Презерватив надевают только тогда, когда партнер не постоянный. В других случаях используют другие способы контрацепции, не надо мне тут матчасть читать, чай не два раза за жизнь внутри женщины побывал. Есть прерванный половой акт, со мной он работал всегда. 100% случаев. Просто кое-кто сказал: "Не надо, я предохранилась, не волнуйся". Или в вашей жизни ещё не столько опыта, чтобы знать о таких случаях?
У меня к другу приехала любовница и сказала, что на таблетках. А через 9 месяцев родила. Только она была не свинья, сказала, что намеренно шла на это. Дала фамилию свою, отчество от бедра и сейчас растит ребенка, как мать-одиночка. И ни у кого ни к кому никаких претензий. Вот это я понимаю - человек хотел ребенка. А то, что было у меня, называется "я тут планирую в этом году выйти замуж, а в следующем родить ребенка". Сказано - сделано. Миллионы таких случаев по всему миру, а вы тут ересь несёте про контрацепцию. Поди не 16-ый век, давно уже никто не считает, что ребёнок рождается от святого духа.
Я в курсе, что задним числом на работу не устроиться, да и кому это нужно, однако как раз три года назад мне поставили диагноз - хроническое заболевание, который не делает меня инвалидом, но определенно делает недоступным найм на целый ряд работ и затрудняет законное трудоустройство в целом, так как никому не хочется брать на официальную работу человека с болячками, чтобы потом периодически оплачивать ему больничные. Поэтому сейчас я работаю реально на низкооплачиваемой работе, но из ряда тех, что с моим заболеванием вполне допустимы.
Ссылаясь на ст.81 ч.2, ст.114 ч.2, ст.119 Семейного кодекса, могу ли я подать иск об уменьшении этой суммы, исходя из того, что средняя зарплата по РФ всё-таки рассчитана на, условно, здоровых людей? Также могу ли я обозначить в данном иске своё реальное материальное положение и каким образом это сделать? Пригласить судебных приставов к себе домой, чтобы они убедились, что у меня нет черной икры в холодильнике и большого телевизора в комнате? Или организовать какую-то экспертизу? В общем, что делать, посоветуйте?