Мошейники и банк
Что делать?была кредитная карта,не могла платить некоторое время из-за потери работы.Одного дня написала мне женщина на Вайбер,представилась работником банка,сказала всю информацию обо мне ,какой долг,где живу,инициалы,в общем все обо мне,ну и сказала что акция,мол спишем проценты и штраф ,саму сумму заплатишь .Ну я и заплатила .Через год звонят мне с коллекторского агенства и говорят ,что я должна.В общем написала жалобу в банк,о несанкционированном переведен и денег,что банк разгласил неизвестному человеку мои данные,но банк ничего не предпринял,сказал что плати .Что делать,куда обращаться?Из доказательств лишь квитанция об оплате,диалог удалила
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
мошенники
Работа над ошибками: "мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники мошенники "
Что за мошейники ещё?
Асти
Вы хотя бы деньги в тот банк перевели, где кредит брали или куда попало? Куда платили? Кто получатель платежа?
Гость
Мойшенники- проверочное слово Мойша.
Гость
Обращаться в бюро по защите прав потребителей. Это явное нарушение гдпр и банку (если он разгласил ваши данные третьим лицам) могут присудить крупный штраф в размере до нескольких миллионов долларов.
Гость
Как можно быть такой тупой?Правильно сделали мошейники)) на дураках этот мир держится
Гостья
Без лоха и жизнь плоха)
Форум: Финансы
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ранняя ипотека и обязанности6 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты6 ответов
- Кредит на свадьбу79 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье3 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Кредит на свадьбу79 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности7 ответов