Я в шоке, только что из Магнита. Хотела к чаю что нибудь прикупить. Все подорожало в 2 раза! Обычное дешманское печенье, вафли, которые стоили до 50 руб, теперь 100. Конфеты по цене вообще стремятся в космос. Кофе , чай не покупаю, по цене стал недоступен.За порошком зашла для ручной стирки, некоторые вещи руками стираю, самый дешевый 65 ! Краска для волос вонючая Палетт, которая всю жизнь 100 с копейками, теперь 300 ! Куда мы катимся ? Есть ли предел этому удорожанию цен ? И будет ли еще хуже ?!
чего орать -то,купили по скоромному и вышли,толку то от аханья ,кому мы нужны
Гость
[1174450996]
Надо терпеть. Мы же терпилы.
Гость
[3150738450]
Да, цены взлетели, зато зарплаты остались прежними..
Гость
[2401372035]
В Магнит не ходите, он уху ель окончательно, в нём можно брать только очень ограниченную номенклатуру товаров. Ещё раз -- в Магнит не ходите, после того, как эту сеть отобрали у Сергея Галицкого, магазины превратились в Сцабачий кал. Доклад закончил.
Гость
[153879796]
Гость
Надо терпеть. Мы же терпилы.
я отказала от сахара ,пеку блины,вместо выпечки из магазина,колбаски беру не 300,а 200грамм,мясо кстати не очень подорожало ,покупаю так едим и фарш кручу,все равно дешевле готового,картошки мало выкопали,прикупили по 20 -5 мешков,пока 100 не стала,что еще,солений наделала ,проживем.
Гость
[153879796]
Гость
В Магнит не ходите, он уху ель окончательно, в нём можно брать только очень ограниченную номенклатуру товаров. Ещё раз -- в Магнит не ходите, после того, как эту сеть отобрали у Сергея Галицкого, магазины превратились в Сцабачий кал. Доклад закончил.
я тоже редко захожу,не знаю что там брать ,если на акции попаду только ,а так в небольшие магазины хожу
Дорогая авторша! Нужно больше интересоваться политикой. Тогда и удивляться не будете. Советую посмотреть ютуб, чтобы узнать, что же там такое произошло. Всего доброго, удачи, и, главное - ТЕРПЕНИЯ!
Наиля
[3941104671]
Ох теперь будем есть только наш продукт девочки
Гость
[2401372035]
Русь
Дорогая авторша! Нужно больше интересоваться политикой. Тогда и удивляться не будете. Советую посмотреть ютуб, чтобы узнать, что же там такое произошло. Всего доброго, удачи, и, главное - ТЕРПЕНИЯ!
С удовольствием посмотрю, дайте подсказку где смотреть, пожалуйста.
купила в магните прокладки натурелла, звиздят как дышат с вместимостью, стоят капельки 5 из 7, на деле тончайшая прокладка как ежедневка, 9 шт стоят 120, вот смотрю на них и думаю, за что 120 р? За кусок тончайшей ваты? их макс цена 45 р.
хуже будет предела нет вы видели что кроссовки обычные под двадцатку все стоят? а пайта в среднем 10 тысяч и государству абсолютно ***, если вы замерзните зимой, максимум арестуют если голым по улице начнете ходить
хуже будет предела нет вы видели что кроссовки обычные под двадцатку все стоят? а пайта в среднем 10 тысяч и государству абсолютно ***, если вы замерзните зимой, максимум арестуют если голым по улице начнете ходить
Гость
[1424226174]
Гость
купила в магните прокладки натурелла, звиздят как дышат с вместимостью, стоят капельки 5 из 7, на деле тончайшая прокладка как ежедневка, 9 шт стоят 120, вот смотрю на них и думаю, за что 120 р? За кусок тончайшей ваты? их макс цена 45 р.
120 это не дорого уже, самые дешевые прокладки были милана, стоили 45 руб, сейчас они стоят 115
Гость
[1304844149]
Тающая Зефирка
Ну у нас таких цен нет на кроссовки, мы не Москва. Но цены на одежду и обувь тоже повысились.
Ирина
[742490556]
Гость
Сообщение было удалено
Их бобиков на шашлыки, а их самих на рудники.
Гость
[1829668688]
Гость
Бурные, продолжительные аплодисменты
Гость
[1829668688]
Гость
Берите в Фикс Прайзе, там ежедневки 70 шт 99 р
Гость
[1424226174]
Гость
а при чем здесь ежедневки? ) фикс хороший магазин, но там попадаются подделки, я купила дезадорант нивея он просто липкий и не сохнет, зубные пасты подделки...
