Как жить дальше если тебе 50 и у тебя нет не здоровья, не работы?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже очень долго болела. Энергии ни на что не хватает. Раза 2 в неделю схожу на работу, раза 3 в неделю к врачу на иглоукалывание. Дома, пока приготовила пирожки, спина занемела. Убираюсь, готовлю я. Пусть хоть не до идеала, но прилично. Муж предлагает скандинавскую ходьбу. Мне 50, а уже разваливаюсь.
А почему ТЫ убираешься и готовишь? А что делает муж? У него совсем совести нет? Еще и пирожки ему! Пускай кислый магазинный батон жрёт, раз не помогает.
Гость
Вы дура Алиса?! В какую Европу поедет женщина из деревни в 50 лет?! И на кой ляд ей старый хранцуз!
Действительно. Она ни языка не знает, ничего. И на какие средства туда ехать, если у безработного человека денег нет. А еще надо что то есть в этих Европах и где то жить, т. е. арендовать. И тут на нее, такую проблемную, сразу накинутся иностранные принцы, желающие взять взамуж. Миллионеры, конечно же.
Гость
А почему то многие думают, что раз в деревне, значит оно все будет само. Так вот без ухода, вложений сил и здоровья не будет ничего и никогда. Огород сам по себе не родит, если его не сажать и не ухаживать. Для этого требуется здоровье. Так же и куры- гуси. Они не из воздуха берутся. Нужен корм( не забесплатно) и уход. И яйца сами по себе не появляются, только потому что ты в деревне живешь.
Гость
Не читайте диванных экспертов, которые советуют не ныть и двигаться дальше. Балаболить свысока - проще всего. В том то и дело, рад бы вкалывать - да здоровья нет. Никто с ишемией и климактерическими синдромами инвалидность не даст! А чувствуют себя женщины похуже иного инвалида. Увеличили пенсионный возраст. А когда человек теряет работу в 54-57 лет? На работу нигде не устроиться, берут молодых. Я не говорю о бухгалтерах и прочих - их везде берут. А простым то людям что делать? Сдыхать?
Выходит да
Форум: Финансы
Всего: 143 576 тем
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты6 ответов
- Кредит на свадьбу79 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье3 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал35 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Кредит на свадьбу79 ответов
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал35 ответов
- Почему нужно стесняться своей бедности?33 ответа
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Ипотека в 2026 году25 ответов
- Влезть в долги и кредиты, чтобы дать детям лучшее детство18 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Покупка обычной еды стала ощущаться, как импульсивная трата денег9 ответов
- Долг жены два миллиона рублей9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в полном отчаянии.