Несоответствие цен в продуктовых магазинах
Регулярно сталкиваюсь с несоответствием цен на ценниках и в чеках в продуктовых магазинах Пятерочка, Дикси и Магнолия. Ну раздражает. Что вы делаете, когда такое замечаете? Что вообще можно и нужно делать?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я возвращаю и меняю на тот товар где ценник
Гость
Я иду на кассу и говорю про то,что цена по чеку дороже,чем по ценнику.И говорю будьте добры снять товар и вернуть деньги.Чисто из принципа,чтоб внимательно работали ,не повадно было нас обманывать.Знаете и работает это.
Гость
бывает, я так понимаю в больших гиперах просто не успевают менять ценники или снимать скидки, акции. Я как раз пару раз попадала, когда при скидке на полке товар стоил 170, а в чеке 120 (наименование товара точно совпадает). Зная это я всегда слежу когда пробивают товар за ценой. Если вижу несоответствие и неготова за эту цену брать, так и говорю, "это не надо".
Гость
Товар обязаны продавать по той цене, которая указана на ценнике. Даже если на ценнике цена со скидкой, а скидка уже закончилась
Гость
Магазин обязан продать по той цене, которая указана на ценнике. Иногда продавцы начинают ворчать, что это невозможно мол в БД уже не та цена. На что отвечаю, что обязаны по закону. После этого они с очень недовольными лицами продают по цене на ценнике.
Гость
Снимайте на дихтофонъ и пишыте жалобу. В данном случае это очень дажы работает.
На пикабухе рассказывал историю: пришел в первых числах этого нового года в магазин электроники, пока то да сё, услышал разговор, точнее полушёпот/полуистерику между админом и продавцом, точнее тихо орал админ мол ты какого Х не поменял ценник????
А ситуация такая што с нового года ндс повысили, но покупатель просек это и предьявил типа давайте по старой мне продавайте, в конце концов купил
Эт к чему: покупатель продавцу НЕ товарищ!
бгг
А ситуация такая што с нового года ндс повысили, но покупатель просек это и предьявил типа давайте по старой мне продавайте, в конце концов купил
Эт к чему: покупатель продавцу НЕ товарищ!
бгг
Гость
Если разница существенная, и я купила этот товар именно потому что он по акции к примеру, иначе бы не купила, иду и возвращаю. Специально из принципа, потому что не люблю, когда меня обманывают. А бывало, что товар оказывался в 2, 3 раза дороже.
Гость
Просто не хожу в пятерочку.
Гость
Я не закупаюсь на этих помойках.
Гость
Вызываете администратора и вам возвращают разницу между ценником и фактической ценой или продают по цене, указанной на ценнике.
Гость
если не хотите разборок на кассе, проверяйте цену на спец. устройствах.
Когда забываю, и вижу что цена выше, чем надо -прошу убрать из чека, ну а че, сами виноваты. Хотя можно настоять на продаже по старой цене, но ни разу не пробовала
Когда забываю, и вижу что цена выше, чем надо -прошу убрать из чека, ну а че, сами виноваты. Хотя можно настоять на продаже по старой цене, но ни разу не пробовала
Гость
хотя конечно лучше разбирать, магазину проблемы не нужны, будут следить лучше за ценами, тоже надоело, вчера креветки покупали, написано по акции 199 руб/кг, а на кассе выяснилось, что 400/кг. Не взяли.
Форум: Финансы
Всего: 142 790 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема