Жадный мужик
Ева
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нищий алиментщик это мЯчтаааа.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
У него нет детей и зарплата не маленькая ,он просто жадных хрен
Гость
Разводка, не верю)
Жесть автор, такое бывает? Может у него небыло денег? Как при подруге то не стыдно ему то самому такое говорить...конченный какой то
Одноклассница
Вы решили, что он обязан доложить свои деньги...но он никому ничего не обязан. Тем более на первом свидании.
Ева
Окаянка
Сообщение было удалено
Он же меня на свидание пригласил )в кафе .Наверно планировал что я заплачу за себя и за него.*** )))
Ева
Одноклассница
Сообщение было удалено
Да ладно )))была бы такая ситуация со мной ,добавила бы и слово не сказала ,уж 20 рублей ,а не 20 штук .Позор таким мужикам
Ева
Сообщение было удалено
Правильно что послали, это не жадность даже, это такой принцип по жизни... Мелочность, принципиальность, с таким никто не уживется
Гость
😂😂😂😂😂ой я не могу Ему интересно самому стыдно не стало в тот момент из за 20 рублей то😂😂
Света
Автор, вы явно знаете, сколько стоит ваша марка сигарет.
Да и жвачку покупаете явно не впервые.
20 рубчиков хотели сэкономить?
Ай-яй-яй, че вы жадная такая, а?
Специально не додали до настоящей цены, хитрожоппая.
Да и жвачку покупаете явно не впервые.
20 рубчиков хотели сэкономить?
Ай-яй-яй, че вы жадная такая, а?
Специально не додали до настоящей цены, хитрожоппая.
Гость
Света
Сообщение было удалено
А вот и тот самый мужичок отписался 😃
Гость
Он просто не любит курящих баб и не знал как отказать вам в покупке
Гость
Позорище... И таких ведь много, увы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бяда к вам идет. Аленей все меньше и меньше
Гость
Девчонки, вот вы смеётесь, кто то даже не верит. А у меня случай был недавно.
Говорю сразу- люди мы взрослые.
Приехал раз с пустыми руками,второй раз..ну и как то звонит - мол рядом уже...скоро буду. Ставь кофе...
Я и ляпнула- нет у меня кофе, закончился ( это было правда) я реально ах....Ла когда он приехал с двумя стиками кофе!!!! Банка кофе пусть самая дешёвая рублей 150 стоит.
Девочки,все понимаю, все бывает, ну бывает так. Ну *** муха!!! Не до такой же степени!!! Потом вспоминаю, он даже сигареты мои курил, забывал купить...сразу внимание не обратила на это.
Только прошу не умничать некоторым личностям, есть элементарная вежливость а ты идёшь в гости с пустыми руками. Не принято так. Даже к соседки идёшь зачем либо и то стараешься что либо в руки взять, хоть яблоко или печеньки ребенку. А тут к женщине на свидание.
Автор, я вас понимаю как вам было не удобно, к тому же при свидетелях.
Говорю сразу- люди мы взрослые.
Приехал раз с пустыми руками,второй раз..ну и как то звонит - мол рядом уже...скоро буду. Ставь кофе...
Я и ляпнула- нет у меня кофе, закончился ( это было правда) я реально ах....Ла когда он приехал с двумя стиками кофе!!!! Банка кофе пусть самая дешёвая рублей 150 стоит.
Девочки,все понимаю, все бывает, ну бывает так. Ну *** муха!!! Не до такой же степени!!! Потом вспоминаю, он даже сигареты мои курил, забывал купить...сразу внимание не обратила на это.
Только прошу не умничать некоторым личностям, есть элементарная вежливость а ты идёшь в гости с пустыми руками. Не принято так. Даже к соседки идёшь зачем либо и то стараешься что либо в руки взять, хоть яблоко или печеньки ребенку. А тут к женщине на свидание.
Автор, я вас понимаю как вам было не удобно, к тому же при свидетелях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте ну купить 2кофе в пачке, это вообще маразм уже🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Мне интересно они чем думают когда подобные вещи делают, или считают что это норма?? ППЦ товарищи😁
Гость
Ну он мог купить сигареты,а жвачку не покупать. В общем, всем на работе со смехом рассказывайте эту историю и прибавляйте, что чуваку нужна хорошая еврейская жена, вместе они по 20 рублей наэкономят на коттедж и мерседес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20-рублевые алени))) Я давно так не смеялась)))
Гость
точно алень какой-то.купил бы себе пивас и сказал что на сиги и жвачку не хватило;)
Алиса
Мне 39 лет. И я не разу с такими не сталкивалась .
Mickey Mouse
Блин, жила я раньше реально в Стране Розовых Пони и знать не знала, как, оказывается, весело бывает. Читаю и аж волосы дыбом. 20 рублей!!! При подруге!!! Ебтвоюмедь, днище-то какое... Реально повезло Вам, Автор, что до кафе не дошли. Писец, слов нет, одни нецензурные.
Гость
Сообщение было удалено
Зря не веришь, у меня бывший таким был
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тебе ещё повезло, что у тебя сигареты не стрелял)))) У меня было, что некурящий и ранее рассказывающий при переписке о вреде курения и полезности здоровой жизни, сигареты начал стрелять во время встречи. Тоже гуляли, раз попросил, два попросил. Закончились сигареты, зашли в магазин, а он в сторонке стоял и смотрел как я покупаю. Вышли с магазина и опять стрельнул. Думаю, ну и ***, надо быстрей домой ретироваться)))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Мне 44 и вот так случилось.
Гость
Один жлоб пригласил мою подругу в кафешку, она знала, что он жлоб. Он принес два блинчика на разных тарелочках. Она думала все ей, один съела, потянулась за другим, так вырвал его у нее и сожрал. А вы говорите не бывает! Таких полно! Жлобство до позорища!
Гость
боя какой кошмар , у меня один мч на момент общения в парни набивался все денег у меня хотел занять, некрасиво это со стороны и жаловался что в кафе где он работает еда дорогая я не спорю может и для него дорогая но мне то зачем говорить, другой вообще на встречу очередную на квартире просил купить пожрать так как у самого денег вообще не было.вообще фу ужас какой то прям тошнит от таких кстати последний женился т уже расположился все таки была такая дура что за него вышла да ещё побырому родила.незнаю если я куда до иду то и хотелки оплачиваю себе сама .откуда ж берутся такте дибилы
Алёна
Да уж . . . К сожалению, уважаемый, автор , такие встречаются ничего с этим не поделать. Поэтому я особо с работы не веду никаких знакомств , чтобы не было лишних слухов
Mickey Mouse
Алёна
Сообщение было удалено
Мудро. +
Нонна
Во-первых, мужчинам не нравятся курящие женщины, во-вторых, он что ***, что пока вы болтаете с подругой, бегать вам за сигаретами и это на 1 свидании так унизить мужчину! А насчет 20 рублей, если это конечно правда, то стыдно мужчине на свидании не иметь денег в кармане. Даже если он пользуется картой, её не везде принимают, поэтому наличные лишними не будут.
Гость
Мужику надо было сказать : иди сама купи. Мало того что припрягла, еще и доплати за нее. Он Вам -кто? Просто вышли погулять.
Гость
Однажды миллиардер Уоррен Баффет занял дочери 20 долларов, чтобы она могла расплатиться за парковку, но взял с нее долговую расписку. В ответ на просьбу сына купить ему ферму он действительно ее купил, но оформил на себя, а сыну сдал ее в аренду. Очевидно, что таким образом он хотел очередной раз донести до детей мысль, что деньги нужно заработать самостоятельно. Ну и, конечно же, из опасений, чтобы дети не стали транжирами и расточителями.
Гость
Вы поступили очень глупо, вы ведь работаете вместе. У меня как-то было подобное. Мужчина с работы предложил съездить в соседний город посмотреть достопремечательность. Я думала он старше лет на 5, при встрече оказалось на 10. Решили потом перекусить, проезжаем мимо ресторанов. Он комментирует, в этот не пойдем там дорого, и здесь дорого. В общем выбрал забегаловку, мне там есть перехотелось, я взяла только напиток и предложила сама за него оплатить, так как уже выводы про мужчину сделала. Он обиделся на это и сам заплатил. Потом приехали в город, он сделал попытку меня обнять-поцеловать, я отказала, типа мы не настолько хорошо знаем друг друга. В общем поблагодарила за вечер и свалила. На работе общались как обычно, он ни как не реагировал.
Гость
Когда знаешь, что женщины ждут от тебя расходов на себя любимых, а то и полного содержания, поневоле становишься мелочным и начинаешь все высчитывать-просчитывать. Мужской кошелек чай не бездонный. Вот если бы не ждали и не требовали, тогда может и не жадничал бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? У меня подруга одно время встречалась с таким. Просто общались, пару раз сексились. Так он из детдома сам, но квартирка есть двухкомнатная, сдаёт. Одевается хорошо, а подруге говорит: «Отдашь 50 рублей за мороженое». :-)))
Потом прилепился к девке с бизнесом, она его по заграницам теперь возит. А он все «экономит».
Потом прилепился к девке с бизнесом, она его по заграницам теперь возит. А он все «экономит».
я
Девочки, жадный мужик еще пол проблемы: моя знакомая имела честь познакомиться с хоккеистом Новиковым Борисом. он сказал что у него не т наличных денег на вечернюю он все переведет на карту. В итоге скинул левый чек и заблокировал даже свой аккаунт вк
я
не на веченюю, а на вечер, но все переведет ночью, позор быть таким бесчестным
Гость
Отправить коллегу купить сигарет... А коллега курящий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мудачелло, в трусы к женщине не лезь, тогда и ждать она от тебя ничего не будет. Занимайся, ганддон, суходрочкой. А если хочешь женской сладости, будешь платить, или пойдешь нахххх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких щенков пистить надо. Подкидышей.
Шрек - анальный инквизитор
Да не факт что жадный сам в подобной ситуации был. Это какой то бич нашего времени в провинции всё через кэш или сбербанк онлайн. Я себе сигарет не мог купить. На карте 300к а ты не можешь конченных сигарет купить за 150 рублей, пришлось до заправки ехать.
Земфира
Хорошо что мужчины поумнели и стали видеть вашу меркантильность, бабенки
Форум: Финансы
Всего: 142 663 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Микрозаймы7 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?1 ответ
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?35 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?19 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?35 ответов
- Микрозаймы8 ответов
- Зачем будущее?2 ответа
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?1 ответ
Предыдущая тема
Я чуть не упала .Еще и перед знакомой такой концерт .Впервые такое жадное чудо встречаю .Сразу его послала и сказала что нам не по пути .В понедельник пришла на работу ,а он всем рассказал что я @@@@,жадная ,алчная и мне нужны только деньги ))))
Ну вот от куда такие берутся ?Их же воспитывают мамы и папы ,неужели в их семье такое жлобство что 20 рублей это огромные деньги .Ужас .
☆☆☆
Мы живем на юге ,у нас тепло ,это на ответ чего мы зимой в парк собрались гулять .