Семья стоит денег
Мущины, как же вы надоели со своими воплями о женской меркантильности! Семья стоит денег, и если вы хотите семью, но не озабачиваетесь, как ее обеспечить, вы эту заботу собираетесь свалить на свою женщину. А оно ей надо?
Ирина
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
418 ответов
Последний —
Перейти
Ritа
При чем тут возраст? Мужчина может выходить ребенка любого возраста. Бабосуды,трдиции и стереотипы, не дают делать этого. Женщины против только тех традиций, которые им не выгодны.
Вот до тех пор пока ты не видишь разницы между "может выходить " и "как лучше для ребёнка "тебе действительно размножаться не стоит.Я б тебе и хомячка не доверила
Ritа
Дэбилизм не неси. Ты не сможешь указать на книгу, где однозначно будет написано, что с матерью ребенку лучше, чем с отцом.
Я сижу и думаю.Если сказать вменяемому ч-купить почитать лит-ру про двигатели внутреннего сгорания ,то он быстренько сообразит где искать.
И только потомки имбициллов типа тебя начнут про "скинь книгу ".
Тебе бы в больничку.Я серьёзно
Гость
Я сижу и думаю.Если сказать вменяемому ч-купить почитать лит-ру про двигатели внутреннего сгорания ,то он быстренько сообразит где искать.
Ты точно дэбилка. Тебе сказали посоветовать книгу, которая утверждает, что мать намного важнее для ребенка, чем отец. Но ты тупишь, потому что нет такой книги.
Ritа
Не...просишь деньги ты .
Стоишь на паперти и торгуешь члленом.
Но вся чтука в том,что 2 протухших иичка не имеет рыночной ценности.После осознания своей никчемоности ,ты пытаешься устроить ченджч с женщинами .
Когда тебе русским языком поясняют что чендч может быть выгоден тока с доплатой,тебе приходится шиПка возмущацццо.
Ибо нищук и ахххаться охота нет мочи
Но вся чтука в том,что 2 протухших иичка не имеет рыночной ценности.После осознания своей никчемоности ,ты пытаешься устроить ченджч с женщинами .
Когда тебе русским языком поясняют что чендч может быть выгоден тока с доплатой,тебе приходится шиПка возмущацццо.
Гость
Не так.Криминал это когда перед глазами пример папаши урки,криминала или алкаша.
А теперь задвинь теорию как ***-алкаши воспитывают успешных людей .
Я почитаю и попробую поверить
А теперь задвинь теорию как ***-алкаши воспитывают успешных людей .
Я почитаю и попробую поверить
Ты точно иди0тка. Какой пример, когда ребенок не видит отца? И как могут алкаши воспитать успешного, когда они НИКОГО не воспитывают?
Гость
Не...просишь деньги ты .
С доплатой, это не обмен а прожажа. Вы продаете себя. Мы это понимаем, но нам не выгодно вас покупать. Выгоднее купить услугу.
Ritа
Гость
Ты там в шары долбишься по ходу.
Тебе задали вопрос "пример успешного ребенка когда отец алкаш ,нарк или урка УСПЕШНО воспитали один ребенка ".
И?пример ГДЕ?
Тебе задали вопрос "пример успешного ребенка когда отец алкаш ,нарк или урка УСПЕШНО воспитали один ребенка ".
И?пример ГДЕ?
А почему он должен быть. Ты так тупа что не можешь разлечить понятие алкаш и мужчина. Ты просто невероятная дэбилка. Что с тобой говорить то?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ritа
А почему он должен быть. Ты так тупа что не можешь разлечить понятие алкаш и мужчина. Ты просто невероятная дэбилка. Что с тобой говорить то?
Вот скажи мне,каким таким успехам может научить пад_аль,от которого убежала жена теряя тапки?
Как воровать деньги женщины или как ее избивать?успех то в чем
Как воровать деньги женщины или как ее избивать?успех то в чем
Новые темы
Ritа
Женщинам приходится просить секс и доступ к сперме, не вообще, а у самых привлекательных и харизматичных мужчин. И вы на все идете ради этого. Можешь врать что это не так.
Если женщина неликвидна то да.Бывает .
И то если дело только в сперме ,то проще за 20 Тыс купить в медучреждении со всех сторон проверенные образцы .
У ликвидных женщин скорее наоборот .это она выбирает из массы вариантов
И то если дело только в сперме ,то проще за 20 Тыс купить в медучреждении со всех сторон проверенные образцы .
Гость
Если женщина неликвидна то да.Бывает .
Не смеши. Из массы они выбирают.))) Вы только мечтаете, о мужчинах, которые для вас желанны, но недоступны. И хотите продать себя неликвидным, но богатым. Только они поумнели и не хотят вас покупать. Берут на время так сказать.
Ritа
Не смеши. Из массы они выбирают.))) Вы только мечтаете, о мужчинах, которые для вас желанны, но недоступны. И хотите продать себя неликвидным, но богатым. Только они поумнели и не хотят вас покупать. Берут на время так сказать.
Хм ..мужчины желанны и недоступны это какие?
Вы про что,девственники -монахи или гомоссексуалисты?
Не...ну других вариантов я просто не вижу
Вы про что,девственники -монахи или гомоссексуалисты?
Не...ну других вариантов я просто не вижу
Ritа
Ликвидные мужчины спят с ликвидными женщинами.И желают секса и ищут общества таких женщин.
Что не так?Кругом *** и я не знаю?
Что не так?Кругом *** и я не знаю?
Следующая тема
Предыдущая тема