Из пустого в порожнее... Да всем очевидно, что на работу гонят только нищие и не способные к заработку мужики.
Так если баба рядом с таким мужыком - значит и сама баба нищая и глупая дол бо ебка. А зачем таким сидеть на жо пе дома?
PT Boat
[895895964]
Гость
Что значит «сколько должен»? Чем больше, тем лучше. Ну а женщина уже в зависимости от возможностей и желания.
Т.е мужык должэн, а баба - по возможности?
Гость
[3629442118]
Гость
Всё верно. Его в 18 призывают на госслужбу без оплаты. Вот вам и отработка))
Чтобы отработать долг ему придётся работать и отдавать деньги до гробовой доски. Если до 25 не погасит хотя бы 50% долга, государство будет иметь право вырезать органы. Жить можно и с 1й почкой))))
Гость
[1571070191]
Гость
Девочки, ищите мужчину из ФСБ или МВД. Там пи-пе-ц сколько бабок. Они, к тому же, щедрые, склонны к сорению деньгами. Такого мужика легко раскрутить
Да нафиг вы нужны пополамщики. Женщина живя без мужика меньше тратит , особенно на еду, и по ресторанам можно ходить нахаляву с ухажерами и вообще свобода.
... потому что у неё меньше денег.
Гость
[1571070191]
Гость
Чтобы отработать долг ему придётся работать и отдавать деньги до гробовой доски. Если до 25 не погасит хотя бы 50% долга, государство будет иметь право вырезать органы. Жить можно и с 1й почкой))))
Да? А сколько стоят услуги наемника в ЧВК?? Вот как ты думаешь? А за год? А ведь он тебя, сучку такую, охраняет. Значит ты ему должна эту з/п. Вот и выходит. Что твоя з/п суррогатной матери жалкие крохи по сравнению с з/п наемника. А вот негодных не к службе, не к деторождению, тех да, тех можно и на каторгу и на органы. А в итоге - каждый вносит свой вклад в развитие и всем хорошо. Правда?
Джонииии
[3094250468]
Гость
Их полно, только не в вашем селе видимо
А статистику можете привести в москве и регионах? Или вы только балоболить можете?
Гриниджус
[3018827929]
А ты, самка человеческая, сколько должна зарабатывать, если семью хочешь? Ммм?
Да? А сколько стоят услуги наемника в ЧВК?? Вот как ты думаешь? А за год? А ведь он тебя, сучку такую, охраняет. Значит ты ему должна эту з/п. Вот и выходит. Что твоя з/п суррогатной матери жалкие крохи по сравнению с з/п наемника. А вот негодных не к службе, не к деторождению, тех да, тех можно и на каторгу и на органы. А в итоге - каждый вносит свой вклад в развитие и всем хорошо. Правда?
Охраняет от других мужиков, пф. С вас еще надо налог содрать. За агрессивность.
Гость
[1761552283]
Гость
Ага, давай, меня раскрути)))
Нафик кому то ты впал.
Гость
[1761552283]
Джонииии
Женщина с доходом в 100 к останется одна или будет содержать альфонса
А чем плох альфонс? Красивый, накачанный, секс))) Неужели васек лучше?
Гость
[1380491914]
Гость
А между васьком и профессиональным жиголо нет ничего?
Гость
[476148590]
Гость
По фактам. Есть у меня дядя, при бабле. Так вот он начал встречаться с женщиной, ушел из семьи. Деньги дает только дочери, подарки, студия - дочери. Его женщина новая с ним постоянно ездит заграницу на отдых за свой счет. Платит она сама за себя + помогает много ему по хозяйству и ремонту. У меня есть 2 подруги. Обе замужем, мужья хорошо зарабатывают. Но первая подруга сама на свою зп себе всё покупает, даже на фитнес не может у мужа взять денег, отдыхает с ребенком и мамой за свои деньги. Второй подруге помогают материально родители, муж дает по-минимуму и разницу в деньгах за покупки (обычно что то ребенку) компенсируют родители. Я не знаю, где водятся те самые меркантильные женщины, весь мир живёт в пополаме
Ты же не можешь найти ту которая согласна с тобой пополамить. Только ноешь целыми днями на форуме
Гость
[476148590]
Гость
Погоди. Тут именно последовательность имеет значение: 1) семья, 2) Взаимная ( с большой буквы) любовь. А потом доход. А если женщин сначала мой доход нужен. То кто она для меня?? Только прибор, инструмент моих желаний. Если я не прав, поправте.
Мужика изначально по доходу выбирают , когда никакой любви к нему нет. Не подходит по доходу - идет лесом
Гость
[476148590]
Джонииии
Да прям
Гость
[1108872274]
Гость
Погоди. Тут именно последовательность имеет значение: 1) семья, 2) Взаимная ( с большой буквы) любовь. А потом доход. А если женщин сначала мой доход нужен. То кто она для меня?? Только прибор, инструмент моих желаний. Если я не прав, поправте.
Какая мне разница кто она для вас? Мне вообще все равно.
Гость
[476148590]
Гость
Девочки, ищите мужчину из ФСБ или МВД. Там пи-пе-ц сколько бабок. Они, к тому же, щедрые, склонны к сорению деньгами. Такого мужика легко раскрутить
Не смешите а. Полно знакомых ментов и ФСБ-шников. Нет там никаких бабок , нищеепы они.
Гость
[476148590]
PT Boat
Суть доведите, выяснили сколько?
Порешили что миллион
Гость
[1108872274]
Джонииии
Это они вам так говорят, что нищеепы. У нас тоже на работе ноют про маленькие зп, а сами только недвижку успевают скупать.
взятки, что поделать.
Гость
[476148590]
Гость
Это они вам так говорят, что нищеепы. У нас тоже на работе ноют про маленькие зп, а сами только недвижку успевают скупать.
Да какая недвижка, нищеепы они. А те которые взятки берут , те попадаются рано или поздно. Я то реально в теме, полно родни и знакомых
Гость
[2874813004]
Гость
А что ж не в Госдуре сразу?))
Гость
[1656287095]
Гость
А между васьком и профессиональным жиголо нет ничего?
у мудешнико, похоже, нет. у них также либо бедный, но честный и влюбленный, либо жирный алигарх-вор, который баб пользует. а в реале полно.
Гость
[476148590]
Гость
Красивых накаченных как грязи , уж для того чтоб посекситься - как два пальца об асфальт найти , еще и сам потратится на вино кино
Гость
[1108872274]
Гость
у мудешнико, похоже, нет. у них также либо бедный, но честный и влюбленный, либо жирный алигарх-вор, который баб пользует. а в реале полно.
Просто тут так возмущаются смешно: а чей та мужчина должен зарабатывать бу бу бу.
Не все могут представить, что кому-то в кайф финансово расти и тратить свои деньги.
Гость
[1656287095]
Гость
Красивых накаченных как грязи , уж для того чтоб посекситься - как два пальца об асфальт найти , еще и сам потратится на вино кино
так, альфонсов покупают обычно женщины за 45+. но здешние мужички свято верят, что их купит модель-дочка алигарха.
Гость
[476148590]
Гость
так, альфонсов покупают обычно женщины за 45+. но здешние мужички свято верят, что их купит модель-дочка алигарха.
45 лет это много что ли? У меня есть знакомые тетки в этом возрасте, которые фору молодым дадут. И им нафиг не нужны мужики без денег или альфонсы тем более
А почему в вопросе фигурирует "мужчина", а не "семья"? Существует стереотип, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина работать по дому, заниматься с детьми и всё такое, но это всего лишь стереотип. Не вижу проблем, где в семье либо работают оба (но без ущерба для воспитания детей, нафиг переработки), либо где жена зарабатывает больше мужа. И в таком случае надо спрашивать скорее "сколько денег должна зарабатывать СЕМЬЯ", и то семья семье рознь. Есть дети, нет детей; есть поездки зарубеж в совокупности на пару месяцев в году, или бюджетный отдых - всё индивидуально. Это даже не касаясь вопроса аренды жилья, ипотеки, региона проживания..
Гость
[3644624671]
Дарья
Нищеброды плодятся чаще, требуют льгот, социалок, апеллируют правами своими и своих писегов))))
Так только заботы рассуждают. У нормальных мужиков жены либо не работают, либо делают это по желанию, а не ввиду необходимости зарабатывать деньги
Это у лохов.
Гость
[1357660865]
Джонииии
Сообщение было удалено
-------------------- 100 тысяч - это доход на одного человека, на себя бы хватило, какой ещё Альфонс? На какие шиши Альфонса содержать? И по статистике Альфонссов покупают бабы 50+
Гость
[3644624671]
Гость
Мечтай чучело. И готовь очко для зоны
А ты уже приготовила шалунья.
Гость
[1357660865]
Гость
Сообщение было удалено
------------------ Тогда и лет ему должно быть столько сколько женщине. И внешность должна быть такой же, как у женщины. И половина всех обязанностей по дому - на нём
Гость
[1357660865]
Джонииии
Сообщение было удалено
А статистику можете привести в москве и регионах? Или вы только балоболить можете?
-------------------------- Какая статистика, господь с вами. Безработные по статистике люди отдыхают в Дубаи
Маруся
[2851393556]
Я ваш кошелек...
Мужчину с какими параметрами вы предпочтете?
1)Мужчина.Рост 170-175.Достоинство 18-20 см.
2)Мужчина.Рост 190 см.Достоинство 13 см.
“Идеальных” мужчин с ростом 180-185 и достоинством 15-17 не рассматриваем..Кого вы выбрали из двух вариантов?
Конечно,я знаю,что такие параметры как рост и размер вообще не важны и женщина легко “подстраивается” под не ахти параметры,главное,чтобы с баблишком всю хорошо было по жизни!Но не об этом сейчас,кого бы выбрали из 2 вариантов?
Спасибо!
1 вариант)) Никогда не нравились высокие мужчины)
Гость
[1357660865]
Гость
Сообщение было удалено
Это у лохов.
------------------ Ну да, крутой дядька с баблом л0x, а одинокий дро-чила с вумана кто тогда?
Гость
[3644624671]
Гость
Это у лохов.
------------------ Ну да, крутой дядька с баблом л0x, а одинокий дро-чила с вумана кто тогда?
Крутой дядька с баблом никогда не допустит,чтобы кто-то сидел у него на шее.Заработанные кровью и потом деньги он вкладывает в себя или свой бизнес.
Гость
[3365048996]
Я ваш кошелек...
Мужчину с какими параметрами вы предпочтете?
1)Мужчина.Рост 170-175.Достоинство 18-20 см.
2)Мужчина.Рост 190 см.Достоинство 13 см.
“Идеальных” мужчин с ростом 180-185 и достоинством 15-17 не рассматриваем..Кого вы выбрали из двух вариантов?
Конечно,я знаю,что такие параметры как рост и размер вообще не важны и женщина легко “подстраивается” под не ахти параметры,главное,чтобы с баблишком всю хорошо было по жизни!Но не об этом сейчас,кого бы выбрали из 2 вариантов?
Спасибо!
Я выбрала именно идеального мужчину- рост 185, размер достоинства 17 см, доход от 7 млн в месяц:) Но я красивая и очень сексуальная:)
Гость
[3644624671]
Гость
Я выбрала именно идеального мужчину- рост 185, размер достоинства 17 см, доход от 7 млн в месяц:) Но я красивая и очень сексуальная:)
Мечты маленького ослика.
Гость
[3365048996]
Гость
Мечты маленького ослика.
Мечты у тебя, а у меня реальность:) Но мой муж швейцарец, он адвокат, поэтому и доход высокий.
Грушенька
[3610251429]
PT Boat
Так если баба рядом с таким мужыком - значит и сама баба нищая и глупая дол бо ебка. А зачем таким сидеть на жо пе дома?
У меня другие достоинства есть помимо заработка :) Я не работаю. Сила женщины не в заработках. Я ориентирована на альфа самцов и лидеров, для которых заработать не проблема.
Грушенька
[3610251429]
Я — леди. А такие девушки не спешные и умеют себя ставить так, что мужчина сразу понимает, что здесь необходимо обеспечение. Я всегда даю мужчине проявить себя, очень женственная во всём.
Грушенька
[3610251429]
Я никому себя не навязываю. Не прошу денег. Просто мужчина сам всё понимает. Ну а если ему нужна работающая карьерист — что ж, нам не по пути, о чём я сразу даю ему понять. Естественно, никаких отношений и тем более интима.