Гость
Статьи
Родить за деньги

Родить за деньги

Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
Автор
1 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, ***, что они отлично справляюцо?
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
А зачем Вы мне свои примеры и автобиографию пишите. Обсуждаем рынок и цены. При чем тут Вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, грудное вскармливание далеко не всем нужно, но в целом, да, мужчина в своих фантазиях полностью оторван от реальности. И думает,что ему за 3 копейки родят 18-летние красотки, а потом за 3 копейки мери попппинс будет круглосуточно сидеть с его ребенком.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Так цены на суррогатное материнство явно не миллион.
И эти молодые девки хоть и глупы, но в гугле то их явно не забанили.
Думаете они не выясняют сколько платят. И решат в 2.5 раза продешевить?
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
а, ок, поняла. это к фантазии про персонал за 50 в месяц)))короче, наивный глупый мужик придумал себе сказку и всех пытается убедить, что так можно и так и будет))
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Вообще я женщина. И предложения есть такого рода, найти можно. Даже купить яйцеклетку и найти женщину с 3 детьми, которой купить квартиру в ее регионе млн за 4 найти легко.
Гость
Я спрашивала у подруги с двумя детьми, родит ли она как суррогатная? Она сказала за 3 млн родит. Так что это можно сделать без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, купить яйцеклетку и дальше что? В холодильник рядом с холостяцкими пельменями положит? Так-то нужно найти дуру, которая согласится на ЭКО- то есть херачить себя ударными дозами гормонов, навсегда подорвав свое здоровье. Цены ЭКО знаем? Это без учета стоимости услуг мамы-инкубатора. И не факт, что ЭКО будет удачным, и не факт, что беременность будет одним ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет за млн. и это под ключ, то есть никакого платного ведения беременности и родов, ну и еда- одежда-лекарства и витамины тоже входят в этот миллион
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Дорогой главбух! Вам разница между стоимостью услуги и размером заработной платы ее исполнителя понятна? Анис и палец. Анис и палец.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
За 4 млн???
Он вообще-то за миллион собрался.
На все про все.
И женщина с 3 детьми ему не нужна.
Ему нужна 20 летняя молодая девушка.
Я ему посоветовала поискать такую около пнд, а он обзывается😞
Т. Е. Хочет чтоб девица ещё интеллектуалка была, теодора драйвера в оригинале читала, как минимум
Жалко парня... Явно мамо вниз головой в детстве уронила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она подробностей не знает) это же не в семье рожать.
Гость
***!))
А кого вы хотите вырастить из такого ребенка? Просто хочу своим скудным женским мозгом понять к чему, ради чего или во имя чего столько телодвижений?
Считаем на пальцах: вы готовы платить за рождение такого ребенка, вы его кормите, одеваете, развиваете, дети, к сожалению, часто болеют, а значит вы нанимаете няню, домработницу, гувернантку не суть. Дальше в ребенка нужны ещё большие финансовые вложения т.к начинается школа, затем университет и как некое подспорье ребенку необходимо отдельное жилье.
Можете сами подсчитать приблизительные расходы.....
И в конечном итоге каким вы его хотите видеть или какое будущее ждёт такого ребенка? Он вам будет что-то должен за оплаченное счастливое детство и юность???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем дозы? ЭКО? Не все больные. Я и большинство подруг забеременели сразу.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Вполне понятна.
Я хожу в салон делать маникюр. Его цена 600 р.
Я могу пойти сделать маникюр на дом к специалисту за 400.
На крайний случай, я могу пойти в учебный центр и сделать у ученика за 200. Правда мне могут попортить ногти капитально.
Если я буду бегать по своему городу и кричать что мне нужен маникюр под ключ за 80 руб, я с вероятностью 100% буду послана в пешее эротическое. Везде.
Так понятно?
Услуга не может стоить в 2.5 раза дешевле минимальной цены.
Как главбух тебе говорю.
Андестенд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы какая-то обиженная. Я бы на месте состоявшегося мужчины для продолжения рода так бы и сделала. Найдётся женщина родить и отдать. Это вы все там что-то считаете. Я хочу , чтобы мои дети были просто счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
медленно и внимательно еще раз прочитай написанное. попробуй ответить на вопросы. я верю, у тебя получится.
Гость
мудешник, а что будешь делать, если ребенок родится больной? ведь на его здоровье возраст отца влияет больше материнского, а ты явно перезрелый
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Вот гляди даунито слабоумное☝️ Берём первую категорию, живет в мухосранске и в силу не богатого состояния родителей не имеет возможности учиться в питере, а тут такое предложение, решающее данный жизненный этап. И ещё раз мы не рассматривается для этой роли девушек старше 20 по этому процент спившихся и скучившихся будет минимален. Так же есть просто трезво оценивающие ситуации видящие в этом решение своих жизненных проблем. В этом мире продаётся все, как пример который ты можешь проверить: на авито выставь айфон 8+ в графе цена укажи ( меняю на целку) и вуаля на следущий день у тебя очередь из малолетних писявок. Говорю то что знаю, сам так делал ( было время прям фетишь был по целкам😂) да и с учётом марали и нравственности в обществе это более чем доступно☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что ребенок будет очень счастлив и благодарен папе, что тот сознательно лишил его мамы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто счастливы понятие растяжимое. Я не верю в счастливое детство без папы или без мамы.И знаю какие бывают последствия, если лишить ребенка одного из родителей.
И как бы я не вижу смысла продолжать род такого мужика, который не в состоянии зачать ребенка от любимой женщины и ужиться с ней пол одной крышей. Мне моё психическое и физическое здоровье дороже, как сам ребенок, чем продолжать род такого мужла. Даже если бы это был сам Киркоров или Лазарев. Но тут же речь не о киркоровых по уровню доходов, а какие-то доходят пишут, которые уже копят деньги на такую маман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В квартире жить не останешься ( собственник не она и прописки нет в этой квартире☝️) ребёнок получит прописку только после ее отказа😂 все что она может это не отдать ребёнка, остаться без денег и на улице, а алименты в 3т₽ я думаю ей не нужны☝️И ещё раз 30т₽ в питере для молодой девушки это ох как здорово, а возрастная уже имеющая доход и карьеру для этой цели не пригодна (рассматриваем девушек до 20, особь должна быть молода и здорова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, может, и не больная, но тупая. При покупке яйцеклетки подразумевается ЭКО.
Гость
* какие-то доходяги пишут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот гляди даунито: в Теремке блины пекут за 40. это страшненьким. красоткам - за содержание и никаких родов. в заборостроительных образование бесплатное, а желающая СПбГУ или ЛЭТИ с тобой и подавно не свяжется.
ты на *** сдался - убивать свой организм и психику?

и ты еще вызнакомься с ними...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты совсем глупенький - про прописку?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состоявшиеся и состоятельные мужчины здесь не пишут и своими фантазиями, оторванными от реальности не делятся. Они идут и покупают- как Ларек, Рикки Мартин, Роналду и сотни других мужчин. Нищеброд же хочет ту же схему, как и состоятельные, но за 3 копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это няням и уборщицам платят150т₽? Сейчас туда рванут няни с детских садиков ( люди более чем компетентные и имеющие профильное педагогическое образование). В очередной раз убедился в слабоумии русских женщин😂😂😂🤪
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до чего ты бестолков.....
няне на подхвате меньше 30ки не платят. по собственному опыту говорю. за одну уборку меньше 1000 не дают, а уборок с ребенком в неделю раз 5 нужно точно. круглосуточная однозначно в 150 выйдет.

не бегут няни из детсадиков ПОТОМУ ЧТО МЕСТ МАЛО, дошло? а между няней-подхватом и садиком однозначно педагог выберет садик. неужто надо пояснять почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это связано с тем что по закону нельзя ребёнка до 12 лет разлучать с матерью, и суды оставляют детей матерям, именно по этому эта тема про возможность отцовства образовалась. Если бы у мужчины была возможность на отцовство, таких схем не возникало😂
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну ты очееень-очееень глуп.
Девочка отличница умеет читать и писать. И понимать прочитанное. В отличии, от тебе-долбоепа. Умеет пользоваться гуглом.
Если она решит таким способом заработать, то не продешевит.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
мне еще интересно - он на естественное оплодотворение или ЭКО рассчитывает?))
думает что за его копье он еще и поахается? или что себя мед. процедурой женщина гробить будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти расходы нормальные люди и так несут. Здесь нет только супа для мамочки и возможности покрысить активы мужла. Экономически - это привлекательная схема. Нормальные дети прекрасно растут и без мамочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да и именно по этому среди индивидуален спб неумеренное количество студенток продающих себя за 2-3т₽. Это идинственная возможность жить лучше, как и родить ребёнка мужчине за деньги☝️😂😂😂 тут надо смотреть на спрос предложение☝️ Сейчас таких желающих не так много по этому цена миллиончик и не более, то что вы хотите больше это понятно но рынок регулирует себя сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где? Да, везде! Не хочешь ОТ 200Р в час за няню?Вот и посчитай, сколько ты заплатишь за услуги 2 няням (нужно же круглосуточно). Сидение с больным ребенком, походы к врачам, работу в ночь и пр. пр. -повышающий коэффициент. А няню с проживанием нужно еще и кормить и поить, платить за нее коммуналку и пр. пр. Или ты реально думаешь, что найдется дура, которая по ночам с больным ребенком будет за 3 копейки сидеть? И не пойдут на эту работу няни из детских садов- потому что все, кто хотели, уже работу сменили, потому что у тебя пахать нужно, потому что у нянь дома тоже семьи, дети и внуки и не каждая захочет заниматься чужими по 12 часов в день в ущерб своим.
При этом няня- не уборщица, то есть полы тебе драить и унитазы, готовить она не будет, так что допом еще нужна помощница по хозяйству
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Не услуга, а зарплата исполнителя. Анис и палец. Анис и палец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИдИнственная)))) сравнил потерпеть тебя полчаса и роды и отдать своего ребенка.
точно УО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
двачеры здесь упражняются.
бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть мамки одноночки норм, а одинокий отец это прям ну никак😂😂😂😂 эти мамки оставив детей без отца о чем думали? Вот вам и ответ это стало нормой, теперь осталось довести до нормы одиноких отцов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть индивидуальной за 3000Р в час, чем рвать себе звезду и навсегда подорвать себе здоровье (она может порваться до горла, геморрой, варикоз, растяжки, посыпавшиеся зубы, севшее зрение, гормональный сбой, отвисшие сиськи- и это самые лайтовые варианты того, что может огрести женщина после беременности и родов. Не лайтовые- инвалидность или смерть).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же сказала, автор этой темы- Автор темы об отказе от алиментов.
мне просто интересно насколько он т /у/ п
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
У него всего миллион на все про все.
Конешна потрахатца.
Если 300 тыщ на эко, то отличницы всего 700 остаётся, минус еда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молочная кухня и смеси, надеюсь вы понимаете что молоко есть не у всех и не все кормят грудью☝️Так что тут нет ничего сложного, а с учётом что мы обсуждаем обеспеченных мужчин то ваши потуги выглядят как конвульсии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молочная кухня - ой, ржака))))))))))))))))) ой, теоретик гребаный)))))))))))

а смеси в месяц ты хоть в курсе сколько обойдутся и в чем разница кормления грудью и смесями (физическая процедура в смысле)
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один долбоеп. Ну можешь засунуть свой палец себе в анис.
В вышеуказанном примере найди цену маникюра у надомника. И цену у ученика. Это зарплата исполнителя минус материалы.
Поражают своей мудастью тутушние мужички
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за три копейки☝️ Я привёл конкретный пример 2знакомых так сделали и я задумался. Ну и второе мы обсуждаем обеспеченных мужчин ( имеющих жильё, стабильный доход 100+ и сбережения на случай чп) а вы все о нищебродах😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе, сколько стоят хорошие смеси?Не говносмеси из гипермаркетов и аптек, а БИО? Мужчина, вы вообще от реальности оторваны)) Мы не обсуждаем обеспеченных мужчин, мы обсуждаем вас, который за 3 копейки хочет, чтобы ему родили, за 3 копейки, чтобы его ребенка растили и чтобы питался ребенок тоже на 3 копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во сколько смеси обойдутся?
Гость
Представляете, на форуме нельзя критиковать Не2с2т5ле))Стоят блоки на сообщения
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
У тебя 3 миллионов нет.а за миллион никто не будет корячится.
Я думаю, что даже миллиона у тебя нет.
Но ты смешной. Повеселил хоть на на выходных
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова