т.е. я в месяц зарабатываю больше, чем такие люди за год. какой ужас.
Гость
[3808038812]
Гость
санитарки и библиотекари, наверное, так и получают
Гость
[1920345929]
Гость
Вот же новость для вас, прям шок наверное.
Гость
[3413123204]
Библиотекари уже больше зарабатывают. Только санитарки, уборщицы и нянечки
Гость
[1426628684]
У меня другой заработок, но я знаю, что в местной больнице (живу в Подмосковье) санитарки зарабатывают 8-15 тыс. Одну знаю лично, говорит, что другой работы просто не найти, т.к. ей уже 50. У некоторых и выбора особого нет, если это посёлок городского типа или село. Работы там очень мало в принципе, так что люди даже такой зарплате рады. Можно начать вопить, что это всё от лени, нежелания двигаться вперёд; говорить: "Почему люди не уезжают в большие города?" или "Как так можно жить?! Нужно меняться!" Но люди разные, ситуации разные, не думаю, что все так живут только лишь из нежелания куда-то стремиться. Даже физ. возможности бывают разные (лично знакома с людьми, которые испытывают сложности в поиске работы из-за инвалидности). Печально это, да...
Гость
[3413123204]
В Подмосковье минимальная зарплата - 15 тысяч, нянечки никак не могут зарабатывать 8.
У пенсионеров спроси ))))),что они планируют менять или у себя самой через 40 лет,если доживешь((((((
Ну с пенсионерами, к сожалению, понятно. Но ведь и у молодых бывает такой доход - а ведь хочется, наверное, и одеваться красиво, и косметику покупать...
Гость
[2476197028]
Гость
а я за месяц зарабатываю больше чем вы за год, какой же ужас то
Гость
[1111721092]
Я. Доцент в универе. С огромным трудом пробилась на такую работу,т.к. нет других возможностей в моем городе.
Гость
[3778094533]
13 тыров.почтальон.
Продавец в продуктовом
[442258499]
Гость
А это в каком городе? Полная ставка? А как Вам на жизнь хватает? Как планируете бюджет?
В ооооочень крупном городе. Полная ставка. Не хватает. Да никак не планирую. Акции, скидки, распродажи
Гость
[3474172046]
12500 на заводе. Живу, никуда не денешься, город маленький. На всем экономлю, постоянно в кредите.