Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот и платит. Гуляли, встречались, девушка предложила перекусить, показала рукой на кафе, парень согласился и пошли туда кушать. Варианты ответов: а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин
То, что ты не платишь еще раз подтверждает, что у нас в России 98% не порядочных тунеядок. Почему он платит? Он спит! Как в фильме "Матрица" сонные рабы системы. Ты думаешь эта халява для тебя и вас будет длиться вечно? Нет ты ошибаешься. Не пройдет и поколения 20 лет, как это заболевание в России в виде "тотальной шизофрении" будет уничтожено. На смену прошмандовкам придут нормальные и честные девушки! Я верю в возрождение страны, ибо я патриот Родины и верю в добро!!
Так приятно видеть, что еще остались такие порядочные девушки в Москве! Как тебя зовут красавица? Я бы при встрече цветы поцеловал бы в щечку и подарил бы Алую Розочку! Именно таких вот честных девушек в СССР было 100%. К сожалению, но прошли те времена, совок рухнул, в форточку ринул вихрь с запада ФЕМИНИЗМА и всякого ДЕРЬМА, которое смогло в "два щелчка" втюхать современным русским бабам 2 ни когда в природе не совместимые одновременно вещи: 1) Я РАВНОПРАВНА 2) НО Я НИ ГДЕ И НИ КОГДА НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ, С этого момента можно опускать ЗАНАВЕС! Аплодисменты мошенницам! Цветы в студию!!!!
Так большинство мужчин и не против свиданий с сексом. Это здесь ни кто из мужчин не отвергал. Вопрос в цене мадам: пирожок или яблоко, а :
1) будет ли секс после? 2) а нужен ли вашему партнеру секс или как мне нужно было семья и ребенок 3) И что даст она в сексе? Должна быть какая-то ясность событий, которые после произойдут
А почему ты считаешь себя должной? Тогда и мужчина быть должен. Проще говоря - это классическая американская схема! Все равны!
Гость
[1747935160]
[quote="Толяны4" message_id="67050879"] Так приятно видеть, что еще остались такие порядочные девушки в Москве! Как тебя зовут красавица? Я бы при встрече цветы поцеловал бы в щечку и подарил бы Алую Розочку!
А если бы девушка заплатила и за себя и за тебя ты бы вылизал ей старательно?
lidiiavenera
[3295332240]
Пока нет общего бюджета, то за кафе должен платить парень. Так уж принято, и я с этим согласна.
Я лично за то, чтобы каждое свидание заканчивалось сексом! Но уж коли вы хотите в сексе получать оргазмы и удовольствие, то будьте любезны заплатить за свою тарелку щей , чтобы честность восторжествовала!!! Будете в постеле кувыркаться и получать удовольствие от секса!!!
Я тебе клянусь, если бы из 100 свиданий ты бы подошла и предложила бы секс без бутрбродов, то при обоюдной страсти я бы тебя взял прямо на капоте автомобиля и быть может у нас получилась бы добротная ячейка общества!
4ekestka
[4213434176]
Вот вы смеётесь, а судя по написанному и стилю изложения - автор пенсионер. Пенсии сейчас копеечные, конечно ему на женщин не хаатает. Автор, большинство ваших ровесниц к ресторанам и кафе не привыкшие, так что с этим у вас проблем не должно быть. Вам будет проше материально, если вы обустроите быт, с такой же пенсионеркой. Вскладчину конечно вам будет проще вдвоем выжить.
Если мне баба не нравится, то ни какое кафе ей не поможет. Только честность души и желание жить за свой счет может помочь спасти душу ее. Оплата за себя покажет, что с ней можно разговаривать и она не животное.
И что??? Мне тоже по жизни попадались женщины, с которых более, чем секс не возьмешь. Ехал по Волгоградке она так плакала, холодная был у КРИСТАЛА ее словил. Есть хотела. Я ее домой привез, отмыл, откормил потом 3 раза отьепал!!!!! Она подумала и осталась у меня. Жила 3 недели. Я ее *** по 3-5 раз в сутки. И она меня считала хозяином. Даже помнится мне волосы постригла. Через 3 недели она устроилась на стройку и позже меня очень благодарила за душ, за секс, за еду. Выходит я очень порядочный и добрый гражданин, коли помогаю бедным женщинам!!!
