Как жить дальше если тебе 50 и у тебя нет не здоровья, не работы?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже очень долго болела. Энергии ни на что не хватает. Раза 2 в неделю схожу на работу, раза 3 в неделю к врачу на иглоукалывание. Дома, пока приготовила пирожки, спина занемела. Убираюсь, готовлю я. Пусть хоть не до идеала, но прилично. Муж предлагает скандинавскую ходьбу. Мне 50, а уже разваливаюсь.
А почему ТЫ убираешься и готовишь? А что делает муж? У него совсем совести нет? Еще и пирожки ему! Пускай кислый магазинный батон жрёт, раз не помогает.
Гость
Действительно. Она ни языка не знает, ничего. И на какие средства туда ехать, если у безработного человека денег нет. А еще надо что то есть в этих Европах и где то жить, т. е. арендовать. И тут на нее, такую проблемную, сразу накинутся иностранные принцы, желающие взять взамуж. Миллионеры, конечно же.
Гость
А почему то многие думают, что раз в деревне, значит оно все будет само. Так вот без ухода, вложений сил и здоровья не будет ничего и никогда. Огород сам по себе не родит, если его не сажать и не ухаживать. Для этого требуется здоровье. Так же и куры- гуси. Они не из воздуха берутся. Нужен корм( не забесплатно) и уход. И яйца сами по себе не появляются, только потому что ты в деревне живешь.
Гость
Не читайте диванных экспертов, которые советуют не ныть и двигаться дальше. Балаболить свысока - проще всего. В том то и дело, рад бы вкалывать - да здоровья нет. Никто с ишемией и климактерическими синдромами инвалидность не даст! А чувствуют себя женщины похуже иного инвалида. Увеличили пенсионный возраст. А когда человек теряет работу в 54-57 лет? На работу нигде не устроиться, берут молодых. Я не говорю о бухгалтерах и прочих - их везде берут. А простым то людям что делать? Сдыхать?
Выходит да
Форум: Финансы
Всего: 145 773 темы
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Что за цены в тц3 ответа
- Семейный бюджет3 ответа
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?8 ответов
- Как много зарабатывать7 ответов
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё14 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?18 ответов
- Этот мир только для богатых?13 ответов
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа