Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?
Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Вы прочитали Зоощенко "Аристократка",я очень советую всем почитать. Вот,суть жлобов. А мужчина жлоб это полное отвращение.
Гость
Гость
Не придумывайте. Тем более вы абсолютно не умеете воспринимать смысл сказанного, воспринимаете только исключительно буквально. Фигуральные выражения, переносный, скрытый смысл, подтекст, аллегории понимаете на уровне мячика для пинг-понга.
Нравится ваше изложение мыслей.
Гость
Гость
Там отзывы на 107 отелей. У подавляющего большинства гораздо лучше.

Пляж ЧЕРЕЗ дорогу и ещё пройтись как раз и есть большая проблема. На фото пользователей прекрасно видно сколько идти. Это не спустился в одном купальнике и уже на пляже, не вернулся за пару секунд назад если что-то надо.
Конкретно этот ваш отель напоминает неплохой обычный мотель со стороны, или санаторий со столовой. Все устаревшее, лобби и вход только переделали. А так очень скромненько, на уровне бедненько с минимумом дополнительных удобств, развлечений. Как я и говорила, вам просто не с чем сравнивать.
Но конечно лучше так, чем дома тухнуть. Это был ответ на вопрос почему женщина может захотеть отель дороже. Я б тоже не захотела лететь куда-то, чтоб в таком отеле останавливаться, при условии, что можем себе позволить лучше.
Мне лично не проблема перейти через узкую дорогу и пройти 200 метров до пляжа. Не представляю каким надо быть инвалидом чтобы это было проблемой.
А скромно и бедно, по моему, это когда стоит старая явно изжившая свое мебель, обшарпанный потолок и прочее что требует явного ремонта.
Лучше расскажи, у тебя у самой дома, что, дизайнерский евроремонт, или материалы из магазинов аля Икея? Надеюсь ты понимаешь что фраза "можем позволить себе получше" актуальна, только если с учётом этого получше, тратить меньше чем зарабатываешь. А многие люди вообще в хостелах останавливаются
Гость
Гость
Вы прочитали Зоощенко "Аристократка",я очень советую всем почитать. Вот,суть жлобов. А мужчина жлоб это полное отвращение.
А женщина жлобка которая хочет использовать его щедрость ради решения своих финансовых проблем?
Гость
сразу приходит понимание что лучше изначально держаться от женщин как можно дальше. Все равно все что ты для нее делаешь, оценено не будет то она будет вечно всем недовольна. Например, жмот, оплатил отель на второй линии от моря а не на первой.
Гость
Гость
сразу приходит понимание что лучше изначально держаться от женщин как можно дальше. Все равно все что ты для нее делаешь, оценено не будет то она будет вечно всем недовольна. Например, жмот, оплатил отель на второй линии от моря а не на первой.
Так вы не ответили как часто ловите на себе заинтересованные женские взгляды в транспорте почему на сз полезли то с вашей красивой внешностью
Гость
Гость
Вы на второй она хочет на первой -вот и поехали в отпуск вместе живя в разных отелях и встречаясь на пляже)))
Ritа
Гость
Тут я тебя понимаю ,Баф.да.
Неблагодарность это характерно и для М и для Ж.
Что мужлу не делай оно вечно потреблять как должное
Гость
Ritа
Тут я тебя понимаю ,Баф.да.
Неблагодарность это характерно и для М и для Ж.
Что мужлу не делай оно вечно потреблять как должное
Вот ситуация когда у женщины подход что если у нее у самой есть финансовые возможности, то и мужчина ей не нужен.

Печально быть таким убогим недочеловеком, которого можно терпеть только ради финансовой выгоды
Ritа
Гость
Вот ситуация когда у женщины подход что если у нее у самой есть финансовые возможности, то и мужчина ей не нужен.

Печально быть таким убогим недочеловеком, которого можно терпеть только ради финансовой выгоды
Почему ТОЛЬКО.Мне финансовой выгодой не отделаешься.
Только достаточно той,когда мужчине достаточно ТОЛЬКО секс.
Тут все честно
Гость
Ritа
Почему ТОЛЬКО.Мне финансовой выгодой не отделаешься.
Только достаточно той,когда мужчине достаточно ТОЛЬКО секс.
Тут все честно
В искренних отношениях существует общая готовность к взаимовыручке, потому что жизнь длинная и в разные годы зарабатывать больше может и он и она, и все это может меняться много раз.
А вот что хорошего жить с женщиной понимая что ты в ее глазах настолько убог что она будет жить с тобой вместе только до тех пор пока выгоден финансово? Как бездушный клиент
Гость
Знаем, проходили. Сначала ресторан, потом подарки, и всегда ей всего будет мало, никогда ничего не оценит и будет вечно недовольна. Вплоть до того что ты оплатил отель на второй линии от моря а не на первой, и жлоб, отказался оплачивать ремонт на даче ее родителей.

А все начиналось с чашки кофе
Ritа
Гость
В искренних отношениях существует общая готовность к взаимовыручке, потому что жизнь длинная и в разные годы зарабатывать больше может и он и она, и все это может меняться много раз.
А вот что хорошего жить с женщиной понимая что ты в ее глазах настолько убог что она будет жить с тобой вместе только до тех пор пока выгоден финансово? Как бездушный клиент
А кто сказал,что женщина ОБЯЗАНА чувствовать?
Почему от М никто не требует при каждом сексе и отношениях "искреннего чувства ".
Гость
Ritа
А кто сказал,что женщина ОБЯЗАНА чувствовать?
Почему от М никто не требует при каждом сексе и отношениях "искреннего чувства ".
То есть он для нее бездушный клиент, а не близкий человек?
Гость
Гость
Он для нее человек для приятного время препровождения
Законом кажется не запрещено. Близкого человека можно и на пенсии встретить что все это время без секса жить
Гость
Вот ещё смешно когда у женщины а соцсети несколько тысяч фото обо всем что происходит в ее жизни. Какой-то больной нарциссизм
гендерное преступление🍎
Гость
Знаем, проходили. Сначала ресторан, потом подарки, и всегда ей всего будет мало, никогда ничего не оценит и будет вечно недовольна. Вплоть до того что ты оплатил отель на второй линии от моря а не на первой, и жлоб, отказался оплачивать ремонт на даче ее родителей.

