Как можно заработать на комнате в общаге?
Вопрос в теме .Есть комнатка с ремонтом и мебелью.Ребята, прошу без пошлостей)))Сдавать не хочу на постоянку-это мало очень выйдет ,посуточно не хочу тем более(это для меня очень проблематично и стремно),типа всякие маникюры и прически делать тоже не мое и аллергия есть на всякие там лаки и краски, гадать типа на таро тоже не то,а чем еще можно заниматься ?Посоветуйте , придумайте что-нибудь.Кстати ,я закончила курсы массажа, но это ведь только курсы ,тоесть я б не пошла на массаж к человеку без опыта и мед образования ,не знаю как другие.Комната документально не моя(если это имеет какое-то значение для идей)
Настройки Разработчика
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На дверях табличку повесить -
"Сделаю глубокий массаж стоячему огурцу и скушаю весь огуречный сок".
"Сделаю глубокий массаж стоячему огурцу и скушаю весь огуречный сок".
Гость
Ну, вы можете рисовать в этой комнате картины и выставлять их потом на вернисажах и аукционах. Можете писать в этой комнате книги или сценарии и тоже их продавать. Можете цветы выращивать там и потом продавать. Да до фига всего можно делать в вашей комнате, на столько насколько у вас ума хватит.
Настройки Разработчика
Бред это все ,но спасибо)
Гость
Ну, вы можете рисовать в этой комнате картины и выставлять их потом на вернисажах и аукционах. Можете писать в этой комнате книги или сценарии и тоже их продавать. Можете цветы выращивать там и потом продавать. Да до фига всего можно делать в вашей комнате, на столько насколько у вас ума хватит.
Для этого талант нужен, чтобы действительно на таком заработать. Автору нужно здесь и сейчас. Если дофига можно всего сделать, подкинули бы идеи более реальные.
Гость
Почему посуточно не хотите сдавать? Почитайте отзывы про этот бизнес, может стоит попробовать. Если что-то продавать, не факт что реализуешь. Тем более из-за того, что жилой дом не все идеи можно воплотить.
Гость
В инете есть ресурсы про идеи бизнеса маленького формата, сотни идей. Погуглите, может что-то подойдет. Если у вас нету местных тортоделов, можно еще делать торты, очень красивые, думаю будет пользоваться спросом.
Гость
Швейную мастерскую еще можно.
Гость
Легких денег вы там не заработаете ! Только если закрепить.
Настройки Разработчика
Спасибо . но я все это не умею , и хочу заработать именно на жилплощади
Оплати консультацию
А то доход получать будешь ты, а думай за тебя Мы,бгг
А то доход получать будешь ты, а думай за тебя Мы,бгг
Когда сдаёшь комнату людям для жизни, очень большой износ получается. Но если комната в хорошем районе, можно сдать репетитору или, например, портнихе или массажисту с опытом. То есть пользоваться ей будут меньше, ремонт сохраняется, там не будет лежать много чужих вещей, проблем с соседями нет, санузлом и кухней будут пользоваться минимально. Если сами вы маникюром не умеете, больше, чем от аренды, заработать не получится
Мшель
Оборудовать фотостудию
Настройки Разработчика
Когда сдаёшь комнату людям для жизни, очень большой износ получается. Но если комната в хорошем районе, можно сдать репетитору или, например, портнихе или массажисту с опытом. То есть пользоваться ей будут меньше, ремонт сохраняется, там не будет лежать много чужих вещей, проблем с соседями нет, санузлом и кухней будут пользоваться минимально. Если сами вы маникюром не умеете, больше, чем от аренды, заработать не получится
Спасибо
Гость
Автор, не знаю в каком городе вы, но в моем (миллионник в провинции) комната в общаге это мертвый "актив". Потому что контингент окружающий в основном быд_ляцкий. Ладно еще если это чудо упало в наследство или там- по дарственной, но у нас некоторые умудряются такое г... на маткапитал покупать как вложение средств
Гость
В инете есть ресурсы про идеи бизнеса маленького формата, сотни идей. Погуглите, может что-то подойдет. Если у вас нету местных тортоделов, можно еще делать торты, очень красивые, думаю будет пользоваться спросом.
Это комната в общаге, какие ТОРТЫ???
Для них нужна как минимум плита с духовкой- выпекать чтобы. Про газ молчу. Электроплита- в общагах проводка хилая в пределах жилой части, только на общих кухнях стоят по 2-3 плиты, но торты в них печь будет невозможно, это не квартира
Для них нужна как минимум плита с духовкой- выпекать чтобы. Про газ молчу. Электроплита- в общагах проводка хилая в пределах жилой части, только на общих кухнях стоят по 2-3 плиты, но торты в них печь будет невозможно, это не квартира
Автор1.
А как вы можете сдать или продать то что вам не принадлежит?
Сдавать не хочу....😂, а можете ?
Сдавать не хочу....😂, а можете ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор1.
Какие бизнесА вы в своём уме? Торты ? А тех условия, санПины отменили уже? Вас быстро закроют со штрафом и донесут быстро)))
Гость
Очень просто, если официальный владелец дал автору право на это.
гость
Автор, вы ничего не хотите или не умеете. Но хотите получать деньги с комнаты. Типа пришла, открыла свою волшебную комнату, взяла пачку денег с порога, закрыла, ушла. Так не бывает.
Гость
Это комната в общаге, какие ТОРТЫ???
Прямо везде проводка плохая. Электроплита + у многих вода подведена, если нет можно подвести. Зато комната большая, а не маленькая кухонька. Соблюдать санусловия и все будет ок. При желании все можно.
Гость
Прямо везде проводка плохая. Электроплита + у многих вода подведена, если нет можно подвести. Зато комната большая, а не маленькая кухонька. Соблюдать санусловия и все будет ок. При желании все можно.
Это вы про малосемейки, наверное. В обычных общагах (от предприятий/ учебных заведений), а я в таких пожил немало, снимая комнату, ничего не получится. Электричество тухнет (выбивает что-то) при попытках включить в розетку что-то посильнее электроплитки советской. Вода- только на общей кухне и в душевых (которые в подвале общие), ну и в туалете на этаже (тоже общем) в рукомойниках
Гость
Тема какая то чудная. Автор как недоразвитая какая то
Настройки Разработчика
Спасибо всем за ответы , наверно это будет массаж
Настройки Разработчика
Еще есть вариант устроиться в колл -центр и там делать презентации точнее снимать презентации на видео потом для работы пригодиться типа
Настя
Почему посуточно не хотите сдавать? Почитайте отзывы про этот бизнес, может стоит попробовать. Если что-то продавать, не факт что реализуешь. Тем более из-за того, что жилой дом не все идеи можно воплотить.
На самом деле это проблематично. Если жто общежитие, то кто туда пойдет? У меня была комната в общаге. Сдавалась длительно. Посуточно как себе представляете? Как Вы думаете, зачем посуточно снимают? Правильно - провести время вместе. Нужен как минимум туалет. А о каком туалете может идти речь, если там очередь постоянная? Душ. А мыться особо где? Та же фигня, что и с туалетом. Тот контингент, который согласен сходить на ведерко в туалет и не принять душ до и после совместного времени конечно есть в каждом городе. Но сами понимаете, проблемы с и поведением могут возникнуть. Либо не выселить, либо сломают что-то из мебели, либо тот же самый унитаз, если доберутся, а зачастую и то, и другое. А еще проблемы с соседями. У меня нормальные-то квартиранты страдали от скандалов, истерик и побоев соседей. Если Вы думаете, что там собираются сугубо интеллигентные, образованные и воспитанные люди, Вы глубоко ошибаетесь.
Гость
Обычно в общежитиях стоят общие электросчетчики ( либо "думать" надо),. Вообщем приобретаешь парочку мини станков (бесшумные) для работы с мягкой проволокой. Готовые изделия типа цепочки и т.п. сдаешь оптом.
Форум: Финансы
Всего: 142 929 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?14 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?14 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема