Вернет ли он долг
Как Вы думаете, можно ли попросить или аккуратно намекнуть, деньги обратно, свои деньги, давала в долг, на протяжении нескольких лет одалживала мч. В основном просил оплатить кредит на машину. Ну, говорил отдам. Когда то спросила о долге, сказал нет денег. После мы рассталась, не виделись, около 2 х лет. Вот недавно виделись. Новая машина, повысили на работе. Довольный вроде такой... Я вот думаю. Стоит ли спрашивать чтоб отдал долг или не стоит. Я конечно не голодаю, Слава Богу. Но деньги мне нужны. Самое интересное свою машину надо починить. Он то на новой, и за 5 лет уже третью машину меняет, а я так на старой уже 7 лет. Вернет ли он? Или забыть про это?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор, если обещал вернуть-пуиь возвращает! Вы что, благотворительный фонд? Напишите ему тактично, мол, теперь мне надо, когда вернёшь?
Господи, женщины!!!! Ну когда мы научимся уважать СЕБЯ?
Господи, женщины!!!! Ну когда мы научимся уважать СЕБЯ?
Андрей
Конечно, напомнить, потребовать.
Гость
сблизитесь с ним и аккуратно по просите в долг на что-то нужное и важное. может и вернете так.
Гость
Автор вы шутитие?! мужчна обязан платить! мучина был чинить и платить! если он МУЖчина а не *** конечно...(которого в РФ 85%)
Ты просто подарила деньги, конечно он не отдаст долг, честному человеку и намекать не надо, он сразу будет стараться отдать долг при первой возможности.
В долг берут в основном нечестные, чтобы деньги не отдавать. В следующий раз будешь умнее и в долг уже никому не будешь давать.
В долг берут в основном нечестные, чтобы деньги не отдавать. В следующий раз будешь умнее и в долг уже никому не будешь давать.
Гость
Ты просто подарила деньги, конечно он не отдаст долг, честному человеку и намекать не надо, он сразу будет стараться отдать долг при первой возможности.
Спасибо, теперь буду умнее
Гость
два года-это такой срок, что уже и через суд не взыщешь. Тем более, что расстались. Зачем ему Вам долг отдавать?
Тем более какой долг? Вы же без расписки давали, никаких документов нет.
Вы себя поставьте на его место: если бы ВЫ, лично Вы брали у парня деньги на "очень важные расходы", дежурно обещали отдать, а потом расстались...считали бы Вы, что деньги нужно всё таки отдать?
Вы себя поставьте на его место: если бы ВЫ, лично Вы брали у парня деньги на "очень важные расходы", дежурно обещали отдать, а потом расстались...считали бы Вы, что деньги нужно всё таки отдать?
Гость
два года-это такой срок, что уже и через суд не взыщешь. Тем более, что расстались. Зачем ему Вам долг отдавать?
Я бы отдала долг, если бы брала. Совесть бы мучила. А у него совести, нет и не было..
Форум: Финансы
Всего: 143 577 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ранняя ипотека и обязанности8 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты7 ответов
- Кредит на свадьбу83 ответа
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье4 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Кредит на свадьбу86 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности8 ответов