Первое что пришло в голову - на книги))) если серьезно то на жилье конечно, или просто жила бы несколько лет не работая и занималась бы чем нравится. Машины и путешествия - не мое.
Гость
[691790035]
Если машины вообще нет, то на машину. Если есть, то на путешествия. Я бы лучше открыла онлайн школу, наняла ещё преподавателей, одна не справляюсь.
Ну если из двух вариантов выбирать, то машину. А вообще на эти деньги у меня в городе можно и машину и квартиру купить. Было бы идеально) а путешествовать можно и на авто
Гость
[4039622885]
У нас и так 2 авто на двоих, и мы и так на них путешествуем. Сын летом объехал вокруг Черное море по маршруту Харьков - Белгород (здесь неудобно конечно, приходится помойку ОРДЛО объезжать) - Ростов - Сочи - Грузия - Турция - Болгария - Румыния - Молдова - Одесса - Харьков. Был в восторге, масса впечатлений и сам себе хозяин. В Европу лучше путешествовать на авто. 1,5 млн рублей - это всего-то 21 тыс. долларов. На авто мало, объехать весь мир тоже не хватит. Потратили бы на что-то полезное - например, дополнительное образование в Европе. Это и путешествие, и выгодная инвестиция, после которой будет проще заработать на хороший автомобиль и путешествия по всему миру.
на жилье. Накрайняк положила бы в банк. А у вас идиотские варианты ккие-то
Гость
[3706898732]
Я бы на путешествие потратила, всё равно машину не вожу.
Гость
[1003795278]
Гост713
В Мухосранске 3-3,5 млн, +1,5 = 5. Вы снова Замкадыш.
Ну почему, в новой Москве можно. Там, откуда до работы часа 3 ехать)
Гость
[1003795278]
Ипотека. Но из ваших вариантов - большую часть на путешествия, а часть на прокачку имеющегося авто.
Гость
[3706898732]
Гость
Сообщение было удалено
-------------------- Мы свою квартиру в "Мухос,ранске" продали ровно за 1 млн руб. Однушка в хрущёвке.
Гость
[2368155403]
Ни то, ни другое.
Гость
[2387505668]
авто за 1,5 ляма не стала бы покупать. Но на эти деньги купила бы машину, оставшиеся положила пока на хранение и тратила когда придет нужда, может вложила бы в маленький "бизнес", может снимала бы проценты и откладывая их, ездила бы просвещаться в другие города и страны.
Гост713
[1895885892]
Народ по ходу цен не знает на авто. 1,5млн это новая скромное...
Гость
[2387505668]
Гост713
Народ по ходу цен не знает на авто. 1,5млн это новая скромное...
необязательно новую брать) если конечно речь об отечественном автопроме тут рисковать с бу не стоит, а иномарка вполне сойдет.
Гост713
[1895885892]
Гость
необязательно новую брать) если конечно речь об отечественном автопроме тут рисковать с бу не стоит, а иномарка вполне сойдет.
И тем более иномарку без гарантий бу брать не стоит. В каком гараже Тойоту смогут сделать? Это не Солярис и Кия. Плавали, знаем: Митсубиси нигде не смогла обслуживаться, кроме официалов. Не могут сервисы! Не знают эти авто. Им только кузовной ремонт. Как только слесарный... Все, приехали.
Авто точно бы не брал. Было уже два раза, теперь счастливый пешеход, везде успеваю и нервы при мне. Сгонял бы в Доминикану или на Ямайку.
Гость
[2375787464]
Вложилась бы в жилье. Что бы себя спокойно чувствовать вне зависимости от величины зарплаты, величины будущей (если доживем и к тому времени их вообще не отменят) пенсии, доходов и наличия мужа мужа и т.д. мне как раз еще одной квартиры не хватает. Есть трешка в которой живем, есть маленькая однокомнатаная добрачная квартиренка на окраине которую сдаю дешево по причине убитости и удаленности от центра. Так что потратилась бы на еще одну квартиру либо с доплатой обменяла бы свою на бОльшую и поближе к метро. Разумеется оформив на мать. На доход с одной квартиры можно существовать. с двух- уже неплохо жить.
Гость
[3816917186]
На первый взнос. Купила бы ещё одну квартиру под сдачу.
Гость
[3816917186]
Daniel
Такого варианта не было))Надо выбрать из двух предложенных)
Машина есть, на отпуск хватает. Лишние деньги только в недвижку.