Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
2 299 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман
Прекрасно. Я и так зарабатываю больше 80% мужиков в стране. Если мне в обмен будут готовить, стирать, убираться и с ребёнком сидеть, то это самое то. Вообще мужчиной быть в России довольно просто - чтобы не терпеть конкуренцию с другими мужиками, надо всего-то не бухать (не пью), не бить жену (тоже не агрессивна) и зарабатывать от 100 штук. Усе. Все остальное бабы сделают сами. Лафа.
Большинство девственников как раз не пьют, не курят, спокойны и зарабатывают хорошо.
Гость
В окноцентрах по статистике почти всех заболевших жен бросили мужья, а вот жена почти всегда остается с мужем и старается его выходить. Это все, что надо знать о мужле в России.
Ничего не понимаю. И в качестве кого тогда жена мужу воспринимает? Что-то я уже совсем запутался, то всегда остаётся с мужем и его выхаживает, то замуж только если зарабатывет больше чем она и платит за все от и до. Уже какая-то каша в голове
Алло,гараж .Очнись.
Тебе уже неоднократно внятно и на пальцах пояснили.Продавать функцию рождения никогда платят миллионы суррогаткам.
Когда рашнУася платит алименты,то это компенсация ущерба .
Начни называть вещи своими именами и все встанет на место
Тебе уже неоднократно внятно и на пальцах пояснили.Продавать функцию рождения никогда платят миллионы суррогаткам.
Когда рашнУася платит алименты,то это компенсация ущерба .
Начни называть вещи своими именами и все встанет на место
Какой ущерб? Ты глупая что ли, я не понимаю. Я тебе русским текстом все расжевал и примеры привёл, а ты опять глупости пишешь по второму кругу. Тебе сколько лет, малая, 18 что ли? Воробушек, местный, блин.
У женщин совсем не печальней.
Она и без пениса проживет норм.
Это вам всё нужно куда то свой член воткнуть
Она и без пениса проживет норм.
Это вам всё нужно куда то свой член воткнуть
Член в профессионалку воткнуть можно и получить реальный кайф, мужчины качественный секс любят, а не секс с бревнышками как ты, которые проникновение за ущерб считают. Ну или женщину найти, а не тебя. Тобой то мир не ограничивается, девушка с ущербом :)
Гость
Ничего не понимаю. И в качестве кого тогда жена мужу воспринимает? Что-то я уже совсем запутался, то всегда остаётся с мужем и его выхаживает, то замуж только если зарабатывет больше чем она и платит за все от и до. Уже какая-то каша в голове
Это значит, что если мужчина изначально был достойным, успешным, обеспечивал семью, но что-то случилось (не по его вине!) и он, скажем, заболел - ему надо помочь, и еще он же отец ее детей. К нему уже есть кредит доверия.
А если он изначально чмo - то зачем ломать себе жизнь рядом с ним и рожать от него? Это же будут гены неудачника и несчастливый ребёнок.
А вот мужчина в массе своей видит в женщине только функцию - секс, уборка, еда. Как только она перестаёт выполнять эту функцию, например, заболев раком, мужик почти всегда ее бросает.
А если он изначально чмo - то зачем ломать себе жизнь рядом с ним и рожать от него? Это же будут гены неудачника и несчастливый ребёнок.
А вот мужчина в массе своей видит в женщине только функцию - секс, уборка, еда. Как только она перестаёт выполнять эту функцию, например, заболев раком, мужик почти всегда ее бросает.
Гость
Это значит, что если мужчина изначально был достойным, успешным, обеспечивал семью, но что-то случилось (не по его вине!) и он, скажем, заболел - ему надо помочь, и еще он же отец ее детей. К нему уже есть кредит доверия.
А если он видит в ней личность, а не обслугу, то что плохого во взаимном вкладе в бюджет по мере возможности (не ровно пополам)? Или какие расходы у нее важнее семьи если она зарабатывет не сильно меньше чем он? Она не должна показать свою достойность и получить кредит доверия? Она ведь тоже может его бросит если перестал выполнять функции кошелька
Вот,с вами как раз его никто и не ведет. Или вы решили,что данным сообщением как то выкрутитесь? Вы тут между собой попаламитесь.Пакет за 5 рублей в год покупает ,а может вообще на помойке нашел и ходит в магазин. Экономия,да сидит олимпийка и думает,где мне такой *** найти.Стайка стервятников,а не мужчин. Не уважающий женщин.
Ахаха, сколько же чуши написали, действительно как на базаре разговор хабалкой, может цитатой подкрепите сказанное или лишь бы тявкнуть?
Гость
Вот на сайте знакомств женщина пишет что ищет мужчину с доходами не менее 300 тысяч и чтобы обеспечивал. Как думаете, после того как он показал себя заботливым и успешным, она, если что, будет ему помогать если он не по своей вине попал в трудную ситуацию? Или бросит?
Гость
Твою ж то мать и тушите свет - сливайте воду.
Новая сага - Бездушный Страховой Полис - БСП
Эта музыка будет вечной.
Новая сага - Бездушный Страховой Полис - БСП
Эта музыка будет вечной.
Гость
Вот на сайте знакомств женщина пишет что ищет мужчину с доходами не менее 300 тысяч и чтобы обеспечивал. Как думаете, после того как он показал себя заботливым и успешным, она, если что, будет ему помогать если он не по своей вине попал в трудную ситуацию? Или бросит?
Я не могу отвечать за незнакомых женщин, но лично я бы не бросила, скорее всего (опять же - зависит от причин и как долго, одно дело лентяйство, а другое рак, дтп и пр.). И я кстати тоже если буду искать, то от 300 (у меня у самой 250, зачем мне мужик слабее бабы?).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Спасибо, а я её уже увидела - сразу поняла, что такой теме быть. Ты такой предсказуемый, Баффи)
Гость
Я не могу отвечать за незнакомых женщин, но лично я бы не бросила, скорее всего (опять же - зависит от причин и как долго, одно дело лентяйство, а другое рак, дтп и пр.). И я кстати тоже если буду искать, то от 300 (у меня у самой 250, зачем мне мужик слабее бабы?).
Та явно безработная, ей помогать не из чего.
А если он сильный и работает на мужской работе, например МЧС, спасает людей при пожарах, но зарабатывет 60 тысяч?
А если он сильный и работает на мужской работе, например МЧС, спасает людей при пожарах, но зарабатывет 60 тысяч?
Гость
Та явно безработная, ей помогать не из чего.
Мне нужен мужчина, который работает головой и не сделает меня вдовой раньше времени. Так что мчс - мимо. Если он, скажем, молодой российский ученый, то буду наставать уезжать заграницу.
гендерное преступление🍎
В этой теме уже дали комментарий - бездушный страховой пенис. Мне понравилось.
Новые темы
Ritа
Что касается моей жадности и стремлении копить деньги, то это вынужденная мера. Помощи, если что, ждать неоткуда. Женщина бросит как отработанный и больше ненужный материал, а отец когда-то говорил что чтобы в случае проблем с работой я шел в дворники, а он максимум чем поможет, это двумя кусками хлеба в день и стаканом чая.
Такая же история Баф.стремление копить вынужденная мера.
На *** сейчас подожиться нельзя ни в коем разе .
Ты ему и дитё и бабло и время и труд.А оно кинет всегда пжлст.
%брошенных женшин в тюрьмах и хосписах в сотни(!)больше чем мужчин
На *** сейчас подожиться нельзя ни в коем разе .
Ты ему и дитё и бабло и время и труд.А оно кинет всегда пжлст.
%брошенных женшин в тюрьмах и хосписах в сотни(!)больше чем мужчин
Гость
Если врач, пусть идет работать в частную клинику, берет подработки. Если учитель - репетитором. Я сама из семьи учителей, прекрасно можно зарабатывать при желании. Ставка хорошего репетитора 2000р в час и выше. А если он после школы/вуза не учеников берет, а на диване лежит, зачем мне такой лентяй? Или пускай квалификацию повышает, чтобы взяли на зп круче, или пускай с детьми дополнительно занимается. Лентяйничать пускай идет к кассирше из пятерочки, хочет меня в жены - значит, должен пахать не меньше. Зачем мне ленивый мужик?
Ritа
Какой ущерб? Ты глупая что ли, я не понимаю. Я тебе русским текстом все расжевал и примеры привёл, а ты опять глупости пишешь по второму кругу. Тебе сколько лет, малая, 18 что ли? Воробушек, местный, блин.
Уасятка,оплати свой ущерб или др_очи молча за занавеской.
А теперь пшёл нахх.не видишь взрослые тёти беседу ведут
А теперь пшёл нахх.не видишь взрослые тёти беседу ведут
Гость
Если врач, пусть идет работать в частную клинику, берет подработки. Если учитель - репетитором. Я сама из семьи учителей, прекрасно можно зарабатывать при желании. Ставка хорошего репетитора 2000р в час и выше. А если он после школы/вуза не учеников берет, а на диване лежит, зачем мне такой лентяй? Или пускай квалификацию повышает, чтобы взяли на зп круче, или пускай с детьми дополнительно занимается. Лентяйничать пускай идет к кассирше из пятерочки, хочет меня в жены - значит, должен пахать не меньше. Зачем мне ленивый мужик?
Как правило что-то одно, либо учитель,либо репетитор. Иначе рабочий день с 8 до 22, двинуться можно
Гость
Если у вас доходы 250 тысяч, зачем вас обеспечивать? А свои 250 тогда куда будете девать если не в семью?
Как зачем? Чтобы самооценка не падала, что с чмoм живу.
Как раз когда своих денег хватает, избирательность сильно растёт. Уже не согласишься ради хаты и жрачки терпеть мужика.
Он должен реально что-то ооочень классное предложить, чтобы я согласилась. Иначе зачем оно мне? Я итак прекрасно живу.
Как раз когда своих денег хватает, избирательность сильно растёт. Уже не согласишься ради хаты и жрачки терпеть мужика.
Он должен реально что-то ооочень классное предложить, чтобы я согласилась. Иначе зачем оно мне? Я итак прекрасно живу.
Гость
Гость
Как зачем? Чтобы самооценка не падала, что с чмoм живу.
Прекрасный подход на тему почему мужчинам не надо связываться с женщинами у которых доход в разы ниже: чтобы не падала самооценка оттого что живёшь с чмом
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?