Что делать?была кредитная карта,не могла платить некоторое время из-за потери работы.Одного дня написала мне женщина на Вайбер,представилась работником банка,сказала всю информацию обо мне ,какой долг,где живу,инициалы,в общем все обо мне,ну и сказала что акция,мол спишем проценты и штраф ,саму сумму заплатишь .Ну я и заплатила .Через год звонят мне с коллекторского агенства и говорят ,что я должна.В общем написала жалобу в банк,о несанкционированном переведен и денег,что банк разгласил неизвестному человеку мои данные,но банк ничего не предпринял,сказал что плати .Что делать,куда обращаться?Из доказательств лишь квитанция об оплате,диалог удалила
Вы хотя бы деньги в тот банк перевели, где кредит брали или куда попало? Куда платили? Кто получатель платежа?
Ананий
[1425115547]
Асти
Вы хотя бы деньги в тот банк перевели, где кредит брали или куда попало? Куда платили? Кто получатель платежа?
Во-во! Ничего не понятно. Может, это и не мошенники были, а простые коллекторы?
Гость
[896562760]
Мойшенники- проверочное слово Мойша.
Гость
[4196545094]
Обращаться в бюро по защите прав потребителей. Это явное нарушение гдпр и банку (если он разгласил ваши данные третьим лицам) могут присудить крупный штраф в размере до нескольких миллионов долларов.