Вы приводите не правильные примеры! В этой теме не обсуждаются СЕМЬИ ибо там уже все понятно. Хотя это приятно слышать, что КТО ВЗЯЛ КОШЕЛЕК тот и плати - это еще раз подтверждает, как в СССР было в семье "общий котел". Кстати говоря, если брать сейчас Америку и Запад у них там именно так и есть, там скидываются муж и жена в общий котел на содержание семьи по равной сумме к примеру по 1000 долларов, а остальные бабки остаются при каждом. И порой супруга, равно как и супруг не знают об истнных доходах друг друга.
Ты и не можешь заметить как грязно воняет твоя душа. И вся вина заключается в тебе! Ты мало ходишь в церковь. Я к примеру хожу в церковь 1 раз в неделю, чтобы очищять душу свою, поминать померших и за здравие подавать записки близких мне людей. Что делаешь? Опиши пожалуйста.
Я тебя могу ахнуть при условии, что если ты дома приготовишь хороший борщ + котлеты с горячей картошкою. Я же возьму с собою 2 бутылки шомпанского. А дальше будет сексуальна оргия которая определит есть между нами любовь или нет.
Грушенька
[1910476864]
Толяны4
Сообщение было удалено
Ни вы, ни ваш секс никому не нужны. На свете достаточно молодых страстных и ебливых миллионеров. Вот они и бриллианты дарят, и квартиры, и всё зашибись. Я вообще не имею, например, отношений с мужчиной чей капитал меньше 10 млн $.
Грушенька
[1910476864]
Мы - спутницы милиардеров, которые буквально ползают у наших ног - сами выбираем мужчин. Захотела - ответила взаимностью, а захотела - нет. Милиордеры умоляют и сходят с ума от любви, а вы хотите чтобы ты кафе за себя платили. Ну-ну.
Справедливая
[1209329181]
Толяны4
Сообщение было удалено
Нет, не можешь. Я ж тебе объяснила уже - не нужен. И сперма твоя гнилая не нужна. Свободен.
Это ты собственную вонь нюхаешь и пытаешься свалить с больной головы на здоровую. У тебя душа уже сгнила до такой степени, что ее и нет вовсе. И никакие походы в церковь этого не исправят. И потом - ты ж за советский союз. А там все атеисты были. Какая церковь? Вот видишь, нет в тебе стержня, ты насквозь гнилой.
Справедливая
[1209329181]
Толяны4
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, ты просто озабоченный задр0т, которому никто не дает по причине жирных тараканов в голове, а ты от этого бесишься.
Справедливая
[1209329181]
Толяны4
Сообщение было удалено
Читать здесь как раз ты не умеешь. Отвечаешь невпопад. Совсем от спермотоксикоза мозги сгнили у тебя. А альфонсизм стал продвигать твой "братишка". С которым вы так горячо поддерживали друг друга. Ты не переживай, если что забудешь, я тебе напомню. У меня память хорошая, в отличие от твоей спермотоксикозной. Я этим не страдаю, у меня как раз все отлично. Благодаря в частности тому, что я прекрасно знаю, кто и как должен платить в кафе у НОРМАЛЬНЫХ людей.
Справедливая
[1209329181]
Толяны4
Сообщение было удалено
Это женский форум. Я имею право высказывать свое мнение по любому вопросу. А вот ты здесь только позоришься. Правильно девки делают, что тебя на еду разводить пытаются. Так тебе и надо.
Да я как бы замужем и давно интересует только один мужчина Мужиков на поесть не раскручивала никогда Или потусить нахаляву Мне это не надо А тема именно об этом
Просто когда до 25 я активно знакомилась и с подругами тусила Я платить за себя не давала Подруги да Мне нафиг не надо быть должной
Принц
[644902466]
Никогда не плачу за девушку. Или стараюсь уйти до того, как придется расплачиваться, под предлого сходить в туалет, или делаю вид, что забыл бумажник в машине, и прошу девушку расплатиться за обоих, но потом деньги никогда не возвращаю. Как правило, девушка готова к сексу больше, если вложилась уже в парня финансово. Если девушка не хочет платить, устраиваю скандал.
В наш век РАВНОПРАВИЯ если мужчина сделал к ней свои 5 шагов, а она в ответ к нему не пошла, то не надо более ее добиваться. Иначе она будет манипулировать таким осликом и зачастую одновременно имея таких ослов по штук 5 подряд. Если Аленю приятно, что его как лоха будут "крутить" на бабки и ни во что не станет, то они будет делать и 6-ой и 7-ой шаги и далее. Уважающий себя мужчина будет ждать от женщины ответные ее 5 шагов для справедливости!
Платить должен мужчина, потому, что так заведено и он ДОЛЖЕН платить, содержать семью и везде платить? Ну так это пошло издревне. В ответ женщина была обязана мужчине 7 пунктов: 1) Он был лидером в семье, а не как сейчас это лидерство пытаются захватить теща с женой. 2) Он не обязан был помогать по дому, потому просто отдыхал возле ТВ-камина и ел приготовленную ему кость с мясом под вино. 3) Она должна была во всем слушаться мужчину, ибо он хозяин в доме! 4) Обязана была удовлетворять сексуально хозяина обычно и если не могла, то орально, лишь бы он ушел на работу расслабленным и с хорошим настроением! 5) Должна рожать воспитывать детей 6) Отсутствие у нее равного голоса, только совещательного. 7) У мусульман носить паранджю, у других народов просто тихо сидеть дома и ни где не шляться ни по каким фитнесам. Исходя из этого мужчина может смело потребовать МИНЕТ прямо в кафе. Как только она ему в туалете кафе сделает минет, то он сразу покормит ее. Все по-честному! Соблюдать традиции, так соблюдать и в полном обьеме!!!!!
То, что вы не пытаетесь платить я это уже увидел на своих тестах и из 100 девушек 98 не захотели платить. И парней я тоже призываю делать правильные выводы из таких ситуаций и ни когда не платить за этих шкур. Просто платить мужчина лишь за свой кофе и все. И говорить: пока халявщица, ищи себе лошков глупенькая!!!!
АВТОР: Я вас поправлю мадам, что если баба - жлобиха, не хочет платить за себя, не хочет делать минет мужчине в кафе, но пожрать бесплатно за его счет, то конечно такая мошенница точно не найдет себе порядочного мужа. И как следствие ее будут окружать одни альфонсы и всякие дегенераты. А как следствие не удивительно, что года через 3 она будет подавать на развод в 86% случаев, о чем и говорит нам статистика!
Ну и жри себе!! Кто же тебе мешает??? ))))))))))))))) А я тоже люблю путешествовать, но без халявщиц и прощелыг!!! Так, что мы с вами коллеги по путешествиям! ))))))))))))))))
Об этом надо предупреждать. Мало того, вероятность, что она сожрет и уплывет равна 95%. Потому то о чем вы пишите надо предупреждать и минет она парню в туалете кафе должна делать ДО еды, а не ПОСЛЕ,
Грушенька
[1910476864]
Толяны4
Сообщение было удалено
Тебе никто ничего не должен - ни до ни после. Человек приходит на общение. Если тебя не воспитали, то сиди один и к приличным людям не лезь.
Грушенька
[1910476864]
Толяны4
Сообщение было удалено
Быдлятина. Дама может и дома питаться. Скажи спасибо, что люди вообще тратят своё время на тебя. Ты этого даже не достоин.
А тебя так и зачали? Через минет в общественном туалете? Оно и заметно
Гость
[4286593616]
Толяны4
Сообщение было удалено
И после таких рассуждений ты считаешь себя верующим христианином? Ты прсюочто *** показушное. Верующий истинно возьмёт замуж и не спит до свадьбы и будет обеспечивать полностью. А ты так..*** кусок
А я с вами согласен! Пять % давалок - это даже многовато. Друзья сообщали, что лишь 2% дают на 1-м свидании, а остальные 98% либо сваливают, либо еще хуже могут поступить, как это делала героиня фильма "Криминальный талант". А исходя из этого я не буду кормить нищенку и после думать сделает она минет или нет. Я поступаю по принципу фильма "12 стульев", где крылатая фраза:
МОЖНО СТУЛЬЯ, ………….. НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
Я ей при встрече скажу:
МОГУ ТЕБЯ НАКОРМИТЬ, НО ……….. МИНЕТ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[628506166]
Толяны4
Сообщение было удалено
поэтому ты теперь тусишь с гомика..ми? тоже дело, тебе хоть с кем- то
Вы так написали, как будто она ЕМУ рожает ребенка. Вранье! Баба рожает ребенка СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!! И как только происходит развод это подтверждается - баба забирает ребенка себе. Потому не врите тут публике плиз!!!!!
а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин