Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
2 299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тоже будет страшным был бы не нужен, внешность это первое что оценивают женщины при знакомстве, тут все взаимно.
Если внешность требование взаимное, то и деньги тоже
Если внешность требование взаимное, то и деньги тоже
Ты хоть раз эпиляцию бикини воском делал? На каблуках ходил? Колол уколы красоты в лицо? Красил седину в салоне и ходил на маникюр и педикюр каждые 2 недели? И так далее, это не весь список
Вот когда начнешь, тогда и поговорим о равенстве красоты
Ritа
Почему? Ровня к ровне, он не нищий, и она не нищая, он симпатичный, и она симпатичная.
Скажу тебе по секрету, но внешность это первое и самое главное что оценивают женщины на сайте знакомств, так что все взаимно
Скажу тебе по секрету, но внешность это первое и самое главное что оценивают женщины на сайте знакомств, так что все взаимно
Вот ты сам сознался,для тебя твоя женщина бездушный клиент ,который нужен тебе только ради денег.
Гость
Ты хоть раз эпиляцию бикини воском делал? На каблуках ходил? Колол уколы красоты в лицо? Красил седину в салоне и ходил на маникюр и педикюр каждые 2 недели? И так далее, это не весь список
В женщине в плане внешности важна фигура и приятное лицо. В каблуках она при этом или в кедах, с маникюром или с аккуратно постриженными ногтями, мне без разницы
Гость
В женщине в плане внешности важна фигура и приятное лицо. В каблуках она при этом или в кедах, с маникюром или с аккуратно постриженными ногтями, мне без разницы
Фигура это 10 тыс с тренером ежемесячно, а лицо - это косметолог+косметика недешевая+ресницы +брови+некоторые губы колят и пр. И это даже БЕЗ одежды и макияжа. И без пластики. Заросли волос на ногах и в интимной зоне тебя тоже вряд ли порадуют.
Вот когда мужчина будет на внешность тратить столько же времени и денег, тогда и поговорим.
А натуральная от природы красотка тебе без денег тем более не светит.
Вот когда мужчина будет на внешность тратить столько же времени и денег, тогда и поговорим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фигура это 10 тыс с тренером ежемесячно, а лицо - это косметолог+косметика недешевая+ресницы +брови+некоторые губы колят и пр. И это даже БЕЗ одежды и макияжа. И без пластики. Заросли волос на ногах и в интимной зоне тебя тоже вряд ли порадуют.
Если ты страшная, то косметолог тебя красивой не сделает.
Хорошая фигура это а первую очередь правильное питание и спорт, не обязательно с тренером. По инструкции которых навалом а интернете делай дома упражнения, купи большой шар и гантели
Хорошая фигура это а первую очередь правильное питание и спорт, не обязательно с тренером. По инструкции которых навалом а интернете делай дома упражнения, купи большой шар и гантели
Гость
Косметика для ресниц и бровей это расходы раз в несколько месяцев, раз купила помаду и тушь, и их хватит минимум на полгода
Ritа
Не бывает страшных или красивых.
Есть огромное желание ,вкус и деньги .
Или всего этого нет
Есть огромное желание ,вкус и деньги .
Или всего этого нет
Гость
Ну была фраза что когда по любви, брак долго не протянет, полюбит другого и развод.
Я и уточнил, а если по расчету, то когда последует развод, после того как финансовой выгоды стало меньше чем раньше, или когда она встретила кого поресурснее?
Я и уточнил, а если по расчету, то когда последует развод, после того как финансовой выгоды стало меньше чем раньше, или когда она встретила кого поресурснее?
А может когда ей стукнет 40 и он променяет ее на 2 по 20?
Гость
Косметолог делает не красивее, а моложе. А со временем стареют ВСЕ, и мужики тоже
Гость
Косметика для ресниц и бровей это расходы раз в несколько месяцев, раз купила помаду и тушь, и их хватит минимум на полгода
А умывалка, увлажняющий крем, сыворотка, маска увлажняющая, маска очищающая, пилинг, солнцезащита, средства для волос - шампунь, маска (и не одна), кондиционер, термозащита, масло для волос и так далее, каждая баночка 2-5 тыс.
Вот когда мужчины начнут все тоже самое делать, включая интимную эпиляцию, тогда и поговорим.
Вот когда мужчины начнут все тоже самое делать, включая интимную эпиляцию, тогда и поговорим.
Ritа
Ну это совсем несерьёзно,Баф.
Хотя в одном ты прав.Безработная жена нужна и ценность.
А безработный муж нет
Хотя в одном ты прав.Безработная жена нужна и ценность.
А безработный муж нет
Гость
Согласна.Автор просто выставляет себя в самом лучшес свете,прикрываясь тем что все виноваты и разводилы.А он самый лучший эгоист и разводила на бесплатно,что ему необходимо для его боагополучия.И самое главное не напрягаться,женщина все сделает сама.
Новые темы
Гость
Сколько уже читаю у автора одно и тоже ,кажду страницу и ответы одни и теже.Но,люди с ним разговаривают спорят итд
Я думаю если ветку оставить ,то он создаст новую.Ибо ему нужна подпитка вашего внимания и прочтения своих "самых классных мыслей".Самоутверждается.И это уже диагноз.Одно и тоже на каждой странице пишет.Больной человек
Я думаю если ветку оставить ,то он создаст новую.Ибо ему нужна подпитка вашего внимания и прочтения своих "самых классных мыслей".Самоутверждается.И это уже диагноз.Одно и тоже на каждой странице пишет.Больной человек
Гость
А умывалка, увлажняющий крем, сыворотка, маска увлажняющая, маска очищающая, пилинг, солнцезащита, средства для волос - шампунь, маска (и не одна), кондиционер, термозащита, масло для волос и так далее, каждая баночка 2-5 тыс.
В любом случае расходы на косметику это расходы раз в год. Один раз закупилась, и каждой баночки хватит на год
Гость
Гость
Правильно. Так я и говорю если у женщины подход что либо финансовая выгода либо не нужен, то значит как человек он ей неинтересен
человек ей может быть интересен, но это не означает что интересно жить с ним на одной территории
В идеале интересно ходить в кино с ваней, заниматься сексом с петей, ходить на гонки с мишей а вы все это хотите в одного человека запихнуть
В идеале интересно ходить в кино с ваней, заниматься сексом с петей, ходить на гонки с мишей а вы все это хотите в одного человека запихнуть
Гость
Правильно. Так я и говорю если у женщины подход что либо финансовая выгода либо не нужен, то значит как человек он ей неинтересен
как человек интересен в определенных темах, но его занудство делает совместное проживание невозможным
Вот вас интересно постебать на форуме, но к сексу это никакого отношения не имеет
Вот вас интересно постебать на форуме, но к сексу это никакого отношения не имеет
Гость
Вот ещё у меня была смешная история с женщиной стоматологом.
У нас договоренность что что я плачу 2000 ей лично в обход кассы, так дешевле.
Так вот, и была история что мне потребовалось сразу три световые пломбы, на три зуба. И она заботливо спросила сделаем ли все в течении недели, или может сразу будет дорого платить 6 тысяч, она может заранее через 2 недели или через месяц забронировать за мной время.
Как будто для человека который тратит меньше чем зарабатывет 6 тысяч это существенная сумма.
А уже потом по отзывам а инете я прочел что с некоторых она берет и по 2500, так что видимо по мне видно что я одеваюсь дёшево и складывается ощущение что с деньгами впритык. Может поэтому она и продолжает меня лечить за 2000. Ну это и к лучшему, а про свои банковские счета я никому не говорю
Так вот, и была история что мне потребовалось сразу три световые пломбы, на три зуба. И она заботливо спросила сделаем ли все в течении недели, или может сразу будет дорого платить 6 тысяч, она может заранее через 2 недели или через месяц забронировать за мной время.
Как будто для человека который тратит меньше чем зарабатывет 6 тысяч это существенная сумма.
А уже потом по отзывам а инете я прочел что с некоторых она берет и по 2500, так что видимо по мне видно что я одеваюсь дёшево и складывается ощущение что с деньгами впритык. Может поэтому она и продолжает меня лечить за 2000. Ну это и к лучшему, а про свои банковские счета я никому не говорю
Гость
как человек интересен в определенных темах, но его занудство делает совместное проживание невозможным
С женщинами всегда так, логично рассуждаешь и анализирует факты - скажет занудный, а если эмоциональный идиот который её понимает никаких фактов которых она приводит то будет жаловаться что у него нет логики и невозможно ни о чем договориться
Гость
Ок, как конкретно ты поступишь если либо у мужа доходы станут меньше чем раньше, либо ты его обгонишь в доходах, то есть жить с ним станет финансово менее выгодно
Есть ли дети, есть ли совместно нажитое имущество (ту же квартиру продать если второй собственник против мягко выражаясь невыгодно)
Но я то зарабатываю прилично и за раздельный бюджет - так что для меня по сути ничего не измениться, подумаешь поеду в отпуск без мужа, это не повод для развода
Но я то зарабатываю прилично и за раздельный бюджет - так что для меня по сути ничего не измениться, подумаешь поеду в отпуск без мужа, это не повод для развода
гендерное преступление🍎
Вот ещё у меня была смешная история с женщиной стоматологом.
Может ты ей просто понравился.
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?