Как жить на маленькую з/п?
Лили
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
829 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Там или наследство свалилось, или еще что. А сама она похожа на даму с психическим диагнозом. Измененное сознание.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вы ей еще расскажите именно про проф. марки типа Janssen или хотя бы Dr.Нaushka.
Человек настолько не в теме, настолько орграничен и шаблонен в своем мышлении...
Человек настолько не в теме, настолько орграничен и шаблонен в своем мышлении...
Гость
Сообщение было удалено
Или на зарплате человек, причём с явными способностями. У меня б ни фантазии не хватило, ни выдержки такое нести.
Интересно, Мнение уволили ? Она конечно долго продержалась. Или дали ей другой образ развивать по тем же наработкам.
Интересно, Мнение уволили ? Она конечно долго продержалась. Или дали ей другой образ развивать по тем же наработкам.
Ума
Сообщение было удалено
Тебе, пельмешка, только завидовать и остается
Гость
Сообщение было удалено
Мнение реальный человек. ВК же ее видели. И у нее ума бы не хватило так работать.
А Ума нифига не со способностями. Она сливается вмиг, и только жалко огрызается.
Но в обеих есть что-то дегенеративное. Это и заставляет людей думать об одном человеке.
А Ума нифига не со способностями. Она сливается вмиг, и только жалко огрызается.
Но в обеих есть что-то дегенеративное. Это и заставляет людей думать об одном человеке.
Гость
Сообщение было удалено
а тебе - дизлайкать)))
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже стопицот раз тебе говорила: завидую! И чуням, и дешевым бананам, и мужикам, которые тебя так скзть..любят за капустный лист в ресторане.
А самое главное, завидую твоей фантазии и работе на вумане. И все же, зачем ты жабу ела? Ты же веган!)
А самое главное, завидую твоей фантазии и работе на вумане. И все же, зачем ты жабу ела? Ты же веган!)
Гость
Сообщение было удалено
Судя по ее последнему комменту вы правы. Когда заканчиваются доводы в ход идёт классика ‘Вы мне все заааавидуете’.
Ага, кто позавидует жизни как в худшие годы 90х. Работы нет, вещей нормальных нет, из еды все только самое копеечное, рис, картоха, горох, лук, морковь, капуста, яблоки и бананы перед списанием на порчу. Так миллионы жили, больше не хочет никто. Но если прижмёт, то опыт у людей есть.
Ага, кто позавидует жизни как в худшие годы 90х. Работы нет, вещей нормальных нет, из еды все только самое копеечное, рис, картоха, горох, лук, морковь, капуста, яблоки и бананы перед списанием на порчу. Так миллионы жили, больше не хочет никто. Но если прижмёт, то опыт у людей есть.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, да, забавная тактика у нее)
Ума
Сообщение было удалено
Почему только за капустный лист? Мой мужчина, кстати, согласен даже веганом стать. И вообще на все мои условия заранее согласен.
Гость
Сообщение было удалено
И вот вы сложили капустные листья в корзинку, парочку бананов, нацепили резиновые чуни и пошли на болото жаб ловить. Романтика, чё)
Гость
Сообщение было удалено
Тактика 14летнего подростка.
Уж насколько многие с умой не согласны, но дислайки не жмут, а прямо отвечают по теме. А тут детский сад, на который правда внимание не обращают.
Уж насколько многие с умой не согласны, но дислайки не жмут, а прямо отвечают по теме. А тут детский сад, на который правда внимание не обращают.
Гость
Сообщение было удалено
бгага))) ну пациент уже в терминальной стадии)))
Гость
Сообщение было удалено
Пельмешка, если это вы, как программа разумной (ключевое слово) экономии проходит?
Гость
Сообщение было удалено
Честно признаюсь, после нг праздников сорвалась и купила массажный коврик. Но это для здоровья, и так фитнес-клубы в этом году под запретом. Эти траты я включила в графу "развлечения", поэтому до конца месяца без кино и кафе. Но ничего, Ума здесь вон какое кино показывает)) А в остальном держусь! Выкинула ещё немного хлама. Такое чувство, что реально сознание проясняется от чистого свободного пространства.
Гость
Сообщение было удалено
А нормальную вегановскую еду, обувь он согласен вам купить? Счёт за воду и электричество оплатить, чтоб вы на нестираных простынях не спали и тухлым единственным полотенцем не вытирались неделями.
В целом понимаю почему мужчины могут вестись на такое, самый бюджетный вариант, думаю даже очередь стоит.
В целом понимаю почему мужчины могут вестись на такое, самый бюджетный вариант, думаю даже очередь стоит.
Ума
Сообщение было удалено
Боже, пельмень, какая глупая трата. Просто топ антиминимализма. Лучше б десятую кофточку купили
Гость
Сообщение было удалено
А какой коврик? Настолько дорогой? Помогает?
Ума да, кино и немцы.
Вы вроде в Питере. Ищите бесплатные или почти мероприятия .
Ума да, кино и немцы.
Вы вроде в Питере. Ищите бесплатные или почти мероприятия .
Гость
Сообщение было удалено
То же самое подумала, отлично зная мужчин.
Тут халявный тpax без вложений. Замуж не хочет, непритязательна, даже в ресто ничего не ест. Лапши на уши повешал (а то как то совсем себя мужчиной не чувствуешь) - и имеешь. Еще и приедет сама.
Тут халявный тpax без вложений. Замуж не хочет, непритязательна, даже в ресто ничего не ест. Лапши на уши повешал (а то как то совсем себя мужчиной не чувствуешь) - и имеешь. Еще и приедет сама.
Ума
Сообщение было удалено
Ха ха. Я с ним познакомилась еще во время своей праздной жизни. Ему для меня ничего не жалко, он на все готов. Если я ему выкачу список требований то он наверно умрет от счастья. Для него это радость если я соизволю принять знаки его внимания.
Этим он меня и не устраивает. За любовью ко мне он теряет себя.
Этим он меня и не устраивает. За любовью ко мне он теряет себя.
Гость
Сообщение было удалено
который типа аппликатора Кузнецова? очень полезная вещь.
Гость
Сообщение было удалено
какая блевотина. спать с мужиком, которого не уважаешь и не восхищаешься.
Ума, совсем в помойку скатилась.
Ума, совсем в помойку скатилась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же трутень-маргинал, не работаешь, поэтому у тебя спина и не устает, и для тебя это глупая трата.
А для меня нужная вещь.
Не, не кофточку. Ящик гнилых бананов в пятерке - вот что было бы лучше)
Зачем ты лягушонка съела признаваться будешь?!
А для меня нужная вещь.
Не, не кофточку. Ящик гнилых бананов в пятерке - вот что было бы лучше)
Зачем ты лягушонка съела признаваться будешь?!
Гость
Сообщение было удалено
Да, он самый. Действительно помогает!
Ума
Сообщение было удалено
Ой, да эти коврики и массажные ванночки используются пару-тройку раз и потом лежат мертвым грузом пока не выкинешь
Гость
Сообщение было удалено
Аппликатор Кузнецова. Раньше был дешевле) Но вообще рекомендую, если нет противопоказаний, то очень классная вещь!
Да, спасает, что город большой и бывают иногда интересные и бесплатные мероприятия.
Да, спасает, что город большой и бывают иногда интересные и бесплатные мероприятия.
Гость
Сообщение было удалено
У таких весьма специфических дам всегда находятся ещё более специфические поклонники, в большинстве бюджетные и крайне бюджетные.
Ну пусть развлекаются. Это ж у Умы после сна главное развлечение и удовольствие. Как в средние века в деревне, поспать, поесть , поебaться. В данном случае ещё и с нелюбимым. Для меня Фу.
Ну пусть развлекаются. Это ж у Умы после сна главное развлечение и удовольствие. Как в средние века в деревне, поспать, поесть , поебaться. В данном случае ещё и с нелюбимым. Для меня Фу.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз для особо одаренных: кто работает, тот устает. А коврик снимает напряжение.
Ума
Сообщение было удалено
Он далеко не бюджетный. Он занимает высокую позицию в известной международной компании.
Не шибко богат конечно. Но очень обеспечен.
Я его не то чтобы не люблю. Он классный и хороший. Просто со мной пожестче надо, а он любые мои выходки готов терпеть. Послал бы меня пару раз, может у меня бы чувства и взыграли бы.
Не шибко богат конечно. Но очень обеспечен.
Я его не то чтобы не люблю. Он классный и хороший. Просто со мной пожестче надо, а он любые мои выходки готов терпеть. Послал бы меня пару раз, может у меня бы чувства и взыграли бы.
Гость
Сообщение было удалено
Выходки еще у тебя имеются? Ну-ка расскажи)
Ума
Сообщение было удалено
Много выходок. Я его вообще несколько раз во френд зону отправляла и крутила романы с другими.
Гость
Сообщение было удалено
Как раз с выходками так думаю полная хата, и даже больше .
Гость
Сообщение было удалено
Жирная кожа головы из-за неправильного питания: большое количество жареного, жирного и сладкого в пище. У самой так, как только начинаю есть слишком много сладкого и жирного, голова начинает грязниться намного быстрее чем когда я ем минимум сладкого.
Гость
Сообщение было удалено
А у кого сухая
Гость
Сообщение было удалено
Маникюр точно самой можно делать( я небольшие курсы хоть и заканчивала, но теоретически в нэте вся ифа есть)...у меня своя лампа, инструменты, гели....за 4 года научилась не хуже многих мастеров, даже колымила беременая дома...по 500 рублей брала за шеллак + маникюр....и приходили женщины
Гость
Сообщение было удалено
В НАШЕ время без машины очень даже КАК!Люди не хотят расставаться со своим металлом,который в нынешних,именно НЫНЕШНИХ условиях становится бременем, еще и купленным в кредит если.
Гость
Сообщение было удалено
\\\\\\\Отпуск за морями - дальние страны в принципе мало что дают. Можно и не каждый год ездить.Люди помешаны на отдыхах.Ну везде живет люди. Есть пальмы, есть другая пища. Но так-то носят одежду какую-то, как-то живут.
Но это еще ничего. Очень напрягает стереотипное мышление: сад-школа-ВУЗ, работа, ипотека, семья,приплоды, разрывание между домом-семьей -заработком для той самой семьи. Чуть выбился кто из программы: КАК ТАК!!!!Что с ним( чаще с ней) НЕ ТАК!!!
Но это еще ничего. Очень напрягает стереотипное мышление: сад-школа-ВУЗ, работа, ипотека, семья,приплоды, разрывание между домом-семьей -заработком для той самой семьи. Чуть выбился кто из программы: КАК ТАК!!!!Что с ним( чаще с ней) НЕ ТАК!!!
Гость
Автор вы живете не по средствам. Я лично за маникюры, машины и прочие радости жизни когда на них есть деньги. Если ваш муж зарабатывает 20-30 тыс, то его работа не предполагает что расходы на поезд до нее будут от 5 тыс. Это не рационально и не правильно. И от сотрудницы с з.п. 15 тыс никто не вправе ожидать салонный маникюр. Вам и просто лак венилюкс с такой з.п. дорого.
Гость
Зачем нищим траты на маникюр ? Авто? Ваша зп этого не предусматривает
Гость
Так какая у вас зп?
Гость
средняя 15, а у вас?
Гость
Сообщение было удалено
А в тех ресторанах, куда тебя водят твои олигархи, дресс-кода нет?
Ума
Сообщение было удалено
Нет. Но я хожу туда нарядная
Оченья тяжело, поэтому нужно стремиться сделать доходы больше
777
Сообщение было удалено
Пусть пешком ходит 15-20 минут раз мало зарабатывает. Интернет с телевидением и телефоном я плачу 1050р за 4 человек. Семейный тариф. Маникюр самой делать.
Гость
Сообщение было удалено
А вы что сделали вне программы? Картины написали? Музей создали? Спасли пингвинов?
Или все то же самое программное, только с 0 и провалом по всем фронтам - ни семьи, ни карьеры, а квартира - в наследство?
Или все то же самое программное, только с 0 и провалом по всем фронтам - ни семьи, ни карьеры, а квартира - в наследство?
Гость
Сообщение было удалено
У человека просто разрыв шаблона. Особенно такие любят тех, кто от них ничего не просит. От противного, нестандарт.
А так толка от тебя никакого нет. Ни женой, ни матерью, зайопов - полный шкаф. Энергии и жизни напротив - 0.
А так толка от тебя никакого нет. Ни женой, ни матерью, зайопов - полный шкаф. Энергии и жизни напротив - 0.
Ума
Сообщение было удалено
Почему это? Женой я бы стала если б от этого моя жизнь сильно улучшилась.
Энергии у меня много, особенно сексуальной.
Энергии у меня много, особенно сексуальной.
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем туу ппп а я?
Вопрос был - зачем ЕМУ ты на полноценные отношения. Какой от ТЕБЯ толк мужику в длит. период.
Это от твоего питания такие проблемы с вниманием и пониманием?
З.Ы.
Видим мы как у тебя много энергии, как тухлый овощ))) До катка доползешь максимум иногда
Вопрос был - зачем ЕМУ ты на полноценные отношения. Какой от ТЕБЯ толк мужику в длит. период.
Это от твоего питания такие проблемы с вниманием и пониманием?
З.Ы.
Видим мы как у тебя много энергии, как тухлый овощ))) До катка доползешь максимум иногда
Ума
Сообщение было удалено
Ха ха. Тем не менее, ОН мне предлагает замуж каждый год уже лет 5.
Да и вообще, я всю жизнь от таких оседлых отбрыкиваюсь, кому надо жениться, осесть и расплодиться.
Да и вообще, я всю жизнь от таких оседлых отбрыкиваюсь, кому надо жениться, осесть и расплодиться.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Коммуналка 3000
2. Интернет 600
3. Телефоны 900
4. Бензин 5000 (бестолку никуда не ездим, бензин экономим, расход у машины маленький)
5. Лекарства1000
6. Маникюр 600
7. Проезд 700
Даже без покупки продуктов уже 12000!!! А что такого дорогого мы тут покупаем? Это основные траты, которые присутствуют каждый месяц! Без покупки одежды, без траты на врачей и дорогие лекарства. В нашем городе средняя з/п 15000, вопрос вот как на неё выживать? В чем ещё себя ограничить?