Такая ситуация:встречаюсь с небедным парнем!Можно сказать,что с мажором.)
ПРОБЛЕМА в его отношении к деньгам и на что он любит тратить деньги!
Я с ним долго ругалась и спорила на эту тему,уже устала и хочу,чтобы люди со стороны оценили ситуацию!
ОН говорит “я люблю тратить деньги на комфорт,я хочу,чтобы в жизни мне было максимально комфортно”!
Привожу пример:вот мы с ним снимаем квартиру и в этой ситуации он снимет квартиру 80 кв.м с МЕГА КРУТЫМ ремонтом и НАВОРОТАМИ,а мог бы снять 150 кв м с приемлимым ремонтом!
ОН всегда останавливается за границей в САМЫХ ДОРОГИХ отелях,с ЛУЧШИМ обслуживанием и ТРАТИТ НА ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!
На мой вопрос:зачем переплачивать за “бренд” ответить не может!
Оплачивает самые дорогие доставки,такси,сферы по обслуживанию людей(чтобы все делали за него!)
Но при этом он не покупает себе дорогих часов и одежды!Ходит как простой человек и не хочет платить за ПОНТЫ! Ему важно,чтобы его машина была недорогой,но максимально НОВОЙ,тоже самое и со всем остальным!
Вы скажите:“а в чем собственно проблема?”
Проблема в том,что на те деньги которые он спускает на полную ФИГНЮ за все эти годы он мог купить себе ОЧЕНЬ много МАТЕРИАЛЬНОГО,а не воздуха!
Ну а что вы ожидали ? Он привык так жить и вы приняли его таким, его уже не изменить
Овца шалапутная
[4100755227]
18 мне уже
Почему это не имею?Я хоть и не замужем за него,но мы как семья живем!)
Ключевое слово как "
Гость
[849363948]
Никак не поменяешь, если он сам не захочет. Некоторое рротиворечие заметил в его днйствиях, хотя не особо. Квартира с супер ремонтом задорого и машина совсем новая но не дорогая тут да не очень вяжутся.
А что такое недорогая машина? Это какой-то ФВ Пассат или Бентли Флаинг-Спур (оба автомобиля под контекстом подразумевают - недорого)?
Красотка
[278970994]
Какая жутко не талантливая разводка(((
Лиана
[2471846748]
А откуда у него деньги? Родители вероятно не бедные раз у него такое отношение к деньгам. Если это так, то изменить вы ничего не сможете. И вам правильно написали - его деньги - он решает как их тратить.
Гость
[849363948]
18 мне уже
А да!Самолет-всегда бизнес класс!)))
Бизнес класс - это самолет, или места в рейсовом лайнере? Бизнес-класс самолет - это Гольфстрим, Бомьардьер, Эмбраер, Пелатес и т.д. А бизнес-класс в салоне - это средне.
18 мне уже
[3058998466]
Гость
Никак не поменяешь, если он сам не захочет. Некоторое рротиворечие заметил в его днйствиях, хотя не особо. Квартира с супер ремонтом задорого и машина совсем новая но не дорогая тут да не очень вяжутся.
А что такое недорогая машина? Это какой-то ФВ Пассат или Бентли Флаинг-Спур (оба автомобиля под контекстом подразумевают - недорого)?
Он всегда на супер дорогом такси передвигается!
Если сам решает вести,то выберет лучше относительно недорогую,но максимально новый автомобиль,чем поношенный бентли какой-нибудь!
Не любит понтоваться он почему то))Бесят такие люди говорит!
Автор, человек тратит деньги так, как он считает нужным. Вы ему никто, чтоб указывать и советовать. Тем более, что он, как вы говорите, мажор, значит привык к комфорту, и экономить ему нет смысла)
Тень Солнца
[4198351363]
Меняйте номер, когда строчите разводки, проявляйте уважение к участникам форума
Гость
[849363948]
Не любит понтоваться? Да ну? А у тебя синдром голодного детства явный.
Что лучше Бентли Муллсан или Бентли Флаинг-Спур?
18 мне уже
[3058998466]
Solie
Автор, человек тратит деньги так, как он считает нужным. Вы ему никто, чтоб указывать и советовать. Тем более, что он, как вы говорите, мажор, значит привык к комфорту, и экономить ему нет смысла)
Ахахахах.Почему вы думаете,что если парень обеспеченный,то все девушки для него НИКТО?)
ОН меня любит и уважает,мы как семья,но не женаты,считаю,что рано мне пока замуж!
Гость
[849363948]
Solie
Есть смысл.
Гость
[1348052532]
Автор, он же это не с ваших денег покупает. так какого лешего вы ему в карман лезете?
Гость
[4205794535]
18 мне уже
Почему это не имею?Я хоть и не замужем за него,но мы как семья живем!)
КАК!!! Таких какалок у него ещё вагон и маленькая тележка будет!!!
Ахахахах.Почему вы думаете,что если парень обеспеченный,то все девушки для него НИКТО?)
ОН меня любит и уважает,мы как семья,но не женаты,считаю,что рано мне пока замуж!
Ну раз вы не жена, то и не лезьте в его кошелек) и человека не нужно менять, хоья бы потому, что если бы он вам указывал как нужно, вы бы стали делать, что вам говорят? Это никому не нравится
Гость
[4205794535]
18 мне уже
Он всегда на супер дорогом такси передвигается!
Если сам решает вести,то выберет лучше относительно недорогую,но максимально новый автомобиль,чем поношенный бентли какой-нибудь!
Не любит понтоваться он почему то))Бесят такие люди говорит!
Не любит обноски донашивать. Брезгливый.
18 мне уже
[3058998466]
Гость
КАК!!! Таких какалок у него ещё вагон и маленькая тележка будет!!!
Вы адекватная???
Причем здесь слово "КАК"?
Как бы я должна была написать без слова ”как”?
”Мы семья живем”?Так что ли?
К доктору идите!
Гость
[4205794535]
18 мне уже
Сообщение было удалено
Никак!!! Скоро он сам тебя поменяет на другую, которая не будет спорить и ругаться.
Вы же парень, какая семья? /////// Заикание..Как с этим жить? Всем здравствуйте..я парень,мне 21 год,этот недуг присутствует в моей жизни с 4 лет.Он меня просто задолбал.Не получается нормально крутится в обществе людей с ним. Даже иногда не получается банально поздороваться(сказать привет ) говорю-здравствуй или здравствуйте всем..и противоположному полу в том числе. Не получается нормально выражать себя,свои мысли,идеи в компаниях,шутить итд. Хочу как то начать бороться с этим.К слову заикаюсь я периодами.Пару месяцев говорю более менее,а потом пол года беспростветного мычания и пппп.... Добрые люди,как это лечить?Есть какие то эффективные методики?В гипноз к примеру не получается меня ввести(видимо негипнабельный..).Всем заранее спасибо. Женя [3058998466] – 06.09.2019, 20:25
18 мне уже
[3058998466]
Гость
Ну раз вы не жена, то и не лезьте в его кошелек) и человека не нужно менять, хоья бы потому, что если бы он вам указывал как нужно, вы бы стали делать, что вам говорят? Это никому не нравится
Брак сейчас непопулярная и ненужная вещь я считаю..
Конечно,многие девочки на моем месте ХОМУТАТЬ бы его пытались.Но мне и так с ним классно,маленькая я еще для таких дел,да и не *** совсем !
марина
[2609101618]
люди,ну зачем,куда вы стремитесь вечно всех менять под свою гребёнку.комплексы у него,вот пусть и живет так как хочет.он от этого кайфует,почему бы и нет
18 мне уже
[3058998466]
марина
люди,ну зачем,куда вы стремитесь вечно всех менять под свою гребёнку.комплексы у него,вот пусть и живет так как хочет.он от этого кайфует,почему бы и нет
а в чем коплексы?Объясните.На мой взгляд своеобразный и немного избалован!
НО!Чужой труд уважает и людей вокруг уважает и не понтуется!
Гость
[4205794535]
18 мне уже
Сообщение было удалено
Это Вы о себе так честно и откровенно?)
Гость
[3238279666]
Он напоминает европейского хипстера. Приввк жить как удобно но не хрчет понтоваться
Гость
[727325807]
парень живет в свое удовольствие ! вы зачем ему жизнь портите ? он как хочет - так деньги и тратит. Нравится ему дорогой сервис - ну и что плохого ? его право, с какой стати ему меняться ради привыкшей к бедности и дешевым понтам подружки ? он явно из обеспеченной семьи, где не нужно внешних доказательств успеха, потому он может носить простую одежду, но летать бизнесом. а вы нищая, с нищей психологией, потому вы будете экономить н а билетах, но ходить в брендах. Вы из тех кто "не быть, а казаться" , а он наоборот
Гость.
[2774983362]
18 мне уже
Конечно,многие девочки на моем месте ХОМУТАТЬ бы его пытались.Но мне и так с ним классно,маленькая я еще для таких дел,да и не *** совсем !
Брак непопулярен, популярна финансовая независимость. Зарабатывайте свои деньги и не морочьте никому голову. Вот когда вы будете возить его на своем Феррари, сможете рассказать, какую машину лучше купить.
Гость
[727325807]
у автора комплекс бедности. Любой ценой нацепить дорогущую тряпку, фоткнутся в инсту и пусть подружки обзавидуются ))) а парень реально обеспеченный и пустые понты ему не нужны, живет УДОБНО. Автор, прекращайте из себя нищую провинциалку корчить, учитесь у него как жить не напоказ, а для себя
парень живет в свое удовольствие ! вы зачем ему жизнь портите ? он как хочет - так деньги и тратит. Нравится ему дорогой сервис - ну и что плохого ? его право, с какой стати ему меняться ради привыкшей к бедности и дешевым понтам подружки ? он явно из обеспеченной семьи, где не нужно внешних доказательств успеха, потому он может носить простую одежду, но летать бизнесом. а вы нищая, с нищей психологией, потому вы будете экономить н а билетах, но ходить в брендах. Вы из тех кто "не быть, а казаться" , а он наоборот
А если жизнь задом повернеться и испарится чудесным образом его состояние?)
До этого мог бы себе уже жизнь сделать,пассивный доход,если бы адекватным был в тратах!
Гость
[1348052532]
18 мне уже
Ага, бесплатная ***)
Гость
[849363948]
18 мне уже
Любит хорошо жить, в чем проблема? Деньги твои тратит? Нет. Знч и проблемы нет
Гость
[849363948]
18 мне уже
До этого мог бы себе уже жизнь сделать,пассивный доход,если бы адекватным был в тратах!
Так он же мажор, хотя сама говоришь адекватный. Мажора не адекватны.
18 мне уже
[3058998466]
Гость
Так он же мажор, хотя сама говоришь адекватный. Мажора не адекватны.
Простите,а мажор разорится не может?Его родители не могут обеднеть?
Жизнь щас сложная,многие разоряются!
Гость
[4205794535]
18 мне уже
К тебе же жизнь передом никогда не поворачивалась, но ты как-то живешь?
Гость
[4205794535]
18 мне уже
Он на тебя надеется!)))) Ты ж вон какая умная.))))))))))))
18 мне уже
[3058998466]
Гость
Он на тебя надеется!)))) Ты ж вон какая умная.))))))))))))
Да Я такая)Спасибо!
Гость.
[2774983362]
18 мне уже
Автор, о том как жизнь повернется вам самой нужно думать. Получать образование, иметь свой доход. Вот что вас должно беспокоить. А его родители наверняка припасли соломки, в черный день подстелить.
Гость
[1546294384]
Оставь парня в покое. Это ХАРАКТЕР. Его не переделать. Раз у вас «семья», то тебе надо - ты и копи. В паре кто-то один как минимум всегда умеет подкапливать.
Я гостья
[3843493697]
Если мыслить с точки зрения парня. Это его дело. Если смотреть глобально то это расточительность, наверное связанная с комплексами. Например , ты либо богат и покупаешь кв. И уже там все делаешь круто. Либо снимаешь что то среднее приличное для проживания и копишь на свое жилье. Но наверное понимание приличного все таки у вас разнится. Бизнесс класс это круто. Сама бы там летала. Но. Увы и ах не возможно, поскольку приоритеты расставлены в пользу других вещей. Отели среднего класса тоже очень чистые приличные. Обслуга хорошая. Кровати удобные. Полотенца белые))) не вижу смысла переплачивать на 5 звездах. Если только (тссс) тешить самолюбие....
Гость
[822774511]
18 мне уже
Сообщение было удалено
живет в квартире? так это не мажор никакой. это голодранец. снимает койко-место в дешевом мотеле? так это нищий. богатые ничего не снимают. они все свое имеют. снимать жилье - это как снимать дешевую продажную девку. любой нищий может девку снять на час, но нищий не может себе позволить безлимитную девку. в машине важно не цена. в машине важно, чтобы шофер был толковый, который помогал бы тебе со всем, обеспечивая тебе комфорт и ты получала бы тогда от поездки удовольствие. нет часов у парня потому, что он бомжара и не в состоянии себе позволить хороших качественных статусных вещей. наверняка с таксофоном (айфоном) ходить, как сельский ду-ра-чок и по-деби=льному лыбится.
Его деньги - пусть тратит, как хочет. Моя мама, например, считает несусветной тратой купить сосиски к ужину. Зачем? Можно же купить 0,5 кг фарша, сделать котлеты, на 50% состоящие из хлеба (даже без 1-го яйца!), и растянуть это "лакомство" на неделю. Эх, мы! Транжиры!!!))
Такая ситуация:встречаюсь с небедным парнем!Можно сказать,что с мажором.)
ПРОБЛЕМА в его отношении к деньгам и на что он любит тратить деньги!
Я с ним долго ругалась и спорила на эту тему,уже устала и хочу,чтобы люди со стороны оценили ситуацию!
ОН говорит “я люблю тратить деньги на комфорт,я хочу,чтобы в жизни мне было максимально комфортно”!
Привожу пример:вот мы с ним снимаем квартиру и в этой ситуации он снимет квартиру 80 кв.м с МЕГА КРУТЫМ ремонтом и НАВОРОТАМИ,а мог бы снять 150 кв м с приемлимым ремонтом!
ОН всегда останавливается за границей в САМЫХ ДОРОГИХ отелях,с ЛУЧШИМ обслуживанием и ТРАТИТ НА ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!
На мой вопрос:зачем переплачивать за “бренд” ответить не может!
Оплачивает самые дорогие доставки,такси,сферы по обслуживанию людей(чтобы все делали за него!)
Но при этом он не покупает себе дорогих часов и одежды!Ходит как простой человек и не хочет платить за ПОНТЫ!
Ему важно,чтобы его машина была недорогой,но максимально НОВОЙ,тоже самое и со всем остальным!
Вы скажите:“а в чем собственно проблема?”
Проблема в том,что на те деньги которые он спускает на полную ФИГНЮ за все эти годы он мог купить себе ОЧЕНЬ много МАТЕРИАЛЬНОГО,а не воздуха!
Как его поменять?)