Раздельный бюджет с молодым человеком
Живу с парнем около года, за съёмную квартиру платим пополам, подарки он не дарит, продукты не покупает, на кассе иногда платим раздельно.. Часто разговариваю с ним на эту тему, не скандалю, а просто пытаюсь донести что меня не устраивает, в итоге ни чего не меняется.. Что посоветуете?
Лиза
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очередная пустожорка Ты с парнем живешь или с его деньгами? Ты такое же биологическое существо как и он хочешь кушать и жить иди работать То что у тебя писечка ничего специального из тебя не делает
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Ты ло-хушка просто, да и не парень он тебе, а сосед, тепло пристроившись бесплатно кушать, и е-бсти дырку-спермосливку. Молоток пацан, уважаю!
Лида
Совместное проживание подразумевает и хоть минимальный общий бюджет.
Если он продукты в дом не покупает и денег на них не дает, то не понятно что он ест.
Мое мнение , что надо иметь совместный бюджет : на питание , коммунальные, совместные развлечения.
И надо до человека это донести.
Если он продукты в дом не покупает и денег на них не дает, то не понятно что он ест.
Мое мнение , что надо иметь совместный бюджет : на питание , коммунальные, совместные развлечения.
Гость
Ваш вариант годится только в одном случае - вы его очень любите. Если не очень, одной будет легче и дешевле.
Гость
Автор а зачем он тебе нужен?? Сними лучше с девочкой небольшую двушку.
Лиза
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анна. Я в разных формах разговаривала с мч на эту тему, в себе он ни каких проблем не видит, для него нормально всю жизнь иметь раздельный бюджет, при этом он говорит, что готов обеспечивать меня будучи в декрете и ребёнка соответственно тоже.
Мужчина
А его устраивает, он может начать доносить это до вас? Всем кто утверждает, что "надо" совместный бюджет - кому надо?
Куки
Дорогуша, это зависит и от возраста )
По сути, он тебе даже не муж, с какого «х» он должен содержать тебя полностью?) Что ты ему в замен? Секса маловато будет.
Темболее, мы не знаем, молодой ли он, позволит ли зарплата и оплачивать все за двоих и красавицу цацками закидывать )
По сути, он тебе даже не муж, с какого «х» он должен содержать тебя полностью?) Что ты ему в замен? Секса маловато будет.
Темболее, мы не знаем, молодой ли он, позволит ли зарплата и оплачивать все за двоих и красавицу цацками закидывать )
Проповедник
А сколько % Вы готовы вносить при общем бюджете?
Гость
Сообщение было удалено
Посоветую вопросы бюджета со следующим парнем обсуждать до начала совместного проживания.
У нас тоже раздельный бюджет, но выглядит он несколько по-иному.
У нас тоже раздельный бюджет, но выглядит он несколько по-иному.
Гость
Автор, а зачем вам с таким жить? Он даже не муж, и неизвестно, станет ли им... для вас лучше будет - если бы не стал никогда вашим мужем.
Вы просто время с ним теряете, а могли бы за это время встретить нормального.
Вы просто время с ним теряете, а могли бы за это время встретить нормального.
Родригес, Диас и Алиса
Очередная пустожорка Ты с парнем живешь или с его деньгами? Ты такое же биологическое существо как и он хочешь кушать и жить иди работать То что у тебя писечка ничего специального из тебя не делает
Обтекаешь? Ты Маяковский-2, Он меня ласкает, а ты дрыгаешься под дверью.
В обратную сторону тут не скажешь, я-то не ревную... отдавайся Ему, это приятно.
Он меня
Ну и хорошо.
Расслабься и получай удовольствие.
В обратную сторону тут не скажешь, я-то не ревную... отдавайся Ему, это приятно.
Он меня
Ну и хорошо.
Расслабься и получай удовольствие.
Родригес, Диас и Алиса
Совместное проживание подразумевает и хоть минимальный общий бюджет.
Да ничё он не ест. Дух он.
Смерть не повод прогулив. работу.
Смерть не повод прогулив. работу.
Родригес, Диас и Алиса
Родригес, Диас и Алиса
Здравствуйте Анна. Я в разных формах разговаривала с мч на эту тему, в себе он ни каких проблем не видит, для него нормально всю жизнь иметь раздельный бюджет, при этом он говорит, что готов обеспечивать меня будучи в декрете и ребёнка соответственно тоже.
Здрасьте. Случилось 334 выкидыша. Так что всё, не надо их кормить, зарыли их.
Родригес, Диас и Алиса
Дорогуша, это зависит и от возраста )
Никто никому ничего не должен.
Сдохните все.
Сдохните все.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