Марина, вы где живёте, в параллельной реальности?
Посмотрите на мужчин 40+. Или "благородные бомжи" (в лучшем случае), или алкаши, или не платящие алименты... или бездетные застарелые холостяки, помешанные на Себе любимом... Или женатики... Видно, что вы замуж вышли давно и прочно, но 20 лет - это не 40, выбор не тот, увы.
Я бы с удовольствием приютила у себя адекватного "благородного бомжа", который стал бы мне другом, любовником, плечом, единомышленником. С которым можно и в болезни, и в здравии... готова была бы мириться с его алиментами. Конечно же, этот мужчина должен был бы как минимум содержать себя, вкладываться в коммуналку, еду, отдых. Кормить и "гулять" за свой счёт я никого не собираюсь. Но УВЫ. Обычно таких "благородных бомжей" разбирают в первый год после их развода, как горячие пирожки.
------
По теме: взяла небольшую ипотеку, закрыла ее за три года и купила студию. Так выгодно. Только 1 взнос должен быть солидным, ипотека недолгой.
До этого мы с мужем купили 2 квартиры, совершая апгрейд, и ещё одну я купила сама, после развода, немного добавив денег. Но это автора не интересует.
- без ипотек
- без кредитов
- без родителей
- без умершей бабки
- без подарка ее от любовников
Читала старую тему, поэтому создала свою. В основном ответы были: "мы с мужем...". Меня такая ситуация не устраивает, жду историю людей, которые ЗАРАБОТАЛИ на квартиру, а не на взнос ипотек.