Долг по алиментам
Девочки, прошу поделиться опытом. Кто нибудь привлекал бывших мужей к уголовной ответственности за неуплату алиментов. У моего бывшего мужа долг около 200000, алименты выплачивает частично по 4000-5000 тыс. Официального дохода нет. Узнала, что купил машину и оформил на брата. Ранее ездил по ушам, что финансовые трудности как разберется выплатит долг. Я одна с дочкой, сейчас купила квартиру в ипотеку кручусь как могу, денег впритык хватает.( я понимаю что нужна помощь юриста, мне интересно большие ли затраты будут с моей стороны? Как долго длится процесс? Спасибо за ответы)))
Ева
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Немалые затраты будут, но они того стоят. Как для обеспечения ребёнка, так и для вашего морального удовлетворения. Если он официально не работает, то платит в твердой денежной сумме. Так?
Ева
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Платит 25 % от средней зп по региону
Гость
А алименты суд назначал, или у нотариуса заверяли?
Ева
Ева
Сообщение было удалено
Точнее должен платить.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Суд
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ну можете подавать иск на неуплату.
Гость
Можете его в известность поставить для начала, вдруг найдёт быстро деньги
Гость
Уголовного дела при таком долге (200 тыс это оооочень мало у многих больше млн)не будет , тем более что он платит по-немногу каждый месяц.
Максимум -это исправительные работы.
Я знаю не по наслышке, своего бм засудила в пух , так что сел. Но он не платил вообще, много лет и на суде вел себя агрессивно и невменяемо.
Максимум -это исправительные работы.
Я знаю не по наслышке, своего бм засудила в пух , так что сел. Но он не платил вообще, много лет и на суде вел себя агрессивно и невменяемо.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли, сначала он вообще не платил, далее я написала в прокуратуру на бездействие пристава, они приняли меры и он начал частично платить.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Большие ли были затраты? Как долго длился весь процесс? Вы к юристу обращались?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Нет, сама посадила без юриста.
Начало: он не платил 5 лет, долг был более 500 тыс (детей двое). Позвонила приставам заставила их подать на него в суд за неуплату. Это был мировой суд, ему дали сколько-то (непомню сколько)часов исправ. работ. На работы он не явился. Через год после первого суда был следующий (он заплатил за год 3 тыс), дали условный срок, на основании его я лишила его род. прав (от алиментов это не освобождает), еще через год был третий суд, где его увезли из зала суда. В тюрьме он принудительно работает, а его зп перечисляется мне (7 тыс/месяц). От начала первого суда до тюрьмы -4 года.
Начало: он не платил 5 лет, долг был более 500 тыс (детей двое). Позвонила приставам заставила их подать на него в суд за неуплату. Это был мировой суд, ему дали сколько-то (непомню сколько)часов исправ. работ. На работы он не явился. Через год после первого суда был следующий (он заплатил за год 3 тыс), дали условный срок, на основании его я лишила его род. прав (от алиментов это не освобождает), еще через год был третий суд, где его увезли из зала суда. В тюрьме он принудительно работает, а его зп перечисляется мне (7 тыс/месяц). От начала первого суда до тюрьмы -4 года.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец)
Алекс
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
в вк половина девок у кого активный поиск, рспешки, возраст 19-23, это зашквар быть *** в молодом возрасте, автор сама виновата, текла от высокопримативных, вот и получила, головой думать надо было и смотреть в ютубе видео - *** причины возникновения
Ева
Алекс
Сообщение было удалено
Вот оно! Я уж думала никто не напишет!!!!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам стало легче от того, что вы посадили отца своих детей в тюрьму? Или копейки эти стоят того, чтоб он сидел?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Какой это отец простите???? Он не выполнил свои обязательства перед детьми, за что понес законное наказание .
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ну я стала разведенной с двумя в молодом возрасте. И?Ну читала я *** что там понаписана , что основана на том , что если ты раз приняла тупое предложение и вышла замуж за утырка, то живи с ним. А ЗАЧЕМ?Я вот развелась и ....о боже, вышла замуж за нормального. Ничего капитально плохого от развода я не получила. Детей я и так своих и в бракн полностью сама тянула. По рукам не пошла, не спилась, не горевала, небеса не разверзлись.
Люди иногда совершают ошибки и тот факт что ошибки они хотят исправить -нормально. Вам то какое дело до разведенных?Или Вы вроде моего бывшего муженька?Кстати он громче всех орал что я в канаве сдохну без него итд.
Люди иногда совершают ошибки и тот факт что ошибки они хотят исправить -нормально. Вам то какое дело до разведенных?Или Вы вроде моего бывшего муженька?Кстати он громче всех орал что я в канаве сдохну без него итд.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Какой? Которого сама женщина решила выбрать для своего потомства. Или оно - продукт изнасилования. Тогда я прошу прощения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как, вот чисто физически, с вашей точки зрения могут РАЗВЕРЗНУТЬСЯ НЕБЕСА???
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно он совсем не при делах! Мимо проходил.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Детей в браке в большинстве случаев оба хотят ( исключаю браки по залету) а отвечает за детей кто то одна ....)
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Вы отрицаете тот факт, что женщина решает, от кого рожать, когда и сколько, а не мужчина? Тогда более вопросов нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
ну, за нормального
какой НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЫК возьмет бабу с 2мя наеб ышами?
эти на е быши как вечное до гроба тебе признание - ты алешенька и л ош арик
какой НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЫК возьмет бабу с 2мя наеб ышами?
эти на е быши как вечное до гроба тебе признание - ты алешенька и л ош арик
PT Boat
Ева
Сообщение было удалено
ну да
член высунул и ты на него прыгнула, потекла же
уважаемая, трахаться все любят, большие х уи тоже
отвечать за свои поступки надо полностью
член высунул и ты на него прыгнула, потекла же
уважаемая, трахаться все любят, большие х уи тоже
отвечать за свои поступки надо полностью
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Нет не отрицаю, ситуации бывают разные. И вообще тупо есть закон что оба родителя должны содержать детей. Вот и всё.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
более того, бабе дается минимум ТРИ шанса
1. не давать
2. дать в презе
3. сделать аборт
вот как можно про *** ТРИ раза и потом орать - не виноватая я!!!
п здец
и при этом внимание БАБЬЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ВЕНЦОМ ПРИРОДЫ
как в пещерах корешки перебирали ничего не изменилось
1. не давать
2. дать в презе
3. сделать аборт
вот как можно про *** ТРИ раза и потом орать - не виноватая я!!!
п здец
и при этом внимание БАБЬЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ВЕНЦОМ ПРИРОДЫ
как в пещерах корешки перебирали ничего не изменилось
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Детей рожает тоже кто-то одна. Как правило, это женщина.
PT Boat
Ева
Сообщение было удалено
хахаха
пздец поколения миллениума повылазило
не отдупляет СОВЕРШЕННО в какой стране живут, в какое время
окситоциновые самки шимпанзе не иначе
пздец поколения миллениума повылазило
не отдупляет СОВЕРШЕННО в какой стране живут, в какое время
окситоциновые самки шимпанзе не иначе
Каблук
Гость
Сообщение было удалено
Вот и заводи семью,потом на зоне работать будешь!нах вы нужны такие,идите ЭКО делайте за бабос!равноправие блэть.с такими законами женщины скоро покатится нак с своей репродукцией.семья превратилась в машину для насилия,и обваровывания мужчин!
PT Boat
не то есть ситуация, да
бабу хотят вы е бать условно 1000 мужыков
она ходит ходит, на этого потекла и дала
и что?
почему она еще 999 не дала? ну давай, рожай еще от них
бабу хотят вы е бать условно 1000 мужыков
она ходит ходит, на этого потекла и дала
и что?
почему она еще 999 не дала? ну давай, рожай еще от них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы такую живьем закопал. Тявкайте до срока с.у.к.и.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Женщина с таким размышлениями вполне достойна именно такого отца для своих детей, которого вы почему-то считаете не отцом. Хотела, рожала, а детям потом мучиться с отцом-уголовником, которого с...ка-мать и засадила. Чудные семьи начнутся.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
а это миллениалы повылазили
недокормыши 90-х
толи еще будет
поколение дау нов с течными письками
недокормыши 90-х
толи еще будет
поколение дау нов с течными письками
Каблук
Ева
Сообщение было удалено
Да какая разница *** или нет,русские бабы днище полное. с ребенком или без она,без разницы.
Каблук
Ева
Сообщение было удалено
Развелась,стала независимая,сама и тащи зайку свою!
Гость
Да, полезно молодым парнишкам читать местных г.н.и.д. Я думаю, этой бабенке можно и нужно будет жизнь сломать, только подойти надо неторопливо и грамотно - юристы, продажные менты, черные риэлторы, ювеналка и далее по списку. Родина наша дает МНОГО возможностей ПРИ ЖЕЛАНИИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сидит за то что нарушил закон -бросил своих детей умирать с голода . (то что все вопросы решила я не в счет, ибо его это не оправдывает).
Любой человек нарушающий УК РФ должен сидеть, а отец он, мать или сын не важно. Его копейки мне по сути нафиг не сдались. Важен факт , нарушил закон -сиди.
Любой человек нарушающий УК РФ должен сидеть, а отец он, мать или сын не важно. Его копейки мне по сути нафиг не сдались. Важен факт , нарушил закон -сиди.
Каблук
Семья,это некий бизнес для женщин.вышла замуж,родила,развелась,на алименты поставила.
Ищет второго,выходит замуж,рожает,развод,алименты.
Нужно отменять эти алименты что бы желания разводиться поменьше стало.
Ищет второго,выходит замуж,рожает,развод,алименты.
Нужно отменять эти алименты что бы желания разводиться поменьше стало.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
ух ты
а чего ты на вумане сидишь пи зду чешешь?
по стране то сколько непосаженных сидит
может сразу с Охотного ряда начинать, их там как минимум штук 300 - нарушивших
чего ты на е баре то своем затихла?
а чего ты на вумане сидишь пи зду чешешь?
по стране то сколько непосаженных сидит
может сразу с Охотного ряда начинать, их там как минимум штук 300 - нарушивших
чего ты на е баре то своем затихла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос, а просто докинули пафоса. Вам приятно посадить отца своих детей? Знают ли дети, что их папа сидит в тюрьме? Как , по-вашему, это поспособствует формированию картины мира у ваших детей, их будущей семейной жизни? Или вас ничего дальше своего задетого самолюбия не интересует?
PT Boat
Каблук
Сообщение было удалено
почему алименты, баба и в семье на себя и диточек деньги тянет
ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ БАБЫ
если уже тебя развели на диточек и синяк в паспорте, то все бадди
ты алешенька и мозги у тебя в головке члена
а таким людям хорошо не бывает, они найдут всегда чем себе жизнь ***, ты зря так на бап именно ополчился. ты ее хотя бы трахал.
ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ БАБЫ
если уже тебя развели на диточек и синяк в паспорте, то все бадди
ты алешенька и мозги у тебя в головке члена
а таким людям хорошо не бывает, они найдут всегда чем себе жизнь ***, ты зря так на бап именно ополчился. ты ее хотя бы трахал.
PT Boat
Ева
Сообщение было удалено
тебя что не устраивает, или тебя не еб ли никогда?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
У него с головой отлично, это местные бейбочки в ударе: я посадила отца своих детей в тюрьму, потому что я принципиальная, а он нарушил закон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет , это все путь убогого воспитания. Мне с детства внушали, что спать -это только с мужем. Соответственно к 20 годам уровень гормонов снес голову и мозг начисто. С ним я не жила (как же это так жить до брака,)вот дура то была. Итог : вышла замуж за полного мудака. Зато по правилам родителей. Потом детей сразу нарожали , опять на радость родителям. А потом поняла , что живу в аду...на радость родителям. И начала я думать и принимать решения САМА и стала моя жизнь нормальной.
А ваше “она сама выбрала его” вообще клиника. Вы всегда принимаете только верные решения?Конечно же нет, как и все люди на земле , все ошибаются. И невменяемый бред , знать, что ты ошиблась, но не исправить, а оставить, как есть.
А ваше “она сама выбрала его” вообще клиника. Вы всегда принимаете только верные решения?Конечно же нет, как и все люди на земле , все ошибаются. И невменяемый бред , знать, что ты ошиблась, но не исправить, а оставить, как есть.
Гость йййй
Я не понимаю почему я должен платить алименты,когда моя бж живёт с другим мужчиной и ребенок живут с ними?пускай новый мужик и платит за все,и все. Ведь отец не тот кто зачал а тот кто воспитал!!!!!!!хахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тут банальное.
1. Женщина принимает решение о репродукции
2. С женщиной остаются дети
3. Закон на стороне женщин
4. Сидит мужчина
Блеск))
Нет прав по первым 2-м пунктам, как может быть ответственность?
3 пункт юридически защищает женщину
4 пункт - терпила.
Далеко пойдём)
1. Женщина принимает решение о репродукции
2. С женщиной остаются дети
3. Закон на стороне женщин
4. Сидит мужчина
Блеск))
Нет прав по первым 2-м пунктам, как может быть ответственность?
3 пункт юридически защищает женщину
4 пункт - терпила.
Далеко пойдём)
PT Boat
и главное эдаких у е бков и самок шимпанзе 86%
86% КАРЛ!!!!
86% КАРЛ!!!!
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
ахахах
вот это умиляет
ИСПРАВИТЬ
как???? обратно в пи зду запхать?
все, ты родили от у *** с мозгами в члене, все
ты кого там родила Эйнштейна или может на худой конец Билли матьего Гейтса
НЕТ
родила таких же будущих у е банов, а в настоящее время пи здюков! Которые вырастут и также начнут совать свои ху и во что попало
вот это умиляет
ИСПРАВИТЬ
как???? обратно в пи зду запхать?
все, ты родили от у *** с мозгами в члене, все
ты кого там родила Эйнштейна или может на худой конец Билли матьего Гейтса
НЕТ
родила таких же будущих у е банов, а в настоящее время пи здюков! Которые вырастут и также начнут совать свои ху и во что попало
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Да как скажете. Мне вот нет никакого дела как Вы называете других прячась в инете. Чаще всего агрессивно оскорбляют других в инете люди , которые в жизни вообще ничего из себя не представляют. Вам просто нужно хоть как-тт попытаться объяснить почему у кого-то нормально все, хоть Вам и не хочется.
Более того человек из нормальной семьи никогда так не агрессирует на женщин (перед глазами есть хороший образ -матери)и соответственно я вообще не встречала вменяемых людей, называющих детей наеб...
Более того человек из нормальной семьи никогда так не агрессирует на женщин (перед глазами есть хороший образ -матери)и соответственно я вообще не встречала вменяемых людей, называющих детей наеб...
Алекс
Сообщение было удалено
eба.натам из мд слова не давали!
Следующая тема
Предыдущая тема