Изменил мнимый достаток или такой она была всегда?
Всем здравствуйте! .Есть приятельница ,знакомы 8 лет.С самого начала нашего общения,я ей много помогала.Она даже жила у меня какое-то время,за мой счет,мои доходы были выше.Потом она снова помирилась со своим парнем и переехала к нему(вместе они 10 лет).Она и раньше была с агрессией ко всем,но последние годы я её просто не узнаю. С её стороны некое соперничество и недовольство.Начиналось все с мелочей-кто больше зарабатывает,постоянно любопытствовала о нашем достатке.Кичилась всем,взяла в кредит бюджетную машину и начались разговоры "ну теперь я не пешком,слава богу",(у нас с мужем машины нет,мы на удаленке оба и продали за ненадобностью), жила в квартире мужа (ему родители ее купили), и постоянно были реплики из серии "я бы умерла на съемном,как хорошо иметь свое жилье",потом взяла свою однушку в кредит на несколько лет.Всюду теперь этим тычет,людей без квартиры и машины за людей не считает.Хотя сама работает за копейки,и все это в кредит. Постоянно нападает на людей,пишет в жалобные книги,то не так посмотрел кассир,то администратор.Подруг не осталось у нее,она много сплетничает за спиной,и все отвернулись.Я тоже особо не хочу общаться с ней,коротко отписываюсь в мессенджерах,говорю что занята.Но она продолжает мне слать заметки с жалобами на соседей/коллег/подруг, то новую сумку пришлет,то еще что. Еще было замечено,что все приукрашивает.Говорит что муж пошел на повышение(как оказалось нет,жена моего двоюродного брата тоже в этой компании работает), то они летят на Кубу(после того как я сказала что хочу в Доминикану),то в Италию.В результате никуда.Получилось сумбурно.Девочки,сталкивались ли вы с таким? Что происходит с человеком,почему она себя так ведет? Чувствует себя униженной,за то что много лет назад в моей рубашке на работу ходила,жила в моей квартире и ела еду,потому что зп у нее 18 тысяч тогда была?.И теперь собирается на мне отыграться? . От негатива устала,чувствую себя как выжатый лимон после общения с ней.Рада любым мнениям
Она прекрасно знает, что вы мямля. Это значит все стерпите. Пошлите ее. Слабо? То то.
ГАЛЯ
[4241058349]
ты что лесба и она тебе лучше всех отлизывает , если нет так прекрати общение и все проблемы от нее сойдут . А я лесба звони 8 499 146 43 41 улижу так что я тебе буду сниться , звони срочно засрушка ХО. ХО 1
ГАЛЯ
[4241058349]
Лампочка в холодильнике
Она прекрасно знает, что вы мямля. Это значит все стерпите. Пошлите ее. Слабо? То то.
Посылала раз 5, когда она переходила границы.Потом сама прибегала и извинялась,мол проблемы на работе у нее или со здоровьем,сорвалась,прости. Мы довольно часто спорим,и наши мнения расходятся.Она злится и с пеной у рта доказывает свою точку зрения,но не отваливает от меня.Почему сама лезет?
Гость
[1749241266]
Лера
Посылала раз 5, когда она переходила границы.Потом сама прибегала и извинялась,мол проблемы на работе у нее или со здоровьем,сорвалась,прости. Мы довольно часто спорим,и наши мнения расходятся.Она злится и с пеной у рта доказывает свою точку зрения,но не отваливает от меня.Почему сама лезет?
Автор, у неё с психикой не все в порядке 100%, с возрастом это будет прогрессировать. Разорвите отношения и забудьте как страшный сон.
Лера
[258092442]
Гость
Автор, у неё с психикой не все в порядке 100%, с возрастом это будет прогрессировать. Разорвите отношения и забудьте как страшный сон.
Спасибо за ответ,согласна с вами. Что справедливости нет,знаю давно.Но ***...я же ей помогала,когда больше никто не хотел этого делать.Неужели не помнят люди добро? Как чуть голову приподняла,начала самоутверждаться за мой счет.Или мне кажется...