )
Гость
Толяны4
Сообщение было удалено
с чего ты решил, полуумный, что кто- то хочет с тобой спать? во при.дурок
видно, что давно у тебя женщины не было, мозги поплыли