Гость
[1206216917]
Гость
мне как раз ежедневки были не нужны, нужны с нормальной впитываемостью для мес., в итоге оказалось что они будто ежедневки и это 5 капелек из 7. а 1 капелька что, нано целллофан что ли?😀
мне как раз ежедневки были не нужны, нужны с нормальной впитываемостью для мес., в итоге оказалось что они будто ежедневки и это 5 капелек из 7. а 1 капелька что, нано целллофан что ли?😀
Там и толстые есть. Всякие
Гость
[3457383824]
Я например уменьшил свои аппетиты - раньше готовые блюда брал выходило 45 тыс в месяц, сейчас все лишнее убрал оставил нужное (чай зеленый, рис, гречку, картошку, капусту, морковь, свеклу, рыбу(минтай, камбулу, пангасиус, треска), курицу, индейку, сок, молоко) стало выходить 20 тыс в месяц. Наконец стал худеть и самочувствие улучшилось.
Гость
[3457383824]
Гость
Я например уменьшил свои аппетиты - раньше готовые блюда брал выходило 45 тыс в месяц, сейчас все лишнее убрал оставил нужное (чай зеленый, рис, гречку, картошку, капусту, морковь, свеклу, рыбу(минтай, камбулу, пангасиус, треска), курицу, индейку, сок, молоко) стало выходить 20 тыс в месяц. Наконец стал худеть и самочувствие улучшилось.
теперь сам готовлю, фабричные на пихают *** какую то
Гость
[3457383824]
Собираются проводить референдум о присоединение ЛДНР в Россию, счас все падает. Держитесь - месяца два, далее восстанавливаться начнет рынок.
Ну у нас таких цен нет на кроссовки, мы не Москва. Но цены на одежду и обувь тоже повысились.
лять меня бомбит с этого "мы не москва" а мы урюпинск производит беговые кроссовки? глобализация во всем мире в широкой продаже одинаковые товары и стоят они плюс минус одинаково айфон, фен дайсон, кроссовки найк "не в москве" будут только дороже
Гость
[3457383824]
Гость
в чем связь газа там и цен здесь?
глобализация, цены на производство растут - цены на товары растут
Гость
[1206216917]
Гость
Там и толстые есть. Всякие
я их удаленно заказывала, как понять в описании не написано толстые они или нет, понять можно только по капелькам что-то.
Гость
[1230864414]
Я считаю, дальше будет хуже.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Не знаю, мне на всех хватает. Деньги девать некуда.
лять меня бомбит с этого "мы не москва" а мы урюпинск производит беговые кроссовки? глобализация во всем мире в широкой продаже одинаковые товары и стоят они плюс минус одинаково айфон, фен дайсон, кроссовки найк "не в москве" будут только дороже
Так и есть. В периферии можно дешевле купить и кроссовки и остальную одежду. Тут накрутки не такие . Я конечно не имею ввиду интернет магазины, там цены для всех одинаковы наверно . Я например на вб присмотрела ботинки Каприз натуральная кожа за 9500, а в нашей местом магазин этого бренда ща 3500 взяла. Вы в Москве найдёте такие цены?
Гость
[3457383824]
Гость
Так и есть. В периферии можно дешевле купить и кроссовки и остальную одежду. Тут накрутки не такие . Я конечно не имею ввиду интернет магазины, там цены для всех одинаковы наверно . Я например на вб присмотрела ботинки Каприз натуральная кожа за 9500, а в нашей местом магазин этого бренда ща 3500 взяла. Вы в Москве найдёте такие цены?
Да автор, будет хуже и намного. Геркулес, молоко в мягком пакете и картонные сосиски по акции, вот наше будующее,собаке мясные консервы и то теперь тяжело купить.
самый лучший гость
[2753107164]
Тающая Зефирка
кросовки всегда столько стоили
самый лучший гость
[2753107164]
Тающая Зефирка
кроссовки*
самый лучший гость
[2753107164]
Гость
как раз таки в Москве дешевле одежда и обувь
Гость
[2069495680]
Русь
Цены-это не политика!Цены-это жаба торговли.Стараются хапнуть,как можно больше,пока есть возможность.К каждому празднику и к 1-му сентября цены взлетают,всегда так было ещё до пандемии.А сейчас,будто перед концом света.С бизнесом не поспоришь,припрячет товар и организует такой дефицит и голод,что люди за любую цену купить будут готовы.Столько лет живёте при капитализме со звериным оскалом в идеологии наживы и всё удивляетесь.
Автор
[717596139]
А ты живи как я. Не покупай печенье и чай не пей. Вообще как эти магазинные сладости есть можно? Купи сгущенки банку за 150р и пей чай с ней две недели
Автор
[717596139]
🦢
Цены на все нормальные. Бред
Мне тоже кажется что норм цены. Даже подешевело что то
Автор
[717596139]
Гость
Ну купи тогда ваты килограмм и клади толстым слоем. Тонкие они потому что гель там.
НеАвтор
[717596139]
Гость
Незнаю я в кари по акции за 2000 ботинки из замши брала зимние, уже 4 год носить буду. Потом в секонде нашла сапоги за 1000 из кожи натуралки, тоже уже два года ношу, на асос покупала ботинки за 2500 натуралки тоже,уже 3 года. Где вы такие цены берете. Кроссовки маме весной покупала рибок за 1700.