А все начиналось с чашки кофе
Ты прямо как "Умная Эльза". Та то же подобным образом рассуждала)
Гость
Гость
Он для нее человек для приятного время препровождения
Законом кажется не запрещено. Близкого человека можно и на пенсии встретить что все это время без секса жить
Ну да, социальный лифт которого используют пока выгоден
гендерное преступление🍎
Гость
Вот ещё смешно когда у женщины а соцсети несколько тысяч фото обо всем что происходит в ее жизни. Какой-то больной нарциссизм
А ты сам свежие фото во вк выкладываешь?
Гость
Гость
Ну да, социальный лифт которого используют пока выгоден
А у него к ней прям любовь до гроба? где гарантии что он не бросит ее встретив завтра посимпатичнее
Гость
гендерное преступление🍎
А ты сам свежие фото во вк выкладываешь?
Нет
Гость
Гость
А у него к ней прям любовь до гроба? где гарантии что он не бросит ее встретив завтра посимпатичнее
Он хотя бы не разводит ее на деньги
Гость
Не знаю, у меня хоть и деньги есть, но я бы чувствовал себя идиотом если б заказывал в ресторане обычный салат ща тысячу рублей и роллы за 1300
Гость
Гость
Не знаю, у меня хоть и деньги есть, но я бы чувствовал себя идиотом если б заказывал в ресторане обычный салат ща тысячу рублей и роллы за 1300
Салат не знаю, а роллы - если вы их умеете дома так же вкусно сделать то идиот, я вот пиццу заказываю - страшное мотовство целых 2 раза в месяц, но дома у меня так приготовить не получается
Гость
Гость
Он разводит ее на время. Которое увы невосполнимо, так что ответ на ваше нытье нерасторжимый брак - только кому такое надо
Счестливчик
Гость
Человеческая жизнь так коротка, что ее время имеет ценность много выше, чем деньги.
Гость
Гость
Он разводит ее на время. Которое увы невосполнимо, так что ответ на ваше нытье нерасторжимый брак - только кому такое надо
Она тоже может разводить его на время, встречаясь чтобы развлечься и не планируя создавать семью, только мороча ему голову
Гость
Счестливчик
Человеческая жизнь так коротка, что ее время имеет ценность много выше, чем деньги.
Время обоих имеет ценность, он не низший сорт
Ritа
Гость
Кто как.Если он бездушный и есть ,то какой он для неё должен быть?
гендерное преступление🍎
Гость
Она тоже может разводить его на время, встречаясь чтобы развлечься и не планируя создавать семью, только мороча ему голову
Тебя же не смущает что ты сам себе морочишь голову...не переставая. И ты вообще то сам не хочешь семейных отношений, они тебя напрягают по всем фронтам
Ritа
Гость
Разводит.Либо на секс ,либо на деньги разводит.
Чаще и на то и на другое
Гость
Ritа
Кто как.Если он бездушный и есть ,то какой он для неё должен быть?
Имею ввиду что невыносимо жить с женщиной понимая что ты для нее бездушный кошелек, что если б ты не зарабатывал больше чем она то и замуж она бы за тебя не вышла
Гость
Гость
если вам за 30 то можете сразу в брак идти, а если моложе то кто ж будет сразу на семью настроен
Гость
Гость
У мужиков то же климакс есть и после 35 зачать ему сложней?
Гость
Ritа
Разводит.Либо на секс ,либо на деньги разводит.
Чаще и на то и на другое
А если на деньги не разводит (ее не спонструет, но свои личные расходы оплачивает сам) а на секс разводит его она?
Ritа
Гость
Только детородный возраст женщины более ограничен.
Если им по 65 то да.Соглашусь.Обоим одинаковая ценность.торопиться некуда
Гость
Гость
так делай предложение на 3-ем свидании и увидишь
Гость
Гость
А если на деньги не разводит (ее не спонструет, но свои личные расходы оплачивает сам) а на секс разводит его она?
Значит сбылась мужская мечта, хотя если его на секс надо разводить - то пора бы врача навестить
Гость
Гость
если вам за 30 то можете сразу в брак идти, а если моложе то кто ж будет сразу на семью настроен
Отношения имеют смысл если ты ей нравишься как человек, когда ты нужен если зарабатываешь столько же сколько она и ее это не см даёт, а что ценного в браке где ты бездушный социальный лифт? Только ощущение того что ты убогий недочеловек который без финансовой выгоды не нужен
Гость
Гость
Отношения имеют смысл если ты ей нравишься как человек, когда ты нужен если зарабатываешь столько же сколько она и ее это не см даёт, а что ценного в браке где ты бездушный социальный лифт? Только ощущение того что ты убогий недочеловек который без финансовой выгоды не нужен
Кому что нужно в браке, многим обеспеченным хотят что б их встречала дома жена не запахавшаяся на работе
Ritа
Гость
Имею ввиду что невыносимо жить с женщиной понимая что ты для нее бездушный кошелек, что если б ты не зарабатывал больше чем она то и замуж она бы за тебя не вышла
А как ей жить с тобой с мыслью ,что будь она страшная и нищая ты бы ее замуж не позвал?
Женись на страшной и нищей тогда
Гость
Гость
Кому что нужно в браке, многим обеспеченным хотят что б их встречала дома жена не запахавшаяся на работе
И ощущать себя клиентом а не любимым мужем, что зарабатывая столько сколько она, он был бы не нужен
Гость
Ritа
А как ей жить с тобой с мыслью ,что будь она страшная и нищая ты бы ее замуж не позвал?
Женись на страшной и нищей тогда
Почему? Ровня к ровне, он не нищий, и она не нищая, он симпатичный, и она симпатичная.
Скажу тебе по секрету, но внешность это первое и самое главное что оценивают женщины на сайте знакомств, так что все взаимно
Гость
Гость
И ощущать себя клиентом а не любимым мужем, что зарабатывая столько сколько она, он был бы не нужен
Если б она не была ухоженной красивой девицей - тоже была бы не нужна. Все это осознают и не жужжат
Гость
Гость
Почему? Ровня к ровне, он не нищий, и она не нищая, он симпатичный, и она симпатичная.
Скажу тебе по секрету, но внешность это первое и самое главное что оценивают женщины на сайте знакомств, так что все взаимно
А как ей жить с мыслью что вы любите не ее душу а внешность?
Гость
Гость
Если б она не была ухоженной красивой девицей - тоже была бы не нужна. Все это осознают и не жужжат
Он тоже будет страшным был бы не нужен, внешность это первое что оценивают женщины при знакомстве, тут все взаимно.
Если внешность требование взаимное, то и деньги тоже
Гость
Гость
А как ей жить с мыслью что вы любите не ее душу а внешность?
Повторяю, это взаимно, она тоже смотрит на внешность
Гость
А вообще секс это физическая работа в первую очередь, искусственная вагина это намного проще и приятнее
Гость
Гость
Он тоже будет страшным был бы не нужен, внешность это первое что оценивают женщины при знакомстве, тут все взаимно.
Если внешность требование взаимное, то и деньги тоже
Страшный при деньгах вполне сойдет для бедной, как и наоборот, не зря раньше говорили что богатое приданое лучшее косметическое средство
Ritа
Гость
Ну так допустим она тебе ровня по деньгам ,но НЕ стала бы жить с тобой если у тебя нет денег.Ичо?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0