Долги и кредиты
Здравствуйте,у меня есть кредиты на сумму 180тыс я их плачу исправно,живу отдельно от родителей с мужем,долги кредитки,и три займа,просрочек нет,мама о моих долгах не знает(((но я не знаю как ее попросить чтоб она взяла в банке кредит на эту сумму,чтоб я один платила ,я ответственный плательщик,хочу одним кредитом закрыть все и один платить,как ей признаться в долгах😞она очень вспыльчивый человек,мне 34 а страху как у 10 летнего ребёнка,скажите пожалуйста как признаться что бы не получить леща
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Кто платит за отдых?8 721 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?310 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 353 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Света
А на что кредиты брали?
Поди на смартфоны?
Хотя вряд ли правду ответите, явно че-нить сбрешете.
Поди на смартфоны?
Хотя вряд ли правду ответите, явно че-нить сбрешете.
А зачем вы на маму кредит хотите свесить ? Сами и выплачивайте )
Гость
Света
Сообщение было удалено
Я два года живу с мужем,он улетал в Москву работать,ему не платили,он молчал не требовал денег,а я брала карты чтоб жить,дура я и это факт,без него оказывается у меня не было долгов
Гость
Malinka18
Сообщение было удалено
Если я маме скажу то она поможет,но как именно это ей сказать чтоб не сильно растроить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, вы dура, муж пентюх, мама-то при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сама не знаю,запуталась в этой жизни,мама не при чем,это верно,просто наверное не в деньгах дело а в поддержке,муж действительно туфта,не знаю где были мои глаза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и скажите "простите меня, мама, dуру набитую, и срочно денюжек дайте, мне за свои долги платить влом". Мама сразу же кредит возьмёт, и вам отдаст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да платить не в лом,все платится исправно,даже если она откажет это не изменит не чего,дело в том что скрывать это не могу больше,что дочь у неё дура,всегда обо всем ей рассказывала а щас не могу сказать об этом и меня это жутко гложет
Гость
Сами и возьмите кредит, сейчас их всем дают, даже если кредит уже имеется.
Снегурка.
брать у нас кредиты с таким процентом очень дорого, вот дурное население.
Гость
Ну такое себе дело, повесить все на мать, бери сама и плати, да и стоит матери сказать о долгах , может чем поможет
Гость
Маму трогать не нужно. Обратитесь в банк по поводу консолидация кредитов. Сделаете один кредит из всех. Ещё ипопроцентам можете выиграть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что бы жить ходят на работу и там зарабатывают деньги, а не живут в кредит без работы в надежде что муж эти кредиты оплатит..
Гость
Мужику на шею присесть не получилось. В долги влезла. Зачем брала "на жизнь"? Почему сама не зарабатывала? Теперь решила маме присесть на шею. Самой не стыдно?
Платите сами свои кредиты, не надо маму втягивать.
Платите сами свои кредиты, не надо маму втягивать.
Осенний Барсук
Вы сами можете пойти в банк и переоформить все кредиты в один на себя , без мамы . Я рекламу такую видела , там еще говорили , что один платеж за все будет меньше , чем вы платите в несколько банков . По-моему , называется реструктуризация , ну или похожее слово )))
Москвичка
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Рефинансирование ,наверное ...вам хороший совет дают ,сходите в банк ,проконсультируйтесь ...у меня муж так делал .И реально по процентам можете выиграть
Гость
Не надо маму до инфаркта доводить. Маму надо беречь. Сама брала - сама плати. Нужно нести ответственность.
Гость
А мама то при чем? На себя оформляй.
Если Вам самим тяжело думать о своих долгах, то маме будет еще тяжелее....а Вы потом , еще и за маму будете нервничать , когда она не найдет чем помочь , и будет переживать . Да и брать кредит, для погашения остальных- не вариант! Это все только увеличит долги...проверенно!
Форум: Финансы
Всего: 143 407 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат7 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Остается только уезжать из России?122 ответа
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?31 ответ
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит7 ответов