Статьи расходов для комфортной жизни
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зато у них насыщенная и полноценная жизнь, а у тебя прозябание и жизнь как у дождевого червя
Гость
Поздравляю с тем, что у вас так. Но надо понимать, что сумма 25 очень приблезительная. Учитывается есть ли дети, какие расходы на транспорт, связь, лекарства, обслуживание машины если есть, подарки семье и друзьям. Если жить одной, работать рядом с домом и ни с кем не общаться, то 25 вполне хватит по вашему первому пункту.
Гость
Так и не поняла в чем комфорт вашей жизни?
Гость
Поздравляю с тем, что у вас так. Но надо понимать, что сумма 25 очень приблезительная. Учитывается есть ли дети, какие расходы на транспорт, связь, лекарства, обслуживание машины если есть, подарки семье и друзьям. Если жить одной, работать рядом с домом и ни с кем не общаться, то 25 вполне хватит по вашему первому пункту.
Машина это огромная головная боль. Самому возиться с техобслуживанием, нести ответственность за рулём, решать разные вопросы. Как представлю так в дрожь бросает, мне машина не нужна даже даром.
Лучше на все готовое в общественный транспорт
Гость
Я считаю если человек в состоянии сам заработать деньги, то ему виднее как их тратить. Взрослые люди и без чужих советов могут разобраться что им больше нравится: кафе и тусовки или путешествие или тратить деньги на хобби и обучение или на машину или на шубы и колье. Вы зачем чужие деньги считаете?
Гость
Машина это огромная головная боль. Самому возиться с техобслуживанием, нести ответственность за рулём, решать разные вопросы. Как представлю так в дрожь бросает, мне машина не нужна даже даром.
Это смотря кому боль. У меня в прошлом году номера на неделю сняли, я была морально раздавлена проездом в ОТ. Вонь, толкучка, мигранты. Нет уж, лучше нести расходы по обслуживанию собственного транспорта.
Гость
Ну и сколько вы тратите в месяц на проезд ? У меня только на дорогу дом- работа уходит 2500 в мес. А еще и поездки просто по делам в выходные. Не меньше 3500 выходит в месяц в среднем.
Гость
Недобаффет, за *** одно и то же писать. Админы, куда смотрите, на надоело ему зарплатку за копипасту платить. Было уже это, раз этак 100. Задрали!!!
Гость
Я считаю если человек в состоянии сам заработать деньги, то ему виднее как их тратить. Взрослые люди и без чужих советов могут разобраться что им больше нравится: кафе и тусовки или путешествие или тратить деньги на хобби и обучение или на машину или на шубы и колье. Вы зачем чужие деньги считаете?
Не могут. Набирают кредитов, тратят все что зарабатывают, а потом ноют что нет денег и пытаются одалживать
Гость
Это смотря кому боль. У меня в прошлом году номера на неделю сняли, я была морально раздавлена проездом в ОТ. Вонь, толкучка, мигранты. Нет уж, лучше нести расходы по обслуживанию собственного транспорта.
Клевета. Нет вони а общественном транспорте, все чисто, ухожено, двигатели класса евро 5, в метро современнейшие выгоны мирового качества
Гость
Ну и сколько вы тратите в месяц на проезд ? У меня только на дорогу дом- работа уходит 2500 в мес. А еще и поездки просто по делам в выходные. Не меньше 3500 выходит в месяц в среднем.
Тратить 3500 а месяц на проезд а общественном транспорте это показатель недоразвитости. Ибо годовой безлимитный проездной на метро, автобус, троллейбус и трамвай стоит 19500 в Москве
Гость
Тратить 3500 а месяц на проезд а общественном транспорте это показатель недоразвитости. Ибо годовой безлимитный проездной на метро, автобус, троллейбус и трамвай стоит 19500 в Москве
Это в Москве , в моем подмосковном городе маршрутка стоит 50 в один конец, по карте стрелка 36 р. Мне надо 2 маршрутки добраться до работы в своем городе . Признак недоразвитости чужие деньги считать и учить экономить, когда не просят.
Гость
Это в Москве , в моем подмосковном городе маршрутка стоит 50 в один конец, по карте стрелка 36 р. Мне надо 2 маршрутки добраться до работы в своем городе . Признак недоразвитости чужие деньги считать и учить экономить, когда не просят.
Если это деньги чтобы добраться до работы, то их вообще можно не учитывать, проезд оплачиваете работодатель. Расходы на проезд уже включены им а зарплату
Мимокрокодил
Это, кстати, очень характерно для таких бесполезных людишек, как ты. "Нести ответственность" - вот твой главный страх. А между прочим, это важнейший признак полноценного мужчины (не машина, если чё, а готовность взять на себя ответственность). Ещё штришок к тому, что Недобаффет, видимо, принадлежит к иному биологическому виду...
Гость
Ну с одной стороны правильно))
Гость
Это, кстати, очень характерно для таких бесполезных людишек, как ты. "Нести ответственность" - вот твой главный страх. А между прочим, это важнейший признак полноценного мужчины (не машина, если чё, а готовность взять на себя ответственность). Ещё штришок к тому, что Недобаффет, видимо, принадлежит к иному биологическому виду...
А мне не надо быть полезным для всех. Я несу ответственность в той сфере где мне платят деньги, а водить машину надобности нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Опять этот придурок.
Форум: Финансы
Всего: 142 546 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1)регулярные (продукты, ЖКХ, проезд и немного развлечений)
2)расходы которые делаются раз в несколько месяцев или раз в год (одежда, отпуск, бытовая химия, стоматолог, парфюм)
3)расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).
Так вот, в обычный месяц когда нет эпизодических крупных расходов из пункта 2 и 3, просто не на что потратить больше 25 тысяч в месяц.
А так как зарабатываю я больше, то при возникновении этих эпизодических расходов из пункта 2 и 3, денег на счетах навалом.
Как итог, комфортная жизнь, а некоторые люди кто зарабатывает больше меня, бесконечно в долгах и даже на море ни разу не были, все уходит на кофе на ходу, машину и прочие ненужные расходы