Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, если вас на место мужчины?

Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?

То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только ради финансовой выгоды?
Гость
2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Смысл жизни - в постоянном развитии. Это эволюция, так мир устроен.
Хочешь оставаться на уровне инфузории туфельки - пожрал, поспал, посрал, повторил - да пожалуйста.
Но тогда ищи себе в жены кассиршу из макдака или пятерочки - благо таких полно, а к развивающимся интересным и умным женщинам не лезь. Не для тебя их роза цвела)))
Нормальному человеку нужен здоровый режим нагрузок и отдыха, а не бегать постоянно как белка в колесе. И да, пассивные паузы на тихий спокойный отдых просто необходимы.
Гость
Гость
Нормальному человеку нужен здоровый режим нагрузок и отдыха, а не бегать постоянно как белка в колесе. И да, пассивные паузы на тихий спокойный отдых просто необходимы.
Паузы - да, баланс - да, но стремиться надо к росту, улучшению, развитию. В норме так наш мозг устроен - он все время ждет чего-то новенького, интересненького, ему нравится изучать и развиваться. Если что-то сломалось в мозге, человек "всем доволен", ему "хватает" и расти не хочется - это или самообман типа зеленого винограда, либо первые признаки депрессии, либо просто даунито.
Даже просто стоять на месте в современном мире - это деградация.
Гость
Гость
Паузы - да, баланс - да, но стремиться надо к росту, улучшению, развитию. В норме так наш мозг устроен - он все время ждет чего-то новенького, интересненького, ему нравится изучать и развиваться. Если что-то сломалось в мозге, человек "всем доволен", ему "хватает" и расти не хочется - это или самообман типа зеленого винограда, либо первые признаки депрессии, либо просто даунито.
К чему большему стремится? Ну возникают иногда какие-то лёгкие новшества в работе, но это все по мелочи. В основном, когда выходишь на какой-то хороший уровень, дальше надо больше удерживаться. А денег мне на все хватает. Тебе не хватает, ты и крутись
Гость
Гость
Это относится к нормальным здоровым людям. Автор не является полностью здоровым, у него практически весь список черт взрослых людей с расстройством аутистического спектра. Ему действительно жизненно необходим долгий отдых от социума, от окружающих людей, от общения, от звуков. Обычным людям никогда не понять.
Гость
Гость
Это относится к нормальным здоровым людям. Автор не является полностью здоровым, у него практически весь список черт взрослых людей с расстройством аутистического спектра. Ему действительно жизненно необходим долгий отдых от социума, от окружающих людей, от общения, от звуков. Обычным людям никогда не понять.
Особенно отдых от такого социума где мужчина бездушный банкомат и нужен только если бесконечно крутится как белка в колесе стараюсь заработать все больше и больше, чтобы женщина эти деньги бездарно спускала на ерунду
гендерное преступление🍎
Гость
Особенно отдых от такого социума где мужчина бездушный банкомат и нужен только если бесконечно крутится как белка в колесе стараюсь заработать все больше и больше, чтобы женщина эти деньги бездарно спускала на ерунду
Если в отношениях, то как бы ты хотел отдыхать - чтобы пришел с работы, тебя покормили и дали поваляться на диване - почитать, по-троллить вуман, подремать да что-нибудь в инете посмотреть?
Гость
Гость
А ты знаешь, что оплачивая все покупки кредитной картой (ради бонусов) я за несколько лет ни разу не просрочил дату платежа и всегда возвращал деньги четко в льготный период, в итоге сейчас мой кредитный рейтинг соответствует отметке 970 (из максимальных 1000) и по этому показателю я вхожу в топ 5% всех людей?
Видишь, какой я пунктуальный и ответственный человек!
Гость
гендерное преступление🍎
Если в отношениях, то как бы ты хотел отдыхать - чтобы пришел с работы, тебя покормили и дали поваляться на диване - почитать, по-троллить вуман, подремать да что-нибудь в инете посмотреть?
Почти, с поправкой на то что бытовые дела поделим друг с другом, а потом можно и поваляться и спокойно отдохнуть
гендерное преступление🍎
Гость
Почти, с поправкой на то что бытовые дела поделим друг с другом, а потом можно и поваляться и спокойно отдохнуть
Готовить что-нибудь вкусненькое?
Гость
Гость
А ты знаешь, что оплачивая все покупки кредитной картой (ради бонусов) я за несколько лет ни разу не просрочил дату платежа и всегда возвращал деньги четко в льготный период, в итоге сейчас мой кредитный рейтинг соответствует отметке 970 (из максимальных 1000) и по этому показателю я вхожу в топ 5% всех людей?
Видишь, какой я пунктуальный и ответственный человек!
Лично я вижу пост типичного аутиста.
Ответ Не по теме. И подтверждение одной из характернейших черт, из учебника : «
тип изменённой личности с чрезмерным педантизмом и нарастающей стереотипностью поведения».

Кстати платежи достаточно привязать к банковскому счёту и они сами автоматом каждый месяц оплачиваться будут. Никакой личной заслуги тут нет.
Гость
Гость
Отдых от социума, который вы абсолютно не понимаете. И который не понимает вас.
Куколка
Проходящий
Это вы верно говорите, только базарные бабы не могу сослаться на закон или толково аргументировать свои мысли, только наезды и оскорбления и тупые повторения "ты должен" Поддерживаю, не стоит с такими диалог вести.
Ну если про закон говорить, то мужчина так то и не должен защищать свою женщину!!!В законе этого нет! Т е любой мужчина вправе отойти в сторону и посмотреть, как его даму будут обижать и насиловать! И он будет прав, т к это же не его обязанность, защищать! Так же мужчина не обязан кормить и обеспечивать свою жену в декрете!! Это тоже не прописано в законе!!!Не обязан быть ей верен , не обязан заботится о ней!! Обязан только алименты платить после развода)))
Ritа
Гость
Получается, женщина не должна быть пополамщицей и готова тратить свои деньги, только тогда ей можно помочь в трудной ситуации, иначе она тебя предаст в любой момент?
Мне же, читай выше, женщина за которой я ухаживал сказала что если что, и тысячи в семье принципиально не внесёт и пусть ест макароны
Правильно сказала.начинается с взимовыручки и БаЦ!мужик альфонс
Ritа
Гость
А вкладываться в отношения это отдавать тебе 90% зарплаты и чтобы излишки ты хранила на своих личных счетах? Ну ну
Ты САМ лично топил за то,что 2 капитала лучше чем 1 для обоих партнеров .ну и ?в чем проблема?
Или деньги семьи непременно должны были отданы мужику??
Куколка
Ну если про закон говорить, то мужчина так то и не должен защищать свою женщину!!!В законе этого нет! Т е любой мужчина вправе отойти в сторону и посмотреть, как его даму будут обижать и насиловать! И он будет прав, т к это же не его обязанность, защищать! Так же мужчина не обязан кормить и обеспечивать свою жену в декрете!! Это тоже не прописано в законе!!!Не обязан быть ей верен , не обязан заботится о ней!! Обязан только алименты платить после развода)))
О, адекватный текст от женщины спустя 14 страниц, приятно читать. Верно, как и женщина не обязана бросаться на толпу гопников, которые прессуют её мужчину. Ничего из этого он не обязан, по семейному кодексу мы равны и каждый имеет право на выбор для себя рода деятельности в семье и профессии. А все остальное эгоистичным хотелки. А то развели тут демогогию, он обязан, а я принцесса, я не должна вклад вносить. Взаимопонимание и взаимоуважение влечёт за собой вклад обоих партнёров в общие отношения. А пропогандируемые тут обязанности мужчин это устаревшие шаблоны от патриархата, который испустил дух довольно давно.
Гость
Гость
Лично я вижу пост типичного аутиста.
Ответ Не по теме. И подтверждение одной из характернейших черт, из учебника : «
тип изменённой личности с чрезмерным педантизмом и нарастающей стереотипностью поведения».

Кстати платежи достаточно привязать к банковскому счёту и они сами автоматом каждый месяц оплачиваться будут. Никакой личной заслуги тут нет.
Нет, это ж не кредит. Я долг по кредитной карте гашу в конце льготного периода, и сумма каждый раз разная.
Что же плохого в точности и пелантизме? Думаешь инфантилы, которые при проблемах с банковским приложением не могут проявить смекалку как оплатить коммунальные услуги, или которые вносят платеж по кредиту только после напоминания банка, лучше?
Куколка
Кстати про верность вы не правы. В том же семейном кодексе прописано взаимодействие на основании взаимоуважения и взаимопомощи, содействовии благополучию и укреплению семьи. Измены не укрепляют семью, так что все-таки прописано что-то.
Гость
Куколка
89 статья семейного кодекса вам в помощь, обязанности супругов по взаимному содержанию, там все прописано кто и в какой период друг другу должен
Гость
Ritа
Правильно сказала.начинается с взимовыручки и БаЦ!мужик альфонс
Ты сама себе противоречишь. То говоришь что помогла бы в трудной ситуации если он себя до этого хорошо зарекомендовал, то поддерживаешь женщину которая говорит что как бы до этого муж не содержал, она и тысячи рублей принципиально не внесёт, и если у него проблемы то пусть ест макароны
Гость
Ritа
Ты САМ лично топил за то,что 2 капитала лучше чем 1 для обоих партнеров .ну и ?в чем проблема?
Или деньги семьи непременно должны были отданы мужику??
Это не означает что эти капиталы лежат на одном счёте кого-то одного из супругов (неважно, мужа или жены)
Куколка
Проходящий
Кстати про верность вы не правы. В том же семейном кодексе прописано взаимодействие на основании взаимоуважения и взаимопомощи, содействовии благополучию и укреплению семьи. Измены не укрепляют семью, так что все-таки прописано что-то.
А про защиту своей дамы ничего нет)
значит зашиты от вас девушке не стоит ждать?Правильно поняла?!
гендерное преступление🍎
Гость
89 статья семейного кодекса вам в помощь, обязанности супругов по взаимному содержанию, там все прописано кто и в какой период друг другу должен
Баффи, а как ты относишься к сожительству?
Гость
Гость
Нет, это ж не кредит. Я долг по кредитной карте гашу в конце льготного периода, и сумма каждый раз разная.
Что же плохого в точности и пелантизме? Думаешь инфантилы, которые при проблемах с банковским приложением не могут проявить смекалку как оплатить коммунальные услуги, или которые вносят платеж по кредиту только после напоминания банка, лучше?
Выставляете опцию раз в месяц оплачивать всю сумму, какая б она ни была, и забываете о тех кредитках. Ничего не потратили - ничего не снимется. Потратили 30т, их и снимут в нужный день.

Своевременная оплата своих счётов является нормой. А никак не достижением. Тем более вам оплачивать то особо нечего.
Гость
тупое ***
Гость
Гость
Я самодостаточна, ни от кого материально не завишу и ничего представлять не собираюсь.
Работай, имей собственный доход и будет тебе счастье
он же написал, что он ПРОТИВЕН. никакой доход ему не поможет. серьезно, вы бы согласились быть с противным мужиком ради его дохода?
Гость
Гость
женщины хитрее, они никогда не показывают пренебрежение так открыто, что он противен и терпеть можно только из-за финансов. Все сложнее и витиеватее. В целом мужчины знают когда конкретная дама выбрала их только по наличию финансов.
тупое ***
Куколка
Нет, не правильно, про защиту я ничего не говорил и не упоминал.
Гость
Куколка
Автор как-то разглагольствовал в своей стотысячной теме, что если на него с девушкой нападут бандиты, то надо бросать девушку и как можно быстрее убегать. Девушку глядишь не убьют, а главное он никак не пострадает. Наверное спринтерский бег был его любимый вид спорта на физкультуре.
Гость
меркантильное ссаное тупое ***! п..издуй на место женщины, раз тебе там так нравится! найдешь себе богатого мужичонку и будет тебе счастье! но если ты страшный, могут не позариться, а ты стопудово страшный:)
Гость
Гость
Выставляете опцию раз в месяц оплачивать всю сумму, какая б она ни была, и забываете о тех кредитках. Ничего не потратили - ничего не снимется. Потратили 30т, их и снимут в нужный день.

Своевременная оплата своих счётов является нормой. А никак не достижением. Тем более вам оплачивать то особо нечего.
Нормой говоришь? Только этой норме далеко не все соответствуют.
А что касается опции раз в месяц оплачивать, то не доверяю я, вдруг настройки собьются или ещё что, мне комфортнее когда я лично все контролирую
Гость
гендерное преступление🍎
Баффи, а как ты относишься к сожительству?
Это внутренние вопросы каждой пары, но я бы подумал что девушка хочет меня использовать как бездушный объект для сексапильная
Гость
гендерное преступление🍎
Готовить что-нибудь вкусненькое?
У меня простое и полезное питание
Гость
Кстати такие люди как я, которые работают в частной компании и платят налоги, на которые содержится армия и вся правоохрана, для страны крайне важны. Иначе просто не на что было бы содержать всех защитников.
Гость
Гость
Кстати такие люди как я, которые работают в частной компании и платят налоги, на которые содержится армия и вся правоохрана, для страны крайне важны. Иначе просто не на что было бы содержать всех защитников.
Не смешите. Никаких налогов обычных граждан на армию и правоохрану в таком государстве не хватит.
Гость
Гость
Это внутренние вопросы каждой пары, но я бы подумал что девушка хочет меня использовать как бездушный объект для сексапильная
Автор-полуимпотент с практически нулевым опытом зажигает сегодня )))
гендерное преступление🍎
Гость
У меня простое и полезное питание
Оно не может быть вкусным?
Можно и из простых продуктов что-нибудь аппетитное сварганить.
У тебя же не совсем...диетический стол №...
гендерное преступление🍎
Гость
А почему бездушный то, что это за обязательная приставка ко...всему у тебя?
Падажжите, так что, до брака что ли ̶ ̶н̶и̶ ̶к̶а̶п̶л̶и̶ ̶в̶ ̶р̶о̶т̶ ̶,̶ ̶н̶и̶ ̶с̶а̶н̶т̶и̶м̶е̶т̶р̶а̶ ̶в̶ ̶*̶*̶*̶ ни-ни?
Гость
Гость
Не смешите. Никаких налогов обычных граждан на армию и правоохрану в таком государстве не хватит.
Вообще-то есть четкие отчёты о статьях расходов на деньги налогоплательщиков, там все написано.
Например, бюджет Москвы наполовину состоит из налогов физических лиц. На правоохрану идут десятки миллиардов только внутри Москвы
Гость
гендерное преступление🍎
Оно не может быть вкусным?
Можно и из простых продуктов что-нибудь аппетитное сварганить.
У тебя же не совсем...диетический стол №...
Не знаю, уже как привык
Гость
гендерное преступление🍎
А почему бездушный то, что это за обязательная приставка ко...всему у тебя?
Падажжите, так что, до брака что ли ̶ ̶н̶и̶ ̶к̶а̶п̶л̶и̶ ̶в̶ ̶р̶о̶т̶ ̶,̶ ̶н̶и̶ ̶с̶а̶н̶т̶и̶м̶е̶т̶р̶а̶ ̶в̶ ̶*̶*̶*̶ ни-ни?
Не знаю, я запутался. Видишь как другие женщины юлят постоянно. То если не финансовая выгода то и мужчина не нужен, то окажут любую поддержку если надо. Кому верить, непонятно
гендерное преступление🍎
Гость
Не знаю, я запутался. Видишь как другие женщины юлят постоянно. То если не финансовая выгода то и мужчина не нужен, то окажут любую поддержку если надо. Кому верить, непонятно
Верить, Баффи, нужно себе, свои чувствам. И больше доверять людям=)
Люди, обычно, не очень приветствуют недоверие и проверки.
Гость
Гость
Вы хоть знаете что НДС формирует практически половину федерального бюджета? НДС это наши покупки
Гость
Гость
Нормой говоришь? Только этой норме далеко не все соответствуют.
А что касается опции раз в месяц оплачивать, то не доверяю я, вдруг настройки собьются или ещё что, мне комфортнее когда я лично все контролирую
Никто и не говорит, что все норме соответствуют. Но норму при этом никто не отменял. Ни вы, ни я, никто, не делаем ничего сверхъестественного просто выполняя норму.

Нравится все контролировать и проверять (в чем ни грамма не сомневалась), конечно проверяйте. Вам все равно заняться больше нечем. Всяко лучше, чем десятки полностью одинаковых тем каждый день создавать. А у нас дела поважнее есть. Поэтому всё много лет полностью автоматизировано, работает без осечек. Для таких сомневающихся как вы дополнительные функции, но предупреждение, что через день (два, три, как захотите) деньги снимут, и подтверждение оплаты автоматом приходят обязательно куда захотите, на почту, на телефон.

Другое дело, когда у людей средст нет оплатить. Вот тут проблема, а не просто оплата забывчивыми людьми.
Гость
Гость
Вы хоть знаете что НДС формирует практически половину федерального бюджета? НДС это наши покупки
Особенно ваши раз в 5 лет на рынке ))))

Государству тогда транжиры нужны, а не кроты в норке.
Гость
Гость
Особенно ваши раз в 5 лет на рынке ))))

Государству тогда транжиры нужны, а не кроты в норке.
Все нужны. Если у меня излишки на банковских депозитах, это тоже работа на нашу экономику
Гость
Гость
Все нужны. Если у меня излишки на банковских депозитах, это тоже работа на нашу экономику
Конечно нужны, как пушечное мясо, бездушный банкомат.
Гость
Гость
Конечно нужны, как пушечное мясо, бездушный банкомат.
Почему? Мне выгодно, общественный транспорт развит на уровне одного из лучших в мире, метро работает как часы, время поездки насчитывается с точностью до минуты.
Автобусы, вонючие Икарусы остались в прошлом, теперь современные удобные автобусы.
На улицах чисто и безопасно, полиция если что приедет через 5 минут. Повсюду видеокамеры. Террористов замочили.
ЦБ снижает ключевую ставку, в федеральном бюджете профицит, как я учил.
Все это стало возможным потому что налогоплательщики выбрали правильный топ-менеджмент в лице профессионального правительства и президента, которые являются обслуживающим персоналом для своих налогоплательщиков. Мы платим, а они обслуживают наши интересы. Работа Путина и Собянина меня полностью устраивает
Куколка
Проходящий
Нет, не правильно, про защиту я ничего не говорил и не упоминал.
Ну а на вопрос то можете ответить?!!
Вы будите стоять и смотреть, как вашу даму насилуют или же броситесь ее защищать, прекрасно понимая, что в связи с несколько ограниченной физической силой девушки , от гопника защитить (т е отплатить той же монетой) она вас точно не сможет?😄
Если второе, то аргументируйте !Если первое , то все логично в принципе 😁
Куколка
Гость
Автор как-то разглагольствовал в своей стотысячной теме, что если на него с девушкой нападут бандиты, то надо бросать девушку и как можно быстрее убегать. Девушку глядишь не убьют, а главное он никак не пострадает. Наверное спринтерский бег был его любимый вид спорта на физкультуре.
Ну так девушек же много, а он у мамы один ;)))))))😂😂😂😂😂🙈
Гость
Куколка
Ну так девушек же много, а он у мамы один ;)))))))😂😂😂😂😂🙈
На месте мамы вы бы рассуждали точно также
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0