Гость
Статьи
Деньги или моральные …

Деньги или моральные принципы

Познакомилась в взрослым мужчиной в сети, грубо говоря с дедом. Ему 52 года, живет в Европе, богатый.
А мне 19, учусь в универе, снимаю квартиру и денег особо никогда не было.
Мы общались год, за это время, купил мне три айфона, оплатил учебу в автошколе, в универе, оплатил ринопластику, губы, отбеливание зубов и прочие женские прелести, на все это скидывал деньги.
Теперь спустя год, он хочет впервые встретиться со мной. А мне немного неприятно, как представлю, что этот дед будет меня трогать, будет на меня смотреть... не знаю, что делать.
Переписываться про секс, скидывать голые фотки для меня было нормально, все виртуально, и меня ничего не беспокоило, кроме его денег.
Сейчас просит встречу уже несколько месяцев, очень ссоримся, понимаю, что нужно решить. Что делать, начать быть с ним в жизни и иметь отдыхи, машины и тд или же отказать??? Что бы вы сделали?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на обычных сайтах знакомств "цеплять")))
а так - везде, где можно познакомиться с кем бы то ни было вообще. тут же ключевое слово "знакомство") сейчас и иностранцев повсюду встретить всегда можно. а уж как там дальше пойдет - это от вас зависит. ну и как карта ляжет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, ну кому это нужно? Лично я ничего не делала. У нас было просто общение. Но даже если бы и делала, то уж точно маску бы не надевала. И чем там можно шантажировать?! И самое главное как?) на подобных сайтах никто личную информацию о себе не оставляет.
Гость
Разводка или нет, но общий совет от взрослой тети: лучше в юности за деньги и ништяки претерпеть деда, чем в более позднем возрасте *** с теми же дедами но нахоляву.
Это иллюзия что вот покрцтишь нос от деда и всю жизнь вокруг будут атлетмчные белозубые бодрые красавцы.
Нет , покрцтишь нос от богатого деда, и будешь " по любви" обсасывать нищих и прыщавых ровесников а потом пузатых, седых ровесников. Но без плюшек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы не понимаете, что вы остались в записях? Что эти записи может увидеть кто угодно? В том числе ваши мужья, дети, сослуживцы и тд Какая вы странно-наивная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совет очень мудрый. Молодость и юность скоротечны. Я ни разу в жизни не получала таких вот предложений не только от ровесников, но даже от дедов, мне никто не купил пучка редиски, не говоря уже о шоколадках и цветах. А тут девочке повезло - богатый старик. Я бы рассмотрела вариант замужества и рождения ребенка.
Сбежавшая
Автор, сначала я тоже не поверила в вашу историю. Но очевидно, я знаю других европейцев ))) взрослый богатый европеец, конечно же, не будет разбрасываться кровными, год общаясь виртуально, не зная вас вживую. Уж на худой конец, он бы мог и давно приехать и посмотреть, на кого тратится. А кстати, на каком языке вы общаетесь? Или вам достаточно только body language?)) В любом случае, после того, как вы более конкретно описали картину, все стало более реально и правдоподобно. Ну он видимо просто дяденька с причудами, может, извращенец, неуверенный в себе, взрослые женщины, скорее всего, не воспринимают его всерьёз и избегают, вот он и получает своё таким способом. Хотите получать дотации и дальше - встретьтесь конечно, что уж теперь, коней на переправе не меняют, как говорится, как вам здесь уже советовали - улучшайте материальное положение. Почему бы и нет, кто чем может… Причём только тут моральные принципы? Что это в вашем случае?
Сбежавшая
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, печально…про пучок редиски 😞
О каких своих моральных принципах Вы говорите? Вы пользовались им и знали чем это закончится. Проще говоря у Вас был кредит как в банке.
Форум: Финансы
Всего: 143 101 тема
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 76 тем