Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?
Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Вот ещё у меня была смешная история с женщиной стоматологом.
У нас договоренность что что я плачу 2000 ей лично в обход кассы, так дешевле.
Так вот, и была история что мне потребовалось сразу три световые пломбы, на три зуба. И она заботливо спросила сделаем ли все в течении недели, или может сразу будет дорого платить 6 тысяч, она может заранее через 2 недели или через месяц забронировать за мной время.
Как будто для человека который тратит меньше чем зарабатывет 6 тысяч это существенная сумма.
А уже потом по отзывам а инете я прочел что с некоторых она берет и по 2500, так что видимо по мне видно что я одеваюсь дёшево и складывается ощущение что с деньгами впритык. Может поэтому она и продолжает меня лечить за 2000. Ну это и к лучшему, а про свои банковские счета я никому не говорю
Разница в 500 рублей - скорее пломба из более дешевого материла, или анестезия
Гость
Что касается моей жадности и стремлении копить деньги, то это вынужденная мера. Помощи, если что, ждать неоткуда. Женщина бросит как отработанный и больше ненужный материал, а отец когда-то говорил что чтобы в случае проблем с работой я шел в дворники, а он максимум чем поможет, это двумя кусками хлеба в день и стаканом чая.
Гость
Гость
Есть ли дети, есть ли совместно нажитое имущество (ту же квартиру продать если второй собственник против мягко выражаясь невыгодно)
Но я то зарабатываю прилично и за раздельный бюджет - так что для меня по сути ничего не измениться, подумаешь поеду в отпуск без мужа, это не повод для развода
То есть он человек низшего сорта, когда у тебя финансовые проблемы, то бюджет общий и в отпуск за его счёт, когда у него финансовые проблемы, то вместо ответной взаимовыручки бюджет раздельный и в отпуск одна?
Говорю, рассчитывать если что, не на кого, лучше сохранять деньги, иначе даже казалось бы родная жена своими двойными стандартами всадит нож в спину после всего хорошего и щедрого что ты для нее делал
Гость
Гость
То есть он человек низшего сорта, когда у тебя финансовые проблемы, то бюджет общий и в отпуск за его счёт, когда у него финансовые проблемы, то вместо ответной взаимовыручки бюджет раздельный и в отпуск одна?
Говорю, рассчитывать если что, не на кого, лучше сохранять деньги, иначе даже казалось бы родная жена своими двойными стандартами всадит нож в спину после всего хорошего и щедрого что ты для нее делал
Вы читать умеете? написала же бюджет раздельный
Гость
Гость
Вы читать умеете? написала же бюджет раздельный
А если до этого при твоих финансовых проблемах вы ездили а отпуск за его счёт?
гендерное преступление🍎
Гость
Что касается моей жадности и стремлении копить деньги, то это вынужденная мера. Помощи, если что, ждать неоткуда. Женщина бросит как отработанный и больше ненужный материал, а отец когда-то говорил что чтобы в случае проблем с работой я шел в дворники, а он максимум чем поможет, это двумя кусками хлеба в день и стаканом чая.
Баф, то что папашка с тобой так общается, да и вообще, мягко говоря, своеобразный человек, это не значит что все такие. Есть те кто и любят, и поддерживают, и балуют и при этом мозг не выносят и не говорят, что ты теперь в неоплатном сексуальном долгу, вот любят и всё. И самое главное, ты, во многом похож на своих родителей, особенно на отца (на кого тебе ещё быть похожим то). Но ты, если осознаешь что он не прав в каких то вопросах, осознавай сам это и старайся не делать как он. И не циклись уже на всём этом. Твоя реальная жизнь вообще протекает по другому. Может хватит эти бесконечные мысли гонять по кругу в голове? Дай себе передых, просто расслабься и перестань бояться, если способен на это.
Гость
Гость
А если до этого при твоих финансовых проблемах вы ездили а отпуск за его счёт?
А если научиться все таки читать что бюджет раздельный? и я как нормальный человек при финансовых проблемах их решаю а не в отпуск езжу
Гость
Гость
А если научиться все таки читать что бюджет раздельный? и я как нормальный человек при финансовых проблемах их решаю а не в отпуск езжу
Хорошо, если он при каких-то теще проблемах помогал тебе безвозмездно финансово, то поможешь ему а ответ?
И получается, если что, он тоже может а отпуск один?
Гость
Гость
Хорошо, если он при каких-то теще проблемах помогал тебе безвозмездно финансово, то поможешь ему а ответ?
И получается, если что, он тоже может а отпуск один?
А зачем мне помощь я не инвалид, у вас странная логика вы взрослый человек со сбережениями но при этом вам зачем то нужна чья то помощь. Вам нравится чувство унижения?
Да в отпуск он вполне может один
Гость
Прекрасно. Я и так зарабатываю больше 80% мужиков в стране. Если мне в обмен будут готовить, стирать, убираться и с ребёнком сидеть, то это самое то. Вообще мужчиной быть в России довольно просто - чтобы не терпеть конкуренцию с другими мужиками, надо всего-то не бухать (не пью), не бить жену (тоже не агрессивна) и зарабатывать от 100 штук. Усе. Все остальное бабы сделают сами. Лафа.
Ritа
Гость
Тогда и он либо любимый мужчина, либо без денег не нужен и третьего не дано?
Возможно и любимый ,но уже не мужчина.
Мужчина это тот кто сильнее и выполняет свои мужские функции.
В ее глазах он перестает быть "мужчиной ".
А это значит местечко "любимого мужчины "становится вакантным
Гость
Гость
А зачем мне помощь я не инвалид, у вас странная логика вы взрослый человек со сбережениями но при этом вам зачем то нужна чья то помощь. Вам нравится чувство унижения?
Да в отпуск он вполне может один
Думал что семья предполагает взаимовыручку
Гость
Гость
Ты бросила бы своего парня если бы финансовой выгоды стало меньше и потребовался твой вклад? Взаимовыручка это же не про тебя, так как взаимовыручка только с любимыми, а он не любимый
А ты бы бросил свою девушку, если бы она растолстела и покрылась бородавками?
Гость
Гость
Прекрасно. Я и так зарабатываю больше 80% мужиков в стране. Если мне в обмен будут готовить, стирать, убираться и с ребёнком сидеть, то это самое то. Вообще мужчиной быть в России довольно просто - чтобы не терпеть конкуренцию с другими мужиками, надо всего-то не бухать (не пью), не бить жену (тоже не агрессивна) и зарабатывать от 100 штук. Усе. Все остальное бабы сделают сами. Лафа.
Скажут что скучный и уйдут к тому кто пьет.
Ну и ещё неприятно что она любит не тебя а твои деньги
Гость
Гость
А ты бы бросил свою девушку, если бы она растолстела и покрылась бородавками?
Нет, я бы подарил ей абонемент а фитнес центр
Гость
Гость
Какой то вы непоследовательный значит быть социальным лифтом не хотите, а страховым полисом быть согласны? Непонятная логика
Гость
Гость
Вообще не связано. У меня помощи нет тоже, но я не стремлюсь копить, я стремлюсь больше зарабатывать и финансово ни от кого не зависеть
Гость
Кстати хотите расскажу какие женщины брезгливо называют жадным и нищим того мужчину который на море останавливается в отеле на второй линии моря, что якобы отель слишком простенький?
Это те женщины, которые сами берут кредит 20 тысяч чтобы собрать ребенка в школу
Гость
Гость
Потребительская позиция
Гость
Гость
Какой то вы непоследовательный значит быть социальным лифтом не хотите, а страховым полисом быть согласны? Непонятная логика
Так взаимовыручка взаимна
Гость
Гость
Вообще не связано. У меня помощи нет тоже, но я не стремлюсь копить, я стремлюсь больше зарабатывать и финансово ни от кого не зависеть
Вообще это отсутствие привычки тратить меньше чем зарабатываешь это путь к нищете даже с доходами а миллионы долларов, как к некоторых из американских спортсменах которые стали банкротами
Гость
Гость
и что? все равно выходит она живет с вами не потому что вы интересны ей как человек, а что бы было на кого опереться в случае неудачи. Потребительство в чистом виде
Гость
Гость
Нет, я бы подарил ей абонемент а фитнес центр
А если она не хочет? Она хочет сидеть на дивпне жрать тортики.
Так и мужик при потере работы - один ляжет на диван, а другой 'побежит в спортзал' - т.е. как можно скорее решать проблему.
Так вот от второго мало кто тогда уйдёт. Потому что в нем все равно будет воля к победе, а первый пускай подыхает в естественном отборе.
Гость
Гость
Вообще это отсутствие привычки тратить меньше чем зарабатываешь это путь к нищете даже с доходами а миллионы долларов, как к некоторых из американских спортсменах которые стали банкротами
Да, но вопрос насколько меньше тратить. 10% откладывать вполне достаточно. И должно быть постоянно ощущение, что тебе не хватает, чтобы была мотивация расти.
Гость
У нас вообще очень безграмотное население. Почитать например отзывы о кредитных картах. Люди не знают, что за снятие наличных идёт комиссия, не понимают, что оплачивая долг минимальным платежом, большая часть платежа будет из процентов а не из суммы долга, и даже не удосужились зайти в личный кабинет у онлайн банкинг чтобы проверить структуру платежей и долг, вносят минимальные платежи и только через два года узнают что оплачивали проценты, хотя вся информация онлайн в личном кабинете.
Но подобная внимательность воспринимается ка занудство, так что к нам потрясающе инфантильное население
Гость
Гость
У нас вообще очень безграмотное население. Почитать например отзывы о кредитных картах. Люди не знают, что за снятие наличных идёт комиссия, не понимают, что оплачивая долг минимальным платежом, большая часть платежа будет из процентов а не из суммы долга, и даже не удосужились зайти в личный кабинет у онлайн банкинг чтобы проверить структуру платежей и долг, вносят минимальные платежи и только через два года узнают что оплачивали проценты, хотя вся информация онлайн в личном кабинете.
Но подобная внимательность воспринимается ка занудство, так что к нам потрясающе инфантильное население
подобное рассматривается как занудство когда вы только об этом и говорите, пример чему ваши темы на форуме
Гость
Гость
Так и мужик при потере работы - один ляжет на диван, а другой 'побежит в спортзал' - т.е. как можно скорее решать проблему.
Так вот от второго мало кто тогда уйдёт. Потому что в нем все равно будет воля к победе, а первый пускай подыхает в естественном отборе.
Вообще-то внешность взамен внешности и работа взамен работы.
Не надо сравнивать поиск работы со спортзалом.
У нее спортзал, значит взаимность и у него спортзал.
Он при потере работы активно ищет новую, взаимность если она тоже при потере ран активно ищет новую.
гендерное преступление🍎
Гость
Изначально любовь...взаимна, вот главное. Взаимовыручка, вообще то свойственна нормальным, добрым людям, это не связано с баш на баш. А как по твоему дружба "работает"? Ты также любишь человека, а не рассчитываешь на то, что он может пригодиться в будущем. (Хотя может ты так и дружишь) У тебя с этим проблемы. Как и с понятием доверие. Ты так никогда покоя в душе не найдешь.
Гость
Гость
Ну да, а пока он ищет работу, она повесит на холодильник замок, да? Сама будет жить на свои накопления, а его кормить макаронами.
Так что лучше изначально свои деньги копить, а не спускать на женщину, чтобы при потере работы были свои деньги
Гость
Гость
Он при потере работы активно ищет новую, взаимность если она тоже при потере ран активно ищет новую.
она худеет и он худеет, и пофиг что и так дрыщ, пополам он такой
Интересно при беременности будете мешок с камнями равным весу ребенку носить а при родах вас изобьют что б вы страдали так же как жена?
гендерное преступление🍎
Гость
Баф, ты как ребёнок=)
Гость
Гость
Ага, только большая часть женщин стройные и ухоженные, а мужики уже в 30 большинство плешивые и с пузом. Хочешь равноправия? Окей, вставай с дивана, у нас пробежка. Я на гонку героев/в категорийный поход/на Эльбрус и ты давай шевели булками, никакого полежать отдохнуть. Я на эпиляцию бикини и подмышек - и ты должен, чай не обезьяна. Я на третью работу - и ты давай, не ленись) я квартиру купила - и ты покупай, не примаком же тебя пускать. Готов?)))
Гость
Гость
она худеет и он худеет, и пофиг что и так дрыщ, пополам он такой
Интересно при беременности будете мешок с камнями равным весу ребенку носить а при родах вас изобьют что б вы страдали так же как жена?
В декрете, согласно семейному кодексу, должен обеспечивать. Вне декрета, согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге
Гость
Гость
В декрете, согласно семейному кодексу, должен обеспечивать. Вне декрета, согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге
причем тут кодекс то? там о равенстве внешности и доходов ничего не сказано
Так что если вы за полное равенство то говорите как вас при родах бить - кулаками, ремнем, хлыстом, а может током. Несправедливо ведь жена мучается а муж нет
Гость
Гость
Неа, не обязаны. Делить совместно нажитое при разводе - да, а остальное по желанию.
Гость
Гость
Ага, только большая часть женщин стройные и ухоженные, а мужики уже в 30 большинство плешивые и с пузом. Хочешь равноправия? Окей, вставай с дивана, у нас пробежка. Я на гонку героев/в категорийный поход/на Эльбрус и ты давай шевели булками, никакого полежать отдохнуть. Я на эпиляцию бикини и подмышек - и ты должен, чай не обезьяна. Я на третью работу - и ты давай, не ленись) я квартиру купила - и ты покупай, не примаком же тебя пускать. Готов?)))
Если я буду плешивым и с пузом, тогда и будет предъявлять претензии. Сейчас мне хватает физических упражнений дома и прогулок чтобы хорошо выглядеть и без лишнего веса.
Третья работа, как и вторая, мне не нужна, так как своя квартира есть, и на ее деньги от третьей работы не претендую
Гость
Гость
Неа, не обязаны. Делить совместно нажитое при разводе - да, а остальное по желанию.
Если муж получил медицинскую нетрудоспособность, ты по закону обязана его содержать
Гость
Гость
Если муж получил медицинскую нетрудоспособность, ты по закону обязана его содержать
только в этом случае, а в остальных с хуяли, не за инвалида замуж идешь что б о нем заботиться
Гость
Гость
Если я буду плешивым и с пузом, тогда и будет предъявлять претензии. Сейчас мне хватает физических упражнений дома и прогулок чтобы хорошо выглядеть и без лишнего веса.
Третья работа, как и вторая, мне не нужна, так как своя квартира есть, и на ее деньги от третьей работы не претендую
Не, ну равенство так во всем. Она пойдёт на пластику сиськи увеличивать - и ты иди пенис нарасти. Она купит коттедж - и ты давай напрягайся. Она на курсы управления вертолетом - и ты давай. А то что как лох))
Гость
Гость
При инвалидности - да, а если его просто сократили за проф непригодность, то пускай сидит на дошираках и не жужжит.
Гость
Гость
причем тут кодекс то? там о равенстве внешности и доходов ничего не сказано
Так что если вы за полное равенство то говорите как вас при родах бить - кулаками, ремнем, хлыстом, а может током. Несправедливо ведь жена мучается а муж нет
Бить никому никого нельзя. Ей от этого при родах легче не станет, поэтому и к равенству это не относится.
Теперь у меня вопрос: воспринимаете ли вы мужа как неодушевленный предмет? По принципу, что если он не зарабатывет больше чем она, то замуж за него не выйдет и никакой финансовой взаимовыручки, только от него к ней деньги
Гость
Гость
Не, ну равенство так во всем. Она пойдёт на пластику сиськи увеличивать - и ты иди пенис нарасти. Она купит коттедж - и ты давай напрягайся. Она на курсы управления вертолетом - и ты давай. А то что как лох))
Ну женщины жалуются что от большого члена больно, так что мимо.
Зачем мне управлять вертолетом? Оттого что она умеет водить вертолет, мне нет никакой выгоды, и ее услугами пилота пользоваться не собираюсь.
Гость
Гость
Бить никому никого нельзя. Ей от этого при родах легче не станет, поэтому и к равенству это не относится.
Теперь у меня вопрос: воспринимаете ли вы мужа как неодушевленный предмет? По принципу, что если он не зарабатывет больше чем она, то замуж за него не выйдет и никакой финансовой взаимовыручки, только от него к ней деньги
Что значит нельзя? т.е вы поучаствовали в зачатии разделили наслаждение, а боль разделить не готовы? может мне легче от мысли что не я одна страдаю.
Нет уж мне больно так с чего мужу должно быть нормально?
Гость
Женщины вам вообще знакомо такое понятие как искренние теплые чувства? Или это с вашей стороны неискренне, как актерская игра пока он финансово выгоден?
Гость
Гость
Мне пофигу сколько у него денег - но я то за раздельный бюджет, парни меня бросали когда в отпуск отдельно уезжала, но если у него нет денег на море чего я должна в городе сидеть?
Вам в жене главное страховой полис, а мне интересный собеседник, на черный день моих сбережений хватит
Гость
Гость
Ну женщины жалуются что от большого члена больно, так что мимо.
Зачем мне управлять вертолетом? Оттого что она умеет водить вертолет, мне нет никакой выгоды, и ее услугами пилота пользоваться не собираюсь.
Так если ей от твоих денег ничего не достается, зачем ей напрягаться самой работать? Деньги может у родителей брать, свою квартиру сдавать. Да и оргазм она тоже без тебя может получить))))
Гость
Гость
Женщины вам вообще знакомо такое понятие как искренние теплые чувства? Или это с вашей стороны неискренне, как актерская игра пока он финансово выгоден?
А вам?
Гость
Гость
Что значит нельзя? т.е вы поучаствовали в зачатии разделили наслаждение, а боль разделить не готовы? может мне легче от мысли что не я одна страдаю.
Нет уж мне больно так с чего мужу должно быть нормально?
Глупость какая-то. Декрет м проблемы с этим женщине компенсируются
Гость
Гость
В окноцентрах по статистике почти всех заболевших жен бросили мужья, а вот жена почти всегда остается с мужем и старается его выходить. Это все, что надо знать о мужле в России.
Гость
Гость
Мне пофигу сколько у него денег - но я то за раздельный бюджет, парни меня бросали когда в отпуск отдельно уезжала, но если у него нет денег на море чего я должна в городе сидеть?
Вам в жене главное страховой полис, а мне интересный собеседник, на черный день моих сбережений хватит
Договорились, но тогда он тоже, если что, в отпуск один
Предыдущая тема