Гость
Статьи
Родить за деньги

Родить за деньги

Родить за деньги. Что думаете о набирающей популярность у обеспеченных мужчин услугу матери? То есть мужчина находит молодую и здоровую девушку готовую постить за 500т-1млн₽ и это в принципе дешевле чем содержать жену и в случае чего остаться без ребёнка и вложенных средств за многие годы (как показывает статистика разводов мысль не лишена прагматизма)
Автор
1 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Суррогатное материнство предполагает двух доноров женщин, от одной яйцеклетка от другой вынашивание и плюс искусственное опладотворение с медицинским сопровождением и в итоге она получит тот же миллион☝️Надеюсь понятно🙄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как растят детей в провинции на 30 тыс на семью??
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Вы не чего не понимаете.
Ему на молочной кухне бесплатно кашу дадут.
Он отец-***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не меньше 15.
поэтому у нас большая часть чуть не до 2х лет сиськой кормит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не сказка а поэтапное описание происходящего в данной ситуации😂😂😂
Гость
Если посмотреть внимательнее на селебретис, кто прибегнул к такому способу стать родителем, то все - ***. Нормальные все уживаются с женщинами и рожают и продолжают род.
Так что, когда *** предлагает такое почкование, то он - ***! Все просто. Вот откуда вся мизогиния. Фу, короче.
А дитё просто используют в своих интересах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доход 100 тысяч- это обеспеченный?? Вы рехнулись? У вас нет денег ДАЖЕ на няню и уборщицу. Страховка мед. для ребенка нормальная в курсе, сколько стоит? Питание, массажи, одежда, еда, лекарства? Какие вам дети?
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
он наверное когда-то слышал что такое еще есть) думает вольготно так спустился к молочной кухне в 2х минутах от дома и ему еще и выдали ее (при ЗП 100т))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, что ребенок так много жрет? Как бедные то растят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот если бы у этой подруги были серьезные финансовые проблемы то цена упала бы в двое ( вот у студентки которая не поступила на бюджет задачи другие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он его "на минималках " выращивать собирается.
бюджетный вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и растят. сиськой кормят, жена дома сидит и круглосуточно ишачит, и припрягает уставшего после работы невыспавшегося мужа. а потмо тот сбегает, ибо ему тяжко, он не думал, что дети - настолько серьезно.
или вы думаете там няни и уборщицы и смеси? ржака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем здесь выспрашивать. калькуляцию составляй.
щенок по финансам выходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без нянь круглосуточных и уборщиц, без ЭКО, кормят грудью до школы условно, а потом на хлебе и воде. Без нормальной мед. помощи, без кружков и хобби, хороших школ, хорошего отдыха и без много чего еще. Вы для этого ребенка заводите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я же не идиот😂 млн это вознаграждение☝️ Правильное питание , медицинское сопровождение и условия жизни на срок беременности , родов и трёх месечного периода востоновления оплачиваются мужчиной, не нужен больной ребёнок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У брата на смесях был ребенок, брат как раз примерно 30 получает, никуда он не сбежал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего ты взял что у тебя здоровый будет, повторяюсь? больной это вообще лотерея. + ты еще перестарок. + большинство болезней выявляются лет с 2х
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать научись тугодума кусок, в первом посте указано что обсуждаем обеспеченных мужчин, а не голодранцев голозадых( эти женяться☝️😂)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЭКО точно вредно. Кружки и хобби в регионе копеечные, школы какие есть, от денег не зависит, я в элитной училась, по знакомству взяли.
А вообще и меня и вас вот так по простому ведь и растили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куча детей лишаются матерей из-за смерти, аварии, несчастные случаи, просто уходят даже матери из семьи. И наличие матери не значит ее общение и ласка. Куча матерей вымещают зло и тяжесть жизни на детях, Бьют и шпыняют детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть манкой корми.
автору то по высшему разряду нужно)))) будет он ночью вставать - бутылочки стерилизовать и разводить, бугага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради, полно ***, которые и жен заводят и типа семьи. В банковской сфере вся верхушка почти вся- примерные семьянины с толпой детей, а по факту ***. Но банкиры, видимо, умеют считать и просекли, что жена дешевле, проще, веселее и продуктивнее для продолжения рода и воспитания детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще раньше в поле рожали. а сейчас даже питание в школе платное, коли не в курсе.

только человек заговорит "а вот раньше, а нас" - тут все понятно, можно не продолжать.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Ну все таки ты идиот.
Сейчас егэ. С его результатами уж в какой нибудь заборостроительный можно пройти бесплатно. Дают общагу.
Родители если не алкаши, всяко картохой с курсами прокормят.
На миллион не купишь жилье в городе.
Т. Е. Мы вернулись туда откуда начали. Если у девочки есть хотя бы минимальные мозги, то твой вариант ей нах не нужен.
Но ты наверно не поймёшь все равно.
Печаль...
Не плодись, пожалуйста, в стране и так идиотов полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ночью получается удобней сисьгой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грудью кормят. Сами картошку с сосисками едят, а рыба грудью кормят, потому что на смеси ни на какие денег нет, как и на памперсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это верно.
только при болезни ребёнка на женщину вешаются проблемы - а сам в закат.
кто будет заниматься проблемами?
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Главбух хорошо бухать. Мы из этой услуги исключаем донора яйцеклетки и эко, то есть удешевление конечного продукта за счёт оптимизации процесса производства. Турой бухарик😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100т - это обеспеченный??? я тоже в Спб живу. Получаю 100 +/-, своя вылизанная квартира. Дача со всеми удобствами по наследству.
в жизнь бы одна не родила на эти деньги. и это еще я - женщина, толковее и продуманнее в этих вопросах гораздо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе еще и давать надо будет?)))) глупыш, за это приплачивают так то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда этот культ трат на детей? При чем тут поле? Те же самые взрослые люди ведь как были 80% голытьбой, так и остались, если они сами нормального отдыха не видят и едят картошку, с чего бы их дети должны жить в элитных условиях?)
У кого родился - так и живёшь. И не выпендривайся.
Да кто на такое согласится?)) после отказа в роддоме женщина должна будет выплачивать алименты. А ей это зачем?))
Фантазеры мастурбисты ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну он то может и собрался, осталось найти трех дур, которые на минималках: родит, круглосуточно сидеть с ребенком будет и убирать в доме. Здесь большая целевая аудитория, автор, предлагаю прям здесь и открыть набор на эти вакансии. Вангую, форум подвиснет от обилия желающих побазарить на вас на таких "шикарных" условиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас не правильная информация, возрастные мутации у мужчин не значительны и статичны в отличии от женщин. Разберитесь с начало в вопросе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю жена брата кормили смесями, и памперсы использовали, а они голытьба.
Гость
Логично. Только надо, чтобы инкубатор вынашивала не свой ооцит, а донорский. Сложность будет в приобретении ооцита от умной женщины. Умные на донорство не идут, поскольку это очень вредно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите составы этих смесей. Вы хотите своего ребенка растить на ГМО и сое? Зачем вам этот проект? Вы хотите мазератти, но заправлять его 92 бензином и обслуживать в гараже у Ашота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете что ребёнок будет благодарен матери оставившей его без отца? Количество мамок одноночки зашкаливает☝️ У медали две стороны😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
советую протереть глаза и перечитать внимательно тему. может, голову напрячь, подумать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 4 раза больше мутаций от отца передается ребенку, чем от матери. с каждым годом их кол-во растет.
в доноры спермы старше 35 кстати, не берут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня по простому не растили. Своего тоже по простому не ращу, потому что для меня это осознанный и достаточно дорогостоящий проект. Ребенок эконом-вариант мне был не нужен, для этого можно было завести хомяка или щенка- дешево (по сравнению с ребенком, и сердито). Какие кружки копеечные? Языки? Спорт? Хоккей,например, сколько стоит?Горные лыжи? Теннис? И мужчина на в провинции живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не хочу. А у 2 жигулей мазератти не может родится.
Гость
100ки твоей на нянь хватит - и то впритык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это дебилушки не умеющие читать пишут хню. В первом посте указано что обсуждаем обеспеченных мужчин, а не голодранцев☝️ Но дебилушки смысла слов не понимают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу особого смысла много вбухивать в ребенка, может ему это все и не пригодится. Учеба моя была в элитной школе, в элитном вузе, а не работаю.
На плавание меня водили, а плавать не умею и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом ребенка воспитывает мама или нянька. Ваще бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот гляди , сначала ты проходишь обучение, потом стажировку, и только потом соблюдая график и количество наработанных часов ты получаешь40тр минус штрафные😂☝️ А с учётом что мы говорим о молодых особях которые учатся то их доход редко перевалит 15т₽ ты ещё работников Макдоналдс в пример приведи😂😂😂 вот и скажи что ты не дебильна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор себя как обеспеченный презентует (с зп в СПб 100 тыс- хохма)), обеспеченному по статусу положено не жигули. Но он хочет, чтобы мазератти,но тратиться как на жигули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как она по твоему останется жить в судей квартире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведите себя с женщинами по человечески и проблем не будет. Проблемы создают эгоистичные мужики, зацикленные на своем члене.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова