Просто я сейчас зарабатываю и маме подарки дарю дорогие,и на отдых возила,все оплатила,и деньжат кидаю на д.р. И праздники.а потом думаю,а на мне вечно экономили.
А вот как сама хотела приехать домой отдохнуть и пролечиться,мне говорят ты уже взрослая доча решай сама проблемы свои проблемы,а я уже слегла с температурой 39.хотя уже больше года болею.
Меня отправили учиться в областной центр,на бюджет я не прошла,но родители платили за меня 80к,и плюс за комнату 5 к.
Бюджетом в семье заведует мама,папа просит даже на сигареты,хотя он в основном зарабатывает(уезжает на 8-9мес)и заработок привозит если всё хорошо 400к,а если плохо ,то 300-320.Мамин доход охоло 35.В семье есть младший брат,школьник.
Так вот я просилась работать или на заочку,либо домой.На что мама реагировала слезами и умоляла учиться,говоря мы тебя на шее везти не будем и мы не вечны.Деньги на жизнь мне в основном переводила бабушка по папе(4-5к в месяц при том по 200 -300р ,когда просила )Иногда реально нечего было есть мне и платить за транспорт,т.к. одежда и еда дороже чем в МСК.
Ужасно вспоминать это,я очень часто болела,сменила около 10кв и койко мест,15 разных сожителей,училась для галочки.Подрабатывать порой пыталась,но там копейки,да и сил на работу не оставалось уже.
Мч никогда не искала,счс работаю и после окончания ни копейки не взяла у мамы здоровье посажено сильно.а все ради чего?и почему мне не выделили из бюджета хотяб тыщ 10,хоть честно на еду и дорогу,ни говоря о шмотках и развлечениях?Ведь сами не голодали.