Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?
Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
гендерное преступление🍎
Ты работаешь с 8 до 22?)
Нет, у меня стандартная офисная неделя на одной работе
Гость
Гость
Как правило что-то одно, либо учитель,либо репетитор. Иначе рабочий день с 8 до 22, двинуться можно
У меня с 10 до 23 по 6 дней в неделю и ничего, не переломилась.
Гость
Гость
Чтобы на жилье сэкономить.
А сейчас уже своя квартира есть.
И ты ещё спорить со мной? Я ж об этом и говорю, мужчина нужен как бездушный социальный лифт. Например чтобы не платить за съем квартиры
гендерное преступление🍎
Гость
Тогда почему ты..такой замороченный?)
Гость
Гость
Я ж говорю, лентяй обыкновенный. Какая там душа, пффф
Гость
Гость
а вам кто то запрещает? это у вас идея фикс что женщина должна ваши проблемы решать
У меня все хорошо, я не впал в зависимость от безостановочно растущих женских хотелок (,когда она не успокоится пока не истратит все его деньги, любые доходы и сделает его нищим) поэтому имею возможности тратить меньше чем зарабатываешь
Гость
Гость
У меня с 10 до 23 по 6 дней в неделю и ничего, не переломилась.
А зачем? Ради каких благ?
Гость
Гость
И ты ещё спорить со мной? Я ж об этом и говорю, мужчина нужен как бездушный социальный лифт. Например чтобы не платить за съем квартиры
нет уж, снимать квартиру с кем то вроде тебя точно не стала бы, придушила бы зануду, так что тут душевные качества соседа имеют важное знаечние
гендерное преступление🍎
Гость
У меня все хорошо, я не впал в зависимость от безостановочно растущих женских хотелок (,когда она не успокоится пока не истратит все его деньги, любые доходы и сделает его нищим) поэтому имею возможности тратить меньше чем зарабатываешь
За то у тебя уже другие зависимости)
Гость
Гость
Я ж говорю, лентяй обыкновенный. Какая там душа, пффф
Так это тебе на что-то не хватает, видимо хочется оплачивать обучение чужих детей в Лондоне родители которых выпаривают тебе ширпотреб в втридорога а у меня есть все для комфортной жизни, я ни в чем не нуждаюсь
Гость
Гость
но почему то ищите женщину с равным доходом - хотите ее использовать в случае чего. И где ж тут душевность?
Понимаю искали бы чтоб скидываться на еду коммуналку, а сколько у нее остается вам не важно, но нет доход должен быть равен вашему - так что явное потребительское отношение к женщине
Гость
гендерное преступление🍎
Тогда почему ты..такой замороченный?)
Нет, я просто думаю
гендерное преступление🍎
Гость
Нет, я просто думаю
Мммокэй
Гость
Гость
но почему то ищите женщину с равным доходом - хотите ее использовать в случае чего. И где ж тут душевность?
Понимаю искали бы чтоб скидываться на еду коммуналку, а сколько у нее остается вам не важно, но нет доход должен быть равен вашему - так что явное потребительское отношение к женщине
Если она не тянет с меня деньги, то пусть зарабатывет меньше меня, ок
Гость
Зачем мне работать с 10 до 23, если имеющихся 100 тысяч в месяц мне не только хватает на все чтобы ни в чем не нуждаться, но ещё и есть накопления? Большие суммы тем более будет некуда девать
Гость
Гость
Если она не тянет с меня деньги, то пусть зарабатывет меньше меня, ок
и в случае ваших проблем может уйти если деньги не тянула? при проблемах то характер обычно озлобляется?
Гость
Гость
А зачем? Ради каких благ?
Потому что я люблю свою работу, не поверишь
Гость
Гость
и в случае ваших проблем может уйти если деньги не тянула? при проблемах то характер обычно озлобляется?
У меня не озлобляется
Ritа
Уасятка,оплати свой ущерб или др_очи молча за занавеской.
А теперь пшёл нахх.не видишь взрослые тёти беседу ведут
А ты смешная, повеселила, глупенькая только очень. Ну ок, договорились, иди покудахтай дальше о своём. Смотри, а то ущерб тебе нанесёт кто-нибудь, потом будешь ждать возмещения :)
Гость
Гость
Ну просто в обычный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, реально тратится не больше 30 тысяч, даже меньше.
Все остальные расходы делаются либо раз в несколько месяцев, либо раз в несколько лет
Гость
Гость
Чтобы любить работу не обязательно работать по 13 часов в день
Гость
А вообще конечно это кошмар. Просто огромный циничный кошмар и бездушие.
Вот помню встречался с девушкой. Я оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходе. Дарил ей духи, цветы и конфеты, оплачивал ей такси до дома после свиданий.
И все ради чего? Ради того чтобы она однажды сказала что она бы в семье и тысячи рублей принципиально никогда бы не внесла ни в какие расходы, и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина. А если у него трудности то ей все равно что он ее до этого обеспечивал, пусть ест макароны.
Ужас какой цинизм! Как мерзко я себя почувствовал, как будто на меня вылили ушат холодных помоев. Ощущение что меня с теми расходами и ухаживаниями воспринимали как недочеловека, мерзость и тварь, который настолько убог собой что его можно терпеть только за деньги. Социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал.
Гость
Гость
Вот помню встречался с девушкой. Я оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходе. Дарил ей духи, цветы и конфеты, оплачивал ей такси до дома после свиданий.
И все ради чего? Ради того чтобы она однажды сказала что она бы в семье и тысячи рублей принципиально никогда бы не внесла ни в какие расходы, и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина. А если у него трудности то ей все равно что он ее до этого обеспечивал, пусть ест макароны.
Ужас какой цинизм! Как мерзко я себя почувствовал, как будто на меня вылили ушат холодных помоев. Ощущение что меня с теми расходами и ухаживаниями воспринимали как недочеловека, мерзость и тварь, который настолько убог собой что его можно терпеть только за деньги. Социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал.
А что если ты реально такой, что тебя можно терпеть только за деньги?
гендерное преступление🍎
Гость
Баф, если тебя прокатить на пароходике, подарить хороший, вкусный парфюм , а! и пригласить в кино - тебя отпустит, будет закрыт, наконец, этот гештальт и психологическая травма?)
Кстати, макароны с сыром+масло или сливочный соус со специями или пряными травами, по мне, так вкусно.
Гость
Гость
А что если ты реально такой, что тебя можно терпеть только за деньги?
Но я же достойно ухаживал? А она сказала такие жёсткие циничные фразы (((
Но ведь и для тебя мужчина нужен как бездушный клиент?
Гость
гендерное преступление🍎
Баф, если тебя прокатить на пароходике, подарить хороший, вкусный парфюм , а! и пригласить в кино - тебя отпустит, будет закрыт, наконец, этот гештальт и психологическая травма?)
Кстати, макароны с сыром+масло или сливочный соус со специями или пряными травами, по мне, так вкусно.
Не знаю. Мне кажется женщины вообще хотели бы меня убить, просто боятся ответственности, а при алиби рука бы не дрогнула подсыпать мне яд (((
Гость
Чтобы любить работу не обязательно работать по 13 часов в день
Уважаемый, вы чего тут понять пытаетесь? Вам тут на 14 листов двойных стандартов накатали. Вы топите за обоюдный вклад в бюджет, надёжность, взаимовыручку, поддержку и отношение к женщине как к человеку равному, как к личности. А вам пишут, что вам при равном вкладе финансовом не готовы дать как вы все вышеперечисленное, максимум временный секс если вы в нем хороши. От вас ждут гораздо большего чем вы ждёте от женщины. А надёжность, уважение и прочее можно только купить обеспечением, т. Е. На время, пока вы интересны в качестве обеспечуна, вам дадут иллюзию всего этого. А все остальное, что при болезни она с вами будет до конца сидеть, так это в большинстве случаев ложь, ибо женщина которая не способна зарабатывать не сможет после вашей болезни о вас заботиться, да и не интересно ей это, так как это ацки сложно как физически, так и эмоционально.
Гость
Проходящий
Уважаемый, вы чего тут понять пытаетесь? Вам тут на 14 листов двойных стандартов накатали. Вы топите за обоюдный вклад в бюджет, надёжность, взаимовыручку, поддержку и отношение к женщине как к человеку равному, как к личности. А вам пишут, что вам при равном вкладе финансовом не готовы дать как вы все вышеперечисленное, максимум временный секс если вы в нем хороши. От вас ждут гораздо большего чем вы ждёте от женщины. А надёжность, уважение и прочее можно только купить обеспечением, т. Е. На время, пока вы интересны в качестве обеспечуна, вам дадут иллюзию всего этого. А все остальное, что при болезни она с вами будет до конца сидеть, так это в большинстве случаев ложь, ибо женщина которая не способна зарабатывать не сможет после вашей болезни о вас заботиться, да и не интересно ей это, так как это ацки сложно как физически, так и эмоционально.
И ещё, паршивые стервы, смеют спорить с тем что мужчину они воспринимают как пушечное мясо и бездушный расходный материал! Во и твари! Изворачиваться как ужи в попытке выглядеть лучше чем есть!!!
Ritа
Проходящий
Ахаха, сколько же чуши написали, действительно как на базаре разговор хабалкой, может цитатой подкрепите сказанное или лишь бы тявкнуть?
У тебя по ходу все хабалки..
Скучно
Ritа
Гость
Ты точно также бросишь парня в трудной для него ситуации?
Если буду в нём уверена ессссно не брошу.последнюю рубашку сниму не брошу.
Но мне надо быть уверенной в нём
Гость
Гость
Мне мужик нужен такой, чтобы им гордиться и уважать. Лентяя и трутня уважать не буду
Ritа
Проходящий
А ты смешная, повеселила, глупенькая только очень. Ну ок, договорились, иди покудахтай дальше о своём. Смотри, а то ущерб тебе нанесёт кто-нибудь, потом будешь ждать возмещения :)
А я и не жду .Мне и так ущерб возмешают
Ritа
Гость
И ещё, паршивые стервы, смеют спорить с тем что мужчину они воспринимают как пушечное мясо и бездушный расходный материал! Во и твари! Изворачиваться как ужи в попытке выглядеть лучше чем есть!!!
Баф,ну ты точно троллль)нельзя же быть таким ту_пым
Гость
Ritа
Если буду в нём уверена ессссно не брошу.последнюю рубашку сниму не брошу.
Но мне надо быть уверенной в нём
В смысле? При твоей финансовой помощи он же на твой взгляд превращается в альфонса
Гость
Гость
Мне мужик нужен такой, чтобы им гордиться и уважать. Лентяя и трутня уважать не буду
Отсутствие потребности зарабатывать больше ста тысяч это не значит быть лентяем и трутнем. Мне на все хватает
Гость
Ritа
Баф,ну ты точно троллль)нельзя же быть таким ту_пым
А разве не твои слова в другой теме, что финансы в одностороннем порядке от него к тебе, та потребуется обратное, так никакой взаимовыручки, так как тогда он превратится в альфонса, как бы до этого он не вкладывался
Гость
Гость
Хм, теперь понятно почему недобаффет всегда игнорирует все ответы а—ля у нас с мужем равный вклад, я зарабатываю больше, пережили его увольнение/ банкротство.
Ritа
Гость
В смысле? При твоей финансовой помощи он же на твой взгляд превращается в альфонса
Вот смотри.Если он показал ДО трудной для него ситуации ,что он вкладыаается в наши отношения и не требует ничего взамен,тогда да.Я такие отношения ценю и не брошу
Ritа
Гость
Условно говоря,альфонсу и пополамщику в такой ситуации со мной ловить нечего.Они САМИ установили правила по которым я и действую.
Хочет пополам -живем ТОЛЬКО пополам.Всё честно
Гость
Гость
Не знаю. Мне кажется женщины вообще хотели бы меня убить, просто боятся ответственности, а при алиби рука бы не дрогнула подсыпать мне яд (((
У вас наполеоновский комплекс ?
Кому вы нужны, чтоб в Реале вообще минуту внимания обращать, не то что силы тратить, чтоб прибить. Живите спокойно, вы интересны только как юродивый на форуме, для развлечения когда делать нечего, в жизни вас просто не заметят, либо отмахнутся, как от назойливой мухи и пойдут по своим делам дальше.
Гость
Гость
Отсутствие потребности зарабатывать больше ста тысяч это не значит быть лентяем и трутнем. Мне на все хватает
Значит. Ну и что, что хватает. Быстрее, выше, сильнее. Вкус к жизни отсутствует у тебя. А надо стремиться к лучшему всегда, хотеть большего.
Гость
Гость
Во первых это было один раз и сто лет назад.
Во вторых зачем вы описываете свои ухаживание во множественном числе. Когда все что вы перечислили было по одному разу, а не на постоянной основе. Помимо такси может быть.
В третьих, это основное, девушка вас быстро раскусила, поняла, что вам абсолютно не по пути. Не смогла в лицо послать, придумала то, что вы как огня боитесь, чтоб отстали от неё. Вы ж как банный лист. И мягких намеков не понимаете. Когда это не помогло, она вас просто заблокировала. Только не могла представить, если такое вообще не плод вашего больного воображения, что плющить будет до конца жизни.

Адекватные мужчины от такого просто отмахиваются, и забывают. Тем более это не была ваша девушка, с которой отношения. Просто ранний период ухаживаний, который ни к чему не привёл, у людей таких периодов много в жизни. Десятки, никто и не вспомнит всех. Поняли, что взгляды различаются и разошлись без обид.
Гость
Ну а что им ещё говорить остаётся. Чужими то руками почему к большему не стремиться. Вон, там о пополаме заливали, но их пополам раза в два ущербнее чем ваш, потому, что нищуки и жлобихи тут одни в этой теме. Щедрые девушки платят молча и подарки дарят без причины, что бы тебя как личность порадовать. Вот в таких вкладываться хочется и радовать. А голодранки копейку потратить жлобятся, а когда у таких поинтересуешься, о причине таких поступков тебя же ещё в жлобстве и обвинят - банальная манипуляшка. В общем держаться от таких подальше надо, пусть оленяк окучивают, были пару девиц у меня таких, причём, что самое забавное что и секс, которым они барыжат самый отстойный, потому, что не искренний и отдача нулевая.
Гость
Гость
Хм, теперь понятно почему недобаффет всегда игнорирует все ответы а—ля у нас с мужем равный вклад, я зарабатываю больше, пережили его увольнение/ банкротство.
В таких парах у женщины изначально не было принципа что либо он зарабатывет больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен
Гость
Ritа
Вот смотри.Если он показал ДО трудной для него ситуации ,что он вкладыаается в наши отношения и не требует ничего взамен,тогда да.Я такие отношения ценю и не брошу
А вкладываться в отношения это отдавать тебе 90% зарплаты и чтобы излишки ты хранила на своих личных счетах? Ну ну
Гость
Ritа
Условно говоря,альфонсу и пополамщику в такой ситуации со мной ловить нечего.Они САМИ установили правила по которым я и действую.
Хочет пополам -живем ТОЛЬКО пополам.Всё честно
Получается, женщина не должна быть пополамщицей и готова тратить свои деньги, только тогда ей можно помочь в трудной ситуации, иначе она тебя предаст в любой момент?
Мне же, читай выше, женщина за которой я ухаживал сказала что если что, и тысячи в семье принципиально не внесёт и пусть ест макароны
Гость
Проблема, что у него, что нет и десятой части денег , из-за которых можно было б терпеть. Хотя если автор такой, как пишет, никакие богатства на свете не прельстили б меня жить с ним вместе каждый день.
Плюс, даже если б деньги были, он над ними как Кащей над златом чахнет. Так что впереди форум ждёт много лет недобаффовских п**до-страданий и никаких других изменений. Помимо крепчания маразма.
Гость
Гость
Значит. Ну и что, что хватает. Быстрее, выше, сильнее. Вкус к жизни отсутствует у тебя. А надо стремиться к лучшему всегда, хотеть большего.
Я понял, в твоих глазах любой слабак кто остановился на какой-то планке. Зарабатывет миллион и не пытается увеличить доход - слабак и лентяй. Ну уж нафиг. Лучше и спокойнее одному тогда
Гость
Гость
Во первых это было один раз и сто лет назад.
Во вторых зачем вы описываете свои ухаживание во множественном числе. Когда все что вы перечислили было по одному разу, а не на постоянной основе. Помимо такси может быть.
В третьих, это основное, девушка вас быстро раскусила, поняла, что вам абсолютно не по пути. Не смогла в лицо послать, придумала то, что вы как огня боитесь, чтоб отстали от неё. Вы ж как банный лист. И мягких намеков не понимаете. Когда это не помогло, она вас просто заблокировала. Только не могла представить, если такое вообще не плод вашего больного воображения, что плющить будет до конца жизни.

Адекватные мужчины от такого просто отмахиваются, и забывают. Тем более это не была ваша девушка, с которой отношения. Просто ранний период ухаживаний, который ни к чему не привёл, у людей таких периодов много в жизни. Десятки, никто и не вспомнит всех. Поняли, что взгляды различаются и разошлись без обид.
Она ничего не придумывала! Это правда ее жизненная позиция, я уже после этих жестоких фраз узнал, что она подписана на Милу Левчук и Сатью Дас, которые разными словами говорят тоже самое.
Гость
Гость
Я понял, в твоих глазах любой слабак кто остановился на какой-то планке. Зарабатывет миллион и не пытается увеличить доход - слабак и лентяй. Ну уж нафиг. Лучше и спокойнее одному тогда
Смысл жизни - в постоянном развитии. Это эволюция, так мир устроен.
Хочешь оставаться на уровне инфузории туфельки - пожрал, поспал, посрал, повторил - да пожалуйста.
Но тогда ищи себе в жены кассиршу из макдака или пятерочки - благо таких полно, а к развивающимся интересным и умным женщинам не лезь. Не для тебя их роза цвела)))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти