Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?
Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Он тоже будет страшным был бы не нужен, внешность это первое что оценивают женщины при знакомстве, тут все взаимно.
Если внешность требование взаимное, то и деньги тоже
Ты хоть раз эпиляцию бикини воском делал? На каблуках ходил? Колол уколы красоты в лицо? Красил седину в салоне и ходил на маникюр и педикюр каждые 2 недели? И так далее, это не весь список
Вот когда начнешь, тогда и поговорим о равенстве красоты
Гость
Гость
А вообще секс это физическая работа в первую очередь, искусственная вагина это намного проще и приятнее
Молодец, дошло наконец то
Гость
Гость
Страшный при деньгах вполне сойдет для бедной, как и наоборот, не зря раньше говорили что богатое приданое лучшее косметическое средство
Короче вы пропогандируете брак как финансовую сделку и бизнес проект, я понял
Ritа
Гость
Почему? Ровня к ровне, он не нищий, и она не нищая, он симпатичный, и она симпатичная.
Скажу тебе по секрету, но внешность это первое и самое главное что оценивают женщины на сайте знакомств, так что все взаимно
Вот ты сам сознался,для тебя твоя женщина бездушный клиент ,который нужен тебе только ради денег.
Гость
Ritа
Ну так допустим она тебе ровня по деньгам ,но НЕ стала бы жить с тобой если у тебя нет денег.Ичо?
Ровня к ровне это взаимность, в отличии от ситуации когда мужчина ей нужен как социальный лифт чтобы решить ее финансовые проблемы
гендерное преступление🍎
Гость
А вообще секс это физическая работа в первую очередь, искусственная вагина это намного проще и приятнее
Да ладно Баф, просто не распробовал.
Гость
Гость
Ты хоть раз эпиляцию бикини воском делал? На каблуках ходил? Колол уколы красоты в лицо? Красил седину в салоне и ходил на маникюр и педикюр каждые 2 недели? И так далее, это не весь список
Вот когда начнешь, тогда и поговорим о равенстве красоты
В женщине в плане внешности важна фигура и приятное лицо. В каблуках она при этом или в кедах, с маникюром или с аккуратно постриженными ногтями, мне без разницы
Ritа
Гость
Ровня к ровне это взаимность, в отличии от ситуации когда мужчина ей нужен как социальный лифт чтобы решить ее финансовые проблемы
Какая ж это взаимность,если не будь у тебя денег,ты пшёл нахх?
Гость
Гость
Короче вы пропогандируете брак как финансовую сделку и бизнес проект, я понял
А рассчитывая на любовь брак долго не протянет, сегодня любит вас, а завтра полюбит коллегу и развод. Смысл было морочиться
Гость
Ritа
Вот ты сам сознался,для тебя твоя женщина бездушный клиент ,который нужен тебе только ради денег.
Что за бред? Я что, жду что она оплатит мои личные расходы: одежду, обувь, связь, купит мне телефон и оплатит мне стоматолога? Нет, сам справляюсь
Ritа
Гость
В женщине в плане внешности важна фигура и приятное лицо. В каблуках она при этом или в кедах, с маникюром или с аккуратно постриженными ногтями, мне без разницы
Не писссди тут ккуйню.В жизни все не так
Гость
Ritа
Какая ж это взаимность,если не будь у тебя денег,ты пшёл нахх?
Ну вот я и говорю, у тебя получается нет взаимности, раз мужчина нужен только с деньгами
Ritа
Гость
Что за бред? Я что, жду что она оплатит мои личные расходы: одежду, обувь, связь, купит мне телефон и оплатит мне стоматолога? Нет, сам справляюсь
Какая разница чьи расходы она оплатит ,если у тебя весь вопрос в деньгах?
Гость
Гость
А рассчитывая на любовь брак долго не протянет, сегодня любит вас, а завтра полюбит коллегу и развод. Смысл было морочиться
А когда по расчету, развод когда станет финансовой выгоды меньше чем раньше?
Гость
Гость
А когда по расчету, развод когда станет финансовой выгоды меньше чем раньше?
а теперь еще раз и по русски
Гость
гендерное преступление🍎
Да ладно Баф, просто не распробовал.
Даже от руки ощущения более яркие и обхват удобнее чем при сексе. А искусственная вагина ещё круче
Гость
Гость
Даже от руки ощущения более яркие и обхват удобнее чем при сексе. А искусственная вагина ещё круче
и кормить совсем не надо (с)
Гость
Ritа
Какая разница чьи расходы она оплатит ,если у тебя весь вопрос в деньгах?
Тем что я живу на свои деньги
Ritа
Гость
Ну вот я и говорю, у тебя получается нет взаимности, раз мужчина нужен только с деньгами
Ну вот.Я и говорю.Получается тебе нужна женщина только с деньгами
О каких чувствах и взаимностях ты тут пытаешься пищать?
Гость
Гость
Фигура это 10 тыс с тренером ежемесячно, а лицо - это косметолог+косметика недешевая+ресницы +брови+некоторые губы колят и пр. И это даже БЕЗ одежды и макияжа. И без пластики. Заросли волос на ногах и в интимной зоне тебя тоже вряд ли порадуют.
Вот когда мужчина будет на внешность тратить столько же времени и денег, тогда и поговорим.
А натуральная от природы красотка тебе без денег тем более не светит.
Гость
Гость
а теперь еще раз и по русски
Ну была фраза что когда по любви, брак долго не протянет, полюбит другого и развод.
Я и уточнил, а если по расчету, то когда последует развод, после того как финансовой выгоды стало меньше чем раньше, или когда она встретила кого поресурснее?
Ritа
Гость
Тем что я живу на свои деньги
Ну и при чём тут чувства ,бездушность и отношения?
Гость
Ritа
Ну вот.Я и говорю.Получается тебе нужна женщина только с деньгами
О каких чувствах и взаимностях ты тут пытаешься пищать?
А это ответка. Если мужа на не нужен безработным, то и женщина безработная не нужная так я проявляю взаимность
Гость
Гость
Фигура это 10 тыс с тренером ежемесячно, а лицо - это косметолог+косметика недешевая+ресницы +брови+некоторые губы колят и пр. И это даже БЕЗ одежды и макияжа. И без пластики. Заросли волос на ногах и в интимной зоне тебя тоже вряд ли порадуют.
Вот когда мужчина будет на внешность тратить столько же времени и денег, тогда и поговорим.
А натуральная от природы красотка тебе без денег тем более не светит.
Если ты страшная, то косметолог тебя красивой не сделает.
Хорошая фигура это а первую очередь правильное питание и спорт, не обязательно с тренером. По инструкции которых навалом а интернете делай дома упражнения, купи большой шар и гантели
Гость
Ritа
Ну и при чём тут чувства ,бездушность и отношения?
Притом что мужчина тебе нужен ради финансовой выгоды чтобы оплачивал твои расходы. А мне мои расходы оплачивать не надо
Гость
Косметика для ресниц и бровей это расходы раз в несколько месяцев, раз купила помаду и тушь, и их хватит минимум на полгода
Ritа
Гость
Хорошая фигура это а первую очередь правильное питание и спорт, не обязательно с тренером. По инструкции которых навалом а интернете делай дома упражнения, купи большой шар и гантели
Не бывает страшных или красивых.
Есть огромное желание ,вкус и деньги .
Или всего этого нет
Гость
Гость
Ну была фраза что когда по любви, брак долго не протянет, полюбит другого и развод.
Я и уточнил, а если по расчету, то когда последует развод, после того как финансовой выгоды стало меньше чем раньше, или когда она встретила кого поресурснее?
А может когда ей стукнет 40 и он променяет ее на 2 по 20?
Гость
Гость
Косметолог делает не красивее, а моложе. А со временем стареют ВСЕ, и мужики тоже
гендерное преступление🍎
Гость
Вот поэтому и не распробовал, что чересчур увлекся мастурбацией.=)
И потом, ты минет любишь.
Гость
Гость
Притом что мужчина тебе нужен ради финансовой выгоды чтобы оплачивал твои расходы. А мне мои расходы оплачивать не надо
а тебе что б кто то рядом был, в случае с тобой это считай доплата за вредность
Гость
Гость
Косметика для ресниц и бровей это расходы раз в несколько месяцев, раз купила помаду и тушь, и их хватит минимум на полгода
А умывалка, увлажняющий крем, сыворотка, маска увлажняющая, маска очищающая, пилинг, солнцезащита, средства для волос - шампунь, маска (и не одна), кондиционер, термозащита, масло для волос и так далее, каждая баночка 2-5 тыс.
Вот когда мужчины начнут все тоже самое делать, включая интимную эпиляцию, тогда и поговорим.
Ritа
Ну это совсем несерьёзно,Баф.
Хотя в одном ты прав.Безработная жена нужна и ценность.
А безработный муж нет
Ritа
Гость
Так а чувства к ней ГДЕ?
Она для тебя воздушный материал и пушечное мясо,да?
Ritа
Гость
Поясню на пальцах.Она либо любимая женщина.
Либо она тебе без денег не нужна.
ВСЁ.
Третьего не дано ☝Размер денег и трат на кого значения не имеет.
Гость
Счестливчик
Человеческая жизнь так коротка, что ее время имеет ценность много выше, чем деньги.
Согласна.Автор просто выставляет себя в самом лучшес свете,прикрываясь тем что все виноваты и разводилы.А он самый лучший эгоист и разводила на бесплатно,что ему необходимо для его боагополучия.И самое главное не напрягаться,женщина все сделает сама.
Гость
Сколько уже читаю у автора одно и тоже ,кажду страницу и ответы одни и теже.Но,люди с ним разговаривают спорят итд
Я думаю если ветку оставить ,то он создаст новую.Ибо ему нужна подпитка вашего внимания и прочтения своих "самых классных мыслей".Самоутверждается.И это уже диагноз.Одно и тоже на каждой странице пишет.Больной человек
Гость
Гость
А может когда ей стукнет 40 и он променяет ее на 2 по 20?
А можно без вопроса на вопрос, а всё же ответить на мой вопрос, а потом задать свой?
Гость
Гость
а тебе что б кто то рядом был, в случае с тобой это считай доплата за вредность
Правильно. Так я и говорю если у женщины подход что либо финансовая выгода либо не нужен, то значит как человек он ей неинтересен
Гость
Гость
А умывалка, увлажняющий крем, сыворотка, маска увлажняющая, маска очищающая, пилинг, солнцезащита, средства для волос - шампунь, маска (и не одна), кондиционер, термозащита, масло для волос и так далее, каждая баночка 2-5 тыс.
Вот когда мужчины начнут все тоже самое делать, включая интимную эпиляцию, тогда и поговорим.
В любом случае расходы на косметику это расходы раз в год. Один раз закупилась, и каждой баночки хватит на год
Гость
Ritа
Ну это совсем несерьёзно,Баф.
Хотя в одном ты прав.Безработная жена нужна и ценность.
А безработный муж нет
Ты бросила бы своего парня если бы финансовой выгоды стало меньше и потребовался твой вклад? Взаимовыручка это же не про тебя, так как взаимовыручка только с любимыми, а он не любимый
Гость
Гость
Правильно. Так я и говорю если у женщины подход что либо финансовая выгода либо не нужен, то значит как человек он ей неинтересен
человек ей может быть интересен, но это не означает что интересно жить с ним на одной территории
В идеале интересно ходить в кино с ваней, заниматься сексом с петей, ходить на гонки с мишей а вы все это хотите в одного человека запихнуть
Гость
Ritа
Поясню на пальцах.Она либо любимая женщина.
Либо она тебе без денег не нужна.
ВСЁ.
Третьего не дано ☝Размер денег и трат на кого значения не имеет.
Тогда и он либо любимый мужчина, либо без денег не нужен и третьего не дано?
Гость
Гость
А можно без вопроса на вопрос, а всё же ответить на мой вопрос, а потом задать свой?
Так это и есть ответ - нет никаких гарантий в этом мире, только вы может разоритесь а может и нет, но все мы постареем
Гость
Гость
как человек интересен в определенных темах, но его занудство делает совместное проживание невозможным
Вот вас интересно постебать на форуме, но к сексу это никакого отношения не имеет
Гость
Вот ещё у меня была смешная история с женщиной стоматологом.
У нас договоренность что что я плачу 2000 ей лично в обход кассы, так дешевле.
Так вот, и была история что мне потребовалось сразу три световые пломбы, на три зуба. И она заботливо спросила сделаем ли все в течении недели, или может сразу будет дорого платить 6 тысяч, она может заранее через 2 недели или через месяц забронировать за мной время.
Как будто для человека который тратит меньше чем зарабатывет 6 тысяч это существенная сумма.
А уже потом по отзывам а инете я прочел что с некоторых она берет и по 2500, так что видимо по мне видно что я одеваюсь дёшево и складывается ощущение что с деньгами впритык. Может поэтому она и продолжает меня лечить за 2000. Ну это и к лучшему, а про свои банковские счета я никому не говорю
Гость
Гость
Так это и есть ответ - нет никаких гарантий в этом мире, только вы может разоритесь а может и нет, но все мы постареем
Ок, как конкретно ты поступишь если либо у мужа доходы станут меньше чем раньше, либо ты его обгонишь в доходах, то есть жить с ним станет финансово менее выгодно
Гость
Гость
как человек интересен в определенных темах, но его занудство делает совместное проживание невозможным
Вот вас интересно постебать на форуме, но к сексу это никакого отношения не имеет
С женщинами всегда так, логично рассуждаешь и анализирует факты - скажет занудный, а если эмоциональный идиот который её понимает никаких фактов которых она приводит то будет жаловаться что у него нет логики и невозможно ни о чем договориться
Гость
Гость
Ок, как конкретно ты поступишь если либо у мужа доходы станут меньше чем раньше, либо ты его обгонишь в доходах, то есть жить с ним станет финансово менее выгодно
Есть ли дети, есть ли совместно нажитое имущество (ту же квартиру продать если второй собственник против мягко выражаясь невыгодно)
Но я то зарабатываю прилично и за раздельный бюджет - так что для меня по сути ничего не измениться, подумаешь поеду в отпуск без мужа, это не повод для развода
гендерное преступление🍎
Гость
Вот ещё у меня была смешная история с женщиной стоматологом.
У нас договоренность что что я плачу 2000 ей лично в обход кассы, так дешевле.
Так вот, и была история что мне потребовалось сразу три световые пломбы, на три зуба. И она заботливо спросила сделаем ли все в течении недели, или может сразу будет дорого платить 6 тысяч, она может заранее через 2 недели или через месяц забронировать за мной время.
Как будто для человека который тратит меньше чем зарабатывет 6 тысяч это существенная сумма.
А уже потом по отзывам а инете я прочел что с некоторых она берет и по 2500, так что видимо по мне видно что я одеваюсь дёшево и складывается ощущение что с деньгами впритык. Может поэтому она и продолжает меня лечить за 2000. Ну это и к лучшему, а про свои банковские счета я никому не говорю
Может ты ей просто понравился.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти